Гость
Статьи
.......Александр_весы. …

.......Александр_весы.......сколько можно (Мужчина-РАК,КТО ТЫ?!)....быть на первой позиции в форуме...ммммм?!...:)

..........СВЕРГНЕМ.........!!!!!!!!!!!!!!!!.......и немного о Весах......:)))))))))
Александр_весы
1 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Александр_весы
.....а что....так и есть....жизнь же не вечна....всё пройдёт....обидно конечно...что мимо нас....нооооо ничего здесь не поделаешь....:))))....Даааааа и если подумать.....для чего все эти сдерживания....если живём всего лиш раз....зачем тянем время....мучаем себя....надо..."ВСТАТЬ И ИДТИ"....В ЗАКС.....:)))))....чего думать раздумывать....:))))))
!я??
Александр_весы
Сообщение было удалено
щас тока чай допью пойдем в закс))))))))))))))))))))))))
!я??
Александр_весы
Сообщение было удалено
злые завистники пытались и пытаются найти за что как гриться схватить...... но пока только глотают слюни и скрипят зубаи а я улыбаюсь и подмигиваю.... их это убивает......
Александр_весы
!я??
Сообщение было удалено
......нууууу всё верно....правельный психологический ход.....:))))))....если бы ты убивалась....вот они счастливы бы были....:))))....а так...им и остаётся что скрести зубами....:))))...да и то только до того момента,пока эти самые зубы не рассыплются....:))))))))
Александр_весы
!я??
Сообщение было удалено
......ааааааа я смотрю ты не торопишься....:)))...Чай она видите ли ещё не допила....мммммм...:))))))....Смотри Закс закроется....:)))))
!я??
Александр_весы
Сообщение было удалено
не закроется...мы с утра пораньше сходим)))))
!я??
дак.....тётя в парике с начесом подождет когда я печенку доем, куда она денется....старушка....
Александр_весы
!я??
Сообщение было удалено
........ааааааа нууууу тебе виднее...:)).....тогда пей чай...можешь ещё налить...;))....я тоже пойду налью....что пить очень хочется...:))...:))
Александр_весы
!я??
Сообщение было удалено
....оооооо....дааа я смотрю ты уже там(в Заксе)как своя....уже знаешь всех...:))....тётю в парике....:))...часто приходилось посещать???...:))
!я??
Александр_весы
Сообщение было удалено
неа никогда не виделав живую..... но по записям роственников и друзей там такие и есть)))))
Александр_весы
....дааааа.....ааааа....нууууу если только...от родственников....аааа сама значит ещё не посещала,это "злачное" заведение...;)...:))...Чего так?!...Долго будешь раздумывать???.....:)))....
!я??
Александр_весы
Сообщение было удалено
а чё там делать? ну пойду если захочет милый.... куда диваться то.. ))))))))))))))))))))))))
!я??
была на свадьбе брата (давно) тетя такого текста наоворила...она меня даже напугала.... так цинично прокоментирвала любовь ..фууууу....
Александр_весы
!я??
Сообщение было удалено
..........:))))....нуууууу да....Поэтому завязывай с чаем иииииии....где там твой милый?!....Сегодня воскресенье...Клубы работают...можно прошвырнуться....людей посмотреть,себя показать....:))
Александр_весы
!я??
Сообщение было удалено
........нуууууу...на свадьбе и не такое увидешь(услышишь)юююю;)...:))))....до того может дойти что и своей не захочешь....:))...
!я??
Александр_весы
Сообщение было удалено
терпеть нимагу клубы..... всё гладь рубашку любимую и пошли к тёте с начёсом...)))))
!я??
она нам ума даст и порешает судьбу))))
Александр_весы
!я??
Сообщение было удалено
......;)....ой....не знаю какую выбрать.....они у меня все любимые.....Мы же ВеСы....а вы нас ставите перед выбором....ммммм...:))
Александр_весы
......нууууу судьбу то может она нам и порешает...:))))....аааааа на счёт ума....что то я сильно сомневаюсь....:)))чесное слово....:))...Мы же и сами с усами...:)))))))))
!я??
дай тогда сама посмотрюи выбиру для тебя....только лучшее.... а вон вижу темно синюю....и еще вижу плюшевого мишку )))
Александр_весы
.....люблю синий цвет....:))....аааааа вот плюшевого мишку ты где увидела.....:))))))))...это же не мишка...это черепаха...:)))...подареная сестре её другом....:)))))))))....
Александр_весы
....что я сейчас читаю в инете....ммммм...."Как узнать нравишься ли ты девушке"...."Наука соблазнения"...."Язык жестов"...."Взгляд влюблённой женщины"......и т.д и т. п.........:))..Очень интересно знаете ли....:))
!я??
Александр_весы
Сообщение было удалено
рубашку синююю оденешь, черепашку ...... в аквариум а мишку не прячь,я вижу что есть он у тебя вижууууууууу)))))))) мммм..... что это со мной......... ))))) ооооооооооонннн....... постарался........ и знает..... все ходы....... точки....... сдаюсь.....
Home alone
Очень нужно мнение мужчин. Была любовь или нет? Помогите кто может! Зайдите на мою ветку и прокомментируйте поведение Миши! На сколько типично оно? И чего можно ждать в будущем! Оччччень буду благодарна. Оставляйте комменты там плиз.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3991793/

Спасибо...
Гость
!я??
Сообщение было удалено
.........черепашка и так в аквариуме....плюшевая(хотя не похоже она на плюшевую)на полу.....аааауууу медведь....А-УУ...нет медведя....:)))))....нуууууу до "точек" то я ещё не добрался....;)...для этого нужен прямой контакт....:))
Александр_весы
..опять я от гостя написал...что же будешь делать то.....нееееет коннечно в ЧАТе в этом смысле намного проще....страницы сами загружаются.....аааа кем назвался ....тем и остался...не запариваешься,что бы ещё и следить за тем кто ты есть....:))
!я??
Гость
Сообщение было удалено
действительно..... передавай привет черепашке....пожми ей лапку......
Александр_весы
Home alone
Сообщение было удалено
.......да не за что...;))....только что то лень мне искать вашу ветку.....можете поделиться наболевшем здесь...Если желаете...:))
!я??
Александр_весы
Сообщение было удалено
с кем не бывает.... когда много шифруешься....)))))
Александр_весы
.....кхее....кхее....пожми ей лапку?!....что бы она мне окусила пальчик.....это же не черепаха....это же какой то черепахозавр.....:))))))))))
!я??
Александр_весы
Сообщение было удалено
))))))) хкх))) а можно тогда я пожму вам лапу)))?
Александр_весы
...дааааа я и не шифруюсь особо....:))....тебя на майле случайно нет???....ммммм....;))
!я??
я вездее есть .....мммм.....
Александр_весы
!я??
Сообщение было удалено
....ааааа вы думаете я вам доверяю больше чем ей....мммммм...это ещё вопрос...может вы трёхкратная олимпийская чемпионка по отрыванию рук....воооот так дай вам свою "Лапку"....тааааак ведь....уууууу....вообще без конечностей останешься....:))))))))
Александр_весы
!я??
Сообщение было удалено
...ааааа везде....это где???....всегда мечтал быть одновременно везде,всегда....:))...можно поконкретнее...ммммм....;)
!я??
Александр_весы
Сообщение было удалено
в популярных сайтах я есть.......но постойте! а зачем вам я? вы же ищеете совсем другую...... не забыли? а я помню.......))))
Александр_весы
!я??
Сообщение было удалено
....даааааа я не ищу...есть уже....только не моя.....вооооот сейчас начитаюсь...."Науку соблазнения"....применим....посмотрим....кстати очень интересно...советую почитать на досуге....про мужчин естественно....:))))
!я??
Александр_весы
Сообщение было удалено
))))) у тебя глаза глубые? ПРОСТО.. ИНТРЕСНО
!я??
только честно, соврешь.... не прощу.....
Александр_весы
!я??
Сообщение было удалено
....анкету составляешь???...:))...даааа голубые...а что?!...хочешь сравнить меня со своим идеалом(внешности)...мммммм....:))....откуда исходит ваше любопытство???....:))
!я??
оооо ..... боооже..... майн гад....... господи....... зачем ты меня так пытаешь........... аххххх......
Александр_весы
.....что случилось...?!...не равнодушны к парням с глазами цвета неба....ммммммм????...:))
!я??
.......не равнодушна только к одному...........
!я??
парни меня не интересуют...... а его глаза глубже океана и красивее всего на свете...
Александр_весы
.....эхххх....и чем же он тебя так зацепил....хочу понять как действовать со своим...дорогим мне человечком...как получилось так что ты думаешь о нём....???...ммммм...Что тебя заставляет???...хотя что заставляет и так понятно...(это любовь)...:))....Так чем он тебя покорил???
Александр_весы
!я??
Сообщение было удалено
........это точно.......ЛЮБОВЬ.....:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
!я??
Александр_весы
Сообщение было удалено
не знаюю.... я его увидела и сердце стукнуло больно.. мой мозг перестал работать, от него светило на сотни метров......моя душа услышала музыку..... глаза были ослеплены его красивыми глазами (точнее взглядом), а воообще ....... не знаю, протсо такой гром прогремел когда его встретила, это необъяснимо.
Александр_весы
....ииии что....он даже не говорил с тобой....тыыыы просто увидела его(идущим по улице)....иииииии.....Любовь с первого взгляда....мммммм???...однако....:))
!я??
Александр_весы
Сообщение было удалено
а еиу незачем такое знать, у него таких как я сотни, он смотрит и смется может, он знает какой он незаменимый и как все от него зависит сидит и наслаждается воей властью девочкаи свомими.....не жизнь а рай..
Александр_весы
....я скажу тебе одну вещь.....Незаменимых людей нет....встретишь и ты того,кто будет по тебе сходить с ума....аааааа на счёт этого парня....где у тебя увереность в том,что общаясь со своей сотней(девушек)....он не думает о тебе....мммммм....????...они то для него доступны....аааа ты пока нет.....;)
Игра «Кроссворд»
Перейти