кроме меня, утверждающей здесь и сейчас, что автор данного топика - дурында
гость....
[1374897191]
если вы разочаровались в человеке рожденного в год обезьяны - это еще не значит что все верить никому нельзя это он или она такая , но не значит что и все такие , люди разные..
в красном
[1139194525]
знаю что очень хитрые эти самые обезьяны.Все закрутят так как им выгодно, из всего стараются извлечь выгоду, из близких людей в том числе. А еще обезьяничают страшно, все что у кого-то есть то и им обязательно надо)) Знаю не понаслышке, всю жизнь одни обезьяны вокруг, почти все подруги, еще и мама впридачу)
Ника
[417238831]
Доверяйте людям,рожденным в год свиньи или крысы,например!
гость....
[1374897191]
Ника
Сообщение было удалено
))))да доверяйте им
Белка
[2468867218]
смотря что Вы хотите доверить))) я обезьяна, если я беру на себя какую-нибудь ответственность, то очень четко ее выполняю... а что касается отношений с мужчинами, так их любому знаку воспринимать всерьез не надо))
Без Башни
[4178676173]
Мужчинам надо доверять поменьше, обезьяны они там или кролили..
Тайну мне можно доверить легко, а, вот, важное поручение (к которому надо долго готовиться) лучше не надо... И в отношениях с мужчинами мне нельзя доверять :) А вот брату наоборот.... Сектретики нельзя рассказывать, зато все поручения тут же выполнит! :) Так что даже не знаю...
Дениза
[4109844271]
Правда - ни им, ни остальным 11 знакам доверять нельзя!
Гость
[4205790450]
в красном
Сообщение было удалено
Бедная мама.Знала бы она,как ты тут её под гребёнку.
Гость
[2052543930]
в год обезьяны рождаются одни подонки!
Гость
[2052543930]
автор прав на 100 %!!!!!
автор
[3417249877]
даже не знаю,как быть,думаю всерьез разорвать отношения.в инете тоже плохо о таких людях написано...
Ребята, вы охренели?! На Земле пять (или шесть?) миллиардов людей живет и вы хотите всех под 12 животных подогнать? Просто рассудите трезво. Вспомните, например, класс, в котором учились одни Обезьяны, неужели все одинаковые? У меня есть пара знакомых, не Обезьяны, а Тигр и Петух, но очень коварные и хитрые.
У меня половина козлов - последние гниды...вот так!
Гость
[366037013]
Я родилась в год обезьяны. Мы ооочччень обаятельные, но это не повод нам не доверять:). А вообще, обезьяны очень умные, даже если это блондинка на порше:). Поэтому, если не дотягиваете по интелектуальному уровню, то может и не стоит с МЧ общаться - будете ссориться...
Гость
[4167790992]
а-ха-ха-ха-ха
Стрела
[4263184934]
А я не люблю людей, рожденных в год обезьяны. Как-будто с разных планет. Я с земли, она - с планеты обезьян:)
я тоже слышала такое и не раз сталкивалась, н только с женщинами обезьянами) ,мужчин не было. да , xитрые, изворотливые, лгут глазами не моргают. не xороший год для рождения.
Лера
[122176127]
Знаете. Я в школу поздно пошла. Почти все мои бывшие одноклассники рождены в год обезьяны (я в год козы), ну так вот и овны, и девы, и раки с рыбами и иже с ними постоянно врали, предавали, клеветали... Я уж для себя решила, что все зз ужасные, в общем сделала неверные выводы о них. А ща наткнулась на эту ветку и вспомнила, что пишут, что обезьяны - главные предатели... Не все, конечно, но большинство это точно. Хотя это лично моя точка зрения.
Лера
[122176127]
FireFoxy
Сообщение было удалено
если вы близкий друг козы, то доверять можно, если же нет, то лучше с ними не секретничать. Крысам лично я не доверяю. Со змеями не знакома. А свиньям и впрямь можно доверять на 90%, а близким и на 100. Знаю таких.
Гость
[3058392157]
Я обезьяна.Мне нельзя доверять никакие секреты,потому что их точно узнает парочка близких мне людей.Но положиться на меня можно.Всегда готова помочь.
Ветерок
[3028213486]
Мой муж обезьяна. Не доверяю ему. Все, что я скажу может быть использовано против меня. И еще очень демонстративный.
Тоже считаю обезьян воплощением ненадежности. Скачут с ветки на ветку, гамадрилы ***. Так и в отношениях с ними, что они сказали-пообещали, совсем не значит, что сделают. Вобщем, гнилые насквозь.
автор
[3417249877]
я их всех еще больше ненавижу!вообще если узнаю,что в год обезьяны родился,разговаривать не буду,на одном поле с..ть не сяду!
Гость
[560788227]
39, можно подумать, что это большая часть - с..ать с вами на одном поле ===
А
[85897975]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Гость
[560788227]
часть = чЕсть
Гость
[986913451]
Обезьяна перехитрит и обведёт всех, даже могущественного и самого почитаемого на востоке Дракона. Крысы всегда восхищаются и обожают Обезьян. Единственный знак по году, с кем Обезьяне лучше не связываться - Тигр. Остальные ей по зубам. :)
Гость
[515012278]
Гость
Сообщение было удалено
Не-а, Кот ей тоже не по зубам.
Гость
[515012278]
Гость
Сообщение было удалено
А еще многие Обезьяны великолепные писатели и поэты. И у них потрясающее чувство юмора.
Гость
[986913451]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Кота, тобишь-Кролика, шЮтя обыграет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Dini
[2709344170]
Бесят Обезьяны...ужасно,корчат из себя Бог знает кого,выёбываются не по теме ,неоправданно завышенная самооценка. Раздражают.
Вот крысы да..готовы в ногах у них валятся))).
А вообще они беззащитные существа,смешные)
автор
[3417249877]
47-кто беззащитный,крысы или обезьяны?)))))
Гость
[515012278]
Гость
Сообщение было удалено
Вам так кажется:))
Гость
[3076135331]
Два мои бывших парня тоже Обезьяны, с первым я не могла даже нормально общаться, что-нибудь спрошу серьезное, а он так ответить, я не пойму то ли шутит, то ли серьезно. При общении с ним у меня было ощущении, что почву из под ног выбивают. А второй тоже, как было сказано выше, мог что-то пообещать, но это не выполнить, в порядке вещей, а еще завышена самооценка. Одним словом макак.