Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 235
Викки
Девочки, нужна ваша помощь! Накрыло с головой, сил нет. Познакомилась со скорпиком, когда встретились взглядом молнии метались. Стали общаться. Около месяца созванивались, он звонил или писал каждый.день. Виделись в неделю пару раз, он всегда был сдержан, объясняя это долгим отсутствием отношений постоянных. У него был брак и есть.ребенок. Развелся, вроде задушила она его ограничениями, ушел на свободу. Потом начались поползновения в мой адрес в интимном плане, месяц спустя. Я завела разговор, что не могу быть с человеком, который даже не видеться со мной. Он мне предложил к нему поехать посмоьреть фильм, я отказалась, понимая куда он клонит. Мне сказали, у тебя есть шанс подумать и позвонить. Я не приехала и не позвонила. На месяц мы выпали, потом он как ни в чем не бывало опять нарисовался, пригласил на кальям и все закрутилось. Мы стали общаться опять, он звонил каждый день, пару раз в неделю мы встречались. Я его не напрягала, истерик не закатывала, права не качала... заботилась о нем, готовила вкусности, одним словом была зайкой, хотя я Телец и оч. требовательна и вспыльчива. Но сделала работу над ошибками прошлых отношений. Периодически у него портилось настроение, он говорил что не хочет больше делать никому больно, что он не знает хочет ли он женитбся, хотя об этом я даже и не думала, не то чтобы говорила. Потом все возвращалось на круги своя и и плохое настроение проходило. Он рассказывал мне кпкой он хозяйственный и лучше его не найти, спрашивал мнения какой дизайн мне больше нравится, ремонт надумал делать. И вот так прошел месяц, на кануне все было хорошо, ужин, фильм, секс... на след день интуитивно почувствовала что≈то не то, до обеда ни звонка ни смс. Два дня холодильник, решила поговорить. Сказал, что у него такое настроение, я слишком хорошая он даже не ожидал что я такая, я сказала не буду тебе мешать в твоем еастроении, ответ≈спасибо за понимание. И мы оба замолчали. Через пару дней я его встретила в кафе, он сидел с другомспиной
Викки
и я его со слепу не признала. Он позвонил и спросил: ╚мы что, уже даже не здороваемся и бла бла бла╩... позже вечером я написала, что действительно тебя не видела... в ответ тишина. Прошло еще пару дней и я написала, что.без тебя тоскую... опять тишина. Вот уже скоро будет месяц, у него день рождения и я не знаю, что.делать... звонить точно не буду, писать ли смс? Или он уже вычеркнул меня давно и нестоит о себе напоминать. Оч.плохо без него, носчитаю что шаги д. предпринимать мужчина, тем более который знает, что к нему оч.хорошо относятся.
Ирина
Добрый день! Прониклась большим уважением ко многим, кто здесь пишет. У меня только один вопрос: Почему скорпион, когда рядом добрый и нежный. Как расходимся по делам, становится холодным и безынициативным. Как будто другой человек. И это я уже не от первого человека слышу.
Минералка
У меня тоже скорпион, и я сама скорпион..мы встречались полтора года, за это время я окончательно вынесла ему мозг, но он конечно тоже не ангел, пощже расстались по моей инициативе, но видно было, что ему тоже все поднадоело.. спустя пол года, решила написать..очень редко общались, через год вспоминала наши отношения, да и я сама уже изменилась, поняла сколько глупостей натворила, хочу вернуть его.. написала.. звала гулять, говорил, что хочет тоже встретиться, но всегда какие- то отмазки, вот недавно встретились, спустя три месяца еле как вытащила его гулять, при встрече вел так же как и в то время, когда мы встречались. Целовал, обнимал, говорил как соскучился.. на следующий день позвал опять встретиться.. вроде все хорошо..но общение по переписке после встреч происходит очень скудно..вроде пишет хорошо, поцелуйчики, но больше ничего не пишет..общаемся будто у нас свободные отношение, хотя по сути отношений то никаких и нет, сейчас прошло несколько дней со дня нашей встречи, теперь гулять не зовет, редко пишет.. напишет привет с поцелуйчиком или привет милая и все, пропадет, что делает не знаю.. и что мне делать не знаю! спрашиваю тебе не нравится общаться со мной? говорит что нет, все нравится, но тем не менее никакой инициативы уже не проявляет.. я не хочу навязываться сама и не могу понять, стоит ли вообще ждать продолжения нашего "романа"
Минералка
11788. Ирина | 07.11.2013, 12:04:36 [2710841185] Ирина

Добрый день! Прониклась большим уважением ко многим, кто здесь пишет. У меня только один вопрос: Почему скорпион, когда рядом добрый и нежный. Как расходимся по делам, становится холодным и безынициативным. Как будто другой человек. И это я уже не от первого человека слышу.

Ирина, как я Вас понимаю, вот точно так же, при встрече совершенно другой человек, а по переписке совсем другой, что происходит сама понять не могу.. хотя раньше не было такого..
Минералка
Но почему- то думаю, что такое отношение не спроста.. думаю, что либо симпатия не такая искренняя, так как если скорпион любит, то ему любое общение приятно с объектом его обожания, так что после встреч он тоже должен гореть желанием общаться, если же это не происходит, значит все таки не так все и нужно, просто вы человек, кторый дорог, но и без вас впринцепи тоже можно.. это лишь мои предположения, я конечно не хочу, чтобы так все оказалось
Минералка
Значит дела есть поважнее. Вобще нужно завоевать скорпиона так, чтобы вы были у него на первом месте, тогда такого происходить не будет, но это как оказалось очень сложно сделать( так как если у него етсь любимое хобби просто атк он от него не сможет отказаться, да не то, чтобы отказаться, а просто отодвинуть на второй план
Катя
У меня тоже проблема со скорпионом. Знакомы 2 месяца. Познакомились на отдыхе, жили в одном отеле. Поначалу не хотела проводить с ним время, все время по вечерам тусила со своими подругами, оставляя его одного, что его очень злило. Встречались с ним по утру, после дискотеки, гуляли вдоль моря. Только последние 2 дня из 7 нашего отдыха я провела с ним. Расставались мы близкими и родными людьми. Мы из разных городов, расстояние между нами 700 км. После отдыха не виделись 3 недели. Он писал по десять смс в день, часто звонил и в скайпе общались практически каждый день. Говорили о нашем будущем, о моем переезде в Москву. Потом он приезжал ко мне, мы провели восхитительных три дня. После этого общались также примерно 2 недели. А потом он начал писать меньше смс, перестал звонить, да и в скайпе начали реже встречаться. Хотя по-прежнему говорили о будущем и о ближайшей встрече. Один раз я просила его выйти в скайп, он сказал что в данный момент не может и мы встретимся позже. Я ждала его звонка целый день, но он так и не перезвонил, хотя он очень ответственный человек. На следующий день вообще не было ни одной смс от него, это было первый раз за 2 месяца. . На след. утро я написала ему, что чувствую, что он не хочет больше общаться с мной. На что пришел ответ, любимая, это не так, я вчера был очень занят. Тогда я написала, что факты говорят об обратном. В ответ - тишина. Через день я спросила, куда он пропал, что случилось. Опять тишина. Я опять написала смс с просьбой честно написать, если все закончено и не мучить меня, так как я по ночам спать не могу. Прошло уже три дня и тишина. Не знаю, что думать, почему молчит, если еще неделю назад называл любимой, собирался приехать, а в декабре мы планировали провести отпуск вместе.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Не давите на него. Не пишите смс и не звоните. Дождитесь, когда сам выйдет на связь. Вполне возможно, что занят
111
Почему нужно писать, "ты почему пропал, ты меня разлюбил, скажи честно" .. (через полчаса) "молчишь?? боишься мне скахать правду? я и так все поняла!!!! разлюбил так разлюбил! Прощай!!!" ... ( еще через 2 часа) "скажи хоть слово!!!" .... Это вымысел. Но это пример истерии. Почему не написать "любимый, ты куда пропал, мне так одиноко без тебя, мне так не хватает твоих слов, ах, как же я хочу поговорить с тобой, услышать твой чудный и такой родной голос... Люблю, жду, скучаю...". Зачем сразу истерить? ... Ну в декабре наметили отдых, он разве вам сказал, что планы изменились?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Просто не знаю, что думать, и не могу поверить, что этот человек так может поступить. После всех тех слов, что он говорил и писал мне, взять и пропасть, просто в голове не укладывается. Мне кажется, что роднее человека не было в моей жизни да и он говорил тоже самое. Я всегда была честна с ним, все время говорила, что думаю, и он ценил мою искренность. Он очень ответственный и прекрасно знает, что я буду очень переживать и не спать ночами. Ну как так можно поступать, не понимаю. Ведь для меня гораздо лучше узнать, что все кончено и жить дальше, чем мучиться и думать, что случилось. И я просила мне просто написать об этом, без каких либо претензий. А в ответ тишина. Что думать, ума не приложу.
Катя
111
Сообщение было удалено
Написала ему так только потому, что прекратились его смс. Это не истерия, и я не каждые два часа пишу. Просто раньше мы общались каждый день и когда вдруг это прекращается, нет никакой связи пару дней, это странно и непривычно для меня. А в отношениях между нами всегда была честность и искренность и я всегда прямо спрашивала его о том, что меня беспокоило, а он на это так же честно отвечал.
111
Здесь была история, как парень вроде тоже скорпион пропал, и девушка ему наговорила много плохих слов, ей тоже было сказано, не нужно пороть горячку. Оказалось, в парня кто-то умер в семье, ему не до СМС было. ... Даже сообщение, почему ты мне не пишешь, может быть воспринято, как претензия. Почему нужно так писать, пишите ему хорошие слова. А вот если он и такие СМС будет постоянно игнорить, тогда и бейте тревогу.
Катя
111
Сообщение было удалено
Просто не знаю, что сейчас делать. Написать ему что-нибудь ласковое или нет. После такого игнора правильно ли ему писать, что мне он очень нужен. Не будет ли это им воспринято, как моя слабость и его власть надо мной. Да и я за мужчинами никогда не бегала. А еще я боюсь, вдруг я ему действительно не нужна и он не ответит. Это еще больнее и унизительнее будет.
Гость
Всем привет!у моего тоже холодок появился,а то звонил√ писал√ слал смс просто непрерывно))) видимо, это болезнь у них у всех такая))) хотя может на работу вышел,я рыба))) скажите, вас напрягает общение с ними ?я просто порой не знаю, что ему сказать...
111
А что бояться? Вам не обязательно писать, что вы умираете без него, что влюбились как школьница и т.п. Просто пишите приятные слова, может флирта немного. Причем тут власть над кем-то, так все нормальные люди, которые друг другу хотя бы просто симпатичны общаются. Ну если он будет морозиться, то есть не сам не писать, а даже и на ваши СМС не реагировать, тогда проблема. Он вам когда писал, он же не думал, что унижается перед вами, так почему вы думаете, что будете перед ним унижаться, если напишете СМС и не одно. Прсто пишите ему приятные слова и все. Достойный человек по английски уходить не будет, если он не отстойник какой-то, то напишет или как-то сам скажет, что отношений больше нет. Если он этого не говорит, значит, это не так (ну если он не левый чел). Попросите его скинуть вам ммс на телефон или фото с соцсеть, с припиской. мол, хочу видеть то, что сейчас видишь ты ... ну это старый романтический моментик, если люди в разных местах, говоришь например, выйди на улицу и посмотри на луну, я сейчас тоже смотрю на луну, мы за сотни км друг от друга, но наши взгляды отражаясь от луны согревают наши сердца, ну это я уже загнул немного. Просто пишите нормальные, теплые, притяные слова, не нужно никаких наездов и выяснений отношений.
Гость
Ай, не знаю я...мне так все надоело,у меня была уже пара скорпионов, все тоже самое√ какой то определенный период времени, потом пропажи, ну типа перестала быть идеальной, или очередная проверка на вшивость, будет она сама звонить, вешаться на шею,в общем клиника, завтра др у него,а мне чото и звонить то неохота, хотя надо...
Иринаirem
Гость
Сообщение было удалено
Я уже привыкла. Сама общительная. Со временем он тоже раскрылся и теперь разговаривает не меньше меня. Единственное, писать много не любит. Стараюсь его по пустякам не доставать. Очень любит свободу и если чем-то занимается, уходит в это с головой.
Гость
У меня тоже скорпион, и я сама скорпион..мы встречались полтора года, за это время я окончательно вынесла ему мозг, но он конечно тоже не ангел, пощже расстались по моей инициативе, но видно было, что ему тоже все поднадоело.. спустя пол года, решила написать..очень редко общались, через год вспоминала наши отношения, да и я сама уже изменилась, поняла сколько глупостей натворила, хочу вернуть его.. написала.. звала гулять, говорил, что хочет тоже встретиться, но всегда какие- то отмазки, вот недавно встретились, спустя три месяца еле как вытащила его гулять, при встрече вел так же как и в то время, когда мы встречались. Целовал, обнимал, говорил как соскучился.. на следующий день позвал опять встретиться.. вроде все хорошо..но общение по переписке после встреч происходит очень скудно..вроде пишет хорошо, поцелуйчики, но больше ничего не пишет..общаемся будто у нас свободные отношение, хотя по сути отношений то никаких и нет, сейчас прошло несколько дней со дня нашей встречи, теперь гулять не зовет, редко пишет.. напишет привет с поцелуйчиком или привет милая и все, пропадет, что делает не знаю.. и что мне делать не знаю! спрашиваю тебе не нравится общаться со мной? говорит что нет, все нравится, но тем не менее никакой инициативы уже не проявляет.. я не хочу навязываться сама и не могу понять, стоит ли вообще ждать продолжения нашего "романа"
Гость
Я вот смотрю у всех скорпионов все тоже самое происходит. Сначала смс-ками заваливают и др. приятными словечками, а потом в игнор. Я сама по характеру очень прямая, всегда спрашиваю прямо, если меня что-то волнует и беспокоит. И моему скорпиону всегда нравилась моя искренность. Вот и сейчас написала прямо, что у меня такое чувство, что он не хочет со мной общаться. На что получила ответ, что нет, Катюшка, это все не так. И после этого ни словечка от него, на смс мои не отвечает. Кто-нибудь может объяснить, что это значит и что делать?
111
Люди не общаются по двум причинам: не хотят или не могут. Если вы верите ему на слово и первый вариант исключаете, значит, остается вторая причина. Но как поверить в то, что человек не может написать пару слов? В это поверить намного сложнее, чем в то, что человек не может лично выбраться на встречу. Может быть, вы его обидели, сами того не заметив, вот он и ушел в себя, может, у него свои другие проблемы, и он ушел в себя, хотя и неправильно в другие проблемы втягивать близких людей, пусть даже и таким способом. Одно почти точно, если его сейчас засыпать напряжными сообщениями, это даст обратный эффект. Если вы уверены, что у вас все Ок, но просто у него плохое настроение, просто пишите ему нормальные слова, он это прочитает и оценит. Ну, не хотите, не пишите, конечно. Вы не обязаны этого делать.
Гость
Вы слишком много думаете и договариваете за них, прям нежное и чуткое отношение бьет через край,а они то оценят это? Я вот писала, что холодок, вечером и позвонил и написал,я сама не хочу, ибо понимаю, что это впустую. Ну так сходили вчера ДР отметили, давит он все равно,а вечером на ровном месте вынос мозга, ну и что это за xpeнь???
Гость
Гость 11805,а вы чо правда думали, что он вам скажет√ да иди ты Нафиг, надоела ты мне? Знаю, знаю, проходили с другими экземплярами.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я бы предпочла услышать правду, чем теряться в догадках.
Иринаirem
Вообще на вопросы они не боятся прямо ответить, за исключением личных отношений. Мне кажется, по поведению человека можно понять, нужны вы или нет
Весы
Сколько можно писать и ломать голову - почему пишет и говорит красивые слова, а потом пропадает? да потому что вы ему не нужны, у него как правило несколько таких вариантов, вы все ему симпатичны все нравитесь, но он никого из вас не любит! хотя да -песни будет петь именно про чувства, но это исключительно, что бы вы не слетели с крючка ) поэтому и получается, РЕДКО, т.к. на всех вас времени нет. Если встретит настоящую любовь, всех вас бросит, ему будет нужна только она. Хотя есть вероятность, что ТАМ, с той любовью не получится ( бывает что не всех скорпы под себя под себя подминают), тогда периодически ( во время ссоры со своей любовью) будет вам звонить, встречаться, вы будете этакой "скорой помощью" или "центром реабилитации" не больше. Поэтому не парьте себе мозг, если скорпион скорпион вам не звонит больше одного (!!!), максимум два дня и уж тем более неделями, примите это, вы ему просто не нужны.
Весы
А своей ЛЮБИМОЙ женщине он будет писать, звонить, всячески угождать и никогда не пропадет. Даже в ссоре, если не права она, он будет готов проглотить гордость и приползти на коленях либо найдет возможность что бы помирится и вернуть ее ( хотя не исключено , что потом вынесет за это мозг)). У него любовь, всепоглощающая и он никогда не оставит свою любимую и не пропадет.
Весы
Мне мой скорпион сказал - все, теперь я полный влюбленный ***, можешь иметь меня... В чем я каждый день и убеждаюсь))
Гость
Катя, вот ответ на Ваш вопрос, она все разложила по полочкам, как любят делать Весы))) запасной аэродром, сама была им, так что не стоит обольщаться...
Гость
Еще кстати Весы права? человек так порой выбешивает, что я как с цепи срываюсь, такую фигню ему говорю,я бы послала бы давно...вчера сказала, что нам надо разойтись ну т понесся такой срач, мне счас самой стыдно (((а он ничего, звонит грит, ну чо, отошла? Знаете, как будто провоцирует на эти срачи, сама себя не узнаю...а я ведь добрая, мягкая рыбка(((
Tia_Dalma
111
Сообщение было удалено
а как вы справляетесь с потерей интереса к человеку? вот нравица вам скажем человек, да любовь практически и вот какой-то неуловимый момент и ....бац..и фсё остыл, м?..
Tia_Dalma
Весы
Сообщение было удалено
не обольшайтесь, он как только раскусит вас, так сразу интерес и пропадёт))) а весы для скорпа большой загадки не представляють..
Весы
Я не обольщаюсь, я за ним замужем 2,5 года)))
Весы
Tia_Dalma
Сообщение было удалено
И простите, вы как -то примитивно мыслите - вот раскусит меня и уйдет, все намного глубже, это по началу тянет загадка...но на ней далеко не уедешь, еще должны быть общие интересы - мы можем часами говорить, даже телевизор, порой несколько дней не включаем) это частый и обоюдно-радостный секс, это то, когда ты даешь своему мужчине ощущение, что он лучший и что он правильно сделал когда выбрал именно вас)) мой скорпион например до сих пор считает, что завоевал главный приз)) Кстати до этого у меня был брак с близнецами, считается, что мы идеально друг другу подходим, так вот там мы были совершенно чужие люди и не понимали друг друга...мой скорпион кстати отбил меня от него, почти год старался)
Tia_Dalma
Весы
Сообщение было удалено
а я ничего против и не имею ваших отношений и можно сказать очень за них рада, просто вы весьма категорично заявили о том, как ведёт себя влюблённый скорпион: "А своей ЛЮБИМОЙ женщине он будет писать, звонить, всячески угождать и никогда не пропадет. Даже в ссоре, если не права она, он будет готов проглотить гордость и приползти на коленях либо найдет возможность что бы помирится и вернуть ее ( хотя не исключено , что потом вынесет за это мозг)). У него любовь, всепоглощающая и он никогда не оставит свою любимую и не пропадет" - ваш текст)) вполне вероятно, что такое может быть, пока он пребывает в любовной эйфории, но вот она рассеивается и ....фсё))) излишняя самоуверенность и категоричность в суждении никчему, вот о чём я вела речь.
Весы
излишняя самоуверенность и категоричность в суждении никчему, вот о чём я вела речь.[/quote]

Это не самоуверенность, а наблюдение) вопрос был - почему пропадает скорпион, я и ответила ( кстати вы тоже сейчас ответили так же) потому что скорпион "не прибывает в любовной эйфорие")) - а раз она развеялась ( а скорее всего ее и не было), скорпиону вы не нужны, любить он хочет - любить))) не влюбился ( или прошла любовь) -все, отчаливайте от него и не тешьте себя иллюзией, что ему некогда, он занят или умер)) влюбленному скорпиону вообще не свойственно пропадать, а все остальное только спорт и развлечение для него.
Tia_Dalma
Весы
Сообщение было удалено
Это не самоуверенность, а наблюдение) вопрос был - почему пропадает скорпион, я и ответила ( кстати вы тоже сейчас ответили так же) потому что скорпион "не прибывает в любовной эйфорие")) - а раз она развеялась ( а скорее всего ее и не было), скорпиону вы не нужны, любить он хочет - любить))) не влюбился ( или прошла любовь) -все, отчаливайте от него и не тешьте себя иллюзией, что ему некогда, он занят или умер)) влюбленному скорпиону вообще не свойственно пропадать, а все остальное только спорт и развлечение для него.

а зачем вы мне это пишете, я разве где-то спрашивала о том как любит скорпион? я знаю как любит, а как развлекается)) я сама скорпион...вы очень невнимательны
Весы
я сама скорпион...вы очень невнимательны[/quote]

невнимательны вы, но мне надоело говорить с вами одно по одному- удачи)
Гость
Да Весы все правильно говорит, наблюдаю картину в действии, вчера опять был срач с моей стороны, и ничо, как ни в чем не бывало....
Лана
"дефффочки, бегите от этих скорпов куда подальше!!! Ну, если конечно вы не мазохистки, это вначале всегда красивая липкая сказка, а потом начинается суровая реальность!!! Я знаю о чем говорю, поверьте, опыт есть. Да, скорпы обладают магнитизмом, но это единственное их достоинство! Потом же вы получите истрепанные нервы, растоптанную душу и снизившуюся самооценку. Романа со скорпом- врагу не пожелаю."
Гость
Ага, точно! Срачи сделали свое дело, пропал на выходные (ну вы надеюсь, понимаете) ну,и раньше сталкивалась с такой фигней, поэтому забила в итоге...вечером начал отписываться, ну и обвинил во всем меня, конечно√а чо я не звоню и не пишу))) я говорю, ты же жутко занят, не хочу мешать,в общем адское болото блин. Так счас еще с одним познакомилась))) чото очкую)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анна
Привет всем,я-козерог,он-скорпион.Познакомились по интернету, сразу встретились.Всё было идеально,по характеру и интересам совпадали вплоть до любимой телепрограммы по телевизору,ну на столько у нас одинаковые интересы,взгляды на жизнь и планы на будущее.Он говорил,что я ему очень нравлюсь, что жить вместе будем,переедем вместе в другую страну.Рассказал обо мне друзьям, сам выспрашивал, знает ли про него моя мать.Первые пять встреч проходили в дружеской обстановке с намёком на романтические отношения.Так продолжалось месяц.Потом позвал к себе, как-то само собой произошёл секс,думала всё,не позвонит.Позвонил сам ,на следующий день.После второго раза он начал постепенно пропадать,говорил работы много.работы много в действительности,видела все его заморочки с документами.Потом мне надоела его холодность ко мне и мы с ним не общались месяц.позже он начал предъявлять ко мне претензии,мол что я не пишу и не звоню ему.Снова началось общение.Сказал,что планы на будущее никто не отменял, снова каждый день переписывались и созванивались.В основном он проявлял инициативу.Дошло до встречи, пришли к нему.Ощущение было,что мы супружеская пара,которая уже 40 лет живёт вместе, причём счастливо.После этой ночи он опять начал пропадать, я спросила в чём дело,что за непонятные выкрутасы,ответил, что не может пока заводить постоянные отношения,так как времени нет.Работа.Я попыталась прекратить общение,но он меня не отпустил.Сейчас общаемся холодно, уже неделю.Объясните,что происходит?Я ему нужна?Пока стало не слишком позно.
Анна
Самое странное,что он всегда отвечает на мои сообщения.Ни разу мне дурного слова не сказал.Ссор в обще не было.Напрашивается в гости.Его интересует даже жизнь МОЕЙ СОБАКИ!Но всё равно иногда пропадает.
Ангелина
"подскажите что это!\n
познакомились в соц.сети...начали общатся ,было очень легко как будто знаем друг друга всю жизнь,общались третий день ,начал о детях говорить и т.д.целый день общались хоть и оба были на работе...на 4 день встретились(живем не далеко друг от друга)сразу потянуло к друг другу обнимались,целовал в щеки,голову...было классно просто молчать...на следующий день доброе утро моя девочка и т.д.и в обед тишина я ему пишу он не отвечает....на следующее утро сообщение мы не сможем быть вместе я не готов к отношениям...спросила что случилась сказал не знаю...ближе к вечеру опять завязался просто разговор как будто знакомых ,опять встретились была близоть,и на следующий день опять пропал...как это понимать родскажите пожалуйста...мне плохо...доверилась..."
Аська
Вот и я пополнила ряды жертв скорпионов... растоптанная, обплеванная :-(

обида душит. на себя - зачем я однажды закрыла глаза на хамство в мой адрес; на него - как он мог так со мной поступить. и еще, глубочайшее разочарование в человеке.

как только он нарисуется, порву с ним всякие отношения, даже дружеские. он мне просто не по зубам. ему уже за короткий срок удалось выпить всё моё жизнелюбие. а мне это не надо, я жить люблю.

только бы он объявился, живой и невредимый... а потом я сразу же, сразу же от него избавлюсь, и от всех проблем, с ним связанных.

ох, девочки, не понимаю, как я могла не заметить в нём этого *овна сразу? :-(

хоть вой...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ангелина
"подскажите что это! \n
познакомились в соц.сети...начали общатся ,было очень легко как будто знаем друг друга всю жизнь,общались третий день ,начал о детях говорить и т.д.целый день общались хоть и оба были на работе...на 4 день встретились(живем не далеко друг от друга)сразу потянуло к друг другу обнимались,целовал в щеки,голову...было классно просто молчать...на следующий день доброе утро моя девочка и т.д.и в обед тишина я ему пишу он не отвечает....на следующее утро сообщение мы не сможем быть вместе я не готов к отношениям...спросила что случилась сказал не знаю...ближе к вечеру опять завязался просто разговор как будто знакомых ,опять встретились была близоть,и на следующий день опять пропал...как это понимать родскажите пожалуйста...мне плохо...доверилась..."
Лилит
Ангелина
Сообщение было удалено
Бегите. Искренний совет от жертвы "любви" Скорпиона. Пока не засосало - ищите нормальные отношения.
Гость
Почитайте про мужчин Скорпионов здесь( http://www.sonnik-online.net/znaki_zodiaka/skorpion_mujchina​.html )
балбес
Девчонки, подскажи)) не могу разобраться в скорпике)))

Познакомились по интернету, общались недолгое время, он просто настаивал на встрече, пытался вытащить меня чуть ли не шантажом.. Общение было нормальное, никогда общительностью он не отличался. Говорит мало..все только слушал или выпытывал какую нибудь информацию.

на третьем свидании был секс, после этого он начал откидывать номера)

выпытал, есть ли у меня кто (парень) или на примете...после отрицательного ответа начал уверять что мы с ним не будем вместе. я не должна надеяться..потом "облил меня грязью" с головы до пят, высказал много чего обидного, указал на дверь сказал что я не должна приходить, так будет правильно...

через 2 недели сам объявился (ну как я и ожидала) опять умоляет о встрече, общение возобновилось но теперь после встреч он пропадает....отвечает неохотно, игнорит..а при встрече стал общительным, умоляет просто остаться у него ночевать и ключи в руки вкладывает, чтобы я осталась и приходила к нему еще..

Вот сижу уже неделю в игноре..не хочу навязываться, но сколько может это продолжаться?? что означает его вот эти игры?? почему бы не сказать все в лоб, нужна/не нужна.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0