Сделаю Бесплатно малый расклад ТАРО
Сделаю Бесплатно малый расклад ТАРООт Вас имя, дата рождения и конкретный вопрос
БЕСТИЯ
607 ответов
Последний —
Перейти
Незабудка
Меня зовут Марина - 18.09.1986. Бестия, посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж? Так хочется уже свою семью.. Каким будет мой муж?[/quote]
A
Скажите, Бестия, будут ли отношения у Лизы 23.12.87 с Дмитрием 10.05.83 ?
Миледи
Здравствуйте Бестия!
Меня зовут Лера 14,03.77
Стоит ли мне простить мужа и поверить в его обещания? У нас сохраниться семья?
Меня зовут Лера 14,03.77
Стоит ли мне простить мужа и поверить в его обещания? У нас сохраниться семья?
рыжик
Бестия, спасибо вам большое за отзывчивость, у Вас очень доброе сердце))
Таня
Бестия, когда я встречу свою судьбу и выйду замуж? Спасибо!25.06.1989
Светлана
Добрый день,БЕСТИЯ!
я:18.06.1984-Светлана
он:12.06.1984-Сергей
Что нас с ним ждет??как он ко мне относится?
Спасибо!
я:18.06.1984-Светлана
он:12.06.1984-Сергей
Что нас с ним ждет??как он ко мне относится?
Спасибо!
Екатерина
БЕСТИЯ, НУ ОТВЕТЬТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Меня зовут Екатериной, 8.10.1987 года.
Любит ли меня Яков?
Спасибо огромное!!!
Любит ли меня Яков?
Спасибо огромное!!!
Бестия
[quote="Алла"]Бестия,здравствуте! скажите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни:когда я выйду замуж и как относится ко мне человек, с кот. я сейчас вместе? нет ли у него др. женщин? Спасибо заранее.(мои данные:( 8.09.86)[/
Алла, у вас все спокойно в личной жизни, не накручивайте себя зря, других женщин нет и не будет, так как ваш мужчина любит вас. Брак будет через в конце 2011. Удачи вам и счастья.
Алла, у вас все спокойно в личной жизни, не накручивайте себя зря, других женщин нет и не будет, так как ваш мужчина любит вас. Брак будет через в конце 2011. Удачи вам и счастья.
Юлия я
Здравствуйте! Интересует будущее отношений (возможен ли брак?) я - Юлия 17.01.78, он- Максим- 29.03.81. Заранее благодарю
мм
Спасибо вам большое)
Как здорово, что вы уделяете людям время. Спасибо за вашу минутку)
Как здорово, что вы уделяете людям время. Спасибо за вашу минутку)
Наталия
Добрый вечер, Бестия!!! Скажите, пожалуйста, когда у меня наладится личная жизнь? я родилась 09.11.1990. Спасибо...
miss usa
бестия добрый вечер вы еще в эфире? 3 раз пишу.помогите
екатерина 14.06.77
сдам ли ехамен на лицензию со второго раза и что будет с работой в 2011.спасибо
екатерина 14.06.77
сдам ли ехамен на лицензию со второго раза и что будет с работой в 2011.спасибо
дарья
бестия не пропустите меня пожалуйста!мой пост 175.
МИ
Здравствуйте Бестия!Ответьте пожайлуста, перейду ли в новый отдел в ближайшее время и какие перспективы в в личной жизни?Наталья, 20.09.1983
счастливая
Бестия, посмотрите меня пожалуйста, мой пост 105!
Бестия
miss usa
Сообщение было удалено
Напишите на почту 009878@mail.ru отвечу, чтоб очередность не сбивать.
Nata
Здравствуйте, Бестия! Погадайте мне, пожалуйста, найду ли я в ближайшее время новую работу? Придётся для этого переехать в другой город? Спасибо! Наталья 02.03.1987.
Бестия
да
Сообщение было удалено
Даша, ваш брак стоит на начало 2012 года, счастья и удачи вам.
Гость
Здравствуйте,Бестия.25.03.1988 г.Хотелось бы узнать,что ожидает меня в ближайшее время в личной жизни?
С уважением,Виталия.
С уважением,Виталия.
Бестия
Елена
Сообщение было удалено
Елена, ваш ребенок будет говорить, не переживайте такой ребенок очень талантлив он воспринимает мир по свойму, постарайтесь с ним заниматься развитием моторики рук, чтоб его пальчики хорошо работали(лепка, изучения материалов на ощупь, рисование), но говорить он у вас будет одназначно ближе к 7 годам. Удачи и терпения Вам, у вас все получится, буду за вас молится.
Бестия
Марина
Сообщение было удалено
Марина, вы закончите институт, не переживайте все у вас получится, будут конечно тяжелые моменты, но вы возьмете себя в руки и справитесь, о личной жизни, к новому году интересная встреча с мужчиной, развитие отношений с ним в ваших руках)) удачи и счастья вам.
Бестия
киса
Сообщение было удалено
)))Мама у вас, не права я знаю много межнациональных браков которые очень счастливо живут и уважают традиции наций к которым относятся, думаю стоит вшу маму с ним ближе познакомить и она поймет, что этот мужчина достоин быть вашим мужем. Удачи вам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бестия
Елена
Сообщение было удалено
Елена, да Сергей это ваша судьба, вы будите вместе очень долго. Счастья вам, и берегите те чувства, что сейчас есть между вами.
Бестия
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана, ваша жизнь после развода, начнется заново, поэтому оставьте в прошлом весь негатив неудачного брака, просто это был не ваш человек, свою половину вы встретите в 2011 году в летние месяцы. Удачи вам, счастья и сил пройти сквозь это.
Незабудка
[quote="Незабудка"]Меня зовут Марина - 18.09.1986. Бестия, посмотрите пожалуйста, какие перспективы у меня в личной жизни? У меня есть молодой человек, которого я люблю.. А как ко мне относится он? Последнее время непонимание у нас какое-то..
Барсик
Бестия, дорогая, посмотрите на меня пожалуйста!!!! Анна, 17.05.86. Когда я встречу свою судьбу? И при каких обстоятельствах, если это можно увидеть. Заранее благодарю!
Бестия
Оляша
Сообщение было удалено
Ольга, ваш брак выпадает на 2012 год, начало. Сейчас лучше заняться карьерой и обратите внимание на здоровье. Берегите себя и удачи вам.
Бестия
счастливая
Сообщение было удалено
Анна, ваша полоса в жизни обусловленна негативом из вне, кого то вы обидели в прошлом. Посторайтесь сходить в церковь, поставьте за здравие за себя свечи. Потом давайте возьмемь себя в руки, для начало изменим что то в жизни запишитесь в бассейн или на танцы. У вас есть возможность стряхнуть с себя все это и сейчас это лучшая возможность. Сходите где живете к бабушке какой нибудь, пусть она ваш негатив с вас воском сольет и защиту поставит. Будущее у вас спокойное, и любимый человек рядом. Удачи вам и не отпускайте рук, боритесь за свое счастье.
Ира
Здравствуйте.Ирина.30.09.1978г.Какими будут отношения между мной и мужем(Олег).Зараннее благодарна.
Бестия
Лена
Сообщение было удалено
Лена, с Сергеем вы будите вместе, сейчас у вас конфликт стоит, неопределенность, но между вами любовь, которая и возьмет свое)), брак у вас будет в 2014 году, так что пока наслаждайтесь свободной жизнью, поверьте она не так уж плоха у вас в вашем возрасте. Удачи вам и счастья.
Бестия
натали
Сообщение было удалено
Наталья, конечно выйдите. Брак у вас стоит в 2012 году и перестаньте переживать, брак это союз двух любящих людей а не соревнование кто быстрее, Удачи и счастья вам.
Бестия
даяна
Сообщение было удалено
Даяна, вас ожидает размереная спокойная жизнь, полная трудовых будней, стоит дорога которая принесет финансовую прибыль. Удачи вам и счастья.
Бестия
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, у вас стоит смена работы в новом году, в личной жизни без особых изминений, встреча старого друга, которого вы очень давно не видили. Удачи вам и счастья.
Лилия
Бестия, скажите пожалуйста, стоит ли мне ждать Диму?
Буду ли я с ним? Заранее спасибо!!! (мой д.р. 14.07.83, его 18.10.81)
Буду ли я с ним? Заранее спасибо!!! (мой д.р. 14.07.83, его 18.10.81)
Wella
Бестия, посмотрите ко мне отношение задуманного человека (Влад). Юлия, 10.04.77. Спасибо!
Наталия
Бестия, посмотрите, пожалуйста, пост ╧213. Очень жду Вашего ответа...
маша
спасибо от маши
Юлия
очень надеюсь на ответ в очередной раз всё разваливаеться, п.196
дарья
Бестия
Сообщение было удалено
спасибо огромное!....2012 год)))))
Юлия
Бестия, посмотрите, пож-та, что меня ждет в личном плане и в работе до Нового года?
ДР 19 декабря 1984.
Спасибо!
ДР 19 декабря 1984.
Спасибо!
Гость
Что меня ждет в личной жизни в ближайший месяц? декабрь 80г,Юлия.
Анастасия
Здравствуйте, Бестия! Я ушла от мужа, которого горячо любила, но его измены убили всю мою любовь. Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня новая семья, а также смогу ли я найти хорошую работу. спасибо заранее!!!
мой ДР 8 июня 1978 года
мой ДР 8 июня 1978 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще, если можно, будет ли у меня второй брак и с кем? Спасибо!
Она
Добрый вечер! Хотелось бы знать что меня ожидает в ближайший год? И что по мне выпадает насчёт работы и карьеры? Ирина 12.04.1979
Гость
Мария, 05.01.1995. Как сложится моя жизнь по прошествии трёх лет? Не пожалею ли я тогда о своём выборе, который сделала сейчас?
Заранее огромное спасибо!!!
Заранее огромное спасибо!!!
Айя
Добрый вечер! Хотелось бы знать что меня ожидает в ближайший год? Стоит ли мне с мужем уезжать заграницу или остаться на старом месте?когда будут дети?? Айя 27.12.1988, муж Михаил 13.05.1985
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
Добрый день! Марина,06.07.65. Вернут ли мне денежный долг? Достаточно крупная сумма, занимали в прошлом году. Надеюсь на Ваш ответ!
Ольга
Бестия
Сообщение было удалено
Екатерина
БЕСТИЯ, ПОСМОТРИТЕ МНЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ! А ТО Я СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ УЕЗЖАЮ, КОМП УВИЖУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ. ХОЧЕТСЯ ПОСКОРЕЕ УЗНАТЬ ОТВЕТ.
Любит ли меня Яков?
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Любит ли меня Яков?
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Настя
Бестия, забыла указать дату! дополняю 25 мая 86
135. Настя | 20.09.2010, 14:03:49
Бестия, здравствуйте, писала Вам в прошлой теме но вы так и не ответили. Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с Владимиром, разведется ли он со своей женой, стоит ли мне ждать его дальше? действительно ли его жена более или все придумана, для того чтобы не отпускать его?
СПАСИБО!
135. Настя | 20.09.2010, 14:03:49
Бестия, здравствуйте, писала Вам в прошлой теме но вы так и не ответили. Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения с Владимиром, разведется ли он со своей женой, стоит ли мне ждать его дальше? действительно ли его жена более или все придумана, для того чтобы не отпускать его?
СПАСИБО!
Следующая тема
Предыдущая тема