.......Александр_весы.......сколько можно (Мужчина-РАК,КТО ТЫ?!)....быть на первой позиции в форуме...ммммм?!...:)
..........СВЕРГНЕМ.........!!!!!!!!!!!!!!!!.......и немного о Весах......:)))))))))
Александр_весы
1 477 ответов
Последний —
Перейти
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....ну да....всё правельно...ты и "подруга"...кому то....иииии "верная"....кому то....а так что бы сразу..."Верная подруга".....ммммммм....???
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
а почему бы и нет? всё и сразу?)))))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....правда что ли....и что прям все наркоманы...ммммм...ааааа куда наркоман не в жизнь не пойдёт....тоесть так....куда пойти,где не возможно встретить наркомана....ммммм....:))))))...не говорите только Библиотека....там сложно развлечься....хотя если интересная книга....да Библиотека ночная....:)))))))))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....ииииии...кому же так повезёт....:))))...Верная подруга...что ещё надо от жизни....:)))))...нууууу кроме родить сына,построить дом,посадить дерево....:))))))))))
0006
это чет про крайности уже речь идет, а как на счет посиделок на туборетке возле телека под программу дом2 или копание грядки на засадку картошки ммм?))) Тоже занятие!
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
Кому? Тому кто этого достоин))))
Александр_весы
......кхее...кхее....:))))...аааа по моему у кого то и телека нет....:)))...и всё из за ДОМА 2.....как там...гори он синим пламенем....вместе с телевизором и всеми каналами....:))..как то так....:))...аааааа на счёт картошки....тоже мне развлечение....может для МОСКВИЧЕЙ....это и сойдёт за "Экологический туризм"....нооооо с нами это не пройдёт.....АААААУУУ....картошка...Да гори она синим пламенем,вместе с полем на котором сидит....и с соседнеми полями....:)))))))))))))
0006
)))))))) )))))0 )))))))))))))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
......Достоин....понятно...ааааа вы не хотите быть достойной кого то......тоесть Вас кто то должен быть достоин....а вы быть достойной когото не хотите???
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
Александр....)))))) еще пара таких приколов....и я просто буду икать от смеха))) такой смешной)))
Ваш текст
Ваш текст
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....смешно вам....нам тоже...так как уже эту картошку выкопали....и в погреб загрузили....:)))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
Я имела ввиду что конечно же все мы заслуживаем счастье))))) все!!!!!!
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....нуууу так моя профессия....вернее призвание...Быть КЛОУНОМ...по жизни....:)))))...вот стараюсь....:)))....Жизнь конечно....идёт...и возможно могла быть и хуже....нуууу хотелось бы лучьше...:)))...а под лежачий камень вода не течёт....поэтому только КЛОУН.....:))
0006
почему клоун?....
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
как то рассуждаете безнадежно пессимистично..... не хорошо это....!
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.....сейчас вырежу ножницами...вставлю в рамку....и повешу на стену....:)))...СЧАСТЬЕ...порой мы не знаем насколько мы счастливы,пока что то не происходит.......Поэтому Счастье...НЕ БЫВАЕТ НАСТОЯЩИМ....оно всегда в ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ....мыыыы вспоминаем о чём либо...и говорим как были счастливы....А вот в НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ....я не слышал что бы человек выражал эмоции по поводу того что он СЧАСТЛИВ сейчас....в данный момент...
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....а что?!...разве не похож...:)
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
нет....похож на партизана больше...)))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
......так мы же ВеСы...сейчас мы оптимисты...до кончика ушей........то вдруг пессимисты...до умопомрачения....:)))....Люди крайностей мы....:))...холодные-горячие....
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....да нуууу.....:)))...сейчас устрою...."Рельсовую войну"....:))
0006
весы точно не люди крайностей, деж на половину.. и уж точно не пессимисты...)))
0006
[quote="Александр_весы"]0006Александр_весы
нет....похож на партизана больше...))).....да нуууу.....:)))...сейчас устрою...."Рельсовую войну"....:)) неужели хть что то интересное начнется... жду с нетерпением!
нет....похож на партизана больше...))).....да нуууу.....:)))...сейчас устрою...."Рельсовую войну"....:)) неужели хть что то интересное начнется... жду с нетерпением!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр_весы
....:)))....нууууу вот...а что же вы тогда..."как пессиместично рассуждаете"....неееее не пессимистично....просто рассуждаю...Веду беседу...Беседую я...ты...он....она.....:))
0006
...Я....Ты.... понятно.... беседа....)))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
...."хоть что то интересное"....тоесть так вам не интересно...вам подовай Войну...нуууууу как это похоже на женщин....:))...они же любят что бы их завоёвывали...:)))...аааааа...для начала Рельсовой войны....понадобится что?????....правельно...РЕЛЬСЫ...нуууу там ШПАЛЫ....иииии конечно же...ПОЕЗД ЗАПОЗДАЛЫЙ....:)))))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
Лучше без войны....)) правда7 МММММММММММММММММММ?? А МОЖЕТ ПО-ДОБРОМУ МММММММММ??))))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
...."бЕСЕДА"....ЧАЙ ЕСТЬ ТАКОЙ...не хотите чайку...???...\_/@....:))
0006
Хочу, очень хочу чаю...
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....то вы хотите войну....то не хотите...:)))...тоже очень по женски...:)))...чего хотите???
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
мира во всем мире... ну и немнога любви, хотя бы чуть чуть... а то так холодно.. бррр...
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....я тоже...:))....ааааааа....мммммм....Вкусно...горяяячий...:))...с бутербродиком...с калбаской с сырком,с листиком салата,с зелёным лучком....мммммм....
0006
ОЧЕНЬ ПО МУЖСКИ НАПОМИНАТЬ ЖЕНЩИНЕ ЧТО ОНА БАБА
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
нет, просто чай без мяса и сладкого, я такова не ем....
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....нуууууу...так былабы любовь...был бы и мир....хотя...если представить что один человек теряет другого любимого человека...из за третьего....то как тут без войны обойдётся.......так может все войны из за любви...из за любви к жёнам(дорогой он меня оскарбил.....нааааааа тебе в пятак).....из за любви к деньгам.....из за любви....к природным ресурсам(блииин мы скоро израсходуем все свои источники инергии....пора нам пора идти на...ИРАК).....дааааа малоли...ещё что можно любить...
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....ааааа кто же кроме мужчины....женщину сделает женщиной....ииииии что бы чувствовать себя настоящей женщиной....ей нужно чувствовать рядом мужчину....хотя бы их взгляды на себе....:)))
0006
пожалуй ты прав...
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....вообще не ешь....чем же ты питаешься...???....с суровой Российской действительности....мммммм...:)))...
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....а то...:)))...мы же ВеСы...мы всегда правы....даже когда не правы....всё равно правы...:))))))))))))
Александр_весы
.....вы потеряли сознание???....:)))...так внезапно исчезли....:))...или кто то позвонил в дверь....нееее открывайте...может там....:)))))))
Александр_весы
......ааааа вы были на ТАИТИ....как?!.....вы не были на ТАИТИ.......НУ ВОТ ,НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ......:)))))))
Александр_весы
....ЭХХХ ЛЮДИ...как иногда хочется всё бросить......ииииииии....
...А как Вы?!....Что бы вы сделали,будь вы свободны сечас...от всего....и даже от власти денег....чем бы вы занялись....будь вы.....Ну на пример вы стоите часов в 00-00....на перекрёстке улиц....иииии понемаете...вы свободны....завтра не надо идти на работу...не нужно думать о крыше над головой....о пропитании тоже не нужно думать....выыыы обсолютно свободны...Ваши действия????
...А как Вы?!....Что бы вы сделали,будь вы свободны сечас...от всего....и даже от власти денег....чем бы вы занялись....будь вы.....Ну на пример вы стоите часов в 00-00....на перекрёстке улиц....иииии понемаете...вы свободны....завтра не надо идти на работу...не нужно думать о крыше над головой....о пропитании тоже не нужно думать....выыыы обсолютно свободны...Ваши действия????
Александр_весы
.....так....0006...поскольку вы не выходите на связь....я так понимаю,что вы всё таки дверь открыли......а я вас предупреждал.....не надо открывать дверь не знакомым людям....даже если у них в руках огромный букет цветов....:))
Александр_весы
....нуууууу.....пойду что ли и я постучусь кому в дверь....................................................................................где тут мой букетик......:))))))))))))))))))
0006
я никому дверь не открывала, я сама ушла)))
0006
переместилась, дело сделала техническое, теперь я дома и буду здесь теперь спокойно отдыхать, после сумасшедших будней....
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
для начала.... отоспалась бы как следует....побежала бы с криком ураааа!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
0006
если я стою на перекрестке в 00 00.... то я бы присела и подумала бы куда дальше есть смысл идти.....
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
надо подумать.... это не шуточная ситуация и с ходу не ответить....
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
......по моему будни ещё не закончились....завтра ещё пятница...:)))...вернее уже сегодня....:))..однако ты быстро перемещаешься....Телепортируешься что ли???...а где ты до этого то была???...не дома?!...:)))))))))))))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
...нуууу подумайте...подумайте....:))...Можно например взять такси....и просто ехать...не важно куда...вы же свободны....:))))))))
Предыдущая тема