В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Коллега К
Сообщение было удалено
Я,честно говоря,не очень понимаю,что могу сделать...Всем своим видом и поведением ч показываю,что он мне....что я его обожаю)))А он все не верит,что ли...
Вот что могу я сделать???Цвету при нем,благодарю,если что-то делает....если есть какая-то возможность-делаю...По работе,естественно,не пирожки же мне ему печь,он товарищ мамой избалованный...всегда накормлен)))
Приезжал Ген дир как-то,у К. был важный разговор с ним,а у меня важные дела до обеда,он накануне сказал"Жаль,тебя не будет...Хотел,чтоб ты подтвердила,что я правду докладываю"Все отменила-приехала с утра; письма офиц. писал для руководства с требованиями и тд,попросил помочь-сидела с ним до 11 вечера почти...тогда и выдал он мне про любовь (в шуточной форме)
Вот что могу я сделать???Цвету при нем,благодарю,если что-то делает....если есть какая-то возможность-делаю...По работе,естественно,не пирожки же мне ему печь,он товарищ мамой избалованный...всегда накормлен)))
Приезжал Ген дир как-то,у К. был важный разговор с ним,а у меня важные дела до обеда,он накануне сказал"Жаль,тебя не будет...Хотел,чтоб ты подтвердила,что я правду докладываю"Все отменила-приехала с утра; письма офиц. писал для руководства с требованиями и тд,попросил помочь-сидела с ним до 11 вечера почти...тогда и выдал он мне про любовь (в шуточной форме)
Гость
Сообщение было удалено
как это не было? Вы что, только познакомились или вы вообще козерога из роддома планируете взять?))
Гость
Сообщение было удалено
вспомните того мужчину, который вас на днях приглашал на свидание и от которого вы бежали... А теперь, перенесите эту ситуацию на себя. Вы ведете себя аналогично.
Близняшка
Сообщение было удалено
Не любим, у нас камин, нега.... а... о.... у....))))) Консерватор, но я в восторге!)))))
Близняшка
Сообщение было удалено
Ношу летом весной осенью на работу, если муж застанет утром, то.... )))))
Гость
Сообщение было удалено
камин каждый день? попробуйте разнообразить и заниматься сексом, а не негой))
Гость
Сообщение было удалено
вы же говорили, что не практикуете ролевые игры))) Вы же говорили, что не работаете уже сколько...
Близняшка
Сообщение было удалено
Это они умеют, в неподходящий момент)))) Мы с моим общались тоже поначалу в бизнесовой сфере, он меня просит об услуге, спрашиваю почему я-то??? Он: Потому что я люблю тебя больше все на свете... Представьте мою паузу?))))) Надо играть как-то, иносказательно, как и он!
Гость
Сообщение было удалено
консерватор говорите?))) У н есть любовник, его жена тоже его консерватором небось считает))))
Коллега К
Сообщение было удалено
Самое печальное,что они то обижаются,но не замечают,как часто обижают и ранят других...
Как раз таки я много раз терпела его охлаждение,даже легкую грубость ни с того ни с сего,типа "Все.Не спрашивай у меня больше ничего.Все вопросы к техническому директору...и тд"Просто оттого,что у него очередной бзик и приближающаяся очередная депрессия-не хочется ничего...Я,например,не могу себе такого позволить,если не хочется,есть слово "надо".
Вчера с другом гуляла,вкратце рассказала,он говорит : "Может считает,что слабость показал прилюдно тем более.Вот и делает теперь вид,что пофигу"
Я уже не испытываю иллюзий ( стараюсь), может и правда пофиг...
Как раз таки я много раз терпела его охлаждение,даже легкую грубость ни с того ни с сего,типа "Все.Не спрашивай у меня больше ничего.Все вопросы к техническому директору...и тд"Просто оттого,что у него очередной бзик и приближающаяся очередная депрессия-не хочется ничего...Я,например,не могу себе такого позволить,если не хочется,есть слово "надо".
Вчера с другом гуляла,вкратце рассказала,он говорит : "Может считает,что слабость показал прилюдно тем более.Вот и делает теперь вид,что пофигу"
Я уже не испытываю иллюзий ( стараюсь), может и правда пофиг...
Близняшка
Сообщение было удалено
В этом году!)))
Близняшка
Сообщение было удалено
Там не ролевые, там я опаздываю на работу регулярно!)))))
Близняшка
Сообщение было удалено
Мой толькоменя любит, не сомневайтесь))))) Куда ему любовницу, если меня постоянно мониторить нужно?)))))
Гость
Сообщение было удалено
оль, чья бы корова мычала про круглосуточное нахождение на сайте, ты-то вообще даже в пьном бреду не можешь выйти отсюда, а наоборот скорей сюда
Гость
в отпуске она)))) по безработице?
Близняшка
Сообщение было удалено
Классически они не ранят, только в ответ, это о чем я знаю)))
Гость
Сообщение было удалено
значит, в этом году секса еще не было?))) ну ничего, пусть потерпит, день рождения уже на носу)))
Близняшка
Сообщение было удалено
Помечтайте на досуге))))))
Гость
Сообщение было удалено
мониторить?))) а что там вас мониторить то ,если вы секс только на день рождения хотите))) у него еще сколько сил и других проманиторить))) Кстати, а как у вашего К с бывшей женой отношения складываются?
Гость
Сообщение было удалено
протухшее ешь только ты, у тебя даже фантазии помойные: пиццы, лазаньи, солянки, похлебки, все из области "свиньям жалко выбрасывать, оля доест", все их отходов
Коллега К
Сообщение было удалено
У меня чем-то похоже...я с трудом сделала вид,что ничего не произошло,т.к. ему очень тяжело это далось...У меня,когда искали эл. письмо от гендира, забирает у меня мышку, когда листала,открывает одно-единственное письмо свое мне с чужой почты,говорит "С любовью написано...Вообще все с любовью ..."А там в письме подпись с ув. Иванов А.А. (с чужой писал)..."Ох уж этот Иванов шутник..."И выскочил секунд через 30 типа в соседний кабинет....а сам курить!!!Как-то так))))Сумбурно написала-не писатель)
Гость
Сообщение было удалено
мне то чего мечтать? Это вы же такие подарки в виде секса мужу дарите.. это ваш муж о сексе должен мечтать, потому как вы не считаете секс нормой супружеской жизни...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
))))) что правда, то правда
Гость
Сообщение было удалено
коллега, вы сих пор ищете признаки его латентной любви?
Близняшка
Сообщение было удалено
Гость открывайте ужо карты, вы бывшая или любовница?)))) Полагаю первое!)))) Дамы, ваши ставки!)))))) Не складываются у моего, он не скрывад что физически в 20 лет пользовал её в качестве снятия напряжения, он более лояльно выражается, но как-так, я не вникаю)))) А я вас заинтриговала?)))) Да, мониторит не то слово, просто я уважаю флирт и пользуюсь успехом у мужского полу, оборачиваются на улицах. Мой ничего не говорит вслух, но думаю мониторит)))))) Чую))))))
Близняшка
Сообщение было удалено
Это про любовь как-то очень иносказательно, нет?)))) Вспомнила ещё, как мы в одну контору поехали с моим, когда просто по бизнесу были связаны, зашли в холл и я себя потеряла, когда по лестнице поднимались, он то придержит, то что-то скажет, то посмотрит.... Я тогда окончательно поняла, что не по бизнесу мы ездили, а в холле потолкаться))))) Вида не подавать неправильно, надо не акцентировать, но отвечать адекватно!
Близняшка
Сообщение было удалено
Да про меня скучно))) Что вы то и вам то?)))))
Коллега К
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю,обида ли тут или просто игра...Я об этом читала о них-любят манипулировать,прогибать,вот это и замечаю...:
-Недавно была предновогодняя встреча одногруппниц,он знал,но намекал,что поеду в бассейн,домой не хочу и тд- я не отменила,раз в пол года видимся.Он мне:"Сходи,отдохни,развейся....Через 2 часа вернешься-все еще тут будут...(Это было в пт в 17-00);Говорю"Зачем вернусь то...?"Он провожает и на прощание "Пока,Аленчик!"А я то не Аленчик,а Аленчик осталась на работе с ним и ко,когда я уходила"Ну дет.сад,не верю в "случайность",думал испугаюсь прибегу,да и просто настроение подпортить,слишком веселая я уходила от Него,с которым могла бы проехаться до дома (если честно,это было бы приятней,чем встреча с подружками,но...такое не ценится,насколько я знаю,уже было,когда позвонил-приеду тебя заберу,ждала,опоздала на курсы в ответ услышала"Зачем ждала)"Изумительно!!!!
30 на прощание он мне сказал "До завтра",а я же посмела 31 числа не дождаться Его и уйти,оставив деньги,надо же было ждать,пока он выспиться и передать лично!"
Ну и самого 30 : "Не уходи сегодня,вечером посидим,Иван хочет поздравить"Вечером :"Зачем оно тебе надо???Самые умные уже домой ушли"(1 женщина 55 лет,которой,наверно с нами не интересно)))
-Недавно была предновогодняя встреча одногруппниц,он знал,но намекал,что поеду в бассейн,домой не хочу и тд- я не отменила,раз в пол года видимся.Он мне:"Сходи,отдохни,развейся....Через 2 часа вернешься-все еще тут будут...(Это было в пт в 17-00);Говорю"Зачем вернусь то...?"Он провожает и на прощание "Пока,Аленчик!"А я то не Аленчик,а Аленчик осталась на работе с ним и ко,когда я уходила"Ну дет.сад,не верю в "случайность",думал испугаюсь прибегу,да и просто настроение подпортить,слишком веселая я уходила от Него,с которым могла бы проехаться до дома (если честно,это было бы приятней,чем встреча с подружками,но...такое не ценится,насколько я знаю,уже было,когда позвонил-приеду тебя заберу,ждала,опоздала на курсы в ответ услышала"Зачем ждала)"Изумительно!!!!
30 на прощание он мне сказал "До завтра",а я же посмела 31 числа не дождаться Его и уйти,оставив деньги,надо же было ждать,пока он выспиться и передать лично!"
Ну и самого 30 : "Не уходи сегодня,вечером посидим,Иван хочет поздравить"Вечером :"Зачем оно тебе надо???Самые умные уже домой ушли"(1 женщина 55 лет,которой,наверно с нами не интересно)))
Гость
Сообщение было удалено
у меня, в отличии от вас, банально до немогу, мы оба козероги и как вы когда-то сказали, у нас же у земных скукота))))
Коллега К
Сообщение было удалено
Смеюсь над Вами)))В холле потолкаться)))Ой....мой тож в последнее время и за ручку возьмет,и обнимет,типа случайно и руку на руку положит,подходя к моему столу,разговаривая по тел: "Важный жест-типа "Подожди...Я уже тут)"А я млею,как школьница....Может он...пикапер)))
Близняшка
Сообщение было удалено
Слушайте, Коллега, а что там за Аленчик крутится?)))) Не вокруг неё весь сыр-бор?))) Мой когда на меня пеключился, он это не афишировал и был официально с одной там коллегой по работе. Первое время даж давал мне переписку почитать. Ну как, удивилась она, когда так все вывернулось неожиданно))))))
Близняшка
Сообщение было удалено
Эт да))))
Близняшка
Сообщение было удалено
Там что-то особенное было, не потолкаться вовсе)))) Тут не споткнись, аккуратно, а потом к стене прижал и комплименты такие посыпались. Как в той хохме, забыли куда шли))))) Я умею отличить пикапера от моментов которые помнишь подольше)))))
Коллега К
Сообщение было удалено
Не,Аленчик-это дама 38 лет,хотя фиг его знает...Просто она была единственная особь жен. пола,которая там была в тот день и кем меня можно задеть...Причем он знает,что я ее мягко говоря недолюбливаю,вот от этого мне и обидно стало-думала все,прошла любовь,но не писала,не звонила,не вернулась,хотя ооочень хотелось написать....Зато он в пн как шелковый,а я как снежная королева (обычно я в хорошем настроении всегда),ни шуток,ни общения-работа и все...Но я отходчивая-к вечеру пн стала отходить,а во вторник уже все нормализовалось)Он любит меня позлить флиртуя,я бешусь-вида не показываю...Как дурачок,чесслово....я не сразу поняла,что это специально,но он же сам себя выдает,пытаясь вызвать реакцию...
Близняшка
Сообщение было удалено
Но он спутал ваши имена или нет? Если любит позлить, то потом как вы понимаете, что это были игры???)))
Коллега К
Сообщение было удалено
У меня тоже много таких моментов....,зачастую мы их не ценим,не замечаем,а из них и складывается жизнь,когда эти моменты,куда милей и значимей каких-то вроде глобальных...вот сижу вспоминаю,так это здорово,когда мы едем вечером домой,по набережным (я их обожаю),общаемся,смеемся,я любуюсь...И как будто оно так и должно быть,каждый день почти ведь так...
А сейчас думаю"Вот тогда я и была счастлива,только я не знала этого,а приезжала и думала"Вот блин....опять ничего...нужна-не нужна..."
Эх...сентиментальность напала...скучаю я по нему,так каждый день видишь,как так и надо,не успеваешь поскучать...А он...может и не придет...
А сейчас думаю"Вот тогда я и была счастлива,только я не знала этого,а приезжала и думала"Вот блин....опять ничего...нужна-не нужна..."
Эх...сентиментальность напала...скучаю я по нему,так каждый день видишь,как так и надо,не успеваешь поскучать...А он...может и не придет...
Коллега К
Сообщение было удалено
Да специально "спутал",уверена,т.к. я уходила к подружкам,он видимо внутри бесился,т.к. хотел со мной ехать вечером,вот ничего умней не придумал,чтоб разозлилась или вернулась (он же шел и грил..вернешься через 2 часа...а я-нет)...
Игры...мне кажется он ждет адекватной женской реакции-ревности,я почему то настолько стараюсь себя держать-не показываю (удивляюсь порой своей выдержке); вот и начинается...
Сидит со Светой...она помогала по работе...хоть и с др обьекта..Я психую,но сижу и работаю,они в др кабинете...я не бегаю проверять,что и как...Захожу лишь разок (там и моя начальница),хотя по делу надо бы и не разок...Он мне когда зашла "Что ты как мегера?"А я абсолютно норм...Зашла-вышла по делу...Потом сам "Что-то я тебе сегодня мало времени уделяю-извини"Я "Ну да,ну да,мало..."Вечером сидим"А что Света делает,не знаешь?" Это уже маразм,он с ней сидел,я вообше не при делах"Незнаю.Ты же с ней работаешь"...Дальше "Мне понравилось,как Света работает,чертит хорошо,так все быстро..."В общем опять сумбурно пишу,но т
Игры...мне кажется он ждет адекватной женской реакции-ревности,я почему то настолько стараюсь себя держать-не показываю (удивляюсь порой своей выдержке); вот и начинается...
Сидит со Светой...она помогала по работе...хоть и с др обьекта..Я психую,но сижу и работаю,они в др кабинете...я не бегаю проверять,что и как...Захожу лишь разок (там и моя начальница),хотя по делу надо бы и не разок...Он мне когда зашла "Что ты как мегера?"А я абсолютно норм...Зашла-вышла по делу...Потом сам "Что-то я тебе сегодня мало времени уделяю-извини"Я "Ну да,ну да,мало..."Вечером сидим"А что Света делает,не знаешь?" Это уже маразм,он с ней сидел,я вообше не при делах"Незнаю.Ты же с ней работаешь"...Дальше "Мне понравилось,как Света работает,чертит хорошо,так все быстро..."В общем опять сумбурно пишу,но т
Коллега К
Сообщение было удалено
Веду себя абсолютно не так...Тут и сравнивать нечего...Разные случаи...
Близняшка
Сообщение было удалено
Если не оценили вовремя, то не моменты это были вероятно!))) Я сразу обалдевала, иногда взгляд, иногда слово, но запоминается надолго и понимается как что-то особенное)))) Может он вам мозги задурил просто?)))) Это я отрезвляюще пытаюсь на вас действовать)))))
Коллега К
Короче про Свету один из примеров)))Я свирипела по началу,но когда с его стороны уже начался перебор с разговорами о ней,я то и подумала-спецово...когда чушь говорит,не зная,что сказать,лишь бы имя Света мелькнуло))))
Оля
Сообщение было удалено
я так понимаю день рождения "мужа" не задался? а теперь понятно откуда столько желчи))))а вчера хорошие надежды подавала
Оля
Сообщение было удалено
ага, скажи это итальянцам)))
ну как твой борщ с мужем? ))) вижу тоже не удался))) ладно, ***** женщина, можешь не отвечать и так знаю, что все у тебя печально.
ну как твой борщ с мужем? ))) вижу тоже не удался))) ладно, ***** женщина, можешь не отвечать и так знаю, что все у тебя печально.
Близняшка
Сообщение было удалено
Вам кажется или это было?)))) Это важно , Коллега))))) Тоже помню варианты развода на ревность, имя никогда не путал, но вскользь помню при мне общая знакомая его спросила : ты у своей был (называет высокую должность)? Я помню дар речи потеряла)))) У какой своей?)))) И сразу начала ему предъявлять что-то левое, он понял, обрадовался так, прям покатывается с меня: что за реакция?)))) Потом признавался что балдеет от моей ревности))))
Но спутать имя??? И рассказать про классную свету???
Но спутать имя??? И рассказать про классную свету???
Близняшка
Сообщение было удалено
Как вы реагировали?
Близняшка
Мне всю переписку во времена "просто общения" демонстрировал, там и приди и хочунимагу и прочее)))) Я начинала советы давать: Так в чем дело???? Давай, иди, штурмуй, завоевывай!)))) Такие кадры написывают)))) Он: неееет))))))
Коллега К
Сообщение было удалено
Может...Нет,я от этих моментов и кайфовала и часто вспоминаю...
Вот тока зачем дурить то?Мы же в действительности уже довольно близкие люди,ежедневно бок о бок...Я то не какая-то простофиля (уж извините),и вполне в меня можно и влюбиться,ой...сама то это не планировала...Есть моменты,которые все-таки не скроешь и не сыграешь,даже при самообладании...
Когда я вышла с больничного совершенно случайно для него (я приехала в сб и он приехал чуть позже,я же тоже об этом не знала)...Заходит(на охране сказали наверно,что пришла) и тут происходит странное....он краснеет,2 слов связать не может,говорит ерунду,ходит от стола к столу,типа ищет бумагу какую-то или чертеж ...потом уходит.Тогда он был обижен и мы приличное время не общались...Спустя какое-то время взял себя в руки и уже вернулся и разговаривал....официально правда...
Это один из примеров...Или до этого приехал навестить,выхожу я к нему,он аж весь покраснел))))Это те моменты,которые не обыденные ежедневные...Или...спрашивает что-то,я быстро встаю подхожу,чтоб посмотреть-подсказать- начинает печатая буквы путать,суетиться...как будто печатает второй раз в жизни...,а это единичные случаи,я не лезу к нему никогда,если что-то печатает,обычно он ко мне....
Вот как-то так....что вспомнилось....
Вот тока зачем дурить то?Мы же в действительности уже довольно близкие люди,ежедневно бок о бок...Я то не какая-то простофиля (уж извините),и вполне в меня можно и влюбиться,ой...сама то это не планировала...Есть моменты,которые все-таки не скроешь и не сыграешь,даже при самообладании...
Когда я вышла с больничного совершенно случайно для него (я приехала в сб и он приехал чуть позже,я же тоже об этом не знала)...Заходит(на охране сказали наверно,что пришла) и тут происходит странное....он краснеет,2 слов связать не может,говорит ерунду,ходит от стола к столу,типа ищет бумагу какую-то или чертеж ...потом уходит.Тогда он был обижен и мы приличное время не общались...Спустя какое-то время взял себя в руки и уже вернулся и разговаривал....официально правда...
Это один из примеров...Или до этого приехал навестить,выхожу я к нему,он аж весь покраснел))))Это те моменты,которые не обыденные ежедневные...Или...спрашивает что-то,я быстро встаю подхожу,чтоб посмотреть-подсказать- начинает печатая буквы путать,суетиться...как будто печатает второй раз в жизни...,а это единичные случаи,я не лезу к нему никогда,если что-то печатает,обычно он ко мне....
Вот как-то так....что вспомнилось....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Он у вас прям как Самохвалов из служебного романа))))
Отвратительное мужское качество, кстати. Но видимо вышестоящая тоже умом и сообразительностью не блещет, поэтому и выбирает мужиков рангом пониже.
А вот почему он выбрал вас я ни сколечко не удивляюсь))) Интересные мысли у вас иногда проскакивают!)
Отвратительное мужское качество, кстати. Но видимо вышестоящая тоже умом и сообразительностью не блещет, поэтому и выбирает мужиков рангом пониже.
А вот почему он выбрал вас я ни сколечко не удивляюсь))) Интересные мысли у вас иногда проскакивают!)
Близняшка
Сообщение было удалено
А когда болели, что происходило??? Такое впечатление, что без вас там хозяйничал и потерялся от неожиданности))))) Я тоже была на больничном когда ещё общались, он всех подруг что да как???? Мне названивал: где??? почему???? Я в клинике, тел отключаю, он с ума сходил))) Даже нарягало слегка))))
Коллега, насчёт дурить, у них в крови флирт, игра. Мой поначалу словам одинаковыми со мной и другими при мне жонглировал, такая наглая лесть, я думала, что он патологический гуляка)))))))
Коллега, насчёт дурить, у них в крови флирт, игра. Мой поначалу словам одинаковыми со мной и другими при мне жонглировал, такая наглая лесть, я думала, что он патологический гуляка)))))))
Коллега К
Сообщение было удалено
Вообще старалась,как танк непробиваемый....
"Что Света делает сейчас?""Незнаю...ты же с ней работаешь",как будто о Васе,Саше или там о коллеге-женщине...еще в тот же день,провожая,продолжил "Света вроде хочет уволиться.Не знаешь почему?""Я спокойно...да вроде потому-потому..."Ну фиг знает,может и приглянулась она ему,но больше на перебор похоже...
Потом похожее: пришла девочка на собеседование.Он всиретил.Захожу я" Здравствуйте!"С улыбкой.Там 4 чела кроме нее сидят.К. выдает "Хоть бы поздоровалась!!!"Ну смех))))Видимо ему уж хочется ревность увидеть...
А я вот между прочим 30 и не играла и не вызывала специально-так вот те на!Получай!
"Что Света делает сейчас?""Незнаю...ты же с ней работаешь",как будто о Васе,Саше или там о коллеге-женщине...еще в тот же день,провожая,продолжил "Света вроде хочет уволиться.Не знаешь почему?""Я спокойно...да вроде потому-потому..."Ну фиг знает,может и приглянулась она ему,но больше на перебор похоже...
Потом похожее: пришла девочка на собеседование.Он всиретил.Захожу я" Здравствуйте!"С улыбкой.Там 4 чела кроме нее сидят.К. выдает "Хоть бы поздоровалась!!!"Ну смех))))Видимо ему уж хочется ревность увидеть...
А я вот между прочим 30 и не играла и не вызывала специально-так вот те на!Получай!
Близняшка
Сообщение было удалено
Ахаха, только я не была председателем профсоюза)))))))) Вышестоящие его не по уму выбирали, он альфа-самец такой, животный инстинкт видимо))))))
Следующая тема
Предыдущая тема