Гость
Статьи
.......Александр_весы. …

.......Александр_весы.......сколько можно (Мужчина-РАК,КТО ТЫ?!)....быть на первой позиции в форуме...ммммм?!...:)

..........СВЕРГНЕМ.........!!!!!!!!!!!!!!!!.......и немного о Весах......:)))))))))
Александр_весы
1 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Александр_весы
....яяяяя тут прочитал одну вещь....иии понял(хотя знал и раньще)так сказать утвердился в своём мнении....Я ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ....;)....ноооооо проблема в том,что девчёнки ЛЮБЯТ ПЛОХИХ ПАРНЕЙ.....Как стать плохим???....:))
Искра
Не надо быть плохим, девченки гораздо больше любят хороших парней.
Александр_весы
Искра
Сообщение было удалено
.....нееее не так....девчёнки хотят строить отношения с хорошими парнями.....ноооооо их тянет к плохим....:))
!я??
с самого начала хотела казать но потом промолчала.... а почему меня овном считают?? (может так ком уто хочется думать) И.... прости весы, но вы самый ужасный знак, воздушные знаки самые подлые и ветренные, редкие похотливые и всех имеющие люди.... Я хоть и не овень, но тоже огненны й знак и не советую вязываться воздуху с огнем, весы которые не в состоянии иметь свое мнение одни слюни...
!я??
Пока всем, сюда больше зайду, ухожу в нирвану. А тебе весы советую не поддаваться на провокации и завязывать с виртуальной реальностью.... все это иллюзия наших мыслей и желание выдать желаемое за действительное, теперь я окончательно сбилась с толку и не понимаю что происходит.... может у меня проблемы с головой......я реально никого не понимаю.....куда идти....и зачем все это? ............................................................​............................................................​............................................................​.........
Александр_весы
.....аааааа....это правильно....если что то хочешь сказать говори....в себе держать не надо....:))...ииииии....пусть мы самый ужасный знак....мине...усёравно...:))...как говорится на вкус и цвет....знаков в гороскопе нет....:))....аааааа что касается...ПРОВОКАЦИЙ...кто сказал что я на них поддаюсь....мммммм....:))....яяяяя просто общаюсь на разные темы....:))....вернее так...я общаюсь на темы которые интересны вам....:))....ааааа живу я в этой...так сказать реальности...исключительно в свободное время...ииииии не здесь....:))...аааааа везде...интересов много...;)....!я...вам пока...было интересно наблюдать...за нашим диологом....:)).....и как всегда всё остаётся на том месте откуда начили.....а общение в сети....это только ещё один способ провести время....не к чему не обязывающие...Так что....будте проще...хотите что то серьёзного...тогда вам в РЕАЛ..(не футбольный клуб)....:))
Александр_весы
....жду новых жертв...;)...милости просим...присаживайтесь на нашу "ветку"...:))
Лёля
Александр, а сколько вам лет?
Александр_весы
....ааааа вам зачем?!....мммммм...:))....нуууууу сколько дадите...???
0006
31 (30+?)
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....ай молодца....:))...в яблочко....:))...иииииии???...
0006
эээээ......
0006
+ 68
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....выыыы пытаетесь решить какое то уравнения....???...ммммм...:))...31(30+х)+68.......:)))))
0006
кто я? нет нет и еще раз нет.
Александр_весы
...нет....так нет...:))
0006
ну я не знаааааю....
Александр_весы
....не знаете...а говорите(пишете)...:))....а что не знаете,то говоритете,что говорите то не знаете....иииии говорите не зная что говорите,говоря говорите что знаете а не говорите не зная что говорить.....;))
0006
знаю, но я не знаю...
Александр_весы
....:))...нууууууу тогда нам остаётся только застрелится....вам от того что вы знаете,чего не знаете...а мне от того...чего не знаю я чего знаете вы,когда не знаете...:)))))
0006
давайте застрелимся на бурдшафт
Александр_весы
....давай...:))...тащи ствол...:))...яяяя принесу закуску...:))....
0006
сначала ты меня а потом я тебя
Александр_весы
....нууууу на брудершафт...это одновременно...:))..так что без меня не начинай...:))....лучше съешь что нибудь...:))
0006
хочешь тебя съем?
Искра
Александр_весы
Сообщение было удалено
Все четверо вряд ли откликнуться, потому что каждой хочется быть единственной, а не сто пятьдесят первой))))))))))
Александр_весы
Искра
Сообщение было удалено
...это я уже знаю...:))...нууу как говорится кто первый откликнулся тот и выиграл(или проиграл)...смотря чего она от этого хотела....:))...Вот вы к каму относитесь...к умным?..к добрым?..к симпатичным?...к весёлым?....уверен что ко всем четверым...:))...нуууу значит у вас есть всё что нужно иметь девушке...в своём арсенале соблазнения....:))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....нуууууу,не знаю...яяяяне такой и вкусный...как может показаться на первый взгляд....длоя когото вообще не съедобный....аааа для кого то просто ЯД....:))
Искра
Дааааа, диалог что-то не клеится. Он же Александр,он же..я?, он же 0006 где вы?
Искра
У меня что-то страница зависает.
0006
я его съела, пальчики облизываю...
Искра
Я очень многолика, поэтому разные люди, которые не сталкивались с другими чертами моего характера, дают мне совершенно противоположные характеристики.Ваше намерение подвинуть мужчину-рака с первой строчки продвигается весьма успешно, но вас не смущает, то, что его догоняет мужчина-дева??????))))))))))))))
Александр_весы
Искра
Сообщение было удалено
...ааааа ничего пока не виснет....:))...аааа диолог не клеится потому что нет общей темы.....для разговора...:))....нууууу если чесно пока ине ищу её....пока занимаюсь другим....:))ааааа здесь отвечаю что бы поддержать разговор...:))(нууууу или что там у нас получается)....:))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
.....нуууу вы даёте....так быстро...однако....:))
Александр_весы
Искра
Сообщение было удалено
......даааааа нет не смущает....яяяя же уже писал...Смещение Рака не является самой целью....целью является...разностороннее,интересное общение.....и с Раками в том числе....:))
0006
а ты фкуууссный....
Искра
Тогда я пошла, раз ко мне больше нет вопросов, желаю успеха на вашем нелегком пути.))))))))))
Александр_весы
Искра
Сообщение было удалено
....а вы хотите что бы я к вам имел вопросы...???...мммммм....:))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
....нуууу вот ....для тебя вкусный....ааааа каму то...как кость в горле....:))))))))
Искра
Александр_весы
Сообщение было удалено
Я бы не отказалась от общения с вами, тем более у меня такое чувство, что мы очень давно друг друга знаем!!!!!!!))))))))
0006
Искра
Сообщение было удалено
такое чувство у четверых тут было)))
Искра
Ну тогда до свидания)))))))))0((((((((((((((
0006
смеюсь..... аж до слёз)))))
Александр_весы
Искра
Сообщение было удалено
...........так и есть...:))...уже дня три...:))
Александр_весы
0006
Сообщение было удалено
...аааа вот плакать не надо...:))
Александр_весы
Искра
Сообщение было удалено
.....аааааааа....оно будет...свиданье это???...ммммммм...:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
0006
та неее.... правда смешно...
Александр_весы
....:))).....громко только не смейся...ааааа то я тут вздемнуть надумал....разбудешь меня...:))....так про себя ....как нибудь....:))
0006
у миня с телефона тормозит инет....
0006
я буду смотреть как ты спишь....причем на работе спишь поди))))