Гость
Статьи
.......Александр_весы. …

.......Александр_весы.......сколько можно (Мужчина-РАК,КТО ТЫ?!)....быть на первой позиции в форуме...ммммм?!...:)

..........СВЕРГНЕМ.........!!!!!!!!!!!!!!!!.......и немного о Весах......:)))))))))
Александр_весы
1 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Искра
И много здесь будет народа? Тогда я пошла, явно я тут буду лишней)))))))
Искра
Ну вот неверная у вас обо мне информация!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))Завелся какой-то дезинформатор.))))))))))
Искра
(((((((((((((((((((((((((((
!я??
лишней не будешь! народа здесь не много, но среди тех кто есть очень активные))))) поддержим весов))))))) он имеет цель поднять ветку и мы ему вэтом поожем)))))) даже раки помогают)))))
!я??
да..... мы тут чую прославимся..... с весой нашим)))))
Искра
Почему весы? Ведь это не так совсем?!!!!!!!
!я??
тсссссс!!!!! никому об этом не говори)))))).......это тайна (шепотом)
Искра
Да вы уже и так прославились, сколько форумов создали?)))))))))
Искра
Родина вас не забудет))))))))), влипли в ИСТОРИЮ!)))))))))
!я??
я ни одного формума не создавла....но..... кого считаю нужным подждержу...)))))) согласна?))))))))))
Искра
Согласна, ну ладно, всех целую, хорошего помаленьку, пока!

ООО ООО

ООООО ООООО

ООООООООООООООО

ООООООООООООООООО

ООООООООООООООО

ООООООООООООО

ООООООООО

ООООО

ОО ))))))))))))
Искра
Жалко, получилось не то, что задумала!))))))))))
!я??
зеленоглазов таксиии))))поки))))
Александр_весы
.....!я....Искра....поговорила сама с собой....:))....и как?!...Что?!....совсем скучно???
Александр_весы
Alena
Сообщение было удалено
......эхххх....может мне тоже влюбить её в себя.....мммммммм.....эхххх.....и как вы себя вели на первых порах с ним....когда он пытался обратить ваше внимание на себя....очень интересно....:)
Александр_весы
Alena
Сообщение было удалено
......... не буду спорить.....:))...
!я??
хай!
!я??
[quote="Александр_весы"].....!я....Искра....погово​рила сама с собой....:))....и как?!...Что?!....совсем скучно???[/quote

лично мне как никогда весело.....))) давно так не смеялась..
Александр_весы
.....иииии что смешного....???....:))...Тоже хочу посмеятся...:))
!я??
да "искра" как залетела так и улетела, сама еле осознав куда попала и в непонятках убежала..))))))
Александр_весы
....Девчата...для вас ОПРОС...Как по вашему должен выглядеть молодой человек(ваш идеал)...какой у него должен быть характер...относительно вашего знака зодиака....Больше всего конечно меня сейчас интересует Овен...:))....ОПРОС ЕЩЁ В СИЛЕ!!!
Александр_весы
!я??
Сообщение было удалено
....как день прошол???
Искра
Кстати, трансформировать мое имя и выдавать его за свое тоже нехорошо.
Александр_весы
Искра
Сообщение было удалено
.....:))......помоему кто то запутался...:))....или я чего то не догоняю....:))
Искра
Это вирус, КОМПЬЮТЕРНЫЙ, быстро все выключили компьютеры, на горшок и спатьХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
!я??
Александр_весы
Сообщение было удалено
сначала не особо... киса пропаа со вчерашнего вечера....я перепугалась..... потом моя соседка (двеочка мелкая) принесла играть к себе забирала))) окна мыла.... выслушала как всегда тонну критики в свой адрес.... ушла из дома сижу у брата и жду когда день закончится и завтра уеду на работу и не увижу никого... а вечером лягу спать, чтоб скорее настало утро и снова уйти и не слышать никого..... а у вас?))))
!я??
хороший день, погода и тишинааааа.......мммммм....
Гость
!я??
Сообщение было удалено
......а у нас....:))....работа с 9 до 15....потом ужин...пока у компа сижу....завтра выходной....будет чем занятся,если дождя не будет....:))
Гость
!я??
Сообщение было удалено
....мммммммммм.....с утра то тишиной и не пахло....дождь лил как.....(нууу вы и так знаете из чего он льёт)....:))
Александр_весы
....опять я от "Гостя" пишу....:))...что зааааа....:))
Alena
Александр_весы
Сообщение было удалено
Да как - никак))) Я была в ссоре с мужем ...тут то рак и свалился на мою голову))) Он красиво ухаживал.я с ним постоянно смеялась и забывала про свои проблемы,в общем поначалу стал мне отдушиной в каком то роде....Был мне ДРУГОМ в первую очередь а потом меня стало сильно к нему тянуть в физическом плане...А смесь дружбы и страсти сделали свое дело - полюбила!!! Мозг мне конечно выносит,но он САМЫЙ лучший мужчина во всех отношениях!!!

P.S.А вела себя с ним я поначалу плохо и обижала,и капризничала и все такое прочее,а он терпел...)))
Александр_весы
......ааааа ссора с мужем в тот момент была серьёзная....???...или вы всё ещё продолжали жить вместе???...или уже растались и вы жили одна???
!я??
Александр_весы
Сообщение было удалено
зачем с м

ага.. бывает ..)))))
!я??
Гость
Сообщение было удалено
лил еще каак)))))) но я спала как низай кто))))
!я??
по привычке схватила будильник.... но поняла что сегодня воскресение....
!я??
то все сразу.... то никаво...
Александр_весы
!я??
Сообщение было удалено
.....надеюсь поняла это раньше....чем успела умыться,позавтракать,собраться на работу....:))))))))))
Александр_весы
!я??
Сообщение было удалено
.....ааа кто все сразу то....?!...так воскресенье сегодня....люди отдыхают.....это на работе от нечего делать по ФОРУМАМ лазят....:))
!я??
Александр_весы
Сообщение было удалено
ну незнаю..... у нас на работе нет доступа... все прослушивается и видеонаблюдается...
!я??
расскажи что снилось..........................
Александр_весы
!я??
Сообщение было удалено
...........:))))))))...надзирателем в тюрьме что ли работаешь....:))))....или кассиром в игровом завидении....:))
Александр_весы
!я??
Сообщение было удалено
......два предыдущих дня....снилась ОНА....нууууу не прям ОНА....но ОНА там присутствовала....:)))....ааааа сегодня.....не помню....:))....может от того что не вижу её уже два дня....:))
!я??
Александр_весы
Сообщение было удалено
неа... в нефтиии, ой.....я не спрашивай про работу больше..))) не могу говорить о ней, низя, опасно))))
!я??
Александр_весы
Сообщение было удалено
а мне сеня ОН снился.....(((( я проснулась и расстроилась..... это всего лишь сон............
Александр_весы
!я??
Сообщение было удалено
.....ммммммм....опасно говоришь....:))....с вас подписку небось брали....о не разглашении....:)).....Наша служба и опасна и трудна....и на первый взгляд как будто не видна....:)))))
Александр_весы
!я??
Сообщение было удалено
....нууууу чтож...не ты одна такая(кому снится любимый человек).....как минимум нас двое....:))....Ааааа растраиваться не надо...Всё пройдёт и печаль и радость.....и любовь....Время лечит....:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александр_весы
.....Если хочешь быть счастливой,позабудь про страх и боль....Если хочешь быть любимой,сердце ты своё открой....Никогда не бойся первой о любви своей сказать....Если любит ,он не сможет этого не показать....Если он тебя не любит и смеётся над тобой....Позабудь про идиота,всё пройдёт само сабой....И поверь мне есть те люди для которых ты важна....Время лечит,Всё излечит....Не оставив и следа....:))
!я??
Александр_весы
Сообщение было удалено
Александр_весы
!я??Александр_весы

!я??Александр_весы .....ааа кто все сразу то....?!...так воскресенье сегодня....люди отдыхают.....это на работе от нечего делать по ФОРУМАМ лазят....:)) ну незнаю..... у нас на работе нет доступа... все прослушивается и видеонаблюдается..............:))))))))...надзирателем в тюрьме что ли работаешь....:))))....или кассиром в игровом завидении....:))

неа... в нефтиии, ой.....я не спрашивай про работу больше..))) не могу говорить о ней, низя, опасно)))).....ммммммм....опасно говоришь....:))....с вас подписку небось брали....о не разглашении....:)).....Наша служба и опасна и трудна....и на первый взгляд как будто не видна....:)))))
да брали сто раз расписку и даже проверяли на вшивость.......
!я??
Александр_весы
Сообщение было удалено
ага... все пройдет и это тоже..............очень оптимистично....
Александр_весы
.....аааааа может тебя уже кто вербовать пытался....ммммммм....к тебе не подкатывали резеденты иностранных разведок????....Уругвайской например....ммммм....???
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0