.......Александр_весы.......сколько можно (Мужчина-РАК,КТО ТЫ?!)....быть на первой позиции в форуме...ммммм?!...:)
..........СВЕРГНЕМ.........!!!!!!!!!!!!!!!!.......и немного о Весах......:)))))))))
Александр_весы
1 477 ответов
Последний —
Перейти
0006
но самая смешная комедия здесь и она же трогательная мелодрамма.....и ужас оцепеняющий ожиданием неизвестного.и чертовски прекрасная фантастика...
0006
узнала что мир прекрасен и что любовь творит чудеса....
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....нууууу да.....я так понял,что в роли Режиссёра-Дурака сейчас я....хмммм....нууууу ладно....сочиним новый сценарий...
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....вы случаем не на психолога учились...ааааа здесь практику проходите???....мммммм....(взаимоотношение людей находящихся в не прямом контакте друг с другом)....мммммм...:)))))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
Александр_весы
0006Александр_весы
....однако...Вы смотрите мелодраму тоже смеётесь???...:)))...а смотрите комедию,плачите???....вы проникаетесь фильмами,ужасов.....аааааа детские мульфильмы вас ввергают в оцепенение???...мммммм....:))
и такое бывет, когда режисер дурак)))....нууууу да.....я так понял,что в роли Режиссёра-Дурака сейчас я....хмммм....нууууу ладно....сочиним новый сценарий...
....однако...Вы смотрите мелодраму тоже смеётесь???...:)))...а смотрите комедию,плачите???....вы проникаетесь фильмами,ужасов.....аааааа детские мульфильмы вас ввергают в оцепенение???...мммммм....:))
и такое бывет, когда режисер дурак)))....нууууу да.....я так понял,что в роли Режиссёра-Дурака сейчас я....хмммм....нууууу ладно....сочиним новый сценарий...
нет это не про вас, вы точно не дурак)))))) вы нереально умны и хитры))) и прекрасны)))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
Я лучше психолога))) на него не учаться...им рождаются)))
Александр_весы
нет это не про вас, вы точно не дурак)))))) вы нереально умны и хитры))) и прекрасны)))[/quote]
....нуууу да...и лесть мы тоже любим...:))...
....нуууу да...и лесть мы тоже любим...:))...
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
...согласен...как и философом....и поэтом....и писателем.....это точно...:))
0006
[quote="Александр_весы"]0006Александр_весы
....вы случаем не на психолога учились...ааааа здесь практику проходите???....мммммм....(взаимоотношение людей находящихся в не прямом контакте друг с другом)....мммммм...:)))))
Я лучше психолога))) на него не учаться...им рождаются)))...согласен...как и философом....и поэтом....и писателем.....это точно...:))[/quote
хе-хе)) мысль улавливате...)))
Я лучше психолога))) на него не учаться...им рождаются)))...согласен...как и философом....и поэтом....и писателем.....это точно...:))[/quote
хе-хе)) мысль улавливате...)))
Александр_весы
....я тут с вами засиделся...МНОГОУВАЖАЕМАЯ...ладно тренировка не состаялась ....так ещё есть несколько дел...:))...поболтал бы с вами ещё...даже думаю можно и поболтать...только ответ мой будет не скорым...:))....для начала...налью Чаю...:)))))
0006
Ня конфетку.... и я тоже пошла....
0006
МЕГАМНОГОКРАТНОУВАЖАЕМЫЙ...)))
Александр_весы
.....Спасибо......за конфетку...:)))))...
Александр_весы
.....аааааа на счёт ДЕВЫ....скажем так...как сестра она меня вполне устраивает.....есть свои заморочки...но не думаю что стоит их обсуждать....с точки зрения(строить отношения с ними или нет)....не знаю...не разу не встречался с Девушкой_Девой....как то не приходилось....Дааааа и вообще,что то редко приходилось общаться с Девами.....не ужели они так редки....:)))...или просто Девам и Весам не по пути.....:))))))....ииииии в 9 случаях из 10 они сядут в разные вагоны метро....или даже...он(Весы) поедет на метро...она(Дева),на Такси....:))
люблюРАКА
Александр сдулся? твой топик так и не догнал тему Раков ;-)
Александр_весы
люблюРАКА
Сообщение было удалено
.....читайте выше....:))...догнать РАКОВ не есть сама цель....целю является общение....и с РАКАМИ в том числе....:))
Александр_весы
.....ОДНАКО ПРОГРЕСС НА ЛИЦО....:))....;))
Искра
Ну так что там с психологией?
Гость
Искра
Сообщение было удалено
....а что с ней не так???....ммммммм.....:))
Александр_весы
Гость
Сообщение было удалено
....а что с ней не так???....ммммммм.....:))
Искра
Вот я и хочу узнать, что с ней не ТАК? Может приболела?
Александр_весы
Искра
Сообщение было удалено
.....ааааа что ???......есть к этому какие предпосылки???...мммммм....:)))...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Искра
Да, хромает, по-видимому........))))))))))))
Александр_весы
....ммммммм....может это враждённое...иииии лечению не поддаётся...:))...Как вы думаете коллега???....:))
Александр_весы
.....Коллега....дежурство ещё не закончилось....а вы уже спите...не порядок...:))...
Искра
У кого как, кому-то удается почти полностью излечиться, а кто то живет и лелеет свои ужасы, не хочет с ними расставаться, ему и с ними неплохо. В вашем случае, коллега, все в ваших руках. Р.S Мы с вами коллеги в какой области?
Александр_весы
....в области...."Потрепать языком ОНЛАЙН".....подойдёт....ууууууууууу ха-ха....:))))))))))
Искра
Я не на дежурстве сейчас, а вы?)))))))))))
Александр_весы
....а "мы"...спать собрались....:))...а что?!...
Искра
Ну, я думаю, что в той области, в которой мы с вами КОЛЛЕГИ!!!!!!!!!,потрепать языком есть не только любители, но и П Р О Ф Е С С И О Н А Л Ы, вам это известно даже лучше меня))))))))
Александр_весы
....нууууу допустим....а вы это к чему...КОЛЛЕГА???...:))
Искра
Да, нет просто размышления на тему....."мы" тоже спать собрались)))))))))
Александр_весы
....нуууууу тогда Спокойной(нам обоим)ночи.....:)))...Вам своей...мне своей....хотя...если у нас обоих сейчас ночь....то и ночь наша общая....Так что Спокойной ночи ДОРОГАЯ...выключи пожалуйста свет...и ложись....:))))))))
Искра
Выключаю))))))))))
Александр_весы
....ложись...ДОРОГАЯ Заснёшь сама...или сказку рассказать???....:))..или....???...:))))
Александр_весы
...Забыл тебе сказать...БУДИЛЬНИК мне завести на 08-00...Будь добра...:))))
Александр_весы
....ааааааа яяяяя......уууууааааа....хххххххррррр....ффффииииуууу....хххххрррррр...ффффииииииуууууу.....ххххххххрррррр......фффффиииииуууу....А?...ЧТО?...ДА...сплююююююююю
Лёля
Александр_весы
Сообщение было удалено
заходишь на сайт www.astro-online.ru или www.oculus.ru, находишь раздел гороскоп натальный бесплатно, забивашь данные, только со временем не ошибись, и читаешь все что там выст сайт. И про себя любимого и совместимость есть там.
Солнце
Александр.
а почему Вы все время "мммм..." - ычите в своих постах? слова забываете?
И зачем безумное кол-во смайлов ляпаете? У Вас клавиша залипает или Вы просто все время ржёте?
а почему Вы все время "мммм..." - ычите в своих постах? слова забываете?
И зачем безумное кол-во смайлов ляпаете? У Вас клавиша залипает или Вы просто все время ржёте?
Гостья :)
006, Вы любите женатого Веса? сочувствую... но, как сказал Александр, всё проходит. Особенно, когда ситуация сложная.
А вообще, почитала я вас и очень захотелось с вами пообщаться. Недавно прошла через всё то, о чём говорите. Боль ужасная, напряжение ежедневное, нервы на пределе. И безысходность. Причём это разумом понимаешь, а сердце принимать не хочет. Долго чадит огонь сердца, душа израненная долго приходит в себя, только мозг постоянно отрезвляет.
Но, может, Весы-мужчины такого не умеют испытывать? :) Но сыграть в любовь они любят.
А у Александра, действительно, всё в его руках. Я вот тоже страдала от такой нерешительности мужчины-Веса. НО. поняла, что Весы нерешительны неспроста. Они действительно, сначала ситуацию со всех сторон проанализируют, только потом действуют. И если тянут с делами, то ничего хорошего. А если человек начинает взвешивать и задумываться об отношениях, то это тоже не очень здорово. Значит, не всё его устраивает на самом деле. Иначе жил бы и получал удовольствие.
Но это лишь моё мнение на сегодня. Возможно, я его поменяю завтра:) Ведь жизнь непредсказуема.
А вообще, почитала я вас и очень захотелось с вами пообщаться. Недавно прошла через всё то, о чём говорите. Боль ужасная, напряжение ежедневное, нервы на пределе. И безысходность. Причём это разумом понимаешь, а сердце принимать не хочет. Долго чадит огонь сердца, душа израненная долго приходит в себя, только мозг постоянно отрезвляет.
Но, может, Весы-мужчины такого не умеют испытывать? :) Но сыграть в любовь они любят.
А у Александра, действительно, всё в его руках. Я вот тоже страдала от такой нерешительности мужчины-Веса. НО. поняла, что Весы нерешительны неспроста. Они действительно, сначала ситуацию со всех сторон проанализируют, только потом действуют. И если тянут с делами, то ничего хорошего. А если человек начинает взвешивать и задумываться об отношениях, то это тоже не очень здорово. Значит, не всё его устраивает на самом деле. Иначе жил бы и получал удовольствие.
Но это лишь моё мнение на сегодня. Возможно, я его поменяю завтра:) Ведь жизнь непредсказуема.
Александр_весы
Лёля
Сообщение было удалено
....спасибо за совет....сделал проще....просто ввёл в поисковике "натальный гороскоп"....а он и выдал кучу сайтов....:))
Александр_весы
Солнце
Сообщение было удалено
Ваш текст.....мммммммм...?!...это для полноты ощущений...строчу по клавишам каждый звук издаваемый мной....иииии всё ради того что бы диалог был "жирнее"...насыщеннее....как в жизни....а не просто сухие слова,и предложения....с определённым набором пунктуации...:))...а что?!...вас это как то раздражает...???...мммммм....или что???....:))
Александр_весы
[quote="Гостья :)"]006, Вы любите женатого Веса? сочувствую... но, как сказал Александр, всё проходит. Особенно, когда ситуация сложная. А вообще, почитала я вас и очень захотелось с вами пообщаться. Недавно прошла через всё то, о чём говорите. Боль ужасная, напряжение ежедневное, нервы на пределе. И безысходность. Причём это разумом понимаешь, а сердце принимать не хочет. Долго чадит огонь сердца, душа израненная долго приходит в себя, только мозг постоянно отрезвляет. Но, может, Весы-мужчины такого не умеют испытывать? :) Но сыграть в любовь они любят. А у Александра, действительно, всё в его руках. Я вот тоже страдала от такой нерешительности мужчины-Веса. НО. поняла, что Весы нерешительны неспроста. Они действительно, сначала ситуацию со всех сторон проанализируют, только потом действуют. И если тянут с делами, то ничего хорошего. А если человек начинает взвешивать и задумываться об отношениях, то это тоже не очень здорово. Значит, не всё его устраивает на самом деле. Иначе жил бы и получал удовольствие. Но это лишь моё мнение на сегодня. Возможно, я его поменяю завтра:) Ведь жизнь непредсказуема.[/quote
.....я слышу(вижу) разумные слова....:)).....всё то вы про нас (ВеСы) знаете...:)).....ииииии опят таки не стаите на своём до умопомрачения...готовы даже поменять свою точку зрения...иииии это парвильно....аааааа то ведь некоторые так упрутся...что ничем их не переубедить(хотя они и не правы)....;)
.....я слышу(вижу) разумные слова....:)).....всё то вы про нас (ВеСы) знаете...:)).....ииииии опят таки не стаите на своём до умопомрачения...готовы даже поменять свою точку зрения...иииии это парвильно....аааааа то ведь некоторые так упрутся...что ничем их не переубедить(хотя они и не правы)....;)
Александр_весы
Сообщение было удалено
Просто мне очень дорог был этот человек, я пыталась понять, почему он такой нерешительный...видимо, приобрела опыт...печальный немного, но опыт.
А знаю я про вас :) мало. Просто хочу понять, чтобы быть счастливее.
А знаю я про вас :) мало. Просто хочу понять, чтобы быть счастливее.
Александр_весы
.....аааааа что вы вообще думаете о здешнем ФОРУМЕ...мммммм....как давно здесь каждый из вас тусуется.....какие обычно Темы ФОРУМА посещаете....иииии в каких больше всего общаетесь???
Александр_весы
Сообщение было удалено
....а сами то кто по гороскопу...???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
0006
хай пипл
0006
что за шум, а, драки нет? ))))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....тишина....нет не шуму не драки....:))...я на ТРЕНЕРОВКУ...буду часа через два....:))...а может и не буду...:))
0006
давай))
Предыдущая тема