я дева он овен, нам по 28 , вместе 1 год-это не много ,да и нимало,но всё же я так понимаю ,что сколько бы времени не прошло овна хорошо я так и не узнаю.Безумно его люблю ,просто безууууумно! Но и крышу уже подрывает :то ему нравится ласка ,то он бесится ,раздражается,кричит ,что бы его не трогала.Сам очень редко бывает нежен ,но это безумно приятно -поэтому жду этого момента каждую секундочку.Очень вспыльчив! что часто обижает,если обидит никогда не попросит извинение! Слово люблю говорил первые 2 месяца,теперь даже когда я спрашиваю любишь? в ответ конечно нет!скучаешь?конечно нет!Неделю назад спросила любишь ? а он УГУ! так я думала взлечу,я ему сильна? а он нет! короче где взлетела там и упала.Молчу ,всё хаваю ,терплю и надеюсь на лучшее,хоть и глупо НО.... ЛЮБЛЮ. Позавчера оооооочень сильно поругались ,типо расстались!Реву с того самого дня,очень хочется позвонить,услышать голос,почувствовать дыхание,но решила что подожду хотя бы пару деньков,при соре сказал мне ,что ему все равно есть я у него или нет ,так и сказал мне пох... Сегодня второй день за этот год ,что мы не разговаривали вообще. Думаю если хоть капельку любит ,то позвонит,а сказал так с горяча.Но боюсь ,что может так и есть.Вопрос овнам-- вы всегда молчите о своих чувствах,или если бы любил говорил бы.И вообще он очень зациклин на том что он ОВЕН-постоянно я же Овен.Позвонит или будет ждать моего звонка?????????