Гость
Статьи
.......Александр_весы. …

.......Александр_весы.......сколько можно (Мужчина-РАК,КТО ТЫ?!)....быть на первой позиции в форуме...ммммм?!...:)

..........СВЕРГНЕМ.........!!!!!!!!!!!!!!!!.......и немного о Весах......:)))))))))
Александр_весы
1 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
0006
мнеб такую работу..
Искра
0006
Сообщение было удалено
А как-же, на ней, на родимой.)))))))))
Искра
0006
Сообщение было удалено
А мне бы не такую работу? как сейчас(((((((
Искра
Ой, вместо запятой поставила вопрос.
0006
баю баюшки баю, не ложися на краю, а то серенький волчок тебя схватит за бочок..
Искра
Вы все-таки поосторожнее, а то это называется раздвоение личности, а то и растроение)))))))), у меня все-таки профессия такая, я знаю о чем говорю, поэтому мне за вас страшно становится)))))))))
0006
Искра
Сообщение было удалено
это не раздвоение личности, а ИГРА в "угадай кто...."
Искра
0006
Сообщение было удалено
Что за игра? Каковы ее правила?
0006
Искра
Сообщение было удалено
правил никаких нет, просто говори... а он будет вытягивть из тебя максимум информации...чтоб в итоге понять можно ли приблизиться к той кого любит или не нет..
Искра
Вопрос ╧1. Он-это кто?

Вопрос ╧2-он же и ответ:говорить можно долго, но так и не вытянуть информацию.
0006
Искра
Сообщение было удалено
ОН - это Александр, со вторым пунктом согласна....
Искра
И опять же.......Я не могу этого понять........ Вам известно об этом.........Быть одной из четырех, или одной из десяти, (нам об этом известно)... почему?, почему не тогда, а сейчас?
0006
Искра
Сообщение было удалено
что не тогда, а сейчас?
0006
потому что шла битва головы с сердцем....а сейчас видимо победило сердце
Искра
0006
Сообщение было удалено
Здесь я не буду говорить, а то это станет достоянием общественности(не хотелось бы))))))))))))Сами же говорите, что вы уже прославились, и не на одной этой ветке, я думаю. Все было бы прекрасно, если бы не "но", которое исходило не от меня,а от вас.И что бы не происходило- это прекрасное время невозможно выкинуть из головы и из жизни, и ни в коем случае этого делать не надо, я этого не забуду никогда)))))))))((((((((((((((
Гость
Гороскоп нужно читать, там про всех хорошее написано, для улучшения настроения и самооценки почитывайте изредка...
Александр_весы
......привет....о чём поговорим,ночью тёмной...:))...???....мммммм.....
Александр_весы
.......нууууууу...нет так нет....пойду фильмец какой нибудь скачаю....посмотрю...на сон грядущий....:))
Александр_весы
....ааааа для тех кто считает знак ВеСы....самым ужасным знаком Зодиака....ВОПРОС...Не ужели в нас нет не одного плюса,ради которого с нами можно было бы строить отношения....БоЛьШоГо такого....ПЛЮСА...;))...:)) или в нас всё таки есть свои маленькие плюсики....:))...мммммм....:))
Александр_весы
....иииии не стесняйтесь в эпититах....:))...обоснуйте свои ответы....:))...хочется знать к чему стремится...что бы исправится...:))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
плюсы... любовь....надёжность...
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
единственный минус который портит всю малину это я... а ты сто раз плюс.....отношения я бы построила с нереальным удовольствием,, да только суета людская мешает и конитель непонятная.......а еще я зевааааааюю и надо спааать..... а то глаза будут как у рака..
Лёля
Насчет возраста спросила, потому как очень высказывания нравоучительные)))
Лёля
Александр, а как вы относитесь к женщинам-Девам, что в них привлекает или отталкивает вас?
0006
тишина........
Александр_весы
Лёля
Сообщение было удалено
....нравоучительные?!....мммммммм....не замечал за собой такого...:))
Александр_весы
Лёля
Сообщение было удалено
.....ууууу меня сестра Дева....знаю так сказать не по наслышке....:)).....как и во всех есть свои плюсы и минусы....:))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
......а что....?!...СоСкУчИлИсЬ???....:))
Александр_весы
Александр_весы
Сообщение было удалено
....нуууууу а что бы обосновать как то....тут подумать нужно....:))....
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
допустим соскучилась...
Александр_весы
....:))...почему только ДоПуСтИм???....мммммм...;)...даааааа и не зная меня....уже скучаете(допустим)......ииииии что позвольте спросить вас привлекает во мне....не зная меня,не видя,не слыша....:))...то есть при полном бездействии органов чувств....:))....нууууу может только зрение работает...:))...ииии то реагирует только на буквы....мммммм....ааааа может это КОД....:))....может когда я пишу слова определённым образом....задействуется какой КОД...:))...ииии вот вы уже соскучились....мммммм...:)))))))......***....может фантастику начать писать....:)))
0006
а я чувствую как теплом веет.... а кому не будет приятно от тепла? на счет того что не знаю..... не знаю даже что ответить, т.к. не знаю ответа.. у меня нет знаний и информации, но есть чувсвто... я практически любую информацию не ная чувтвую и редко ошибаюсь.... а еще вариант - я люблю слишком много фантазироватьи мечтать моя голова переполнена мыслями и воображениями..
0006
если напишешь фантастику, дашь почитать...
Александр_весы
....нуууууу дааааа...красиво говоришь(пишешь)...у меня тоже самое...воображение может нарисовать что угодно....:))...так общаясь в ЧАТе....(бывало до четырёх утра...благо время летит не заметно)...даааа ещё когда и беседа интересная...там всё разбито по комнатам(комната знакомств,комната дружба,любовь,секс и т.д и т.п)...так вот....даже представлял что реально нахожусь в какойто комнате со всеми вместе....благо уже знал их....визуально...на майле,у каждого свой МИР есть....до сих пор когда встречаемся в ЧАТе....как будто человека знаешь уже не один год....как в жизни...:))....дааааа и много ещё каких случаев бывает...:))
Александр_весы
....выыыыыы вообще влюбчивый человек...???...ммммм...:))...
0006
есть такой феномен, когда чего то хочешь (в любой сфере), то мысленно ты УЖЕ ТАМ или с кем то с кем хочешь, как например уходящий через неделю человек уже последнии дни не на работе, а там... где нибудь на море...он весь растворился в предвкушении и мысленно его тело уже давно лежит на берегу, а на работе его уже НЕТ, есть только тело... которое на автопилоте выполняет свои функции......так вот я уже давно живу там где хочу, осталось дело за малым...физически реализовать
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....дам....:))...уже несколько раз начинал писать....только не фантастику...ааааа там Фентези пробовал....ещё со школы пошло...там правда всё больше приключения пробовал писать......ааааааа вот (как сказать)...терпения... что ли не хватает....аааа точнее мне лень скоро становится...писать..или печатать...просто когда я в голове ресуется какой образ...всё замечательно....нооооо как только начинаю его описывать...тооооо чегото всё выходит не так....вот если бы кто записывал за мной мои мысли....тогда точно.бы...что начал писать то закончил бы......ааааа так только начинаю...аааа закончить не как не могу....:))...ааааа в воображении так красиво всё получается....ммммммм....:))
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
нет не влюбчива, я однолюб, получается только полюбить...а не влюбиться..
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
............хмммм...:)))...ииии где же вы сейчас проживаете...позвольте полюбопытствовать....:))....хоть на земле ещё....али уже за её пределами...к какой другой галактике....ааааа может вообще уже в другом измерении....мммммм.....:))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....нуууууу не знаю....хорошо это или плохо.....для твоего избранника...это пожалуй огромный ПЛЮС(при условии что ты его действительно любишь,а не брак по расчёту)....;)...ааааа что касается тебя....тооооо....аааааа если безответная любовь....пиши пропало....как можно жить без любви....нуууууу будешь ты его любить...аааа ему всё равно будет....тебе одни мучения......и так всю жизнь.....мммммммм.....нуууу не знаю....
0006
проживаю на земле, с тем кого люблю, место значение не имеет, вот с ним я хоть на вулкане, хоть в открыто океане была бы счастливей всех тех кто на земле...
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
я буду дальше жить, а он всегда будет со мной... в моем сердце.. смирюсь...
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
...тоесть ты уже нашла своего принца...???...мммм...:))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
...смирюсь...ноооо уже больше никого не полюблю....так получается....аааааа как жить...без любви то...жить с одним....ааааа думать постоянно о другом....мммммммм....????
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
живет мое туловище, которое жалеет себя чтоб не зачахнуть, но тот с кем бы если жила знал бы изначально что любви нет
0006
я не думаю о другом.я им живу и дышу)) мои первые мыли с утра это о нем....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....иииииии как думаешь....долго ли он так мог бы прожить с тобой....зная что ты любишь иииии всегда любила неее его...мммммм......
0006
Александр_весы
Сообщение было удалено
с таким фактом только корыстный человек может жить и в таком случае его это не должно волновать, он будет ходить направо и налево, а мне будет все равно, хотя я бы не смогла все равно жить с кем то если не люблю
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....можно только позавидовать....(что бы тебя так любила девушка)....ноооооо при условии что и ты её любишь.....ааааа если нет....ааааа она боготворит тебя....жесть....
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
..........блин....мексиканский сериал получается какой то....:))...нуууууу даааа согласен....а какой может быть корыстный мотив у мужика....ммммммм....нууууу если ты только не дочь милионера...или скажем бизнесвуман...:))...аааа он живёт с тобой ради денег....хммм...не знаю....какие ещё могут быть корыстные мотивы....нууууууу....допустем ещё...он тебя безумно любит...иииии ему всё равно что ты его не любишь.....чтооо ещё...?!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0