Гость
Статьи
.......Александр_весы. …

.......Александр_весы.......сколько можно (Мужчина-РАК,КТО ТЫ?!)....быть на первой позиции в форуме...ммммм?!...:)

..........СВЕРГНЕМ.........!!!!!!!!!!!!!!!!.......и немного о Весах......:)))))))))
Александр_весы
1 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Лёля
Александр_весы
Сообщение было удалено
так подумайте)))
0006
если он меня не любит само собой не буду с ним, но любить не перестану
Лёля
Александр_весы
Сообщение было удалено
весы-мужчины такие)))
Александр_весы
Лёля
Сообщение было удалено
.....думаю....:))....а вам срочно....?!.....:))...
0006
корыстные люди ищут даже в малом выгоду, например жилплощать, безделие и сидение на шее, либо это просто идиот которому все равно как жить лишь бы было чем набить живот и где переночевать...
Александр_весы
Лёля
Сообщение было удалено
...нуууууу.....влюбчивый....хотя любил....(нууууу что бы и днём и ночью думать только о ней)не многих...мало совсем было таких.....аааа так ...(нуууу симпатичная....нуууу интересная...почему бы и нет)бывает....ноооо только не тогда когда действительно кого люблю...:))
Лёля
Александр_весы
Сообщение было удалено
ну хотелось бы, а то как то редко сюда захожу)))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....нуууууу я сильно сомневаюсь что с таким согласилась бы жить ,ты сама......
0006
а я сколько знаю весов, никто из них (и Ж и М) не любит никого, и о любви не говорят, один ржач и трёп. Александер не обижайтесь.)))
Александр_весы
Лёля
Сообщение было удалено
....заходите почаще....:))...ааааа прочитать все не прочитанные сообщения у вас время много не займёт.....ааааааа вообще с какой целью интересуетесь...???...мммммм....:))
Лёля
Александр_весы
Сообщение было удалено
неужели по настоящему никогда не любили?
Лёля
Александр_весы
Сообщение было удалено
с целью понять правы вы или нет)))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....дааааа я не обидчевый....(аааааааа...хнык....хнык..)...ааааа если серьёзно....то о любви вообще не говорят....ооо ней сочиняют стихи...пишут песни,расказы,повести,поэмы...и т.д и т.п.....ааааа говорят только о сексе....
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
а ни с кем и не живу, с любовью я становлюсь закрытой и замыкаюсь, мне трудно понимать людей и поддерживать активное общение, мне не хочется ничего жду момента когда окажусь сама с собой и начну о нем думать.)))
Лёля
0006
Сообщение было удалено
а почему ему не признаться в этом?
Александр_весы
Лёля
Сообщение было удалено
....почему не любил...любил....ииии сейчас люблю....иначе меня бы здесь не было....хотел так сказать изнутри посмотреть проблему....с женской точки зрения...(мы же ВеСы...нам нужно изучить проблему со всех сторон)...
Лёля
Александр_весы
Сообщение было удалено
а в чем ваша проблема?
Александр_весы
Лёля
Сообщение было удалено
...прав я или нет.....ммммммм....относительно чего...?!....если относительно ДеВы....то всё равно это будет чисто субъективное мнение...уууу другово может быть и другое мнение....ноооо это не значит что я в чём то прав или не прав....
Лёля
Александр_весы
Сообщение было удалено
ну мне и хотелось послушать вашу точку зрения)))
Лёля
+ относительно женщин-Дев.
0006
Лёля
Сообщение было удалено
Еслиб я была ему нужна...он бы узнал, а лезть сама не в коем случае... да и.... себя я тоже люблю.. чтоб женщина признавалась мужчине первая... Боже упаси....я не фанатка сумасшедшая... голова у меня есть и сердце тоже есть и он в моем сердце))))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....ммммммм........тяжело тебе наверное....и как я думаю...очень,очень ОДИНОКО...потому что сам знаю что это такое...даже живя рядом с родными...с друзьями....всё равно чувствуешь огромное одиночество....испытывая неразделённую любовь....
0006
а ты считаешь свою любовь не разделенной?
Лёля
0006
Сообщение было удалено
а почему вы и за что его полюбили, а может это ваше состояние души любить недоступное?
Александр_весы
Лёля
Сообщение было удалено
...проблема втом что она не свободна.....
Лёля
прям клуб разбитых сердец)))
Александр_весы
Лёля
Сообщение было удалено
....можно не сегодня....завтра ...ммммм...:))....аааа то у меня ещё тренировка....а я здесь с вами ещё....:))
0006
Лёля
Сообщение было удалено
Нет, разве можно понять почему любишь? Это произошло неожиданно, внезапно и не в тему....это просто случилось,а случай момент, время и ситуация значения перед любовью не имеет....я глубоко верю в некоторые неведомы нам вещи, которые давно предначертаны свыше ....незнаю кем, думаю там сверху им виднее и они порешали))))
Лёля
Александр_весы
Сообщение было удалено
а что тут есть женщины несвободные?
Лёля
Александр_весы
Сообщение было удалено
ловлю на слове, завтра зайду почитаю)))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....нуууууу....наверное...мы встречаемся только на работе....и то мельком...я ищу с ней встречи...(по возможности)....нооооо.....я думаю у неё и так всё хорошо в её личной жизни....что бы она обращала на меня внимание....вот так....хотя бывают моменты....(быть может только мне это кажеться.....или выдаю желаемое за действительное)...что я всё таки ей интересен....не знаю....
Александр_весы
Лёля
Сообщение было удалено
....:))...надо было так ТЕМУ обозвать...:))
Лёля
0006
Сообщение было удалено
)))угу предначертано, может быть, но всегда легче любить недоступное, любить в мечтах. К сожалению в большинстве своем когда мечты достигнуты, любовь на этом и заканчивается, потому как жизнь с реальным человеком это нечто другое, чем мечты)))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
так поговори хотя бы просто о чем нибудь и поймешь
Александр_весы
Лёля
Сообщение было удалено
.....аааа что я говорил что эта женщина отсюда???....мммммм
0006
Лёля
Сообщение было удалено
Нет, у меня действительно никаких запретов не было и недоступности нет на Земле не доступнонго...есть не очень сильно нужные вещи (люди))) ), и физические ограниченности.....
Александр_весы
Лёля
Сообщение было удалено
....нуууууу...да...это прям про ВеСы...это они(если верить гороскопу)...влюблены в саму ЛЮБОВЬ....:))
0006
только это тормозит дабы не парить ни себя ни других..
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....даааа я говорю...как и со всеми в своём коллективе...только как понять то...может она и не чувствует ко мне ничего....аааа может просто умело скрывает...так как не хочет что бы другие чего подумали(она же не свободна)...как понять???...ммммммм
0006
а ты поцелуй ее
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....физические ограниченности?!...это ты о чём???...ммммм...
0006
и пусть сидит думает....))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
Станет какой нибудь инвалид искать встречи с любимым человеком, понимая что кроме жалости не вызывает ничего и что с ним будеть,, сказав мягко отказав? Это убъет его....
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
...хммм....нууууу ты даёшь....как ты себе это представляешь....???...ммммм...

-Привет

-привет

-А можно я тебя поцелую?

-С какой это стати.

-Ну мне очень хочется тебя поцеловать.

...нууууу не знаю....чем этот диалог закончится....хммм...
0006
так что прошли те времена когда мужчина добивался (щас даже подходить не хочет), а теперь женщины агрессивны, а мужчины робки...
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
не надо ничего гооврить, подходишь и целуешь и уходишь.. через 2 минуты возвращаешься и снова целуешь...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
0006
бери наглостью))) овниха оценит)))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....нууууу если всё дело в этом(физические ограниченности)...тогда да....тыыыы права......нееееее знаю что сказать по этому поводу....так как трудно представить то...о чём даже страшно думать...
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
...хммм....нууууу ты даёшь....как ты себе это представляешь....???...ммммм... -Привет -привет -А можно я тебя поцелую? -С какой это стати. -Ну мне очень хочется тебя поцеловать. ...нууууу не знаю....чем этот диалог закончится....хммм...

не надо ничего гооврить, подходишь и целуешь и уходишь.. через 2 минуты возвращаешься и снова целуешь...

....дааааа....а теперь представь что я её не только не интересен....ааааа она ещё и не догадывается что я от неё без ума....вот СюРпРаЙз то...приходит чувак и целует....шок...ДА....второй раз уже не пройдёт....встретит чем нибудь тяжолым....:))....а то ещё подумает о домагательстве....вообще супер тогда будет....
Лёля
Александр_весы
Сообщение было удалено
ну да романтик, конечно)))грёзы, грезы...