Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 1627
Гость
Сообщение было удалено
цыганам? это у вас чтоль цыгане? ужас... ну и окружение
Гость
Сообщение было удалено
Делу время потехе час, иди уже ублажай своего "мужа" самотык, готовь ему торт на завтра, будешь тыкать его в тортик
Гость
Олька
Сообщение было удалено
это идея, спасибо, воспользуемся))))))))
опа, самотык у нас еще и козерог по знаку, надо же)))
Гость
Олька
Сообщение было удалено
блиин, ну это ж твоя платформа, не далее как вчера ты называла неизвестного мужика самотыком
Гость
Сообщение было удалено
сакууура, а ну ка ноги в руки марш на кухню готовить "мужу" торт к ДР. Что ты тут забыла. Потом отчитаешься с фотками.

Ой прям радуюсь за тебя, а то смотрю совсем одиночество тебя погубило, хоть с самотыком подружилась и расцвела прям на глазах. Ох уж эти отчаянные женщины в климаксе.
босс
близнецы
Сообщение было удалено
романтика) все верно, главное не нагнетать
босс
Яна
Сообщение было удалено
как радужно все начинается. всех с нг)
Близняшка
Коллега К
Сообщение было удалено
Вам, коллега, и всем почим интересующимся не мешало бы в контекст вникнуть прежде чем выводы делать)))) Не звонить и не отсвечивать если сами до того пережали!)))) А если пытались играть на ревности и в целом отдали ноль (деньги в стол положили не в счёт))) то другую стратегию надо выбирать!))))
Близняшка
И переоцениваете себя коллега нехило)))) Стоит вам позвонить как он цветущий готов свернуть горы))))) Ну да!)))) Вы кстати не всего Козера перечли, там есть интересные откровения насчёт того, когда девушке предлагалось почувствовать себя владычицей морскою, чтобы самому потом поиметь над ней контроль! Обычные дела, если дать что-то а потом забрать, это переоценивается в два раза!))))) Сказочницы)))))
ок
Кука
Сообщение было удалено
такое и у моего козера:

"нет никогда, я живу со своей, мне это удобно и ничего не хочу менять, а чувства я убью, задавлю в себе, уже так было." Грустно это все((. Мне козерогов в этом плане жаль, настолько мозг управляет эмоциями что потом от этого черствеют. Людям надо любить кого-то, помимо удобств

Вы восхищаетесь его самообладанием? Ваш знак зодиака?
Гость
ок
Сообщение было удалено
а вы никогда не задумывались о том, что вот на сколько вы "жалеете" козерога, то на столько же он жалеет вас?)) И про себя думает - жалко мне эту дуреху, живет своими эмоциями. Это все равно, как стрекоза. Лето пролетит незаметно, то есть любовь и чувства могут угаснуть моментально и что у нее в итоге? Бедная она бедная))
Надо кого-то любить?)) Вы уверенны, что обязательно надо? Сколько людей счастье находят в другом, а не в гормонах .. да и потом, черствым и жестоким люди могут стать не из-за отсутствия любви..
Санчес
ок
Сообщение было удалено
Ок!Вы бы дату выпуска ,,статейки" посмотрели,прежде чем вопрос задавать)
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
Ок!Вы бы дату выпуска ,,статейки" посмотрели,прежде чем вопрос задавать)
ну зацепило человека за живое)) пусть пишет)) все равно лучше такое прочитать, чем читать кукушек, сочинения о похлебках и тому подобное, что мы периодически вынуждены тут наблюдать
Санчес
Гость
Сообщение было удалено
ну зацепило человека за живое)) пусть пишет)) все равно лучше такое прочитать, чем читать кукушек, сочинения о похлебках и тому подобное, что мы периодически вынуждены тут наблюдать
)))
Близняшка
Не все К головой женятся, вероятно только совсем не уверенные в себе, ещё вариант молодые по залету))))) Без любви жить в браке определенно нельзя! Рано или поздно человек станет неудобоварим)))) Лучше рано!
Кстати, вероятно все подобные продуманы из моих знакомых и гуляют во всю прыть, только один честно развёлся и женился на беременной любовнице!))))
Гость
вы полагаете, что за несколько лет ситуация у героев "статейки" в корне изменилась или что вы хотели этим пуком сказать?)
козерoг, давящий в себе свои чувства делает это вовсе не из удобства. Он страшно боится, что красивая может бросить, уйти, за нее бороться надо будет, соответствовать. А в браке это чревато -разделами имущества, потерей детей. А простая девушка, мышка которая, она никому не упала, она всегда рядом будет. Так что это не подавление чувств никакое, это потакание им
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
а вы уверенны, что ваш мужчина не гуляет от вас и что он с вами не разведется?))))
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
А вы?))) Предвижу, что не очень-то))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) какая глупость и какое ***** самовнушение.. кто определяет на сколько та мышка простая и кто даст гарантию, что та "мышка" не уйдет или не захочет развестись и все поделить?
Близняшка
Мой уже жил по законам разума и был женат, так что со мной все было осознанно и без малолетского пофигизма, любил до умопомрачения к моменту свадьбы)))))
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
правильно предвидите! Я действительно очень сильно сомневаюсь в том, что ваш мужчина проживет с вами до глубокой старости и что не свалит к любовнице, которая беременна от него, потому как вы уже сколько лет вместе, сколько в браке, но бездетная
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Ухаха)))) На то она и мышка))))
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
В своём уверены был встречный вопрос?)))) Настырно избегаете прямого ответа? Понимаю!))))))
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
блажен кто верует)) Тот, кто изменил раз изменит и два)))
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Какая чушь)))))) Совсем чтоли одичали там?))))))
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
это как раз вы настырно и уперто избегаете ответа на этот вопрос и пытаетесь переключить стрелки на меня) Ваш муж уже один раз развелся. С вами детей до сих пор нет, делить с вами он ничего не будет, вам вместе скучно... как думаете, сколько он еще продержится и чем ваш брак отличается от предыдущего? Он там развелся, значит непостоянный и не надежный.. что помешает ему развестись с вами?
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Гость 390 мне ваши проекции ни к чему)))) Мой зайчик никому не изменял)))))
Санчес
Гость
Сообщение было удалено
Мой "пук" для Вас слишком крут,Пушкина).не перевАрите!расслабьтесь хотя бы в Рождественские каникулы,пожалейте себя)),как там принято у вас...милочка!)
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
а чего вы нервничаете? Приведите веские доказательства в чем я не права, а не переходите на уровень кукушек и начинаете кричать "сам дурак";-)
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
куку) Это не я вам писала) Но ,мне приятно, что во всех "пуках" вы видите только меня
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Гость 390 про детей и причины развода вам никто сообщать не будет как вы поняли)))) Отслеживая вашу логику, что брак на разуме и беря в учет наблюдения, что все "разумные" гуляют аж стены трещат, вполне естественное предположение что ваш гуляет)))) Зачем мне вопрос задавать этот?))))) Мой женат по любви!
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
глупый аргумент)
Близняшка
Санчес
Сообщение было удалено
Во--во))))
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
уверенны, что женясь по любви, он будет любить вас всю жизнь и не изменит?
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых вы избежали ответа, гость 390, замужем ли вы и если да, то уверены ли в верности)))) Я да и абсолютно счастлива, не нервничаю никак)))) Аргументы из жизни беру все!
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
т. *****. вы думаете, что когда он говорил клятвенные обещания своей первой жене о том, что проживет с ней до конца своих дней - он был честен и не изменил своим принципам?)
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Всю жизнь нет, но сейчас на сто процентов)))) Да и в принципе однолюб он, так как меня никого не любил в принципе, утверждает, я верю))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и особенно откровения одной больной особы, которая поправляет последние штрихи и дает наслаждение.
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
Близняшка, так это же пушкина, не узнали чтоли)
да замужем она, замужем, "счастливо")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы уверены? в своем? Судя по форуму он у вас уже начал это делать)))))
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
я не уверенна даже в себе)) Как знать, что случится завтра?) А вы уверенны в мужчине, который не доверяет вам? С которым вам скучно?
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Он н говорил, они оформили бумагу на седьмом месяце, он был молод , и родители поднасели, как-то так))))) Честный он и ответственный!
Гость
хотя поначалу я думала, что это славящая аллаха малость косноязычная тетка, любящая тут троллить. Видимо тоже "очень счастлива")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пушкина не судите по себе))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы всегда судите по форумам?) Попробует во первых не судить, а во вторых, если уж и решитесь судить, то судите по реальным фактам)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Это который с кем скучно и не доверяет?)))) Ябы с таким не жила сроду)))))
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
о санчес уже и пукает на форуме))
Санчес
Гость
Сообщение было удалено
А вот зачем любить на всю жизнь,а Пушкина? Тааак скучно(...
Не,ну правда,как думаете?
Изменить-эт другое:не хочется здоровьем рисковать.
А вот любить?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
факт в том, что вы тут просто постоялица, по этому факту можно сделать вывод, что вы ну оооочень "удачливая" в браке, прям успех))))))