.......Александр_весы.......сколько можно (Мужчина-РАК,КТО ТЫ?!)....быть на первой позиции в форуме...ммммм?!...:)
..........СВЕРГНЕМ.........!!!!!!!!!!!!!!!!.......и немного о Весах......:)))))))))
Александр_весы
1 477 ответов
Последний —
Перейти
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....оценет....ДА....только сомневаюсь что эта оценка окажется положительной....
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
....дааааа....а теперь представь что я её не только не интересен....ааааа она ещё и не догадывается что я от неё без ума....вот СюРпРаЙз то...приходит чувак и целует....шок...ДА....второй раз уже не пройдёт....встретит чем нибудь тяжолым....:))....а то ещё подумает о домагательстве....вообще супер тогда будет....
Нееееет, уверяю....она так не подумает.... она либо попросит мягко так больше не делать либо ..ммммммм
Нееееет, уверяю....она так не подумает.... она либо попросит мягко так больше не делать либо ..ммммммм
Лёля
Александр_весы
Сообщение было удалено
нет ты говорил, что пришел сюда понять проблему изнутри, так чтобы ее здесь изнутри понимать значит тут нужно общаться с несвободной женщиной, не так разве? а как по другому понять проблему изнутри?
Александр_весы
....либо....либо она не будет готова к такому перевороту и всё равно скажет...ТАК БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАТЬ...а что...может и такое быть...не знаю....не знаю....ноооо на поцелуй точно не решусь....если что то не так пойдёт....останется только уволится....вот так....ааааа ещё идеи есть как можно узнать не прибегая к радикальным методам(поцелуям)...мммммм
Александр_весы
Лёля
Сообщение было удалено
.....нууууу да ....в чём то ты права...нуууууу так ТЕМА у меня тогда была другая....там и пробовал узнать...не знаю конечно о не свободных....может и были такие....не знаю...нооооо думаю новую ТЕМУ создовать не буду....:))....зачем....найдуться и здесь...кто сможет ответить....:))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
напиши через интернет смс, пригласи на встречу.... если придет, значит хотела этого и смотри.... и если она не придет, то не нуждатся ни в ком и она не узнает что это был ты а если придет, значит захотела, а овниха просто так не придет, значит значит. у тебя есь шанс....
Лёля
если касается Овних действительно их можно взять решительными действиями, а будешь сомневаться, то это не к ним, они же огонь. И вообще женщины любят решительных мужчин.А лучше составь ее натальный гороскоп и посмотри, что она любит, а что нет.
0006
огонь горит если его зажечь
Александр_весы
....вариант конечно....ноооо и здесь тоже есть свои подводные камни....дапустим,написал я ей....договорился о встречи...(не говоря при этом кто я есть на самом деле такой)....так может она и хочет новых отношений(допустим)...ноооо кто сказал что она хочет эти отношения со мной....мммммм....вот уж удивится....
-Привет
-Привет
-А ты чего здесь делаешь?
-Это я тебе сообщения писал...бла,бла,бла
-Ну ты даёшь....
Она разворачивается и уходит.
...или вообще придёт со своим парнем на встречу....:)))
-Привет
-Привет
-А ты чего здесь делаешь?
-Это я тебе сообщения писал...бла,бла,бла
-Ну ты даёшь....
Она разворачивается и уходит.
...или вообще придёт со своим парнем на встречу....:)))
0006
овцам как прямым людям надо прямые заявления тогда они будут ваши навеки, зная что точно нужны вам
Александр_весы
Лёля
Сообщение было удалено
...."натальный гороскоп"....яяяя конечно верю в гороскопы...нооо не до такой степени...хотя было бы интересно посмотреть......аааааа как его составить???...ммммм...:))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
Овца будучи заинтригована точно не придет с принцом.... и не уйдет даже узнав вас за километр, она проведет даже цеый вечер с вами, если вы ей не нужны... она знак позитива и доброты будет с вами тепло на работе общатсться и дружить, а если нечто боьше, то подумает а так ли уж прекрасен ее сожитель.... и начнет о вас думать....
0006
хотя если вы ей нужны она не будет тянуть кота за хвост
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....охотно верю....иии не задумываясь поступил бы как вы говорите.....ииии даже отважился на поцелуй....но только если она была бы СВОБОДНОЙ....СВОБОДНОЙ...СВОБОДНОЙ...тогда мои попытки "зачечь"... её...работа ли бы....или не работали...а так может она и так "полыхает ярким пламенем любви"....:))...а внимание ко мне...это только внимание к коллеге...как и ко многим другим...
0006
поставьте в ряд 100 овец или весов, водолеев.... и что.. они все один и тот же человек? они даже во вкусах и поведении отличаться будут причем вы обнаружите мног противоположных друг другу во всем
Александр_весы
....короче....мне как всем ВеСам.....нужно это обмыслить.....:))...все "за" ...все "против"......
0006
вам нравится страдать?
0006
будья мужчиной, то двинула бы любого кто мне мешает
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....согласен...так что же вы тогда мне говорите....что она поступит так а не иначе...мммммм...:))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....:))....нууууу не скажу что очень...:))....я не мазахист,это точно....:)))))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....легко говорить о том что вы сделали бы будь вы мужчиной....являесь при этом женщиной...хмммм...будь вы мужчиной....может вы и думали бы как мужчина....:))...мы же с разных планет...:))
0006
перестань бояться... это все портит..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
у меня характер решительный, но пол заставляет сдерживаться
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....что....ВСЁ....мммммм...
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....а как думаете что заставляет сдерживаться мужчин....если вы не знали....то Мужчины по природе своей более сдержаны чем Женщины....
0006
всё! твои мечты ставит под угрозы.... какой то страх.. кто такой страх? ты ему подчиняешься? ха что ты так любишь свой страх? он тебя лишает и обезоруживает..
Непридуманные истории
0006
лучше точно знать да или нет чем терзаться в неизвестности
0006
тот кто не боится побеждает (мудрость древняя)
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
самолюбие
Александр_весы
....при чём здесь вообще страх....хотя.....не знаю...как говорил один герой...."мне проще сразится одному против сотни воинов,чем познакомится с симпатичной девушкой"
Гость
хм
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
Александр_весы
....при чём здесь вообще страх....хотя.....не знаю...как говорил один герой...."мне проще сразится одному против сотни воинов,чем познакомится с симпатичной девушкой"
поражается тот кто сдается
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....вы же терзаетесь в неизвестности....думаете если откажет мне будет намного легче чем вам....мммммм...???
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
......Да...вы так думаете?!....а может это не самолюбие....а женское упрямство???...ммммммм
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
не терзаюсь.... я знаю что любит, просто у него жена и ребенок... что я должна прийти и сказать, ой простите можно я заберу вашего мужа? хотя бы на полчаса... а потом верну....
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....а кто сказал что я сдаюсь....яяяя так сказать веду "партизанскую" войну.....вы ещё скажите что все "Партизаны" трусы,потому что не атакуют в лоб....а действуют из подтишка...:))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
не хочется быть в роли разрушительницы, типа пришла и все разбила, вот еслиб он был свобден, то я бы смогла к нему ходы найти
0006
рога рога рога)))))))))))))))))))))) ахххххххахахах))))) бодашки пошли))))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....нууууу вам проще...вы знаете...не понятно только как он может жить не с вами(любя при этом вас)....странно...думаю и ребёнок бы не остановил....иииии пускай даже вы не завёте его...ноооо он то любит....не знаю....не знаю...
0006
может может он терпеливый, ждет когда я проявлю инициативу, а я жду когда он....ахахаха)))смешно сомойййй._)))))))))ище сижу советыв даю))))))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....вы меня тут упрекаете...а сами тоже..."Если бы он был свободен,тогда..."....прям слово в слово...:))....Нуууууу мы с вами из одного ларца....только лица у нас разные...и пол тоже разный....:))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....ааааа чего нам бодаться....:))...как можно...:))
0006
я согласна с вами я советую много того чего сма не делаю, ну простите...... виновата....)))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....нууууу вот же...самой смешно....:))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
да я катаюсь по полу от сеха.... все так очевидо и невероятно...и безумно весело
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....я не обидчивый...:))...аааа может вы просто проецировали мою проблему на свою....от сюда и советы такие....чего вы сами хотите но не можете сделать....:))...нуууууу вот...Начался курс ПСИХОЛОГИИ....:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александр_весы
....однако...Вы смотрите мелодраму тоже смеётесь???...:)))...а смотрите комедию,плачите???....вы проникаетесь фильмами,ужасов.....аааааа детские мульфильмы вас ввергают в оцепенение???...мммммм....:))
0006
я так же как и вы вожу в роль и узнаю то что хочу)))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
и такое бывет, когда режисер дурак)))
Гость
0006
Сообщение было удалено
....ииииии чего вы узнали...???...:))
Предыдущая тема