.......Александр_весы.......сколько можно (Мужчина-РАК,КТО ТЫ?!)....быть на первой позиции в форуме...ммммм?!...:)
..........СВЕРГНЕМ.........!!!!!!!!!!!!!!!!.......и немного о Весах......:)))))))))
Александр_весы
1 477 ответов
Последний —
Перейти
Искра
А вас здороваться со входящими не учили?))))))))))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
во-первых мне нечегорассказывать, во-вторых если и есть что, то не люблю хвастаться или выпячивать свою радость, в третьих мне не интересно с ними общаться, мне не нравится что они лезут ко мне с личными вопросами, мне не нравится что от меня чего то ждут и требуют, жалуются что не прашиваю как дела, что не приезжаю и вобще незнаю... че всем от меня надо.....
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
)))) я живу))) не в Маскве)))
0006
хотя там часто по работе бываюююю)))
Александр_весы
....аааааа ты у них не пробовола спросить....Чего они от тебя все хотят???
0006
Искра
Сообщение было удалено
привеееет))))) рассказывай...
Александр_весы
Искра
Сообщение было удалено
....учили....только с теми кого знаем...а так....я вас не знаю....вы меня тоже....вы вошли...вам первой и здороваться....:)))))
Искра
Ну ладно уж тут постою, послушаю, может чего интересного для себя почерпну)))))))))
Искра
Я поздоровалась, см. выше
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....ага.....:))...а работаешь ты Курьером....по доставке особо важных документов....:)))))))))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
не спрашивала ... да... они просто простые люди... не церемонятся, могут в лоб сказать что то не подумав..
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
неа, про работу не спрашивай... низя мне её афишировать.. это опасно))
Александр_весы
[quote="Искра"]Я поздоровалась, см. выше[/quote
....Да?!...это я так был занят разговором....извеняйте....Здраствуйте...Заходите хвастуйте...Где вы были?...Что видали?...С кем общались?...Танцевали?....может вы летали в гости?...может гости прилетали?...Может вы чего узнали?...нуууу расказывай скорей...
....Да?!...это я так был занят разговором....извеняйте....Здраствуйте...Заходите хвастуйте...Где вы были?...Что видали?...С кем общались?...Танцевали?....может вы летали в гости?...может гости прилетали?...Может вы чего узнали?...нуууу расказывай скорей...
0006
ИИииииискра))) спрашивай, советов дадим)))
Александр_весы
Искра
Сообщение было удалено
.....аааааа что вы здесь хотите подчерпнуть интересного для себя...ммммммм....???...:))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....тоесть ты совсем другая...?!...Не ПрОсТаЯ???...СлОжНаЯ???...ммммммм...
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
я простая, несложная)) просто никому не доверяю, знаю каждого среди своих насквозь и нет того, кому бы я могла сказать нечто личное....
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....живёшь одна....никому не доверяешь???
0006
живу не одна, но не доверяю НИКОМУ..не без причинно
Александр_весы
....даже с тем...с кем живёшь...не доверяешь???...ммммммм...
0006
я щас с родителями жыву)) они сегодня улыбаются, а завтра попросят освободить помещение
0006
вчира говорит ты у себя дома, а сегодня говорит вон отсюда, Я здесь хозяин, а ты никто, яж не подчиняюсь))) вот это и злит их))) ой.. что то похоже на нытье))) неееет) просто пытаюсь мысль донести..)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр_весы
...ааааа для чего тогда мать велит установить Скайп....если и так вместе живёте....мммм....с родственниками общаться...???
0006
вы правы Александер были, я действительно одинока, всмысле.... мне люди чужды..... уж все больше и больше я закрываюсь, прячусь, ради своей безопасности...
Александр_весы
......Вздорная девчонка....:))..не подченяется она видите ли...:)))))))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
не знаю, чтоб следить за мной...
Непридуманные истории
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....душевной безопасности???...или вам грозит реальная угроза???
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....каким это образом????....:)))))))))....
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
подчиняюсь))) только если это будет насильно то реакция обратная, а когда со мной хорошо обращаются я еще и бОльше подчинусь и буду хорошей)))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
Реальной угрзы нет, пока нет...
0006
да короче.... все хорошо)))
Александр_весы
....нуууууу и хорошо...когда всё хорошо...я пожалуй спать пойду....:))...чего и тебе рекомендую....:))...заметь...не требую......а рекомндую.....короче....Ложись Спать...по хорошему....:)))))))))))))))))))))))))
Лёля
Александр_весы
Сообщение было удалено
Вы счтаете это проще)))Я вам дала сайты проверенные, которыми сама много не раз пользовалась)))Ну как хотите, если это вам проще)))
Лёля
0006. А ты поделись легче станет...
Гость
весы
0006
Гость
Сообщение было удалено
гость
0006
Лёля
Сообщение было удалено
хорошо, раздаю всем по конфетке кому не досталось, отламываю от своей (сравниваю чтоб половинки были одинаковые, все по-честному), ну всё... я поделилась.....
0006
ууууу......как всё тут скучно.....тишинА....
Александр_весы
Лёля
Сообщение было удалено
.......мы же ВеСы не доверчивые....почему должны верить вам...ммммм....вы проверяли...вам и пользоваться.....а мы буем учится на своих ошибках....:)))...
Александр_весы
Гость
Сообщение было удалено
...это вопрос???....или утверждения...???...если вопрос...ДА ВЕСЫ.....если утверждение....ДА ВЕСЫ и и что???......:))))))))))
0006
та ладно??
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....со мной можете не делится...:))..меня уже угощали...вы же и угощали...:))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....а то.....тишина...как и чистота...залог здоровья....:)))....ааааа хотите своему здоровью навредить....вам в ночной клуб....:)))))))))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....зуд даю....век воли не видать....:)))))
Александр_весы
....верная подруга....:))))
0006
у меня соседка фанатка астрологическая... так вот я говору ну давай ка посмотри мою карту или что там... так она с полной горостью и уверенность, с чертежами мне нарисовала, текстов накатала, события написала, точные дни.... это было год назад... ничего не совпало, вообще ничего, все полный бред, и то что говорило будет плохо, было хорошо, а там где обещала радость, была полная задница и ничего ничегошеньки не сказала ни по делу и по сути...зато пропиарилась))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
0006
[quote="Александр_весы"]....верная подруга....:))))[/quote
акцент на слово "подруга" или "верная"?))) и то и другое да)))
акцент на слово "подруга" или "верная"?))) и то и другое да)))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
в ночной клуб ходят наркошки... конченые начинатели...
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
с подковыркой совет......и чистота тут непричем...
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
......нуууууу а говоришь ничего не совпало.....совпало...с точностью до наоборот....:))))....так и кто её пропиарил???...мммммм....сама себя что ли????...однако....:))
Предыдущая тема