Гость
Статьи
.......Александр_весы. …

.......Александр_весы.......сколько можно (Мужчина-РАК,КТО ТЫ?!)....быть на первой позиции в форуме...ммммм?!...:)

..........СВЕРГНЕМ.........!!!!!!!!!!!!!!!!.......и немного о Весах......:)))))))))
Александр_весы
1 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....ну да....всё правельно...ты и "подруга"...кому то....иииии "верная"....кому то....а так что бы сразу..."Верная подруга".....ммммммм....???
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
а почему бы и нет? всё и сразу?)))))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....правда что ли....и что прям все наркоманы...ммммм...ааааа куда наркоман не в жизнь не пойдёт....тоесть так....куда пойти,где не возможно встретить наркомана....ммммм....:))))))...не говорите только Библиотека....там сложно развлечься....хотя если интересная книга....да Библиотека ночная....:)))))))))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....ииииии...кому же так повезёт....:))))...Верная подруга...что ещё надо от жизни....:)))))...нууууу кроме родить сына,построить дом,посадить дерево....:))))))))))
0006
это чет про крайности уже речь идет, а как на счет посиделок на туборетке возле телека под программу дом2 или копание грядки на засадку картошки ммм?))) Тоже занятие!
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
Кому? Тому кто этого достоин))))
Александр_весы
......кхее...кхее....:))))...аааа по моему у кого то и телека нет....:)))...и всё из за ДОМА 2.....как там...гори он синим пламенем....вместе с телевизором и всеми каналами....:))..как то так....:))...аааааа на счёт картошки....тоже мне развлечение....может для МОСКВИЧЕЙ....это и сойдёт за "Экологический туризм"....нооооо с нами это не пройдёт.....АААААУУУ....картошка...Да гори она синим пламенем,вместе с полем на котором сидит....и с соседнеми полями....:)))))))))))))
0006
)))))))) )))))0 )))))))))))))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
......Достоин....понятно...ааааа вы не хотите быть достойной кого то......тоесть Вас кто то должен быть достоин....а вы быть достойной когото не хотите???
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
Александр....)))))) еще пара таких приколов....и я просто буду икать от смеха))) такой смешной)))

Ваш текст
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....смешно вам....нам тоже...так как уже эту картошку выкопали....и в погреб загрузили....:)))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
Я имела ввиду что конечно же все мы заслуживаем счастье))))) все!!!!!!
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....нуууу так моя профессия....вернее призвание...Быть КЛОУНОМ...по жизни....:)))))...вот стараюсь....:)))....Жизнь конечно....идёт...и возможно могла быть и хуже....нуууу хотелось бы лучьше...:)))...а под лежачий камень вода не течёт....поэтому только КЛОУН.....:))
0006
почему клоун?....
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
как то рассуждаете безнадежно пессимистично..... не хорошо это....!
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.....сейчас вырежу ножницами...вставлю в рамку....и повешу на стену....:)))...СЧАСТЬЕ...порой мы не знаем насколько мы счастливы,пока что то не происходит.......Поэтому Счастье...НЕ БЫВАЕТ НАСТОЯЩИМ....оно всегда в ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ....мыыыы вспоминаем о чём либо...и говорим как были счастливы....А вот в НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ....я не слышал что бы человек выражал эмоции по поводу того что он СЧАСТЛИВ сейчас....в данный момент...
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....а что?!...разве не похож...:)
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
нет....похож на партизана больше...)))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
......так мы же ВеСы...сейчас мы оптимисты...до кончика ушей........то вдруг пессимисты...до умопомрачения....:)))....Люди крайностей мы....:))...холодные-горячие....
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....да нуууу.....:)))...сейчас устрою...."Рельсовую войну"....:))
0006
весы точно не люди крайностей, деж на половину.. и уж точно не пессимисты...)))
0006
[quote="Александр_весы"]0006Александр_весы

.....а что?!...разве не похож...:)

нет....похож на партизана больше...))).....да нуууу.....:)))...сейчас устрою...."Рельсовую войну"....:)) неужели хть что то интересное начнется... жду с нетерпением!
Александр_весы
....:)))....нууууу вот...а что же вы тогда..."как пессиместично рассуждаете"....неееее не пессимистично....просто рассуждаю...Веду беседу...Беседую я...ты...он....она.....:))
0006
...Я....Ты.... понятно.... беседа....)))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
...."хоть что то интересное"....тоесть так вам не интересно...вам подовай Войну...нуууууу как это похоже на женщин....:))...они же любят что бы их завоёвывали...:)))...аааааа...для начала Рельсовой войны....понадобится что?????....правельно...РЕЛЬСЫ...нуууу там ШПАЛЫ....иииии конечно же...ПОЕЗД ЗАПОЗДАЛЫЙ....:)))))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
Лучше без войны....)) правда7 МММММММММММММММММММ?? А МОЖЕТ ПО-ДОБРОМУ МММММММММ??))))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
...."бЕСЕДА"....ЧАЙ ЕСТЬ ТАКОЙ...не хотите чайку...???...\_/@....:))
0006
Хочу, очень хочу чаю...
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....то вы хотите войну....то не хотите...:)))...тоже очень по женски...:)))...чего хотите???
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
мира во всем мире... ну и немнога любви, хотя бы чуть чуть... а то так холодно.. бррр...
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....я тоже...:))....ааааааа....мммммм....Вкусно...горяяячий...:)).​..с бутербродиком...с калбаской с сырком,с листиком салата,с зелёным лучком....мммммм....
0006
ОЧЕНЬ ПО МУЖСКИ НАПОМИНАТЬ ЖЕНЩИНЕ ЧТО ОНА БАБА
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
нет, просто чай без мяса и сладкого, я такова не ем....
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....нуууууу...так былабы любовь...был бы и мир....хотя...если представить что один человек теряет другого любимого человека...из за третьего....то как тут без войны обойдётся.......так может все войны из за любви...из за любви к жёнам(дорогой он меня оскарбил.....нааааааа тебе в пятак).....из за любви к деньгам.....из за любви....к природным ресурсам(блииин мы скоро израсходуем все свои источники инергии....пора нам пора идти на...ИРАК).....дааааа малоли...ещё что можно любить...
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....ааааа кто же кроме мужчины....женщину сделает женщиной....ииииии что бы чувствовать себя настоящей женщиной....ей нужно чувствовать рядом мужчину....хотя бы их взгляды на себе....:)))
0006
пожалуй ты прав...
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....вообще не ешь....чем же ты питаешься...???....с суровой Российской действительности....мммммм...:)))...
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....а то...:)))...мы же ВеСы...мы всегда правы....даже когда не правы....всё равно правы...:))))))))))))
Александр_весы
.....вы потеряли сознание???....:)))...так внезапно исчезли....:))...или кто то позвонил в дверь....нееее открывайте...может там....:)))))))
Александр_весы
......ааааа вы были на ТАИТИ....как?!.....вы не были на ТАИТИ.......НУ ВОТ ,НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ......:)))))))
Александр_весы
....ЭХХХ ЛЮДИ...как иногда хочется всё бросить......ииииииии....

...А как Вы?!....Что бы вы сделали,будь вы свободны сечас...от всего....и даже от власти денег....чем бы вы занялись....будь вы.....Ну на пример вы стоите часов в 00-00....на перекрёстке улиц....иииии понемаете...вы свободны....завтра не надо идти на работу...не нужно думать о крыше над головой....о пропитании тоже не нужно думать....выыыы обсолютно свободны...Ваши действия????
Александр_весы
.....так....0006...поскольку вы не выходите на связь....я так понимаю,что вы всё таки дверь открыли......а я вас предупреждал.....не надо открывать дверь не знакомым людям....даже если у них в руках огромный букет цветов....:))
Александр_весы
....нуууууу.....пойду что ли и я постучусь кому в дверь.......................................................​.............................где тут мой букетик......:))))))))))))))))))
0006
я никому дверь не открывала, я сама ушла)))
0006
переместилась, дело сделала техническое, теперь я дома и буду здесь теперь спокойно отдыхать, после сумасшедших будней....
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
для начала.... отоспалась бы как следует....побежала бы с криком ураааа!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
0006
если я стою на перекрестке в 00 00.... то я бы присела и подумала бы куда дальше есть смысл идти.....
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
надо подумать.... это не шуточная ситуация и с ходу не ответить....
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
......по моему будни ещё не закончились....завтра ещё пятница...:)))...вернее уже сегодня....:))..однако ты быстро перемещаешься....Телепортируешься что ли???...а где ты до этого то была???...не дома?!...:)))))))))))))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
...нуууу подумайте...подумайте....:))...Можно например взять такси....и просто ехать...не важно куда...вы же свободны....:))))))))
Игра «Кроссворд»
Перейти