Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 1626
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На первой работе все были мужиками и употребляли жидкость в неограниченных количествах. На второй была бухгалтер, замужняя женщина с ребенком, и старше на меня лет так на 10. В строительстве мало девушек, мне вот не попадались на работе еще)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
axax), коллежка тоже в строительстве
Коллега К
Я-да)))И вокруг меня одни строители. Мой К.- ст.прораб; кавалер есть,вот никак с работой не связан,живем неподалеку- и тоже оказался прораб)))Вот только они абсолютно разные)
Коллега К
И мой К. живет в соседнем доме с моим бывшим мч....А живем то мы в Мегаполисе)))Это я так, к слову о совпадениях...
Гость
а у меня все знакомы козеры дома строят. либо себе, либо братьям)
Коллега К
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мой строит брату с расчетом на себя)))Брат то скоро уезжает жить в другую страну.
Гость
коллежка, код вашего города начинается на 6?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из Москвы, наверное, девчонка)
Коллега К
Гость
Сообщение было удалено
Неее,на 8)))
Гость
Коллега К
Сообщение было удалено
на +7))
Гость
артемка, а вы какими судьбами на козьей ветке? ниЩастная любовь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, это девочка, побаловаться зашла, н так ловко на слюни развела
Гость
олька вчера что ль не в меру выпила?)
Артем
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? У меня все нормально. Всем доброе утро)
Гость
Чушка проспалась, сюда стыдно заходить, так по другим веткам шастает))))))
И главное, ей нравится, как мы ее стремно зовем олькой))))))

262182. Олька | 08.01.2016, 21:21:44 [3087349792]
Вот вы такой рассудительный, и последовательный, как сами думаете причину ее такого поведения? Может она недостаточно вас любит, увлечена другим? Насколько я знаю женщинам козерогам нужна стабильность, надежность, она должна почувствовать, что не может без вас, что вы незаменимы.
Гость
олька знаток всех знаков зодиака, когда нажрется, а так же вибраторов и самотыков)))))
Сакура завали уже свой хавальник, достала чучело. Придумала себе сказки про меня и довольна своей глупостью. Мне бы было стыдно быть тобой.
Гость
Олька
Сообщение было удалено
83095. Оля | 05.01.2016, 22:45:16 [1548627525]
83244. Сакуркин самотык | 07.01.2016, 23:59:32 [1548627525]
Гость
Сообщение было удалено
И что?????
Гость
Олька
Сообщение было удалено
и тоооо)))) алкашня))))))))
Сакура, ты тут навечно на этом форуме? Больше ничего в жизни интересного нет? Только троллить? Не стыдно самой в 43 заниматься тупым троллингом? Ты же деградируешь.
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую, закодируйся что ль...
Гость
где же твой возлюбленный козяя, если ты сутками бухаешь и бороздишь все ветки, даже про рыб?
Гость
а что про рыб баб и мужиков козеров,есть ли контакт?
Гость
Сообщение было удалено
козя, рядышком. Не боись, жаль только что твоего водолея американского нет и уже не будет.
Гость
Олька
Сообщение было удалено
тебе только кодироваться, ты права. Представляю, какого ты выродка родила. К 16 точно алконавтом станет с такими генами.
Гость
Олька
Сообщение было удалено
Из одеяла кокон свернула и надписала "коооозяяяя", пятки чешешь?
Гость
Сообщение было удалено
мне страшно представить какая у тебя сложная судьба, будучи алкоголичкой ты рожала, ужас...да, наверное у тебя ***** еще тот, прям как ты сама.
Гость
лукового супа пожри. попустит. тебе не привыкать.
Гость
Сообщение было удалено
Это что еще за пьяный бред?
Гость
Олька
Сообщение было удалено
оригинально, остроумно)))))в стиле сам дурак))))) борщика хочешь? мы с мужем варили сегодня?
Гость
Сообщение было удалено
в нашей культуре не принято жрать. это вашем колхозе только. Так что сама и жри, что тебя уж наверняка попустила. Стыдно должно быть тебе бухой на форум лезть.
Гость
Сообщение было удалено
оу, это ты со своим самотыком варила? ты его ласково муж называешь) мило. Ну поздравляю. Нет, спасибо, я воздержусь. Я только недавно лазанью поела.
Гость
Олька
Сообщение было удалено
)))))) *****///уянью))))))) а что ты делаешь на ветке про рыб, олька?
Гость
Олька
Сообщение было удалено
ну да, сорри. в вашей культуре принято брагу пить и сырой кукурузой закусывать
я не обязана перед тобой отчитываться, так что поломай себе мозг в раздумьях что я там делаю. Можешь начинать.
Гость
Граждане Молдавии - маленькой постсоветской республики – пьют больше всех в мире, потребляя более 18 литров чистого спирта в различном эквиваленте, сообщает доклад, опубликованный Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).
Гость
Сообщение было удалено
ух ты, надо же и такое бывает. Ты меня так не шокруй. А что такое брага? А сырая кукуруза это как?
Гость
точно, мамалыгу жрете
Гость
Сообщение было удалено
я если и выпью бутылку вина за целый год - это еще очень много для меня.
Гость
ладно. не скучай. завтра мужа день рождения, есть еще дела, позже зайду позадрачивать тебя
Гость
Сообщение было удалено
ты забываешь, что я по национальности русская, что по маме что по папе. А бабушка так вообще коренная москвичка.
Гость
Олька
Сообщение было удалено
видимо, ты перевыполнила план))))))) вишь. на самотыки тянет. ага, скажи давай, что это не ты писала
Гость
Сообщение было удалено
)) ну ладно, поздравляю твой самотык с днем рождения, желаю ему выносливости и упругости и долгих лет службы, а потом свет в конце тоннеля))) отпразднуйте хорошенечко))) я то уже себя развлеку, главное - вы там не скучайте и фотки, фотки, фотки да побольше))))
Гость
Олька
Сообщение было удалено
ааааа, держите меня, коренная)))))))) за каким хером ее к цыганам понесло?))))))олька, ты не перестаешь чудить, давай еще! допиши потом, что не бухала, потому что химия не позволяет, ага, как же, мы всему верим
Гость
Сообщение было удалено
)) ну ладно, поздравляю твой самотык с днем рождения, желаю ему выносливости и упругости и долгих лет службы, а потом свет в конце тоннеля))) отпразднуйте хорошенечко))) я то уже себя развлеку, главное - вы там не скучайте и фотки, фотки, фотки да побольше))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
мужик тебя выгнал, потому что ты уже в юные годы бухала, и ребенка забрал
Гость
Сообщение было удалено
самотык твой не выдержал и решил попросить защиты у форумчан, я тут причем. Ты уж с ним разберись
Гость
Олька
Сообщение было удалено
да мы уж в курсе, как ы себя развлекаешь, все на поверхности, и самотыки, и бухло
Гость
Сообщение было удалено
ага, еще что расскажешь про свою бурную молодость?