Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 1629
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
то есть, не будь нового года то так бы по старинке, в речке посуду полоскали бы?)))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
вы просите у близняшки ее историю, сейчас допросите, а оптом переврете все факты, вы не так делаете? по крайней мере последние 2 года именно так. Пусть меня поправят местные, если это не так.
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
а как же доверяй, но проверяй?)))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
во уже начали... вы там так делаете в своем колхозе? в речке полощете?
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Та да)))) Перечитайте снова мой вам посыл))))) Вы гость 390 из той кагорты что перед сном хочет порадоваться что у кого-то хуже чем у него?)))) Тут н думаю что вам свезёт)))))))
Близняшка
Оля
Сообщение было удалено
Она здесь есть, не факт что на этой ветке)))) Он так подкатывал, такие ребусы, что была еобходима помощь зала в своё время))))))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
про козерога может что расскажете еще? или все на посылке, которая со скидкой пришла, ваш рассказ иссяк?)) Ну хоть тогда поведайте, что там за косметика, которую вы так долго ждали? От прыщей вас избавит она?
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
у меня ни хуже, ни лучше, меня это не порадует. Мне просто интересен ваш взгляд на жизнь всегда таким был, что вы радовались посудомойкам и мусорным ведрам или только сейчас начали этому радоваться?) Просто, на сколько я знаю близняшек, то для них такие подарки никак не в радость.. я ошибаюсь или я плохо знаю близняшек?)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
ооо уже со скидкой_))))) прикольно сочиняете на ходу прямо)))

а от прыщей это вам к доктору
Санчес
Гость
Сообщение было удалено
Ооо! На проверки уходит столько сил!)
Если кто-то готов на это тратиться,радибога...
Если мне нужно о вем-то знать,уверена-узнаю...пальцем не шевельнув.
Все само проявится.
Много писано здесь о Козерожьих проверках.с низкой степенью энергии знака это вредно...для их здоровья.
Мудрая женщина рядом с К как сделает? Проигнорит или мягко сведет на нет необходимость таких проверок.тоже много об этом тут же пИсано.
А глупая...ну,глупая она и в Африке-д--ур-а)
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Я радуюсь жизни в принципе и вам советую!)))) Касательно подарков не акцентирую вообще, мой задаривает меня со дня знакомства, знаете, интересно когда угадывает, чего мне хочется, а не просто сюрприз в оберточной бумаге)))))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
мне то зачем к доктору? Я таким не страдаю. а вот вы свое фото выставляли и такими проблемами страдаете.. А что ,если с таким опозданием, то не со скидками?) Зря не выбили скидку)))
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
Посудомойка - это удачный сюрприз?)
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
вам действительно хотелось получить посудомойку?)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет таких проблем, если выскочит при менструации 1 или два прыща это нормально и некритично. Еще скажите, что это патология.

Я выбирала что хотела, и не смотрю на скидки, это только вы наверное ищите что подешевле и шару всякую просроченную.
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
К НГ это было кстати, если в гостях куча друзей по кругу)))) Так и не услыхала чем порадовали вас?)))
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
И ещё путешествие романтическое в его др плюс неделя...) Жду не дождусь!)))
Оля
Близняшка
Сообщение было удалено
ее порадовали чем-то с большой скидкой)) она уже прокололась, надеюсь это не торт протухший.
Близняшка
Оля
Сообщение было удалено
))) Надеюсь не все так печально. Да и подарок был ***** только мне, он поздравил ещё и всех моих родственников, кто что там хотел)))) Это же К!
Оля
Близняшка
Сообщение было удалено
так я про пушкину жи , это она скидку ищет везде и шару
Оля
пушкина и печатает, экономя при этом знаки препинания))) прям хозяйственная такая
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
так это же его др и его подарок самому себе, которое он сам же и выбрал.. или где тут подарок? Что вас с собой берет - это для вас подарок?))) А что ,мог и не взять с собой?)) Ну тогда ладно, раз он вас берет то это подарок) Я как-то всегда считала, что поездки семьей это досуг и у всех так
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Что вас смущает не пойму)))))) Я ему там подарю белье.... на себя)))) Ох млин скажу я вам и подарок будет, закачаешься)))))) Все так же не читабельно, как вас поздравили, такую милашку?)))))))
Близняшка
Кто-то работается, кто-то красивая)))))) Я тоже скоро на работу выйду, ладно уж))))) У вас тоже такое распределение ролей, гость 390?))))))
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
Что, скоро перестанете быть красивой?)) Нет, у нас не такое распределение. У нас кто-то красивый, а кто-то умный.
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Красивой не перестану, просто мне подарят вид деятельности, до этого на государя пахала))))) У вас умные и богатые наверняка?))))) И кто умный тот некрасивый и наоборот?))))))) Жжете!
Коллега К
Близняшка
Сообщение было удалено
Да я в общем то и не играла на ревности,само собой так получилось,общалась просто,пока он между прочим,общался с тем,с кем хотел...Не бегать же мне за ним хвостиком и молча сидеть в углу тоже не мое,общительная я,не более того и он это знает,не думала,что психанет...
И что же по Вашему делать???Жду 11 числа,придет-не придет...
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
белье на себе?)) Вот это круто!))) Вы что, голая по жизни ходите или вы мужа сексом только в его день рождения балуете?)) а он на ваш др вам тоже белье на себе дарит?)) Вы первый раз ему такой роскошный подарок делаете? Как давно вы в браке?
Коллега К
Близняшка
Сообщение было удалено
Да не переоцениваю я себя,просто пишу свои наблюдения...не ради меня же горы свернуть,а по работе сразу бешеная активность...
Близняшка
Коллега К
Сообщение было удалено
Вы не считаете что он протупил, надеюсь? Значит в вашем поведении было что-то неприемлемое))) Надо было исправить, но наверное уже поздно. Вам для начала надо сменить трагедию на игру, настроиться игриво что ли...)))
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Заинтересованы?)))) Ещё бы! Он мне дарил драгоценности, скука, меня уже не поёт сейчас, когда все побрякушки в нескольких комплектах. Да, белье, ничего н может быть заманчивее близости, вы так не считаете?))))
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
подарят вид деятельности?))) Это как? Я понимаю подарил офис, или магазин, или салон, сделал учредителем, подарил акции, дал денег.. но как можно вид деятельности подарить? Это вроде бы как в налоговой "дарят" после того, как вы сами выбрали, чем будете заниматься и с чего мечтаете получать доход... при чем "дарят" всем и бесплатно, было бы желание))
Близняшка
Коллега К
Сообщение было удалено
Ваши наблюдения сводятся к тому что вот он для меня то да се, ниче личного, взгляд со стороны))) Что вы делаете неведомо, развиваете общительность посредством коллег это ясно, но для него??? Я не увидела ничего. Может не доходчиво описали(
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
считаю, но как-то дарить мужу близость.. У нас это не считается подарком.. Это как завтрак, ужин, норма жизни)) вы что, до этого уже сколько сексом не занимаетесь, что решили таким удивить и такой роскошный подарок сделаете??
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Гость 390, сначал о себе черканите, а там поделимся наблюдениями)))) Я не на допросе надеюсь!))))))
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
побрякушки в нескольких комплектах?))) А что, разнообразить слабо ему было, что он вам одно и то же дарил??? Как у вас в нескольких комплектах то побрякушки оказались?))) Обычно, одинаковые комплекты любовницы выпрашивают и от разных мужчин... Один комплект сдают, а в другом ходят - и побрякушки и деньги есть, дама довольна ,мужики довольны, что их подарок пришелся ко двору.. но зачем от мужа несколько комплектов то???
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
да ну, какой допрос)) просто интересно узнать о вас)))
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Гость 390, поубавьте пыл))))) Ваш ход, а там посмотрим, раскрою ли я вам подробности)))) У меня складывается впечатление, что о себе вам и писать то нечего)))) Опровергните!
Коллега К
Близняшка
Сообщение было удалено
Да я еще тогда попыталась исправить,вроде он отошел,вызвал такси,но вдвоем не пошел...я вообще то думаю,что может испугался он,все ж я впервые была "под шофэ"))),да и вообще впервые попросила провести меня,а там...ночь,парковая территория до шлагбаума..)))Может он и играет в обиду-удобно ему так,чтоб на выходных не лезла...Да у нас эта игра что-то затянулась,а у меня нет трагедии при нем,как раз таки он играет,а я не очень то ведусь (делаю вид,конечно),тоже играю...
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
мой ход?) Я вроде бы как с вами в шахматы не собиралась играть)) Ваше "подарят вид деятельности" очень понравилось)))
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Если интересно, то секс в браке я не считаю нормой жизни, ежедневно миссионерска поза, это нечто более важное!)))
Гость
Коллега К
Сообщение было удалено
)))сопли продолжаются? Вы уже это рассказывали! Это не у ВАС игра затянулась. А вы лично заигрались! Козерог живет своей жизнью.
Близняшка
Коллега К
Сообщение было удалено
Любая обида это накопительный эффект, там недопоняли, там профукали, а К ранимые слишком, все запоминают, фиксируют, накипело. В обиду играть вряд ли. Игра это когда вы нужны для другого, если реальный интерес игры отпадают)))
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Я старалась))))
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
Вы серьезно считает, что секс в браке - это не норма жизни????? Миссионерская - а что, на большее у вас фантазии не хватает? А встретить мужа в чулочках и в фартушке слабо?)) А заняться по дороге домой? Вы сексом только в день рождения мужа занимаетесь? КРУТО!)))
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
Старались сделать мужу минет в день рождения?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
В фартучке несерьёзно, ролевые не практикуем))))) Всплмнилось про пожрать бетмен))))) Про по дороге домой это когда он за рулем или в такси, не совсем поняла?))))
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
У него ещё не было др))))))
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
Экстрим не любите?)) Хотя, о чем это я, если вы такой подарок на др только делаете)))
Про бетмена - это из анекдота, когда муж домой пьяный и в трусах поверх штанов пришел?))
Гость
[quote="Близняшка" message_id="54786068"]В фартучке несерьёзно, ролевые не практикуем)))))
при чем тут ролевые игры?))) Ролевые это немножко не то... вы что,чулки не носите??