Нравится девушка, родилась на границе тельца и близнецов, ведет себя иногда странно, много поклонников, совсем не домоседка, сложно понять, что у неё на уме, однако симпатия явно взаимна. Девушки с подобным гороскопом отзовитесь, как завязать серьезные отношения?
когда девушку попользуют, она сразу все неправильно понимает и оч саркастичная становится, и всех под одну гребенку наровит расчесать
Гостья с иронией
[724983930]
113 - ОГО, не в то направление Вас завернуло!
Кэтрин Корделл
[251720743]
По моим наблюдениям - ТУПАЯ. И зацикленная на мужиках. Очень внушаемая и инфантильная.
Гостья с иронией
[724983930]
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Вот уж точно НЕ тупая и НЕ инфантильная))))
Ммууурр
[1070044940]
Кэтрин Корделл про бдизнецов штоле? а то тут уже раки обсуждаются
Кошечка
[272401872]
Полиграф Шариков
Сообщение было удалено
близко честно сильно мужчин раков не знаю, было общение но какие-то они безинициативные. А так подруга у меня близкая рак, хороший знак больше 10 лет дружим.
Гость
[3887767354]
я не знаю кого вам там посчастливилось попользовать, но лично я с раками расстаюсь еще ДО всяких там разных страстей-мордастей ибо скучно и нудно до жути. Естественно говорю за тех, с кем знакома лично, за всех ни в коем случае не скажу.
Ранимые, как комнатные растения, а обидчивы !!!!
Кошечка
[272401872]
Гость
Сообщение было удалено
ну подруга у меня точно не такая. Мужчин близко не знаю, меня особо судьба с ними не сводит
Ммууурр
[1070044940]
Все мои друзья раки блядствуют по-страшному, это у них в крови прям, при этом даже могут сильно влюбившись на сторону ходить
Гость
[3887767354]
ахха, сразу такой резкий со своими вывертами. Завернул так завернул!)))Прямо скажем поспешил!:-)
смотри козероги себе крылышки пририсовали уже мысленно)) какая я хороший мол
Ммууурр
[1070044940]
Кошечка, я пока никому в верности не клялся, поэтому и блядством мои отношения с девушками не назовешь. Что ж если любовь не посетила меня, в монастырь уйти по вашему?
Гость
[3887767354]
Кошечка
Сообщение было удалено
нееееее, Ммуурр, не хорошо самоутверждаться за счет раков!)))
Тебе самому в таком случае грош цена становится!:-) Двоечник!)))
126. Гость, тут про раков речь зошла, я поделился впечатлениями
Гость
[3887767354]
127, да ладно - не оправдывайся, тебе значит несказанно повезло, что про мужчин-Козерогов( в общей массе) поделиться впечатлениями еще не успели!;-)))
ВСЕМ приятного дня!:-)
Гость
[2045749619]
Мур, а это не я вам нравлюсь?))))))))) Я родилась 20 мая в такое же время. Я точно телец! И мужчина у меня козерог! Так что создавайте тему про тельцов! Близнеца в ней нет!
Кошечка
[272401872]
Ммууурр
Сообщение было удалено
тоже правильно) ну и в жизни да в принципе никто никому не клянеться, это само приходит)) а смешно бы было как парочки клялись бы по серьезному в верности.
Кошечка
[272401872]
Гость
Сообщение было удалено
вот он и попался!! на женском форуме)))
Гость 129
[2045749619]
Гость 129, да нет, я думаю не я)))))) Просто совпадение)))))) Но, если надо, могу постараться описать подробно свой характер, потому что я правда родилась в такое время и такого числа. А какого года она рождения? Может, мы и в один год родились?))
Гость 129
[2045749619]
Точнее я обращалась к Кошечке
Гость 129
[2045749619]
И к Муру тоже. Одним словом, надеюсь,вы поняли))))
Gost
[564695118]
"много знакомых девушек-близнецов, как женщина стараюсь с ними меньше общаться - много врут, очень необязательные и неотягощенные моральными принципами. ..."
Не переношу лжи, ответственна, отягощена кучей моральных принципов, 15 лет абсолютна верна своему мужу - единственному мужчине в жизне, не позволяю себе даже флиртовать с другими для тонуса, чтобы его не унижать, слегка истерична, лабильная психика, стальной стержень - не поддаюсь никакому влиянию и манипуляциям, жестка и категорична в некоторых вещах, в том числе по отношению к лицемерам и наглецам.
Короче ребята, не там ищите. Наследственность + воспитание = личность. Все.
Гость
[4210673332]
никогда не ревновала.. просто потому что понимала если дает повод, то и предаст..Да характер не устойчивый , жизнь понадобилась и битье "об тейбл", что б психика стала менее подвижной.., сейчас я более стабильна чем мой " спокойные подружки", научилась не психовать, не брать в голову, не дуются:)) НО массам позитива., подвижная, интересная, " вечно молодая".. интересно все.. занимаюсь домом., собой, гарденом, мужчиной , работой, друзьями.., мне очень нравятся близняшки, если они конечно менее чувствительны и ранимы с ними интересно, и они интересны..
Дочь-близнец, родилась на день раньше нас с мужем, копия папа, со мной мало общего. Папа, он же муж-близнец, родился со мной в один день, человек принципиально другого склада, мы с ним очень разные. Другая дочь-рак, по натуре копия я-близнец, во всем узнаю в ней себя.
Lina
[3895408903]
Знакомая "близнецы".Три раза была замужем.Первый муж не знаю кто,второй-"стрелец",третий-"овен".Из всех троих любила по-настоящему только "овна",плюс ко всему это был ещё и векторный союз.Первым двум изменяла,последнему-только когда уходила в загулы и пьянки.
В жизни абсолюно самостоятельная,заработала себе всё сама.А мужиков находила таких,что пользовались её благами.В дружбе и в отношениях не подличала,всё искренне.Аккуратная и работящая,общительная и всегда нравилась мужчинам.Говорю в прошедшем времени ,потому что,её уже нет.
Lina
[3895408903]
А тётка моя-тоже "близнецы" только раз была замужем и развелась,с тех пор замуж никаким калачом было не заманить.Как она рассказывала,замуж вышла из тщеславия.Самый красивый парень,за кем бегали все девчонки,выбрал её.Потом ,на вопрос о замужестве,отвечала:"да нууу..Замуж ? Я встаю,когда хочу.Хочу убираюсь,хочу нет.А мужика надо обслуживать,готовить ему,стирать.Нафиг надо." Не знаю,были ли у неё мужчины.Но,создавалось впечатление,что они ей абсолютно не нужны.Вообще,такой человек самодостаточный.
Lina
[3895408903]
А Раки-такие плюшевые зайцы)).Пока влюблены)).Такие...ну,прям муси-пуси-хрюсечки,пампусички !
А потом...Так начинают нервы мотать)).Особенно огненным знакам.Может,с водными-то у них полное взаимопонимание,конечно.
Мужик-Рак обычно трусоват,скрытен,очень раним,ревнив.Но,пока влюблён,изменять не будет.Если,конечно,его дружки не науськают(Рак очень подвержен чужому влиянию).
Мужик-Рак женщину не добивается.Он только смотрит,потупив свои сладкие глазёнки)).Обожает инициативных женщин.
Стрелец
[427505271]
уважаемые дамы.
Речь в данной ветке идет о женщине близнецы, а не о водных знаках.
Касательно же женщин близнецов могу сказать одно - легкие, веселые, очень любопытные, с ними всегда интересно. НО! Как только переводишь отношения в более близкие и интимные наступает полный п...ц. Не поддающийся никакой логике и обьяснению.
Гость 129
[2045749619]
Уважаемый Стрелец, прочтите внимательно ветку! Речь уже идет о Тельцах))))
Маня
[2050845196]
Вряд ли Вы понравитесь девушке-близнецу, если верите в гороскопы)))
Овен)
[2968183945]
гость
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. причем они еще и тупы и ограниченны, любят сидеть в одноклассниках,вывешивая там статусы из чужих "афоризмов", причем глупых до грайности, типа "Любимый человек это не тот, с кем хорошо, а тот, без которого плохо", либо "Красота нам дана, чтобы нас любили мужчины, а глупость , чтобы мы их любили", писать СМС в десятки слов, разбираться с любовницами мужа, вместо того, чтобы разбираться с мужем, и главное - жуткие неряхи. Грязные лифчики пятого размера висят неделями на крючке в ванной, а посуда в доме моется тогда, когда чистой не осталось, жрать готовить совершенно не в состоянии... Ну и главное - несмотря на в общем то недурную внешность, не в состоянии заинтересовать мужика...
Мари
[938395510]
Ммууурр
Сообщение было удалено
Я Близнечиха, в личном гороскопе полно планет в Тельце поэтому есть некоторое сходство с ними. Упрямая, практичная, целеустремленная. Как меня завоевал мой друг? Интеллектом (не УМОМ, а именно интеллектом), хорошим чувством юмора, и главное ТЕМ, что принял меня такой, какая я есть, не пытаясь изменить или переделать под себя. Еще нежностью и вниманием взял. Главное чтобы ненавязчиво было.
Мари
[938395510]
Мурр: а вы кто по ЗЗ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость 129
[2045749619]
Мурр, козерог. Кзероги редко принимают девушек такими, какие они есть. Меня, тельца, это раздражает,конечно. Козероги очень требовательны,а тельцы упрямы,но союз неплохой
Эгоистка
[762998667]
неполовину телец-наполовину близнец - ╨то как?
близнетец? или полный звездец??
такого не бывает
она или близнец или телец - третьего не дано
напишите год число месяц и время и место рождения и я вам скажу кто она.
Гость
[454195234]
Овен)
Сообщение было удалено
Глупые до Грайности? ))))))))) это круто...сразу видно человек, который это написал умен, образован...толерантный в конце-то концов ))) а уж мужиков вокруг думаю.... всей помытой посуды не хватит, чтоб их за круглый стол усадить, да эрудицией блеснуть...
ладно, заболталась я тут, пойду лифчики искать чистые...как никак 5 размер, не купишь часто )))))))))))))))))
Эгоистка
[762998667]
по теме - девки-близнецы - ТУПЫЕ, инфантильные, абсолютно неприспособленные к жизни создания. положится нельзя - подведут. неуравновешенные истерички. я лично стараюсь держатся подальше.
мужики-близнецы - вообще отдельная тема, можно часами рассказывать, только толку-то?