Гость
Статьи
.......Александр_весы. …

.......Александр_весы.......сколько можно (Мужчина-РАК,КТО ТЫ?!)....быть на первой позиции в форуме...ммммм?!...:)

..........СВЕРГНЕМ.........!!!!!!!!!!!!!!!!.......и немного о Весах......:)))))))))
Александр_весы
1 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гостья :)
Александр_весы
Сообщение было удалено
я рак :)
0006
Сообщение было удалено
знаешь, у меня получается управлять эмоциями, я не долблю себе какая я несчастная, не считаю себя несчастной, где то в глубине души даже рада, что имею такое чувство))) Мой "избранный" и любимый (единственный) не Весы (слава Богу). Между прочим именно ему я благодарна за то, что он изменил мою жизнь и изменилась я кординально. Мне пришлось изменить свой мозг, научиться терпеть, принимать мир таким какй он есть, моя тоска превратилась в познание мудрости, в поиске смыла, сколько всего осознала, а всё из за него, иногда...........достаточно лишь одного взгляда....... чтоб изменить всё........ думаю, если он моя судьба, то мы обязательно будем вместе, жизнь сама расставит всё на свои места... не надо панику наводить, всё будет, всё идёт так как надо.... я верю в него, доверяю ему себя, свою жизнь, моё сердце спокойно... почему то...)))))
0006
мысленно всегда шлю ему воздушные поцелуи и перед сном желаю приятных снов... а просыпаясь желаю ему удачного дня... он прелесть... он ангел...
Александр_весы
.....аааааа что вы вообще думаете о здешнем ФОРУМЕ...мммммм....как давно здесь каждый из вас тусуется.....какие обычно Темы ФОРУМА посещаете....иииии в каких больше всего общаетесь???
0006
лично я здесь редко но метко... если нет мне интересной темы, то не бываю, в совокупности года три, за три года участвовала в темах не более 5-6.... короче немнога на самом деле.....Ты же на тренировке???
0006
Форум как форум...
0006
Сообщение было удалено
всё правильно. я тоже не считала себя несчастной, я же любила. и терпению у него училась. ведь он(если не играл)был в меня влюблен очень. но не мог себе этого позволить, и я не могла. поэтому у нас ничего не вышло. я тоже считаю, что если судьба-то несмотря ни на что мы будем вместе. только вот сейчас начинает мне казаться, что судьба моя-не он. но я всегда буду ему рада. несмотря ни на что. не знаю почему. это второй человек (первый тоже Вес:))) ), которого я бы обняла при встрече, несмотря на то, что у нас ничего не было. были только очень сильные эмоции.
0006
Сообщение было удалено
Да...это любовь... Ты счастливый человек! А кто ты по зодиаку?
Александр_весы
[quote="0006"]лично я здесь редко но метко... если нет мне интересной темы, то не бываю, в совокупности года три, за три года участвовала в темах не более 5-6.... короче немнога на самом деле.....Ты же на тренировке???[/quote

....ага....на ТРЕНЕРОВКЕ....ещё немного осталось....пресс,бицепс...:))
0006
Сообщение было удалено
Ваш текст

я ....ммммммм.....ну хорошо.... скажу честно овен..
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
зачем тебе бицепсы? собрался бить новую подругу (которую добиться хочешь) )))?
Александр_весы
Сообщение было удалено
я не очень много тут бываю. если только что-то заинтересует очень. а так, пришла в первый раз, когда хотела разобраться со своею любовью))) нашла друзей, до сих пор, хоть и редко, но общаемся.
0006
Сообщение было удалено
:)
0006
я зашла 3 года назад впервый раз, начала отвечать девчонке, в итоге на сейчас моя подруга, постоянно прилетает в гости, постоянно на связи, она меня дико любит (она Дева), просто офигенные отношения с ней)))) Плюс она такая умная, а я люблю умных, а она обожает меня))) А потом через пол года зашла и нашла интересную тему, тему любви ну так... поделилась мнением... ничего особенного...так...пустые разговоры
Александр_весы
[quote="0006"]Александр_весы

[quote="0006"]ли​чно я здесь редко но метко... если нет мне интересной темы, то не бываю, в совокупности года три, за три года участвовала в темах не более 5-6.... короче немнога на самом деле.....Ты же на тренировке???[/quote ....ага....на ТРЕНЕРОВКЕ....ещё немного осталось....пресс,бицепс...:))

зачем тебе бицепсы? собрался бить новую подругу (которую добиться хочешь) )))?[/quote

.....нуууу вы даёте...:))...как могли вообще о мне такое подумать....яяяя и избиение женщины.....ммммммм....эээхххх....:))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
или перебить поклонников)))) ай молодца, готовится парень))))
0006
сильно не качайся, овны не любят качков и гламурных мачо)))
Александр_весы
....гламурных мачо?!...кхее...кхее.....:))))))...нееееее исключительно турники и брусья....:))....сплошная сила....и практически никакой массы...:))...до качка мне как до японии пешком.......не добраться....:))
Александр_весы
....ИНТЕРЕСНО....аааа можно из вот такого виртуального общения ....нарисовать психологический портрет....как я выгляжу...ммммммм...???...
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
Ну может на Федора Емельяненко похож)))
0006
глаза добрые, а сил немеренно!
Александр_весы
.....:)))...прикольно.......я так изъясняюсь,что мой образ похож на "Восмикратного чемпиона мира по смешаным единоборствам".....:)))))....не я не фанат его...но что бы узнать кто это Фёдор вообще такой воспользовался Яндексом....неееее я долеко...далеко...не он...тоесть не похож....даже из далека.....:)))))))))))))
Александр_весы
.....аааааа вы что?!...любите смотреть бои????...:))...поклонница Фёдора???....:))
0006
Ну это я просто так на вскитку))) Я тоже не поклонница Федора, вы лучше сами о себе расскажите)))
0006
я не имею кумиров, хотя нет, есть один..... он ШИРОКО известен в УЗКИХ кругах))))т.е. мой котик...ой чо это я говорю... сорвалось...
Александр_весы
.....складывается такое впечатление что вы говорите о ком то не доступном.....ммммммм....может это какой Актёр Голливудский....:))...нуууууу там...Бред Пит....Джони Деп...:))
Александр_весы
....а чем вы сейчас занимаетесь...позвольте вас спросить....:))
Александр_весы
.......люди.....л.ю.д.и....вы где???...ДОМ 2 что ли смотрите...:))...тааааааак...здесь никого........здесь тоже никого....гдееееее выыыы???.....ААААААууууууу......:))))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
Я сейчас программу устанавливаю в комп
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
АУУУУУ))))) дом 2??? Гори он синим пламенем, вместе с телевизором)))) и всеми каналами))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
все правильно, он доступен только своей любимой жене..
Искра
Привет))))Все футбол, наверное, смотрят.
0006
Голливуд это блевотина, сборище перешитых уродов...безмозглых и бездушных прожигателей..
Александр_весы
Искра
Сообщение было удалено
....АУУУУУ))))) футбол???....Гори он синим пламенем,вместе с телевизором))))и всеми каналами....:))))))))....
0006
Искра
Сообщение было удалено
неее... я телек не смотрю...
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....что за программа...???
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....эва как....за что же вы их так не любите....мммммм.....не ужели вам не по душе не один голливудский фильм...????
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
Acer Crystal Eye
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
не знаааю... может Фреди Крюгер по душе (как лучшая комедия)
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....а зачем тебе драйвер вебкамеры....мммммм...:))...???
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....В этом фильме кстати ииии Джони Депп снимался....:))...ааааа мне не очень....За что я люблю Америку,так это за их фильмы.....и автомобили....:))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
а я комп купила, а там встроеная камера но не работала... пока я не разобралась... щас все пучком, хотя я редко пользуюсь, тока когда родственники какие нибудь требуют выйти на связь..)))
Александр_весы
....у тебя Скайп...???...или Агент???....или......???
Александр_весы
.....это как....как могут..."какие нибудь" родственники...ТРЕБОВАТЬ...???.:))))
0006
Скайп на старом компе, но я им не пользуюсь, потеряла микрофон, а камера ужасно почти не показывает, агент есть, но там тоже редко, стоит зайти.как куча разных подруг орут выйди выйди... сто вопросов, а болтать ни скем не охота и рассказывать ничего не охота, я прячусь))) Щас думаю скайп сделать, хоть для приличия,мать велит установить скайп.. тока вспомнила её... уже звонит...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
Есть такие, мол че не хочешь общаться, а ну ка выйди на связь и быстро рассказывай все про себя, яж не балую информацией о себе...
0006
ругают все меня вокруг..))) за закрытость и необщительность)) а мне нечего с ними общаться, начинают воспитывать и ума вставлять, мол а чего ты все никак не того и не этого... достаали...
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....что так....?!....а чего от жизни хочешь....????
Александр_весы
.....живёшь то пади в МОСКВЕ....:))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0