Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 1628
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я как раз и не бью в кулаком грудь и не собираюсь как близняшка мечтать, что всем могут изменить ,а мне нет)) Другое дело как я поступлю в такой ситуации.. Но уж с пеной у рта доказывать, как близняшка это делает я не буду) не потому, что меня не любят или не потому что я не люблю, не потому что у нас плохая семья и так далее, а потому что не хочу смешить Бога и людей) Никто ведь не знает, кого и что ждет, на жизнь не надо смотреть через розовые очки, как это делает близняшка, только и всего )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а не боитесь что разоритесь в одночасье, что заболеете? Если да, то почему попрекаете других в том,что у них чего-то нет (материальных благ). Это для вас повод для радости?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если я постоялица еще и кулинарного сайта, то рассуждая так узко как вы, можно сделать вывод, что я голодная?)) А если я постоялица сайта о здоровье, то больная?)))
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Около трёх раз упомянули мой ник, обязана опровергнуть)))) Яя сужу о браках по любви и по разуму)))) О себе могу говорить в настоящем времени, будущего никто не знает, ростов изначально ставку сделала на человека который на мне помешан был как никто, может лет десять без измен протянем))))) А вы что-то загнались...))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да судя по тому как ты тут кровь пьешь второй год, только совсем наивный не догадается, как ты отреагируешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дак вы вообще фантазерка наша))))) наш пострел везде поспел)))) сидите в интернете только круглые сутки, и не надо заливать про то что вы крутитесь и все успеваете. Я достаточно быстро печатаю, у меня практика, но даже я не успеваю так мониторить несколько сайтов, учитывая, что я сейчас в отпуске. Так что рассказы про мужа и семью оставьте для других глупых дурочек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как козерог, я допускаю все, что угодно и разорение и подъем) Жизнь непредсказуемая штука! Я никого и никогда не попрекала. Вы ошиблись)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ничего доказывать не буду) Скажу только - развивайтесь и растите и будет вам счастье))
Санчес
Гость
Сообщение было удалено
Возрадуйтесь,дитя!)))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Да? У вас с памятью что-то. А меня? За то что родители не вырастили а бабушка? Не боитесь, что вас сшибет машиной и ваша дочь не приведи Бог в детском доме будет? Я уже не говорю о других ваших оскорблениях и упреках. Бог вам судья, короче.
Оля
Санчес
Сообщение было удалено
Ой, Санчес, поумнее бы что-то сказали. Хотя у кого я прошу об этом.
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
блажен, кто верует))) если бы вы подходили к концу своей жизни, вам было бы лет 90, то можно было бы подводить итоги и говорить о том, однолюб ли ваш козерог и о вашей уверенности в нем, а в вашей ситуации, прожив всего ничего... )) Я думаю ,что та, от которой муж ушел к беременной любовнице, тоже когда-то была уверенна в своем, иначе чего бы она жила с человеком, который ее предал?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я кровь пью?) Милая, ну что вы)) Я на столько женственна, что при виде крови теряю сознание)
Гость
рождество что ли так подействовало. На форуме всеобщее покаяние какое-то, пушкина внезапно в человека превратилась и заговорила человеческим голосом) Оля, будет вам, вы сама не без греха, вас как перемкнет, и пишете страшную ахинею- я лично имела честь быть затролленной вами по самое нехочу, хотя мы с вами до того общались очень мило и я назвала себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хабалиста ты и косноязычна местами до ужаса
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, по вере воздаётся, гость 390, и если вам есть о чем поведать нету, не стесняйтесь, снимите груз с души))))) Да мой однолюб и никогда прежде не любил, это странно?)))) Мы прошли определенный этап и я в этом не сомневаюсь))) Что касается беременной любовницы, то его уходу предшествовала череда косяков со стороны жены, она была при больших деньгах и поверила, что дачами лексусами можно удержать, но н случилось, ушёл в никуда, хотя я такие штуки ***** приветствую!))
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
так честный и ответственный мог просто по честному не спать с той, которая ему была не интересна или хотя бы быть ответственным и предохраняться) С вами ведь он уже предохраняется или почему он не хочет от вас детей?
Санчес
Пушкина,что не отвечаете мне? Игнорите?))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Гость
рождество что ли так подействовало. На форуме всеобщее покаяние какое-то, пушкина внезапно в человека превратилась и заговорила человеческим голосом) Оля, будет вам, вы сама не без греха, вас как перемкнет, и пишете страшную ахинею- я лично имела честь быть затролленной вами по самое нехочу, хотя мы с вами до того общались очень мило и я назвала себя.
))) и к чему вы это? Меня за мои грехи Бог судить будет)))Я сейчас к вам не обращалась. Если уж на то пошло, то я не верю в человечность пушкиной, вижу что она лукавит и юлит, прикрываясь своей непорочностью и неприступностью. Я лишь указала на ее двуличие в очередной раз. Хотя да, она сама признавалась в своем двуличии и гордилась еще этим.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
если не дай бог, мои дети, окажутся в детском доме.. ну значит, со мной что-то случилось или вообще нет в живых.. в то время, как ваша мать поступила точно так же как и вы со своим ребенком - просто бросила! При чем тут материальный вопрос???? И где тут я вам попрекала материальным? Вы, голубушка не путайте бедность - которая не есть порок и отсутствие материнских чувств у здоровой, свободной, вменяемой женщины, которая родила и бросила
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Что вас заклинило на чужих детях?)))) Сами даже на простой вопрос ответствовать не смогли, околясами все)))))) Не знаю что там за спермотоксикоз у мужского пола в 20 и что хотят от козерогов девушки когда просто спят для здоровья, мне фиолетово)))) Есть история, есть я)))))
Санчес
Оля
Сообщение было удалено
Не проси,Оль...иди с миром...мимо...на... Божий суд.
Оля
Ладно, хватит вам ругаться. Рассказывайте что на праздники вам подарили ваши козеры или некозеры. Мне вот только подарок принесли, задержали сильно, но главное результат. По почте долго шел. ЧТо там у вас.
Оля
Санчес
Сообщение было удалено
так и не прошу же, знаю что бесполезно, а до суда я еще пожалуй поживу))) вы такая "добрая" сегодня
Оля
Санчес
Сообщение было удалено
и да, пукайте дальше))) главное- спички потом не жгите рядом с собой.
Близняшка
Оля
Сообщение было удалено
У меня все прозаично, новую посудомойку и поездку в свой же др в середине января))))) Так а что по почте то?))))
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
любить скучно?)) Ну во первых я не знаю что такое "скука". Я из разряда тех людей, которым никогда не бывает скучно. Всегда себя можно чем-то занять, выдумать, поехать, сделать.. Разве не так? А уж как можно любить и скучать?))) Вы хоть поведайте, зачем вам такое и как это любить того, с кем тяжело, не клеится, скучно????
Оля
Гость
Сообщение было удалено
вот опять 25, найдите мой пост плиз, где я такое когда-нибудь о себе писала, как найдете конфетку, как говорит Н. О моей матери, обо мне, и о том что я кого то бросала. Давайте я жду. Иначе вы балаболка. Как всегда. Вы ничего не найдете снова сочините ересь. Не надоело ли сочинять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не червонец, чтоб всем нравиться и всем угождать)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
да балаболка и балаболка) Я не буду доставать ваши посты сюда, вы не та личность, а скорее вы не личность для меня, чтоб засорять эту ветку вашей убогой биографией. Кому надо - тот сам возьмет и прочтет и поймет, что я не балаболка)
Оля
Близняшка
Сообщение было удалено
Прикольно, супер даже. Посудомойка - вещь! А мне набор косметики, которую я сама выбирала) тоже вроде прозаично, но блин так приятноооо)))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
как всегда ни о чем, пока не покажите мой пост о том что я кого то бросала, утритесь и завалите свой рот вонючий уже. БАЛАБОЛИЩЕ ВЫ САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ.
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
чужих детей не бывает) Вы так не думаете? Поэтому, ваша история до банальности стандартна..
Близняшка
Оля
Сообщение было удалено
Оля вот именно)))) Когда не пилишь, а муж понимает сам, что я хотела что-то другое)))) И на поездку надеюсь не без сюрпризов! Да, хорошая косметика нынче дорого, я своему еле привила мысль о её необходимости, считал что одного крема вполне достаточно)))))
Гость
девки, вы такие смешные, ругаться передумали, теперь будут подарки друг у дружки разглядывать)
Санчес
Гость
Сообщение было удалено
Прозвучал вопрос Близняшке о любви на всю жизнь.странный,однако.
Разве ЛЮБОВЬ имеет границы: временнЫе,пространственные,харАктерные?
Она просто есть.или ее нет.
У Близы все сложилось с Козером,зачем спрашивать верит ли она в ее сегодняшний день?)
Она в нем живет!
А о наличии любви у ее Коза она узнает даже не в 90 лет,а после жизни)).когда уж наверняка).
Раз Вы найдете чем себя "занять,выдумать,придумать,сделать",значит все-таки бежите от скуки,а?(подмигиваю)...
Не скучно дарить любовь,тогда не приходится "не скучать").
А так-то все склеено у меня,спасибо за заботу)))
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
если он был так воспитан матерью и на ее примере, что крема вполне достаточно, то не боитесь, что в душе он вас считает транжиркой?))
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете мою историю, гость390?)))) Насчёт чужих детей полностью согласна, так или иначе)))))
Оля
Близняшка
Сообщение было удалено
Мне что нравится в козере - это то, что ему достаточно только озвучить желание и ждать. В лепешку разобьется, но купит то, что мне хочется. Ну и я стараюсь честь знать. Теперь аккуратна в своих желаниях при нем.
Санчес
Близняшка
Сообщение было удалено
Ну,тогда уж давайте так же широко смотреть на понятия Чужих мужей не бывает!
Актуально,кстати,для этой ветки.
А то все как-то двойными стандартами оперируем)
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Гость 390, вы забавная)))) Ищете пробрешину?))))) Экономный он у меня, в обморок в первый раз в отделе сумок упал))))) Постепенно приучала))))) Не все ещё знает)))) Его отец воспитывал, молодой такой батя, продвинутый и при бабле, он ему первому меня показал как бы невзначай, смешно было))))))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
ну так лучше чем ругаться, как вы сами заметили.
Близняшка
Санчес
Сообщение было удалено
Вот сто пудов)))) Щёлкать некогда!)))))
Близняшка
Главное чтобы я не узнала, иначе порешу всех участников))) Пока ниче не знаю!)))))
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
так поведайте свою историю - это куда интересней, чем рассказ о посудомойке, которую вам все равно и по любому купили бы учитывая современную жизнь) давайте будем честными, что как близняшка, вам ведь такой подарок не в радость? Или вас уже так научили, что радоваться даже мусорному ведру?
Санчес
Близняшка
Сообщение было удалено
А Вы не ищите,и не найдете тогда))) черную кошку в темной комнате...особенно,если ее там нет)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
чтоб вы снова перевернули все факты и дофантазировали? Не лучше ли на отвлеченные темы беседовать в случае с этим форумом. Учитывая что вы тут обитаете?
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
все люди братья?))))
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Гость 390, добэзэ, токмо после вас!)))) Посудомойку обновили, на минуточку, та мне не нравилась!)))) И у меня не др, чтобы дары задаривать, к подаркам кстати он меня приучает, терпеть не могу церемониалы)))))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
на отвлеченные темы - есть специальные темы) Вы не знали этого? А тут таки лучше о козерогах