Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 236
Гость
ДА ..с ним хорошо...а без него очень тяжело..и впереди-неизвестность..((
ванесса
короче, история моя, один в один.как под копирку себя ведут.только я, в отличие от вас, девушки, всё ж-таки себя люблю куда больше всяких там паукообразных.переспали-исчез.ни звонка ни смс.да и переспала я, если честно, уже сама после долгих его домогательств ради спортивного интереса.1) какой он в койке и 2) а что же после секса будет? такой же останется "влюблённый" или угаснет? ))больше склонялась ко второму и после бурной ночи тишина.в контакте сидим, в онлайне оба-ни словечка.хотя до физ.близости прям весь расплывался как блин на сковородке.ну ладно.и фиг с ним.с 23 его не поздравила.сам написал с претензией,почему мол,с праздником не поздравила.я написала поздравление..при этом ни слова упрёка.он ответил спасибо.потом ещё кое-что написал.а я его проигнорила.день промолчал, на следующий не выдержал:и куда ты пропала? всё,поматросила и бросила? хахаха.это я-то ещё виновата.ну ладно.ответила шутя.опять же ни слова обиды.так и общаемся.сама первая не пишу-только отвечаю.а тут вчера фортель выкинул:фотку на стене у себя выложил, где он в обнимку с какой-то девахой в клубе.она тоже у него в друзьях.ххха.да на здоровье.однако, и меня не забывает, и других окучивает.вот такие они, скорпиошки.не стоит их всерьёз воспринимать.ровно как и других мужиков.захочет,так из-под земли достанет.а нет- так на фиг им не нужна ваша инициатива.на том и успокойтесь и живите дальше.жизнь слишком коротка, чтоб тратить её на всякую х***ню.
ванесса
балбес
Сообщение было удалено
да и пусть катится...
анна
Саша
Сообщение было удалено
анна
у меня аналогичная ситуация
анна
Познакомилась я со своим скорпионом около 1,5 месяца назад(я стрелец по гороскопу,мне 21 ему 27 лет),в соц. сетях,в первый же день решил приехать,познакомится.долго общались с ним,общие темы были,беседа увлекательная,но сначала он очень язвил,даже имя своё мне не сразу сказал,(говорит: в соц. сетях не реальное имя),приколы,подколки,шуточки,меня это цепляло по началу.( но я вообще редко быстро к людям привыкаю-а с ним вот с первой встречи ,сразу..такого ещё не было..как магнитом притянул к себе,даже объяснить не могу как).Так вот:говорил мне что хочет очень детей уже,своей семьи,про свою семью ,про родителей,сестёр -сразу рассказщал мне ыв первой встрече так сказать всё выложил,даже о том,что отец его-за махинации с активами банка сидел пару лет)..вообщем он сам (как выяснила я уже позже) тоже живёт в достатке,крутые тачки,деньги и всё остальное...очень красивый мужчина...девок за ним бегает уверенна не мало-это мягко сказано...но он не хвалился и не кичился этим.сказал,что всё в жизни уже видел..весь этот разврат в клубах и хочет хорошую девушку ,любящую верную,понимающую и т.пСказал что редко такое было у него,чтоб вот так сразу его девушка зацепила(т.е и внешность и мозги сочетались).Вообщем девочки,у меня с ним на 3 раз случилось волшебство"-это просто фейерверк был"..он мне говорит что такого как са мной-ещё никогдане было,очень нежно со мной обходился,говорил,ухаживал и т.п.Сказал -что привязывается ко мне уже со второй встречи мне это сказ,что в сексе тоже устраиваю на 200%... Так продолжалось ещё пару встреч, вот сейчас он можно сказать пропал..в одноклассниках сидит на сайте куаждый день...мне не пишет ни чего,тем более не отвечает на мои сообщения.Честно скажу девчёнки-я очень гордая и самолюбивая...но переломила себя(что бывает крайне редко и написала ему)кстати не один и 3 раза-он ни на одно сообщение не ответил и продолжает сидеть на сайте...ну просто игра в кошки- мышки получается..не знаю что и думать уже дней 10 не общаемся.
анна
Подскажите пожалуйста,как в такой ситуации себя вести и что мне делать.Уже голова болит ,постиоянно думаю что может я что-то ни так сделала...но нет последний раз,когда с ним были...хорошо расстались,подвез домой ,поцеловал..всё стандартно
OS
Вот и у меня также))) общались-общались, встречались, красивые и громкие слова говорил, а потом - оп - и пропал)) на вопрос, в чём проблема, ответил - тяжелое время настало, работа, отсутствие свободного времени)) можно подумать, я не работаю, сижу, балду пинаю ежедневно)) ну и всё, решила больше ничего не писать, не говорить, не звонить)) ну и он не объявляется, собственно))
анна
У всех идентичные ситуации с мужчинами-скорпионами,странные они(в чём логика и смысл их пропаданий на время"??)а мы должны ждать,надеяться,и думать постоянно и звонить первыми.Когда-нибудь наступает такой момент что мы перестанем ждать и надеяться ...и вот тут -то они каким-то чудестным образом это прочувствывают и объявляються,-начинают звонить,писать,искать встреч.Мужчины скорпионы всегда возвращаються!Это вопрос времени просто нам уже нужно понять для себя и выбрать:либо ждать и находится в неизвестности,либо вычеркнуть такого мужчину из своей жизни.
Красивая женщина)
Да мозго@бы они, вот и все))) Пользуйтесь ими и наслаждайтесь, а для серьезных отношений ищите нормальных мужчин.
мила
[quote="анна"]У всех идентичные ситуации с мужчинами-скорпионами,странные они(в чём логика и смысл их пропаданий на время"??)а мы должны ждать,надеяться,и думать постоянно и звонить первыми.

А что вас заставляет? Найдите в своем окружении мужчину, который будет вас холить и лелеять и будет вам счастьЕ. Оставьте в покое Скорпов, увы в вас не нуждающихся.
Лина
гость
Сообщение было удалено
Гость
НИКОГДА не бегайте за Скорпионом и он будет ВАШ
Девчонки, знатоки скорпов, посоветуйте, что делать. Познакомилась со скорпом, учился в моем городе. Нашел меня в соцсетях, как сказал, совершенно случайно. Месяц переписки, встречаться с ним не хотела. Потом встреча и закрутилось все быстро. Читала форумы о скорпах и удивлялась, что совсем не похож на свое описание. Нежный, заботливый и без закидонов. На вопросы о личном, отвечал, что в данный момент одинок, в своем городе девушки нет. В общем 2 месяца встреч, смсок по 3 раза в день, а потом отъезд близится. Ну и скорп мой начал песни петь, что не забудет меня, что я самое светлое, что было в его жизни, что будет писать, звонить и у этой истории будет продолжение... Уехал. И правда, продолжал смсить, правда гораздо реже. А потом я увидела у него на страничке подарочки от девушки из его города. Спросила без наезда, кто да что. Ответил. я ее не знаю, никого у меня нет, это все твои фантазии. И все, после этого смски прекратились, в соцсетях появляется крайне редко. Все попытки выяснить что к чему, заканчиваются фразами, ты такая смешная, все в порядке, никуда я не денусь. Общение только по моей инициативе, сводится к общим фразам. Что это было , понять не могу! Игрался? не может прямо сказать, что общение завершено? резко забыл? думу думает, поэтому рвать окончательно пока не хочет? воспринял наезды, как сказал безосновательные, как ограничение свободы? Я уже все голову сломала! И затихарилась пока. Что дальше делать не знаю!(
Ирина
Весенок, читаю вашу историю, и искренне сопереживаю Вам, потому, что сама в этом омуте страстей и загадок уже год. Начиталась про скорпионов кучу всего. И деспоты, и эгоисты, и страстные животные (в хорошем смысле этого слова). Одно уяснила точно - они все делаю так, как хотят именно они... Ваш друг не резко забыл, он уже знал, что начнет завершать отношения (ради Бога извините, если я Вас травмирую). У меня молодой человек скорпион. У нас любовная связь (подробности опущу), чуть больше дружбы (отношения без перспектив на будущее...) Мы два взрослых самодостаточных человека. Так вот, он мне как-то откровенно сказал, что всегда завершает отношения первым, потому, что для него нет ничего более ужасного, чем удар по самолюбию...Вот такая особенность (это откровение скорпиона, не моя выдумка). То, что Вы его не беспокоите, Вы умница, не надо тешить его самолюбие... Когда скорпион хочет общения, он Вам весь телефон оборвет. Не беспокойте его пока вообще... Кстати, это может раззадорить его вновь. Они не любят, когда их атакуют, они завоеватели и охотники. А, если уж не вернется, постарайтесь отпустить его с миром... Поверьте опытной женщине, это сплошной стресс, а не жизнь... Очень нелегко, я порой хочу послать его на все четыре стороны (очень устаю, всю энергию забирает...) Но избавиться тоже не так легко, если прирос, считает своей собственностью, в общем фильм ужасов. С высоты прожитых лет (умолчу правда с какой высоты) считаю, что для семьи скорпион (при всей ответственности, силе, упорству, активности, домовитости) очень тяжелый человек (все должно быть по его). Лучше какого-нибудь реального козерожку или тельца, а со скорпионом сплошной экшен, беспокойная жизнь на грани сумасшествия... Еще раз поддерживаю Вас, что сами не звоните, не опускайтесь, не давайте ему повода ликовать...Вы достойны счастья!!!!!
Весенок
Ирина, огромное вам спасибо за поддержку и искренние советы. Ваша правда 100 %- очень тяжелый знак, выматывающий в отношениях. Вроде вернулся, сам, но все равно сам по себе. Откровенности 0, душевной близости тоже, к себе близко не подпускает. Пыталась поговорить, по хорошему, честно. Давай закончим общение, говорю. Зачем они, такие отношения нужны, нервотрепка одна. Так нет, мне нужны, говорит. Так мало того, пытается на меня вину свалить. Говорит, хочешь отношения закончить сама, но сделать это моими руками. Это уже даже не экшн, это сумасшедший дом какой-то... Наверное, просто чувство собственности в нем говорит и играть интересно со мной. Вообще я для него очень интересный объект, "забавный", вот и забавляется. А я ж втюрилась, умом понимаю, надо тикать, а на деле так тяжело от себя самой человека отдирать. Сказал бы мне, что все, не нужна, мне было бы легче, не питала бы иллюзий и надежд и начала забывать потихоньку. А то вообще мужиков вокруг в упор не вижу( ....
Весенок
И вам тоже счастья, Ирина!!! И вообще всем девчонкам, которые мучаются со своими скорпами!
Ирина
Весенок
Сообщение было удалено
Весенок ! Спасибо большое за пожелания... Взаимно!!! Они, Скорпионы, конечно, клевые!!! Энергичные, умные, дерзкие, сексуальные, то, что мы-женщины любим в мужчинах... Но в больших дозах только сильный человек с ними сможет идти по жизни... Я, например, Водолей, достаточно сильный и свободолюбивый знак, для меня Скорпион тяжеловат, он претендует на абсолютное всепоглощающее внимание к нему...Думаю, что дальше связи у меня с ним не дойдет, в семье с ним я лично не справлюсь...))) Ему нужна верная, умная, добрая, преданная, спокойная, жертвенная, но безумно сексуальная женщина, если Вы такая, то потянете!!!! Было приятно пообщаться...)))))
Ой, не знаю, Ирина... Все качества в той или иной степени присутствуют. Но хочется не только отдавать, но и получать взамен. И не только страсти, но и просто любви, нежности и поддержки. А это, я так поняла, не к нему((
Любовььььь
Феникс
Сообщение было удалено
напишите еще как себя вести со скорпом
Эля
Добрый день. Пожалуйста помогите разобраться в такой ситуации. Я встречаюсь с мужчиной. Познакомились около 3-х месяцев тому назад на сайте знакомств. Первая встреча состоялась только спустя месяц. Всё красиво было. Вообще, каждая наша встреча с ним отличается красотой общения. Романтика да и только. Скромный. Очень умный и перспективный. Работа у него отнимает кучу времени, из-за этого мы не общаемся часто. Встречались около 6 раз. Секс был. Не на первом свидании конечно. О себе рассказывает, меня слушает внимательно. Раньше часто в соц.сетях писал пожелания с добрым утром...в последнее время и этого нет. Говорит, что постоянно в разъездах. Что работа его выматывает. Как-то я заикнулась о наших отношениях, на что получила ответ \"Пока у нас нет отношений. Зато есть приятное общение и времяпровождение друг с другом\". На сайте знакомств, он изначально говорил о том, что хочет встретить женщину для общения и времяпровождения приятного. А если повезет, то и большего. В кино водил, гуляли по паркам. Но общения мне не хватает. Навязываться я ему не хочу. И в лоб спросить о том, что же между нами, я не могу. Он может мне не писать по несколько дней. В общем, запуталась я...... Не могу ничего понять. В свободное время он еще занимается тем, что делает ремонт на даче и в квартире. Наверное, мне бы хотелось большего..... Но вот где та грань, между большим и просто сексом. Может быть я испортила всё тем, что сама его соблазнила на секс, и он теперь думает, что добился всего..... Мы виделись после. Опять романтика, красота общения. Его обнимания..... Всё прекрасно. Что же делать? Как понять, что не использует он меня. Что может быть у него на уме...... Он скорпион! Я рыба. Уже несколько дней прошло, после встречи. Он молчит! Я соответственно тоже. Не хочу навязываться. Даже и не представляю, что делать. В последнюю встречу он себя очень сдержанно вел.
Ирина
[quote="Эля"]Добрый день. А они (скорпионы) вообще сдержанные (на вид) люди... там не будет ничего напоказ, все внутри... Это мы, Водолеи, а тем более, Рыбы, эмоциональны, все на поверхности. Но одно у них качестве импонирует особенно. Не болтуны, люди поступков. Если добивается женщины, то не просто стихами и словами, а делом, красиво ухаживают, дарят подарки ( у меня так было), чуть надуюсь, тут же букет цветов служба доставки вмиг доставляет (мы в разных городах). Но не устану повторять. Никогда ему не звоните сама, если затих, значит есть причина. Нельзя бегать за скорпионами, категорически запрещено... Они теряют интерес...Что-то советовать сложно. Но полюбит скорпион и выберет единственной своей только очень достойную женщину, причем не обязательно модельной внешности. Она должна быть просто шикарной...самое главное, что ценит скорпион в женщине-это как ни странно ум (мозги), искренность и доброту...Они на вид такие грозные, на самом деле очень ранимые и душевные. Сама удивлена, они очень душеные и духовные. Но навязчивость не любят. Вы посмотрите еще пару месяцев на его отношение, не торопите событий, но не отвергайте других мужчин. А то в погоне за Скорпионом можете пропустить того единственного и на всю жизнь?...Если Скорпион выбрал Вас как единственную, он Вас окружит таким вниманием, поверьте...А если нет, то пропадет через пару месяцев... по-английски...
Эля
Спасибо, Ирина, за поддержку. Но в моем случае, он видимо и пропал "по-английски". Уже третий день от него тишина. Не звонит. Не пишет мне ничего. В контакте я не появляюсь, а он точно в сети, я уверена. Даже не знаю, что такого могло произойти. Может вела себя не правильно, а может и правильно, но он встретил другую. Может интерес пропал. Да что уж гадать то. Факт остается фактом. Сначала писал "Доброе утро". А потом как подменили. Говорит, что проблемы на работе. Виделись в последний раз, ездили в кино. Но потом он уехал..........и видимо с концами. Я написала смс "Мы же можем видеться и не только по моей инициативе. Правда?!" Он ответил "Правда" Вот на этом и тишина......... Бегать я за ним не буду... Звонить и писать тоже. Гордость у меня есть. Но мы провели не так мало времени вместе, поэтом немного осадок неприятный есть. Но еще раз, спасибо за совет!
Ирина
[quote="Эля"] У меня так же, мы близки с моим скорпионом чуть больше года... Вначале смс просто сыпались-живем в разных городах... Вот, прошел год, пишем реже, звоним реже, видимся 1 раз в месяц. Но я не претендую на большее, сама не звоню, не пишу, ездим по очереди друг к другу (мы не свободны, у нас просто бешеная страсть). В вашей же ситуации, если вы хотите серьезных отношений, тогда Вас задевает такое положение-то звонит, то не звонит. Скорее всего Вам хотелось бы определенности-с Вами он или нет? Его Вы женщина или нет? Но тут все зависит от его намерений, хочет ли он в данное время серьезных отношений или ему просто нравится проводить с Вами время, когда ему захочется. Если Ваши с ним цели и задачи не совпадают, тогда надо это принять... Вы честно обозначьте свою позицию, что ищите не просто временную связь, а человека на всю жизнь... Если он скажет, что на сегодня это не входит в его планы, отпустите...Иначе измучаетесь. По себе знаю, терзать они умеют равнодушием своим...Моя связь с любимым изначально обречена на провал, поэтому я ничего от него не жду...Когда мы вместе, нам очень хорошо, но у каждого своя жизнь и своя дорога. Сколько суждено, столько пройдем...))) Вам от души желаю любви, нам она так необходима. Есть один жестокий ролик в Интернете, отрывок из какого-то фильма, называется "Почему он не звонит?" Кажется так... Там девушка беседует с приятелем и жалуется, что ей не звонит любимый. Она и так, и эдак пытается найти оправдание молчанию любимого (работа, болен...). И как четко ей ответил друг, очень больно, но поучительно, просто заорал в ухо: "Если он не звонит и ведет себя как последний му...ак (это цитата, прошу прощения), значит так оно и есть..." А мы пытаемся себя успокоить, что занят, болеет и т.д. Нет, он просто не хочет, я уже все это прошла, настрадалась, многое поняла и расслабилась. Эля, держитесь! Все, что ни делается, все к лучшему...Уходя, уходи, говорят...
Весеныш
А если я обозначила свою позицию, сказала, что я общаюсь с ним не по- дружески и хочу серьезных отношений. Что если у него другие планы, то он может просто уйти и искать свою любовь дальше. А он ответил " что ж ты за чудо такое", то есть по сути не ответил ничего.( ?? Вот как это понимать, когда человек не держит вроде как, но и не отталкивает насовсем?? Написано везде, что скорпионы достаточно прямые люди...
Весенок
Эля, появится он еще!! Я тоже думала, все,конец. Оказалось, ничего подобного, не прошло и недели. Только после его появления лучше не стало. Одни переживания и самокопание бесконечное.(
Эля
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Вроде бы и мало времени прошло, а с другой стороны.... Да, не звонит и не пишет, значит не нужна. Либо подох от счастья! Кто же его знает. Я стараюсь не переживать. Живу своей жизнью..... Но вместе с ним действительно было хорошо. Такая была красота общения... и тут на тебе... ни слуху ни духу. Возможно есть у него кто-то еще. А может просто проверяет, что я буду делать. Неделя практически прошла. Радиомолчание......... Сначала на душе погано было. Ведь практически я инициатор встречи. Хотя никогда не звонила ему! Он часто писал ВК, потом перестал. Резко. Вот это и напрягало. Отпустила я ситуацию. Как будет, так будет. Но я его не жду. Ушел по-английски. Всё его поведение говорит об этом.
Весенок
Напрягает меня в таких ситуациях только одно: ладно, не нужна, общаться не хочешь, зачем молча слинивать? Это ж совсем не признак мужественности!! Тем более, что все было нормально, ничего не предвещало. Это значит оставил в неопределенности, думать о нем и его мотивах. А когда захочет, нарисуется, точку то он не поставил. А нам остается либо ждать и мучатся, либо самой для себя решить, что это все.
Эля
Весенок
Сообщение было удалено
Ужасно напрягает многоточие...... Вы правы. Либо он по-английски слинял, либо еще вернется, чтобы прощупать почву. Но я склонна думать про первый вариант. Да, они видимо занимаются самокопанием. Но планов то совместных было громадьё!!! И что отдыхать в другой город поедем, и что с друзьями его в боулинг и бильярд. А потом, куча проблем на работе нарисовалась....И тишина)) Вот, это не по мужски. Я согласна.
Весенок
Я знаю истину простую
И повторяю лишь её:
То, что своё - нас не минует.
То, что уходит - не твоё..

И никого держать не надо,
А, сохранив остатки сил,
На горе или же на радость
То, что уходит – отпусти.

Своё грядущее не знаем,
Но, забегая наперёд,
Одно я чётко понимаю:
То, что моё - меня найдёт

Мы ценим то, что потеряем,
То, что имеем - не храним.
Давным-давно я понимаю,
Что ты был - просто не моим.

Вот это меня утешает. Наши люди должны остаться с нами! Верю я в судьбу все-таки)
Весенок
А когда человеку веришь, видишь в нем настоящего мужика, а он ведет себя как напуганная девочка, то, лично у меня еще и разочарование есть в нем. Потому что мужчина должен отвечать за свои слова!!
Эля
Весенок
Сообщение было удалено
Очень редко, когда мужчина отвечает за свои слова. Им проще испариться, без объяснений. Мол, чтобы сама догадалась. Это низко. Но последним своим поведением мне дал понять, что продолжения не будет. Ах, как красиво всё начиналось) Я много прочитала на форуме про скорпов. Как же похоже всё. Что ж, поживем увидим. Себя надо любить прежде всего!!! Они любят независимых и сильных женщин. Когда я шла рядом с ним, мужчины оглядывались. Он мне потом сказал, что обратил внимание. Да и вообще, посчитал, что я овен, т.к. характер у меня как у овнов. Но он по сути ничего обо мне не знает. Душу я ему не раскрывала. А ярлыков уже повесил много! Про мою возможную агрессию, про амбиции и т.д. Хрен их поймет, этих мужиков. У меня был мужчина телец, так он пропал на две недели. Потом объявился. Потом опять пропал и с концами. Оказалось, что у него другая женщина, на которой он в последствии и женился. Вот как бывает)
Весенок
Трудно, очень трудно быть независимой и сильной! Так хочется быть просто Женщиной!
Эля
Весенок
Сообщение было удалено
Манипуляторы они хорошие! Есть даже статья такая: "Как обольстить манипулятора-пофигиста" После прочтения, понимаешь, как надо делать и чего делать нельзя.
Весенок
Ха, да, все точно)) Я не против, но и не слишком за - точно про моего знакомого.) В игры играть с ним значит надо. Сыграем... Проверим..
.))
Ирина
[quote="Весенок"]Девушки, читаю то, что вы пишите, и думаю, вы обе такие классные, такие умные, цельные, кого же надо этим мужчинам? Или такая конкуренция сегодня, выбор велик, женщин много....Но настоящих-то, любящих душевных не так много... Счастья вам от всего сердца... Приятно с такими девушками общаться... И стихи красивые, тронули...
Ирина
И еще скажу мужчины не любят выяснения отношений, мы ж е можем по-разному отреагировать, слезами, истерикой, упреками, оскорблениями, просто аффектом, разбором полетов, а им этого вообще не хочется... лучше тихо рассосаться...И, потом, разве легче нам будет, если он скажет открыто: "Я ухожу, потому, что ты такая, такая и еще вот такая..." Мне кажется еще хуже... Пусть лучше пропадет, поверьте. И не вздумайте искать причины в себе, вы суперские обе, причина в них... Они не видят прекрасного рядом, а хотят всех и сразу... Удачи им....
Ирина, мне вот тоже показалось, что мужчины выбирают определенный тип женщин для манипуляций своих - именно стоящих, умных и гордых. Интереснее с такими, наверное, потому что сложнее. И самооценка повышается, если прогнуть удается! Но вот только к любви, которую все мы ищем, игры подобные не имеют никакого отношения(
Эля
Да, надо жить дальше. Жизнь то продолжается, с ними или без них. Вообще мужикам свойственно объявляться когда про них забываешь напрочь. Но и часто бывает так, что просто не зацепила, потерял интерес, встретил другую. Никогда не знаешь, что у них в голове. Да и пусть идет себе с миром. Время лечит. Отпускать тоже надо уметь. Пожелать счастья и с улыбкой продолжить идти своей дорогой) Всё что не делается, всё к лучшему! Но лично для меня проще, когда мужчина умеет ставить точку и корректно об этом говорит. Зачем эта пауза и многоточие? Кому легче то будет?! У меня есть дочь. Он об этом знает. Может еще и в этом причина. Редко бывает так, что мужчина соглашается на отношения с женщиной, у которой ребенок. Он еще и очень к мнению матери прислушивается, я так поняла. Да и грузинские корни имеет. Вот и получается целый набор. Еще и скорпион. Да и Бог с ним
А про откровенный уход, мне так почему-то легче. Я уж не знаю, связано это с воспитанием, или с гороскопом, но я, когда влюбляюсь, ждать могу очень долго, даже понимая, что нечего ждать. И мне физически противно представить рядом с собой кого-то другого. Я могу общаться с мужчинами по- дружески в этот период, но когда речь заходит о чем- то большем, то просто сбегаю, правда утруждаю себя объяснениями)) Преданность это или глупость, не знаю)))
Весенок
Точно, ребенок.... У меня сын. Где-то тут на форумах читала мнение мужчины скорпиона- никогда не возьму женщину с чужим ребенком(( Все от отсутствия чувств... Так что да, пусть летят, ну или ползут такие мужчины своим путем)))
Эля
Весенок, дело в том, что нужно смотреть еще отношение этого мужчины к ребенку своему. Если он даже и не спрашивает, не интересуется по-человечески, то о чем можно говорить. Было очень много случаев, и они есть, когда мужчина брал женщину с ребенком, холил и лелеял его как собственного. Ведь это часть женщины, которую он выбрал. Значит не такие уж у него и дальновидные планы. Поэтому действительно, пусть катится. Тем более я на это с другой стороны посмотрела. Он мне постоянно ныл, как его ничего не радует, что на работы проблемы, дома проблемы, и т.д. И как с таким унылым говном то жить? Тем более он на таком раннем этапе ноет. Как мне сказал, что у нас отношений пока нет, а есть приятное времяпровождение и общение. Ну раз у нас приятное время провождение, что же тогда с недовольной мордой приезжать то? Хотя уже и этого нет. А детей надо ограждать от таких. Они же потом всё наше настроение поганое чувствуют из-за таких му....ов. Даже слово мужик у меня не ассоциируется с тем, который был рядом совсем недавно.
Весенок
Эля, приятное времяпровождение, судя по-всему было только у него. Эгоизм чистой воды!! А вообще мне тоже чуть полегчало, вот что значит психологическая поддержка. Спасибо!! Начала отпускать его внутренне потихоньку...
Эля
Да собственно не за что) Надо отвлекаться. Иначе крыша может съехать. Дело то не в знаке зодиака, а в человеческом отношении. Рада, что Вам полегчало))))
Ирина
Здравствуйте, Эля и Весенок!!! Как взрослая женщина скажу вам, что женщину с ребенком может принять (даже при очень большой любви к женщине) далеко не каждый мужчина, а тем более скорпион, у которого ЭГО зашкаливает. Самое главное, это должен быть по природе своей очень добрый человек, и как правило, которого сам растил не родной отец, но относился как к родному. У нас же все проблемы из детства, все комплексы, все стереотипы. Хочется верить, что такие мужчины есть и вам они встретятся. А вообще, все так сложно. Мой скорпион очень эгоистичен. Мы взрослые несвободные люди и наша связь временна (оба это понимаем), но... Даже, не планируя со мной какие-то дальнейшие отношения, ко мне постоянно предъявляются претензии, если не дай бог я расставила приоритеты не в его пользу, а например мы не встретились из-за проблем каких-то моих детей (у меня двое), ему совершенного наплевать на моих детей и мои интересы, хотя у него самого их 5 (от разных женщин). Иными словами, сначала он, потом все мои дети и проблемы...Но в моем случае я на него вообще не рассчитываю как на половину, мы просто с ним хорошо подходим друг другу как партнеры в интиме, да и интересов много общих, словом, просто тянет друг к другу (страсть сумасшедшая) без обязательств и т.д. Семью с ним-ни за что...Так что девочки, "если от вас уходит невеста, то неизвестно, кому повезло..." (стих на ум пришел). Еще раз вам и вашим деткам удачи...
Весенок
В моем случае ушла все- таки я... Так и не смогла понять нужна я ему или нет и решила сломать его игру в близко- далеко и неопределенность. Объяснила, что я не чувствую, что отношения и я сама ему нужны, поэтому общение нужно закончить... Реакция была: Что ж ты за чудо такое?))) Я понимаю, что он эгоистичен и самолюбив и теперь не вернется никогда. И от этого больно, но потихоньку это пройдет... Обидно очень, что он любовь искал, как говорил. Нашел человека, готового быть рядом, закрывать глаза на его плохое настроение, принимающего его вместе с его сложным характером и просто искренне любить. И прошел мимо, даже не поняв этого. Так жизненно, но так бооольно это...(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весенок
Претензии это точно, Ирин. Даже по мелочам . Коронная фраза- почему надо все делать не так, как я хочу. И потом сразу обида и детсадовское желание побольнее задеть...
Эля
А в моем случае, у него, как мне кажется, был исключительно меркантильный интерес. Постоянно спрашивал, сколько я зарабатываю, показать просил дачу и т.д. Собственно, какое ему может быть дело что у меня и как. Ничего я у него не выпрашивала, считаю это низким. Поэтому, сбросил розовые очки, я посмотрела на эту ситуацию по-другому. Уже лысеющий мужик, на четвертом десятке лет. Детей у него нет. Да и как мне кажется не хочет. Со своими тараканами в голове. Постоянные жалобы на трудности и проблемы. Я так думаю, что к лучшему то, что он не пишет. Точка поставлена не была. Повисло многоточие. Но и я уже не жду от него ничего! Прошла неделя, ни слуху ни духу. На сайт вк заходит, значит жив и здоров) Поэтому, чего жалеть то..... Как говорится, "Думала что потеряла мужика, а по прошествии времени оказалось, что избавилась!" Всё будет хорошо!!!
Весенок
Эля, как говорится, с мужчиной должно быть хорошо, тепло и комфортно. Если этого нет, то жалеть и правда не о чем. Но мы ж женщины так устроены, когда человек нравится, закрываем глаза на его ошибки, ищем ему оправдание и ждем, что что- то изменится в его отношении. Уверена, что все будет хорошо!!! Мне вот пока тяжеловато, но зато нет этого ожидания- напишет, не напишет. Хотя..
в глубине души ожидание все равно есть... Ожидание счастья, наверное, и чудес...)
Эля
Если хочется чудес, чудите сами! Мой скорп объявился, ходит вокруг да около. Говорит загадками. Вот тебе и отзеркаливание манипулятора! Хорошая вещь! Вести себя так, как он себя ведет с Вами! Они всегда появляются, когда их не ждешь вообще!)