Мужчина-Скорпион начал пропадать......
Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 662 ответа
Последний —
Перейти
водолеюха
Сообщение было удалено
ну у меня есть, типа "дружеские"
Натрия
Водо,как у вас с ним дела?
водо
Сообщение было удалено
Привет натрия! Я теперь сюда редко захожу. Все перешли на другую ветку..Сюда вряд ли кто заглядывает..
Ситуация пока стабильная на мой взгляд. Звонит мне ( причем первый).Рассказывает о себе. Устроил ремонт у мебя, показывал в камеру новые обои))) Вообще, как-то так...)))))
Ситуация пока стабильная на мой взгляд. Звонит мне ( причем первый).Рассказывает о себе. Устроил ремонт у мебя, показывал в камеру новые обои))) Вообще, как-то так...)))))
водо
у себя))) Извиняюсь за ошибки
водо
Обговариваем мою поездку к нему...Все по-тихоньку как-то)))
Гость
Да, давно читаю ветки про скорпов! Поражаюсь схожестью историей
Напишу тоже: встречаемся уже 1 год, Познакомились случайно,Я с первой
Нашей встречи дала ему понять, что я ему не верю,и что не хочу с ним отношений! Игнорила страшно но ласково, он находил, соблазнял и и.д, пропадал, появлялся, я сама не звоню, это принцип( др, 23 сама позвонила, исключение из правил) даже на Нг не позвонила, он пытался встретиться чтобы поздравить, все таки у него получилось! Чувствую его очень, обычно как сильно зашкалит причувствие( думаю целый день о нем) так сразу высвечивается его звонок))) по началу было забавно, сейчас уже не удивляюсь ) есть мысли что у него кто то есть, но не парюсь так как в сердце не пускаю! Но мне с ним интересно, он как бы меня оздаравливант морально, я становлюсь сильнее с ним и красивее, уже научилась не обращать внимание и держать оборону чтобы можно было наслаждаться общением! Последний разговор был милым, но я опять про динаминамила, так как не согласна была с условиями его встреч! Ну и накатала смску ( чтобы не звонил больше) чувствую что обиделся! Но у меня не было выбора , пойти на уступки, и делать только как ему хочется не мой вариант! Я буду ласковой нежной преданой если не задето мое достоинство и женские интересы! Чувствую что еще позвонит! Буду ласковой но на своем стоять буду! ( может это слишком?) не хочеться его потерять ....
Напишу тоже: встречаемся уже 1 год, Познакомились случайно,Я с первой
Нашей встречи дала ему понять, что я ему не верю,и что не хочу с ним отношений! Игнорила страшно но ласково, он находил, соблазнял и и.д, пропадал, появлялся, я сама не звоню, это принцип( др, 23 сама позвонила, исключение из правил) даже на Нг не позвонила, он пытался встретиться чтобы поздравить, все таки у него получилось! Чувствую его очень, обычно как сильно зашкалит причувствие( думаю целый день о нем) так сразу высвечивается его звонок))) по началу было забавно, сейчас уже не удивляюсь ) есть мысли что у него кто то есть, но не парюсь так как в сердце не пускаю! Но мне с ним интересно, он как бы меня оздаравливант морально, я становлюсь сильнее с ним и красивее, уже научилась не обращать внимание и держать оборону чтобы можно было наслаждаться общением! Последний разговор был милым, но я опять про динаминамила, так как не согласна была с условиями его встреч! Ну и накатала смску ( чтобы не звонил больше) чувствую что обиделся! Но у меня не было выбора , пойти на уступки, и делать только как ему хочется не мой вариант! Я буду ласковой нежной преданой если не задето мое достоинство и женские интересы! Чувствую что еще позвонит! Буду ласковой но на своем стоять буду! ( может это слишком?) не хочеться его потерять ....
gretnadine
Дорогие девочки,прошу совета. не так давно начала встречаться со скорпом.первые дни прилипал как жвачка.а потом как подменили,стал прохладным.на днях обиделась на него,а он также взаимно на меня.и вот-игнор с его стороныне звонит не пишет
Ксю
Сообщение было удалено
Это начало ваших с ним странных отношений, позвонит, появится потом опять пропадёт. Если не успела на нём зависнуть лучше сразу рвать и искать себе более земного мужчину.
Гость
Сообщение было удалено
Как все похожи они!!! Поласковей с ним, но себя в обиду не давай, за год отношений поняла, что либо ты его принимаешь таким как он есть,
не истиришь , любишь его одна, совершенствуешься одна, а он только наблюдает и появляется в моменты когда может, хочет, либо ты ищешь другого прекратив отношения с ним не задев его самолценку( лучше расставаться красиво)....я ушла от мужа который на руках носил( задолго до встречи со скорпионом) , есть с чем сравнить, но доя себя я выбираю все таки его, свободного, свободолюбивого , строгого, при слушайся к своей интуиции к своему внутреннему голосу, в адекватном и спокойном состоянии. Там правда.
не истиришь , любишь его одна, совершенствуешься одна, а он только наблюдает и появляется в моменты когда может, хочет, либо ты ищешь другого прекратив отношения с ним не задев его самолценку( лучше расставаться красиво)....я ушла от мужа который на руках носил( задолго до встречи со скорпионом) , есть с чем сравнить, но доя себя я выбираю все таки его, свободного, свободолюбивого , строгого, при слушайся к своей интуиции к своему внутреннему голосу, в адекватном и спокойном состоянии. Там правда.
водолеюха
Вообще никого больше нет! Ветка затухла!)
Скорпиончик ))
если начал теряться )) это как лампочка))) поморгает , поморгает , после и вовсе свет пропадёт ))))
Гость
Такое бывает...знаю несколько таких семей...все зависит от мужчины.
Наташа
Привет всем! подскажите пож-та в сложной ситуации..встречалась со скорпионом, первые полгода были не забываемы, а потом он начал меня игнорировать, меньше стали видеться и я ему это всё выговаривала, угрожала, что уйду и в конце концов ушла и прекратила ему овтечать на его сообщения. Полгода встречалась с парнем, и как-то сама ему написала, общение возобновилось снова и в результате я ушла к нему. За эти полгода у него уже жила девушка, а когда мы стали общаться-она съехала. Все хорошо, оба свободны, но такое чувство, что что-то он мечется, а меня это снова начинает бесить и хочется снова послать его на все 4 стороны. После расставания он изменился, стал теплее ко мне относиться, но тут недавно забыл про встречу, и на все мои притензии сказал, что тут такого, просто забыл и всё..знаю его бывшую, так он ей до сих пор шлёт любовные подарочки в соцсети..он так и будет метаться. Стала подумывать, что на такое отношение могу только ответить полным холодом, не нужна-пропадёт сам. Тем более еду в отпуск, вспоминать о нём точно не буду, так как сейчас.
водолеюха
Сообщение было удалено
Вот и хорошо! Поезжай в отпуск и забудь про него вообще! Потому что контакты с бывшими им свойственно поддерживать!
Инга
Познакомилась недавно со скорпионом. Сама тоже скорпион. Но он для меня просто человек-загадка, его поведение для меня не поддается объяснению и только попав в эту тему я поняла, что это типичное поведение для скорпиона-мужчины.
Познакомились почти 2 месяца назад. Первое свидание было прекрасным, мы друг другу нравились, это чувствовалось, вечером написал смс, дал понять, что хочет увидеть меня еще. Позвонил только через 3 дня, когда я вся уже изнервничалась (всегда мужчины звонили на след. день, если не в тот же). Предложил встретиться в воскресенье, а когда оно наступило -прислал смс, что к нему нагрянули родственники и он не может. Я прозрела! По смс меня еще не отшивали. Потом позвонил еще через 2 дня. предложил встретиться вечером, сказал, что еще наберет, но так и не набрал. А потом позвонил еще через дня 3, долго и приятно поговорили (это была суббота) и прозвучала фраза "встретимся на днях!" Тут я готова была взорваться, мне показалось, что 2-го свидания никогда не будет, а ведь он мне нравился! Я говорю мол завтра воскресенье, ты опять будешь занят. Ему ничего не оставалось как договориться со мной на завтра. Позвонил, приехал, правда с опозданием. настроения у него не было категорически, я чувствовала как он напряжен и корила себя за то, что приперла его с этим свиданием. Оно было напряженнее первого. даже первого поцелуя не было, он был очень сух. После этого он пропал на 2 недели, я была уверена, что больше не появится, особенно ввиду того, что свидание ╧ 2 было неудачным. На пасху получаю СМС "Христос Воскрес!" Ответила: "Воистину Воскрес". Решила, что это его последнее смс - смс вежливости.
Познакомились почти 2 месяца назад. Первое свидание было прекрасным, мы друг другу нравились, это чувствовалось, вечером написал смс, дал понять, что хочет увидеть меня еще. Позвонил только через 3 дня, когда я вся уже изнервничалась (всегда мужчины звонили на след. день, если не в тот же). Предложил встретиться в воскресенье, а когда оно наступило -прислал смс, что к нему нагрянули родственники и он не может. Я прозрела! По смс меня еще не отшивали. Потом позвонил еще через 2 дня. предложил встретиться вечером, сказал, что еще наберет, но так и не набрал. А потом позвонил еще через дня 3, долго и приятно поговорили (это была суббота) и прозвучала фраза "встретимся на днях!" Тут я готова была взорваться, мне показалось, что 2-го свидания никогда не будет, а ведь он мне нравился! Я говорю мол завтра воскресенье, ты опять будешь занят. Ему ничего не оставалось как договориться со мной на завтра. Позвонил, приехал, правда с опозданием. настроения у него не было категорически, я чувствовала как он напряжен и корила себя за то, что приперла его с этим свиданием. Оно было напряженнее первого. даже первого поцелуя не было, он был очень сух. После этого он пропал на 2 недели, я была уверена, что больше не появится, особенно ввиду того, что свидание ╧ 2 было неудачным. На пасху получаю СМС "Христос Воскрес!" Ответила: "Воистину Воскрес". Решила, что это его последнее смс - смс вежливости.
Инга
Через 2 недели пишет снова смс: "Как ты? Ты меня не забыла еще?" Я ооочень была удивлена его появлением. Очень! Ответила что все хорошо, поинтересовалась как он? Не ответил. А еще через 3 дня (это было дней 10 назад) прислал смс с предложением увидеться. Очень странный человек! Я ответила, что можно, что лучше договориться по телефонному разговору. Через пару часов позвонил, договорились на поздний вечер. Приехал в 22 часа. Свидание было прекрасное, он был в отличном настроении, мил, обаятелен, поцелуи кружили голову. Предложил в выходные сходить в кино. Я была уверена, что теперь то все и начнется! Но не тут то было, вместо того, чтобы пойти в кино как договаривались он написал смс что соскучился и хочет видеть меня чаще. Я написала что я очень даже за! И все, опять неделю его нет, ни свиданий, ни звонков, ни смс. Опытные скорпионоведы, объясните мне, что происходит, и что мне от него ждать. И, главное, нравлюсь ли я ему? Объявится ли?
Гость
Привет всем! Хочу поделиться своей историей. Он скорпион, я стрелец. С детства за мной бегал.Так распорядилась судьба, что он уехал в другой город жить с родителями. И вот спустя 20 лет я нашла его вконтакте. 13 мая 2013 года мы стали общаться вконтакте, потом в скайпе, по телефону. и через 12 дней он приехал ко мне в гости на 2 дня. Оба мы в разводе. И снова возникли те чувства а сейчас еще больше. Ему никто не нужен кроме меня как он говорил.Он мне сделал предложение быть вместе. Я согласна. Но после встречи он стал меньше мне уделять внимание. Вконтакте оставляю сообщения, он совсем не заходит читать. По телефону резко отвечает. Этот скорпион с ума меня сведет. Вот и думаю может при встрече не так что то было. Не понравилось ему что-нибудь. А говорит что все супер. Может передумал быть вместе? 2 дня на связь не выходит.
Карина
Вчера мне мой Скорп (после 4 лет знакомства) сказал, что хочет удалить меня из всех своих контактов (Скайп,ВКонтакте). До этого жили вместе 2 года за границей, после чего раз ли телись по разным странам, но каждый день связывались, переписывались, приезжали друг к другу в гости, была большая дружба, любовь, идеальный секс.
Еще вчера сказал, что я не была никогда у него в сердце...и он не будет со мной встречаться больше.
Сказал,что будет поддерживать связь, если только я не буду его больше доканывать своими ревнивыми вопросами...
Подскажите пожалуйста, как мне себя теперь с ним вести? Забыла сказать - парень моложе на 8 лет.
Еще вчера сказал, что я не была никогда у него в сердце...и он не будет со мной встречаться больше.
Сказал,что будет поддерживать связь, если только я не буду его больше доканывать своими ревнивыми вопросами...
Подскажите пожалуйста, как мне себя теперь с ним вести? Забыла сказать - парень моложе на 8 лет.
Карина
Привет!
Вчера мне мой Скорп (после 4 лет знакомства) сказал, что хочет удалить меня из всех своих контактов (Скайп,ВКонтакте). До этого жили вместе 2 года за границей, после чего раз ли телись по разным странам, но каждый день связывались, переписывались, приезжали друг к другу в гости, была большая дружба, любовь, идеальный секс.
Гость
Сообщение было удалено
Карина, у меня почти такая ситуация. Написала вчера. Скорпиоша меня любит и хочет быть вместе. Но после встречи нашей бурной стал реже звонить, общаться по скайпу. Но я не навязываюсь. Жду его дальнейших действий как будет себя вести.
Карина
Наш разговор состоялся в 5-ть утра по Скайпу, и он говорил мне, что решил меня вообще удалить из Сети, т.к. не видит реального продолжения нашим отношениям...сказал, что может общаться со мной только переписываясь, но встречаться больше не будет, ни в коем случае!
Я вижу, что надо жить дальше своей жизнью, сделав свою жизнь, как можно насыщеннее! Буду образовываться и дальше, пойду на Курсы Вождения, куплю машину, сделаю ремонт в своей квартире, поменяю гардины на окнах - оказывается так много дел! = ))
Буду путешествовать, чтобы отвлечься от мыслей о нем... потом пускай грызет локти.
Удачи Всем!!!
...и пусть она меня тоже не забудет!
П.С. Спасибо, Гость!
Я вижу, что надо жить дальше своей жизнью, сделав свою жизнь, как можно насыщеннее! Буду образовываться и дальше, пойду на Курсы Вождения, куплю машину, сделаю ремонт в своей квартире, поменяю гардины на окнах - оказывается так много дел! = ))
Буду путешествовать, чтобы отвлечься от мыслей о нем... потом пускай грызет локти.
Удачи Всем!!!
...и пусть она меня тоже не забудет!
П.С. Спасибо, Гость!
ПТУшница
Госпадя...скока тем про этих гаденышей наплодили, а все истории как под копирку...Почитав, понятно, что на тех кто пишет сюда-давно положен большой и толстый))) Просто любят их за салом поводить немного для прикола))) Занять себя, найти досуг-хаха, а башка будет все равно пухнуть от мыслей) Мерзкие гаденыши, любящие поиздеваться над людьми, которые вдруг стали им безразличны, по им одним понятным дебильным причинам....
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Влюбленная
всем привет!=) очень сильно влюбилась в Скорпиона....вроде дорога для него...но он пропадает) на месяц и более....при встрече целует в щечку и обнимает, но не более....все рассказывает....и мне очень приятна его честность,доверие! но я для него лишь друг...или кто? сама не понимаю.....мы никогда не разговаривали с ним на подобные темы, учитывая то, что знакомы уже не мало....живем недалеко друг от друга....боюсь его потерять, не навязываюсь....много не говорю....постоянно слушаю его....любуюсь им, чертовски хочу всегда его обнять, поцеловать, кинуться на шею со словами: "Люблю тебя, дурачок!".....прошу совета..отзовитесь сейчас, если читаете мое смс....
Ксю
Сообщение было удалено
если действительно чувствуешь, что любишь, то не думай ни о чем, верь ему, жди его ответных действий.Это очень утомительно, это такое ощущение неведения и беспомощности.
Пуся
я хотела необременительной интрижки со скорпионом, было интересно общаться, он искал встреч, болтали по телефону и переписывались целыми днями: но после месяца знакомства (причем секс был всего 4 раза) стал реже звонить, обрывает разговор, типа "параллельный звонок", но потом не перезванивает, хотя и обещал. Хотя, если я ему напишу, особенно какую-нибудь колкость, то перезванивает сразу же. Мне не нравилось то, что он никак не проявляет свои чувства, я все время пыталась понять, нравлюсь ли ему вообще и хочет ли он общаться со мной, секса и пр. Он неизменно отвечал, чтоб я не забивала себе голову, все хорошо, и если что, то прямо мне об этом скажет. но в итоге все отношения сошли на нет, а ясности как не было так и нет. может, это и к лучшему, чем раньше сбегу от него, тем лучше.
Пуся
Сообщение было удалено
все точно так и происходит: я всеми руками за встречи, секс и пр., но от него инициатива исходит крайне редко, а на мои намеки не особенно реагирует. правда, когда я высказываю все это прямо, он говорит, что я могла бы и сама проявить инициативу: но куда уж больше-то??? я прямо говорю, что хочу, а где и как - это всего лишь детали. не вижу я от него отдачи, прям глыба льда. у меня все комплексы расцвели махровым цветом, и самолюбие в клочья. пытаюсь отказаться от него, хоть при одной только мысли о близости с ним подгибаются коленки. хоть мне ничего от него не было нужно, только прятные необременительные встречи.
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, вы скорпион, мне нужно понять поведение человека, скорпиона. можете мне подсказать, какую тактику выбрал человек или его поведение просто пофигизм
Элина
Может и мне подскажете? Познакомились в соц. сети, сам добавил. Позвал на фильм. Встреча прошла неплохо, перед кино долго общались, а после- попросила отвезти меня домой. Потом очень часто звал встретиться. Когда позвал в гости- сразу дала понять, что такие предложения не для меня. В общем часто отказывалась от встреч под разными предлогами. Затем он пропал, я уехала на море. Вдруг неожиданно написал смс типа "ты где?", я ответила, что на отдыхе. Написал "жду тебя". Конечно я была в шоке, т.к думала, что пропал тогда окончательно. И вот я приехала с моря, он как узнал- сразу позвал увидеться. А я сглупила и выбрала встречу с подругой, которую давно не видела. Не знаю может и обиделся, но пропал аж до зимы. Зимой позвал погулять, сказал, что согреет, если замерзну :D. Встретились. Был какой- то уставший, скучный и я быстрее напросилась домой отвезти. И всЁ! опять тишина на месяц. Потом смс с новым годом отправил, ну я тоже поздравила. Снова тишина. Я поздравила с 23 февраля, он сначала не понял кто это, написал длинную смс, что поменял мобильник и там номера не сохранились почему- то... Ну я на это промолчала...И СНОВА молчит. Скажу сразу, с ним ничего не было, ни обнимашек, ничего такого, просто общались. Да и молчаливый он какой- то. Я знаю, что скорпионы не любят, когда к ним навязываются, поэтому не звонила ему первая ни разу. Можно было бы забить на него, но мне больше никто не нравится внешне, а этот чем- то зацепил. Что делать??? Ждать ? Уже полгода прошло.
Алина
Что делать? Познакомилась с Скорпионом, практически любовь с первого взгляда, писал, звонил, и в друг пропал.
Рыба-Водолей
Добрый день)
Я тоже встречаюсь со скорпончиком - 3 года вот уже)
Сейчас в ссоре - прошло 3 недели - не общаемся(
Думаю постоянно о нем...Переживаю...Поссорились (он мне не помог в одном деле). В последнее время очень часто ругаемся.
В общем, не знаю как жить дальше и что делать...Я ему вот уже как три недели не пишу (просто после каждой ссоры я обычно начинаю мириться - даже если и не виновата, а здесь - устала я от этого всего, а все равно люблю его очень - замкнутый круг какой-то) и он молчит - детский сад какой-то... Он виноват -и не думает даже писать - как-то извиниться например...
Девочки - что делать-то?
Мне 28 лет (19 февраля уже 29), ему 6 ноября 31 будет, а ведем себя как дети (кто первый напишет). Мне же ведь уже и постоянства хочется и семью как-никак создать - а как, если ссоримся часто?
Просто он привык, что я все время иду первая на примирения и ждет наверное, что я первая прибегу к его ногам..., но так же нельзя всегда бегать к нему - у меня же гордость тоже есть.
Вообще, как быть с ним?
Я тоже встречаюсь со скорпончиком - 3 года вот уже)
Сейчас в ссоре - прошло 3 недели - не общаемся(
Думаю постоянно о нем...Переживаю...Поссорились (он мне не помог в одном деле). В последнее время очень часто ругаемся.
В общем, не знаю как жить дальше и что делать...Я ему вот уже как три недели не пишу (просто после каждой ссоры я обычно начинаю мириться - даже если и не виновата, а здесь - устала я от этого всего, а все равно люблю его очень - замкнутый круг какой-то) и он молчит - детский сад какой-то... Он виноват -и не думает даже писать - как-то извиниться например...
Девочки - что делать-то?
Мне 28 лет (19 февраля уже 29), ему 6 ноября 31 будет, а ведем себя как дети (кто первый напишет). Мне же ведь уже и постоянства хочется и семью как-никак создать - а как, если ссоримся часто?
Просто он привык, что я все время иду первая на примирения и ждет наверное, что я первая прибегу к его ногам..., но так же нельзя всегда бегать к нему - у меня же гордость тоже есть.
Вообще, как быть с ним?
Рыба-Водолей
Может мы с ним просто не подходим по гороскопу: он скорпион ДР 6 ноября 1982 года, я - или Рыба или Водолей - в общем, 19 февраля 1985 - я на стыке двух знаков. Скорпик - он у меня хороший, и люблю я его очень!!! Но такой противный из-за своего характера....А нас с ним планы такие были - семья, дети...С родителями познакомил и у него я ночевала (при родителях, благо место позволяло - квартира большая и никому мы не мешались....родителям я его нравлюсь - мама у моего скорпа тоже скорпион - я точно знаю, что его родителям я очень нравлюсь - постоянно меня на дачу зовут, в гости и т.д., когда мы ссорились - мама его всегда очень за нас переживала))
В общем - не знаю - сложно все...
В общем - не знаю - сложно все...
Лана
Я встречаюсь с парнем скорпионом почти год, сначала убивался за мной всегда звонил, писал, приезжай хоть в дождь хоть в буран, постоянно выполнял мои просьбы, поддерживал меня после у нас завязались отношения было все хорошо но я все равно сомневалась и сомневаюсь в его любви,начали ссориться я начала впадать в истерику из за того что мало видемся начала ревновать его и накручивать себя он стал холодным начал избегать встречи но хотя звонит мне постоянно пишет любимой называет либо по фамилии своей, говорит что хочет детей от меня, но постоянно находиться со своим другом на меня временем у него вообще нет, пожалуйста подскажите что мне делать я его люблю очень, как себя повести в этой ситуации?
Ия
Сообщение было удалено
Любит.. любит.. Это у него такие проверки. Я Вас умоляю! Классика скорпионовского жанра :) Все у вас хорошо.)
Груша
Я влюбилась, страдаю, не знаю что мне делать....он просто флиртовал со мной, приезжал на работу за мной , мог сидеть ждать по 30 минут, подвозил куда мне нужно.. один раз я заболела был сильный снегопад приехал отвез в поликлинику, вобщем ничего особенного, а я же рыба наивная, думаю нравлюсь, но боится меня.. вообщем года три так продолжалось..(кстати он не одинок) у него девушка он живет с ней.. уже лет 5, а я так помучалась и решила его развести на секс.. он сопротивлялся (сказал ты хорошая девочка я не хочу с тобой иметь конфликт, да и к тому же я гарантирую что продолжения со моей стороны не будет) я ему сказала что продолжения не хочу что у меня такое впревые хочу тебя и все и никто не говорит о продолжении, просто секс. Вообщем свершилось у нас эта встреча. Все было хорошо, я быстро попросила вызвать такси и уехала, в итоге он пропал уже неделю. Я не понимаю мы же договорились никакого продолжения, протсо секс. Зачем ему проподать?? Я если честно надеюсь на продолжение, думала может посмотрит на меня иначе. Вообщем теперь страдаю еще больше, не нужно было мне это делать..в душе пустота.. Что вы думаете??
Груша
он скорпион ему 39, а я рыба мне 31
Ева
Боже насколько же они примитивны!!!))) Весь форум перевернула ну все как под копирку действительно) мой скорп вообще в швейцарии живет иностранец а такой же) даже словами хоть и на др. языке, а теми же написал мне - "я должен *найти себя", и пропал. а нам мучаться девочки, но сердцу ж не прикажешь( страдаю 2ю неделю
И как быть- одни говорят что нужно показать себя самостоятельной что можно и без него прожить (это означает игнор), а другие - что это их проверка на прочность и лучше бы он думал что без него тоскуют.
Так как же лучше быть? Написать - поинтересоваться как его дела? или ждать когда он проявит иниц.сам????
И как быть- одни говорят что нужно показать себя самостоятельной что можно и без него прожить (это означает игнор), а другие - что это их проверка на прочность и лучше бы он думал что без него тоскуют.
Так как же лучше быть? Написать - поинтересоваться как его дела? или ждать когда он проявит иниц.сам????
Новые темы
Лола
Сообщение было удалено
Чтобы мстить конечно же, именно для этого.
Девочки, всем доброго дня! Читала я читала и решила написать все таки, может быть это принесет мне спокойствие!)
Познакомились мы со скорпионом в интернете, я похвалила его выбор к прочтению Бокаччо Фьяметту, и завязался диалог длинною в месяц. Чего только не писал он мне, и воплощение моих желаний и мой идеал и т.д. Я старше на тройку лет, занимаю определенное положение в обществе, образование и еще много чего, не буду себя нахваливать, не люблю это. Он -медийная личность, инвестор, хорош собой и очень сексапилен. В общении с ним я была собой( я нетипичный овен с горой терпения и толерантности), играла в его игры по своим правилам, все было отлично, мечтал о встрече, договорились, и тут началось. За час до он мне написал, что сори, дела. Я сама не бездельница, пожелала продуктивного делового вечера и занялась своими, но насторожило то, что дальнейшего предложения или переноса дня встречи не было, я затаилась. Еще нюанс, от телефонных разговоров я отказалась сразу и номер не дала в силу не любви к ним, он отреагировал удивленно, но это ему понравилось. В общем, после отмены встречи он начал холодеть, реже писал, нежность улетучилась и с понедельника пропал, прочитав мое сообщение и не ответив. Вопрос, наигрался, остыл, или что-то взвешивает для себя? Может быть беспокоится, что его материальное положение ниже, хотя я сказала, что деньги это последнее, на что я смотрю при выборе друга, мужчины?
Я затаилась, выжыдаю, никаких истерик и упреков с моей стороны не было, проявляла нежность, но дозированно.)))
Познакомились мы со скорпионом в интернете, я похвалила его выбор к прочтению Бокаччо Фьяметту, и завязался диалог длинною в месяц. Чего только не писал он мне, и воплощение моих желаний и мой идеал и т.д. Я старше на тройку лет, занимаю определенное положение в обществе, образование и еще много чего, не буду себя нахваливать, не люблю это. Он -медийная личность, инвестор, хорош собой и очень сексапилен. В общении с ним я была собой( я нетипичный овен с горой терпения и толерантности), играла в его игры по своим правилам, все было отлично, мечтал о встрече, договорились, и тут началось. За час до он мне написал, что сори, дела. Я сама не бездельница, пожелала продуктивного делового вечера и занялась своими, но насторожило то, что дальнейшего предложения или переноса дня встречи не было, я затаилась. Еще нюанс, от телефонных разговоров я отказалась сразу и номер не дала в силу не любви к ним, он отреагировал удивленно, но это ему понравилось. В общем, после отмены встречи он начал холодеть, реже писал, нежность улетучилась и с понедельника пропал, прочитав мое сообщение и не ответив. Вопрос, наигрался, остыл, или что-то взвешивает для себя? Может быть беспокоится, что его материальное положение ниже, хотя я сказала, что деньги это последнее, на что я смотрю при выборе друга, мужчины?
Я затаилась, выжыдаю, никаких истерик и упреков с моей стороны не было, проявляла нежность, но дозированно.)))
Телец
Как сложно прочитать все страницы) Нашла общее, но все же интересен взгляд со стороны уже опытных скорпионоведок на мою историю))
Познакомились с ним на встрече автоклуба. Я тогда особо внимания на него не обратила: не мой тип вообще, да и с мужем была. Через месяц я ехала по городу, и случайно увидела его. Ну мы друг другу помахали, а я еще сомневалась, точно ли это он. В этот же день написала ему сообщение в вк, мол, а ты ли это был?) И завертелось. На следующий день у нас уже был секс. Необыкновенный, нереальный) Он оказался первым мужчиной за 10 лет, который доставил мне абсолютное удовольствие (да-да, моя сексуальная жизнь до него была сера и скучна).
Потом почти месяц мы виделись каждый день, я из-за него ругалась с мужем, даже расходилась. А потом он начал пропадать... Ох, я страдала) Пару месяцев мы так и общались непонятно. Одна из встреч помню прошла средненько, он довольно быстро от меня отделался. Ну и я переключилась на других.... Об этом, конечно, он не знал и никогда не узнает.
Познакомились с ним на встрече автоклуба. Я тогда особо внимания на него не обратила: не мой тип вообще, да и с мужем была. Через месяц я ехала по городу, и случайно увидела его. Ну мы друг другу помахали, а я еще сомневалась, точно ли это он. В этот же день написала ему сообщение в вк, мол, а ты ли это был?) И завертелось. На следующий день у нас уже был секс. Необыкновенный, нереальный) Он оказался первым мужчиной за 10 лет, который доставил мне абсолютное удовольствие (да-да, моя сексуальная жизнь до него была сера и скучна).
Потом почти месяц мы виделись каждый день, я из-за него ругалась с мужем, даже расходилась. А потом он начал пропадать... Ох, я страдала) Пару месяцев мы так и общались непонятно. Одна из встреч помню прошла средненько, он довольно быстро от меня отделался. Ну и я переключилась на других.... Об этом, конечно, он не знал и никогда не узнает.
Телец
При редких встречах в кругу знакомых он был груб, подкалывал, открыто ревновал неизвестно к кому (думал, что у меня кто-то есть, хотя это было только общение и я виду не подавала). Потом мы снова начали общаться и как-то получилось, что я сказала, что, видимо, влюбилась в него. Боже, он радовался как ребенок)) Я его таким никогда не видела))
Ну потом снова пропал. Последний раз я ему написала сразу, что хочу встретиться с ним для секса. Был очень удивлен, сказал, что не знает, сможет ли в тот день, который выбрала я. Но смог. И вы знаете, это был совершенно другой человек. Он не хотел уезжать, хотя почти засыпал, мне пришлось настоять, чтобы он поехал спать уже. Он уделил мне столько внимания, что компенсировал невнимание до этой ночи) Все рассказывал, что у него нового, потом когда ехали домой, немного разоткровенничался. Сказал, что ни одна нормальная женщина не будет с ним по своей воле. Мол, только я, такая сумасшедшая, до сих пор с ним. Мы вместе полгода. Сейчас я поняла, что мне нужен только он.
Вот только вопрос возник. И мне теперь всегда первый шаг делать? Я ненавижу навязываться, чувствую себя глупо, а если мне не отвечают, еще и разъяренной) Но если это особенность Скорпов - я готова закрыть на это глаза. И, честно говоря, прощу ему все)
Я телец.
Ну потом снова пропал. Последний раз я ему написала сразу, что хочу встретиться с ним для секса. Был очень удивлен, сказал, что не знает, сможет ли в тот день, который выбрала я. Но смог. И вы знаете, это был совершенно другой человек. Он не хотел уезжать, хотя почти засыпал, мне пришлось настоять, чтобы он поехал спать уже. Он уделил мне столько внимания, что компенсировал невнимание до этой ночи) Все рассказывал, что у него нового, потом когда ехали домой, немного разоткровенничался. Сказал, что ни одна нормальная женщина не будет с ним по своей воле. Мол, только я, такая сумасшедшая, до сих пор с ним. Мы вместе полгода. Сейчас я поняла, что мне нужен только он.
Вот только вопрос возник. И мне теперь всегда первый шаг делать? Я ненавижу навязываться, чувствую себя глупо, а если мне не отвечают, еще и разъяренной) Но если это особенность Скорпов - я готова закрыть на это глаза. И, честно говоря, прощу ему все)
Я телец.
Иришка
Такая история... Чтобы забыть одного, начала встречаться с парнем (скорпион). Он делал всё ради меня, а я даже не скрывала своё равнодушие к нему, говорила с ним о прошлых своих романах... А он парень красивый, спортсмен.На последнем свидании он как ни в чем не бывало проводил меня до дома, предупредил, что будет работать, сессия у него и плюс тренировки, поэтому не скоро увидимся. Звонил после этого, я ему тоже, потом замолчал, на мои звонки отвечал, типо устал, работаю, времени позвонить нет. Пропал окончательно. Я переживала сильно, но позвонить гордость не давала, так 4 месяца и промучилась. Написала недавно, что очень хочу быть с ним, люблю его, но он не ответил(((( не хочу верить, что это конец и я потеряла САМА своего прекрасного принца... Надеюсь, что после тех чувств, которые он ко мне испытывал, он всё еще неравнодушен ко мне, но обижается
Инна
девушки сама скорпион ....отвечу всем на вопросы сейчас-по поводу ваших скорпионов(мне они никогда не нравились прямо так чтоб башню снесло-но среди них есть конечно отдельные особи(особенно если венера в скорпионе-можно это проверить по натальной карте) -вокруг было их много-и они липли ко мне всегда...)
первое-если скорпион пропал на начальной стадии...ну если вы не жили долго вместе а встречались-то скорее всего он играет...и вы ему далеко не безразличны..у нас есть надуманные нами моменты , которые нас зацепили и первый раз мы высказались вам(то есть было предупреждение-хочу сказать что мы всегда идем на диалог если любим) вы даже если не проигнорировали то просто повторили ни один раз какие то действия которые ему не нравились...дело в том что мы любим ужасно...сгораем внутри -взрываемся от любви но не показываем виду..из за гордости а не слабости..и пжта не путайте это-и запомните это не от слабости...Поверьте что то вы сделали не так...он просто так не мог уйти..скорпионам если нравиться кто то- они напролом идут...и неважно кто ты с кем и где сейчас..да ревнивые да ужасные порой...но справедливые ...и совет - охлаждение к нему не улучшит ваши позиции...он просто поймет-так:значит так любила..тем паче...тем больше он замкнет ключ на двери которую закрыл...а дверь закрывают чтобы отдохнуть и все взвесить....любим копаться в голове точнее в чувствах -очень любим.....этим живем и живы....любите скорпиона?готовьтесь к эмоциям...сама понимаю если что отношения ведут в никуда-то пропадаю на время чтоб понять для чего мне это все нужно...
первое-если скорпион пропал на начальной стадии...ну если вы не жили долго вместе а встречались-то скорее всего он играет...и вы ему далеко не безразличны..у нас есть надуманные нами моменты , которые нас зацепили и первый раз мы высказались вам(то есть было предупреждение-хочу сказать что мы всегда идем на диалог если любим) вы даже если не проигнорировали то просто повторили ни один раз какие то действия которые ему не нравились...дело в том что мы любим ужасно...сгораем внутри -взрываемся от любви но не показываем виду..из за гордости а не слабости..и пжта не путайте это-и запомните это не от слабости...Поверьте что то вы сделали не так...он просто так не мог уйти..скорпионам если нравиться кто то- они напролом идут...и неважно кто ты с кем и где сейчас..да ревнивые да ужасные порой...но справедливые ...и совет - охлаждение к нему не улучшит ваши позиции...он просто поймет-так:значит так любила..тем паче...тем больше он замкнет ключ на двери которую закрыл...а дверь закрывают чтобы отдохнуть и все взвесить....любим копаться в голове точнее в чувствах -очень любим.....этим живем и живы....любите скорпиона?готовьтесь к эмоциям...сама понимаю если что отношения ведут в никуда-то пропадаю на время чтоб понять для чего мне это все нужно...
Инна
Сообщение было удалено
Это очень большой срок....меня сильно ломает в первую неделю после ссоры с любимым человеком...первая неделя=это ад...но потом как птица феникс возрождаюсь и если за это время не было шагов мне навстречу-вычеркиваю навсегда...бесит когда люди непонятно чем занимались вдруг осознали что я им почему то стала нужна...он просто не поймет это никогда....если вам было так плохо -вам нужно было об этом сказать....а не мучать себя и его
Инна
скорпионам не говорите никогда о своих романах..потом при ссоре он вам так все выдаст что пожалеете об этом....молчите...скорпионы любят там где тайна,молчание...поверьте это нас интригует сильно..да и не нужно его потом накрывать будет если полюбит вас ...не надо им это знать....сама такая и мне в себе это ненравиться и стараюсь это исправлять но в ту сторону что прошу не рассказывать о своих бывших....я уважаю заочно прошлое...но если ты мое будущее и настоящее то единственное что я должна в нем уважать то тебя а не то что там у тебя было..
скорпион может провоцировать,вытащит инфу ,которую нужно под видом что все нормально из вас любой ценой-и если она идет в разрез с какими то его убеждениями он уйдет
скорпион может провоцировать,вытащит инфу ,которую нужно под видом что все нормально из вас любой ценой-и если она идет в разрез с какими то его убеждениями он уйдет
Инна
Сообщение было удалено
Да это черта скорпионов...
и мы обожаем тельцов ...это лучший знак для скорпиона..
и мы обожаем тельцов ...это лучший знак для скорпиона..
Инна
[quote="Инна"]ТелецПри редких встречах в кругу знакомых он был груб, подкалывал, открыто ревновал неизвестно к кому (думал, что у меня кто-то есть, хотя это было только общение и я виду не подавала). Потом мы снова начали общаться и как-то получилось, что я сказала, что, видимо, влюбилась в него. Боже, он радовался как ребенок)) Я его таким никогда не видела))
и то что он был груб,при встрече на глазах у других так демонстрировал грубость это означает что он безумно влюблен в вас...если бы ему было все равно он вас игнорировал бы...да ему все равно было бы..это означает что больше всего он хочет с вами остаться наедине и именно физической близости(если была то повторить если еще не было то чтобы произошла)...
ну как вижу у вас нормально далее по тексту! желаю вам удачи ...это самый чувственный союз..
и то что он был груб,при встрече на глазах у других так демонстрировал грубость это означает что он безумно влюблен в вас...если бы ему было все равно он вас игнорировал бы...да ему все равно было бы..это означает что больше всего он хочет с вами остаться наедине и именно физической близости(если была то повторить если еще не было то чтобы произошла)...
ну как вижу у вас нормально далее по тексту! желаю вам удачи ...это самый чувственный союз..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иришка
Сообщение было удалено
Инна, вы меня просто убили
111
Да, нет, Иришка, это ты сначала едва не убила того парня (в переносном смысле, конечно). Рассказывать про бывшие романы - это жесть! Не сомневайся, что даже не подая виду, он это все потом прокручивал в голове, еще и накручивая себя, что раз с ними ты была покладистой, то любила их, а он, типа, такой отстой, что только за ручку подержаться годится. Все мы понимаем, что у кого-то что-то было до новых отношений, но одно дело понимать, другое, когда тебе об этом, смакуя, рассказывают. Это же два в одном: второе то, что вы показываете свой интерес к бывшему (им), раз вспоминаете, значит, помните, значит, сравниваете. А есть люди, котореы не хотят, чтобы их сравнивали, чтобы их выбирали. Это в спорте ты рад, что первый из многих, а в отношениях ты хочешь быть единственным! ... То, что ты ему написала уже потом, что любишь, он мог не принять всерьез, подумав, что ты просто так говоришь, лишь бы его вернуть в свой круг. А что изменилось, думает он, в пршлом месяце не любила, а теперь внезапно полюбила? Но я ведь ни на йоту не изменился, каким был, таким и остался... Еще вариант, что у него уже другая, а на два фронта он играть не желает, даже после твоего "люблю".... Для начала. если какие-то надежды лелеешь, тебе нужно выйти на него, но исключительно "случайно", и "пробить" почву. Если один, шансы есть, если уже с другой, то намного меньше. Но выходи на него "случайно", навязываться точно не нужно, так как если у него рана, то это будет как солью на нее посыпать.
LEONa
Со своей стороны могу дать совет : если у вас очень впечатлительная натура - не связывайтесь с мужчиной-скорпионом. Он разобьет вам сердце. Ну, а если готовы рискнуть, воспринимайте его только как любовника. В сексе они великолепны!
Иришка
[quote="111"]спасибо за советы)) но я решила всё таки переболеть им) Не хочу унижаться перед ним и искать его. Ведь если бы любил, простил бы всё сам и нашел повод встретиться(( А так не вижу смысла стучать в закрытую дверь...
Следующая тема
Предыдущая тема