В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
тоже вариант
Коллега К
Сообщение было удалено
Вот об этом то я и думала....может неопытный в сексе и боиться, что брошу,посмеюсь...,а я не такая))))Я же старше все же,замужем была (пусть неофиц)...Да и вообще я с Вами тут размазня такая-на людях нет!
Коллега К
Сообщение было удалено
Либо вообще не той ориентации и приревновал не меня,а Ваню)))
Гость
Сообщение было удалено
т.***** вы собираетесь и дальше жертвой быть? с ммаленьким ..ном возиться?
Гость
Сообщение было удалено
коллежка, опять вы за свое. Да не в ВАС дело, поймите, у него своя тема какая-то. Не может мужчина не делать шаги к сближению, если женщина нравится
Гость
Сообщение было удалено
это самый щадящий для вас вариант)))) и хватит в мамочку играть, не бросит она его...все равно его не брошу, потому что он хороший? а вдруг и правда маленький?
Гость
Сообщение было удалено
Берите другого тогда. Вы меня аж разбудили своим комментом) Тут почитав еще дополнительно, дабы иметь полную картину... Пришел к выводу, что если у вас такие отношения развились, то уже пора бы и в постель)
Коллега К
Между прочим я слышала о том,что есть мужчины,кот бояться секса с девушкой,кот очень нравиться. Я вот тоже с ним...боюсь!)))С другими-нет)
Был случай давно...он встретил меня после своей работы в центре (была на больничном) и повез домой-решили у дома чуть посидеть,адреналинчика попить и я пошла домой в туалет (сорри,пишу как есть), позвала с собой-пошел...Такая ситуация возникла неловкая (я вообще ничего с ним не планировала,а он испугался видимо) и зайдя,потом выбежал,как ошпаренный,ждал за дверью...
Был случай давно...он встретил меня после своей работы в центре (была на больничном) и повез домой-решили у дома чуть посидеть,адреналинчика попить и я пошла домой в туалет (сорри,пишу как есть), позвала с собой-пошел...Такая ситуация возникла неловкая (я вообще ничего с ним не планировала,а он испугался видимо) и зайдя,потом выбежал,как ошпаренный,ждал за дверью...
Гость
Сообщение было удалено
хватит его оправдывать, думайте о себе, он о вас не думает
Коллега К
Сообщение было удалено
Да девочки,он не маленький...Он же переодевался при мне не раз....короче в труселях я его видела,да и фигурка хороша...
Гость
Сообщение было удалено
вы не перестаете меня удивлять
Гость
Сообщение было удалено
Маленький? а возбужденный видели?) прошу прощения))
Гость
Сообщение было удалено
ну вот ближе к теме уже. НОрмальный здоровый мужчина, охваченный возбуждением, делает то, что природой задумано делать, а не в панику впадает. У него явно расстройство какое-то
Гость
Сообщение было удалено
меня другое забавляет, где она его видела вообще в труселях)))))))что у них там за корпоративки)))))
Коллега К
Сообщение было удалено
А мы даже еще и не целовались...Вот если б не работали вместе,может это и смущает:постель-что-то не то не так (всякое бывает),разбежались,а потом видеться ежедневно...Склоняюсь к мысли : пусть лучше увольняется,я его все улержать стараюсь, а так ясней будет...
Коллега К
Сообщение было удалено
Да нормальный жк говорю, не маленький ... А раздевался всего лишь на обьекте,когда мы вместе были,я с документами разбираюсь,а он на стройке ходит,вот и переодевается)
Коллега К
Ой,спасибо Вам всем,развеселили,мне уже и не так грустно)Даже очень весело)))
Гость
Сообщение было удалено
чета ржу) стеснительный чувак однако- половой еп.ли испугался, а в трусах, четко очерчивающих его размер перед девушкой вышагивает гордо))
Коллега К
Сообщение было удалено
Тогда мы были еще мало знакомы...около месяца совместной деятельности и он был после встречи одноклассников ночной...уставший был.
Гость
Сообщение было удалено
У меня бы в такой ситуации уже пуговиц на трусах бы не осталось))
Гость
Сообщение было удалено
с пришитой линейкой, судя по всему, раз он размер издалека определила)))))
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, даже если бы их до этого и не было)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
коллежка, вы реально смешная и наивная, скажем мягко). ему же не сто лет, чтобы уставать не пойми от чего. У нормального двадцатисемилетнего парня после бессонной ночи все вполне работает, даже без его желания) это природа
Коллега К
Сообщение было удалено
))))Это тоже было в самом начале-он меня может вообще еще не воспринимал,как понравившуюся девушку...Потом перестал при мне ЭТО делать)))Я же говорю-со стороны не стеснительный,на показуху...,а как посерьезней видимо-все,приплыли...Так печально,что и со мной тоже самое твориться.Я с первой любовью в 17 лет на первом курсе так не стеснялась-сама пригласила остаться после дискотеки,остался на 7 лет,правда не сразу,я еще повоевала за него,но на приглашение остался))))
Гость
коллега к, вы сами себе испортили праздники, и даже не поведением, а своей паникой на пустом месте. Пока еще осталось несколько дней, срочно возлюбите себя и сделайте все, чтобы прийти на работу свежей и отдохнувшей, неважно будет он там работать или нет.
Коллега К
Сообщение было удалено
А как же у К. все под контролем всегда)))Да я сама уже не понимаю,как это все так!!!!А сколько мы вдвоем вечерами сидим....А сколько мы в машине вдвоем бываем...Черт...все странно...Я при этом совсем не крокодил,между прочим)))А очень даже....)
Гость
может, вы уже давно во френд-зоне? сами виноваты
Коллега К
Сообщение было удалено
Это всегда при мне-мои переживания не отражаются на внешнем виде,к счастью)))Про себя не забываю:шоппинг,пилинг,маникюр уже готовы)))
Коллега К
Сообщение было удалено
Чем виновата то???Может он тоже думает,что во френдзоне у меня???Мне то скрыть звонки с мужским голосом не всегда удается,только у меня ни с кем ни-ни,К. нужен,он то об этом не знает...
Ну...френдзона это еще не все потеряно,сейчас я вообще пустое место)))
Ну...френдзона это еще не все потеряно,сейчас я вообще пустое место)))
Гость
Сообщение было удалено
напишите ему- вася, у меня прорвало трубу, я не знаю, что делать, приезжай. а там вы уже сама знаете, как с первой любовью, тот же номер)))
Гость
Как то случай был, что я аж постеснялся перед девушкой. Целовались, но при этом просто, без какого либо продолжения, и у меня встал, так что она реально почувствовала, целовались то обнявшись) Мне тогда правда неловко было, знакомы были только вот вот совсем немного)
Коллега К
Сообщение было удалено
Это же природа.... и ЭТО как раз таки норм)))
Вот в моем случае стесняться то надо)
Вот в моем случае стесняться то надо)
Гость
стесняться надо когда НЕ встает. вот тогда действительно неудобная ситуация!)
Гость
артем, ну раз уж вы не спите, то прокомментируйте что ли, чего он такой пугливый-то
Коллега К
А вообще может быть все гораздо проще...Да,нравлюсь,но отношений не хочет со мной по каким-то своим причинам (возраст,скорей всего; может из-за финансовых проблем,он вообще амбициозный и париться очень,что мало чего добился и тд и *****), а просто переспать может и переспал бы,но относится ко мне хорошо и обманывать не хочет ... я то девушка серьезная...
Гость
у артема -30 за окном)
Гость
Сообщение было удалено
не хочется вас расстраивать, но он вас не хочет
Гость
Сообщение было удалено
А что комментировать, люди разные бывают) Случись со мной такая ситуация, не растерялся бы)
Гость
Сообщение было удалено
ну да, вам же отношения нужны. Разочек вы же не согласитесь))
Гость
Сообщение было удалено
Тут дело во взаимной симпатии. Я как то познакомился с девушкой, и у нас почему то сразу первый поцелуй получился в первый же день знакомства. Как то так)
Коллега К
Он мне часто намеки на возрас кидает,я незнаю,то ли это шутка,то ли причина,то ли намек,что хватит шутить стесняться,пора бы его хватать)))
Сама как-то не планировала влюбляться в молодого,но так уж вышло
Сама как-то не планировала влюбляться в молодого,но так уж вышло
Гость
Сообщение было удалено
Вам где то 30-35?) Нормальный возраст)
Гость
Сообщение было удалено
и что, не смутило бы то, что вместе работать потом и что девушка влюблена?
Гость
коллега, песня та же, исполняет она же
Гость
Сообщение было удалено
Я как то не особо заморачиваюсь. А если бы я тоже был влюблен?
Коллега К
Сообщение было удалено
Я тоже целовалась в первые дни знакомства,но на работе оно ж как-то не так,он может вообще вначале и никак ко мне не относился,потом уже...На прошлой работе у него тоже подркжка была,я ее знаю,но там действительно просто подруга такая...боевая)))Вряд ли там что либо большее было,во всяком случае с его стороны.Так что просто дружба-общение с девушкой на работе для него норм. Тока он ничего для нее не делал,не возил,просто общался,шутил,на обеды ходил...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
речь о парне из истории, преимущественно
его мотивы интересны
его мотивы интересны
Коллега К
Сообщение было удалено
Да,угадал,отличный возраст)))
Гость
Сообщение было удалено
или давайте так- у вас коллеги-девушки есть? и как? всех окучили уже?)
Коллега К
Сообщение было удалено
Мне уже так интересно что там и как....и тааак давно мне этого хочется,что согласилась бы)))Он же мне уже не посторонний-первый встречный)))
Следующая тема
Предыдущая тема