Полгода общалась с парнем-Стрельцом-был очень милым и обходительным....Знала,что у него куча знакомых,в том числе девушек,абсолютно нормально на это реагировала,хотя он и кичился этим и всячески показывал,что у него помимо меня куча подруг....Сама я человек тоже крайне общительный( Девовесы),и хорошо общалась в компании с его друзьями мужского пола.После всего этого он начал хамить,покрывать матом,а после и вовсе перестал общаться...Сказал,что хамство-единственный способ меня отделаться....Что это?
стрелец - это ещё один зодиакальный ***, и больше мне нечего казать про этот знак. Ненавидят скорпов, хотя поговнистей оных! Очень общительны, с ними особенно интересно поговорить, но чаще это - неудачники. На язык такие все умные, ***, а на деле есть никто!
Grammar Nazi
[3711853816]
Да забейте вы уже на знаки зодиака и прочее мистическое фуфло.
Elf
[1459514883]
Стрельцам большое ФУУУУ!
Сообщение было удалено
мда, увы, похоже на то...
и наличием большого количества подруг вечно кичатся, еще и описывают их прелести типа "вот я какой крутой у меня такие офигенные подруги и все меня хотят"))))
Гость
[4027276796]
Хитрющая ИВ Сталин, например, был стрелец, так что вы поосторожнее с ними, они злобные бывают. Послал - уходите, а то и пришибить может.
да ну
[3136426877]
Гость
Сообщение было удалено
Сталлин позже взял себе с псевдонимом и новую дату рождения.
Он не был стрельцом. Истиная дата рождения засекречена.
Гость
[3150544630]
Стрельцы ХИТРЮЩИХ терпеть не могут. Если вы намёков не понимаете (у него без вас хватает подруг), пришлось открытым текстом посылать.
хаха, здесь есть такой Пэдро, он стрелец и кое что сходится, я насчет общительности и подруг.-))
Гость
[3136426877]
Автор, а зачем тебе он?
Дал же понять, что ему на тебя по...
Еще и в такой форме *хамство-единственный способ меня отделаться* отделаться от вас что ли?
Стрельцы не любят Дев, вот это точно.
каспер
[4012766797]
я сама- стрелец,но мужчин стрельцов не оч люблю-встречаться с таким бы не смогла.их надо всё время стимулировать что-то делать-ленивы.Легко могут приврать, а я враньё не терплю.Ревнивые они очень.А вообще гороскоп-это одна 100 от характера,важно воспитание,среда,образование,гены....И не бегайте за ним)))-пусть он побегает,кто бы он ни был.
удачи вам, Хитрющая , но пока он в вас не будет заинтересован ,больше чем вы в нём-будет и врать, и исчезать, и хамить....Не позволяйте с собой так обращаться.
СОВЕРШЕННО не такой, как вы описали. Миллиарда знакомых не наблюдается, толп девушек тем более. Спокойный, серьёзный, домашний. Единственное - довольно упрямый, обожает, чтоб с ним соглашались. Но очень оптимистичен, как любимый человек - очень нежный, про какую-то там хитрож**сть впервые слышу)) Наивный немножко. Хамство - это вообще что-то из области фантастики.
Когда вы уже поймёте, что знак зодиака не определяет характер человека?
Nika
[102938747]
постою , послушаю...
Elf
[1459514883]
ну у меня тоже стрелец...ко всему прочему еще и красивый, скотина))))) накачаный, модный, голубоглазый, стрижечка всегда модная..так у него в записной книжке подруг человек 100 наверно и что мне терь повеситься? спокойно реагирую)))
но теток они любят это факт и заглядываются на них всегда, даже если и верные, причем могут и не особо тактично прямо в присутствии девушки пялиться, на замечания один ответ "ну я же сейчас с тобой!!"))) ну и разве тут поспорить?
тактичностью мой вообще не отличается, рубит все прямо как есть невзирая на то, что что -то может прозвучать обидно. делает это не со зла, а как он считает, во благо)
если вот так послал, то надо забить на него и уйти! они обычно что думают , то и говорят, это вам не лев, который говорит "да пошла ты", а имеет ввиду " ну давай, умоляй меня тебя принять обратно!!")))
Nika
[102938747]
)))
да ну
[3136426877]
У меня были два стрельца, что могу сказать? Разные они.
Что объединяет? Любят *** и расписдяи те еще.
да ну
[3136426877]
Как их привлечь? Контрастным душем. Были навязчивой? Сейчас побудьте недоступной, обдайте холодностью, потом можно снова проявить заинтересованность.
Они как никто другой ведутся на такие манипуляции.
А еще они любят сильных женщин и ипливых, кстати этим тоже можно стрельцов брать, они на секс падкие.
Nika
[102938747]
ой да ну, да ну, да на )), а что такое Ипливые? поподробнее можно? Это вид секса такой ? Это не грубый минет случаЯно? А то я вот тут где-то читала "грубый минет", а что это такое не понимаю (((
да ну
[3136426877]
20 Грубый минет? хыхы, не, ипливые - это те, кто любят ипаца))
Elf, а что вы с неудачниками общаетесь? А сами вы многого добились?
Vichy
[4158789135]
Nika
Сообщение было удалено
Eto kogda delayesh minet so ldom (ice)vo rtu
Elf
[1459514883]
Гость
Сообщение было удалено
ку-ку! про неудачников это не мой пост))))) я про наличие подруг согласилась.
Elf
[1459514883]
да ну
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Андрей
[1104275608]
я-стрелец, что могу сказать. каждому стрельцу и стрельчихе нужно набить пару шишек в личной жизни, чтобы полностью понять что нам нужно, а что не нужно. Когда приходит опыт, то лучшего знака и более преданного друга вы найдете. но тут ещё и все зависит от характера.