Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 1624
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой это давно всем известно;-)
Сакуркин самотык
Артем, возмите плиз мою хозяйку к себе. Жизни мне не дает никакой. Ей 43, у неё брови срослись и попахивает она неприятно, но зато насасывает хорошо, просто отменно да и накормит дошираком сытно всегда. Не упустите бабу такую
Гость
Коллега К, вы аккуратней с загонами. Олька вон все хотела замуж за козю, мечтала в запоях и вон чем все закончилось, самотыком себя назвала

83095. Оля | 05.01.2016, 22:45:16 [1548627525]
83244. Сакуркин самотык | 07.01.2016, 23:59:32 [1548627525]
Артем
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины не клоуны, чтобы постоянно веселить барышню. Все должно быть взаимно и по обоюдному согласию)
Гость
Сакуркин самотык
Сообщение было удалено
Кошмар, это что ж творится в голове у человека и в жизни, чтоб такое писать? Ну понятно, что нетверезая. Но так часто...куда бабка смотрит? или вместе квасят?
Сакуркин самотык
Артем , дело говорю, как полноценный мужской орган. Не упускайте бабу добротную. Будете вместе на форумах траллить. Сакура научит.
Гость
Н
Сообщение было удалено
Да это не она накосячила, а козерог ей в глаза сказал, что ***** другую и она ему нравится тем, что не напрягает)) или вы, когда узнали, что Ваш любовник с другой вам уже изменяет тоже посчитали, что это ваш косяк и извинение попросили, что не смогли его удовлетворить?)))
Гость
А еще страшно представить, какого ребенка она родила, если учесть наследственность. А еще непонятно, как будучи такой извращенкой можно надеяться выйти замуж за приличного человека. Но понятно одно, почему ее турнул отец ребенка. Правильно сделал, кстати. Уверена, бухала она и тогда нехило и отмачивала корки.
Гость
Артем
Сообщение было удалено
Так он ее никогда и не веселил)) он от нее постоянно шарахается и заносит ее в игнор, а она все лезет и лезет со своим "весельем"
Артем
Гость
Сообщение было удалено
Эх, перевоспитывать нужно девушку, жестко...))
Коллега К
Артем
Сообщение было удалено
Я влюбилась в коллегу,у нас хорошие отношения,товарищеские)Симпатия есть с его стороны,знаки какие-то,но дальше не идет...Сейчас не звонит,на смс не отвечал...не пойму отчего...30 приревновал вроде,обиделся и усе...Я всю эту "муть" уже описывала в подробностях)))
Сакуркин самотык
Артем
Сообщение было удалено
Да как тут перевоспитывать, если до 43 дожила мозгов не нажила, только завидовать умеет всем и вся.
Артем
Коллега К
Сообщение было удалено
А вы точно уверены, что влюбились в него?) Может просто такой стеснительный коллега попался, и если вы действительно испытываете к нему чувства, то почему бы не сделать самой шаг поближе?) Может это ваш человек?)
Н
Гость
Сообщение было удалено
Кмак это любовник может мне изменять?))) он же женат))) Хе*рню сморозили.
скандал у них произошел на почве ревности. Не к месту.
СЧитаю что если нужен этот товварищ- стоит помирится.
я как то непонятно пишу?))штоле))))
СЧИТАЮ ЧТО СТОИТ ПОМИРИТСЯ.
так видно?))))
Гость
Оль, еще раз тебе:
А еще страшно представить, какого ребенка она родила, если учесть наследственность. А еще непонятно, как будучи такой извращенкой можно надеяться выйти замуж за приличного человека. Но понятно одно, почему ее турнул отец ребенка. Правильно сделал, кстати. Уверена, бухала она и тогда нехило и отмачивала корки.
Н
Артем
Сообщение было удалено
Ваша правда. ну..ВЫ не сердитесь..Барышни любят туману напустить...)
Артем
Н
Сообщение было удалено
Да вам нужно просто ко мне приехать, глядишь и останетесь навсегда))
Н
А Олька под каким номером? ЧЕт я в гостях уже не признаю своих..
Артем
Н
Сообщение было удалено
Да никто не сердится, половина пятого уже и скучно)
Гость
83095. Оля | 05.01.2016, 22:45:16 [1548627525]
83244. Сакуркин самотык | 07.01.2016, 23:59:32 [1548627525]
Н
Артем
Сообщение было удалено
а что же один?) да еще в полпятого утра..да еще в Рождество? Нет желания? Или не сложилось?
Н
Артем
Сообщение было удалено
да я б с удовольствием..тока муж..дети..дом..
" Дом.Дом на мне"(с) ......помните?..три тополя на плющихе..)
Артем
Н
Сообщение было удалено
Рождество уже усе) Сначала не сложилось, потом не было возможности, опять не сложилось, теперь опять нет возможности)) Вы же не хотите приезжать)
Артем
Н
Сообщение было удалено
Откуда уже дети с домом?) Нет, сколь не напрягал память - не помню)
Коллега К
Артем
Сообщение было удалено
Да вот он то мой человек)))А его ли я он видимо еще думает....,а может уже и нет...Хотела я попробовать шажочек 30- получилось не очень)))К. мой видимо подумал,что шажочек я к другому делаю,а я просто общалась...Теперь К. молчит...пустое место я для него (так он мне покащывает это)))
Гость
артем, вы козерог? вот они где все сидят, в онлайне))
Н
Артем
Сообщение было удалено
ну ниче. Какие Ваши годы..все еще сложится) Чудеса случаются не толкьо под Рождество.))
эх..так бы мост через Енисей посмотрела, грят чудо,кто был..Не?)
Артем
Коллега К
Сообщение было удалено
Женщины, женщины)) Если чувствуете, что ваш, то почему не берете?) Нас меньше, да и если учитывать, что вам 30-40, то тем более нужно быстрее шаги предпринимать) 30 только сделали, а почему не сделали с 1 по 8?) И с чего вы взяли, что он обиделся? и почему вы думаете, что вы для него пустое место?
Артем
Н
Сообщение было удалено
Да, еще молод и горяч, жезл тверд, как сталь высокосортная)) Там был только на реке Щучья, со страшным подвесным мостом!)
Н
Артем
Сообщение было удалено
Девули..пакуем чемоданы и переезжаем в Красноярск..
будем жить на радуге, а не на зебре..!)
там такие мужики живут..сибирякии.ух)) да еще может если повезет- козероги..
Артем
Н
Сообщение было удалено
Водолей)
Н
да еще и жезл тверд.)

а у нас тут..Тём..видишь..дверями мужики хлопают..трубки не берут..любовниц по двадцать штук имеют и глазом не моргнут..
зажралися..
Н
Артем
Сообщение было удалено
о! ТОже хорошо. будем дружить. С водолеями дружить хорошо. Люблю их нежно.
Гость
Артем
Сообщение было удалено
так, все, артемка, до свидания
Коллега К
Артем
Сообщение было удалено
Он 30 числа психанул,хлопнув дверью,когда увидел,что с парнем общаюсь ( у нас был мини корпоративчик); хотела проийтись с ним до такси,там приличное расстояние ,но он уже был злой и не пошел со мной вдвоем,хотя вдвоем мы частенько,но предновогодняя обстановка....После 30 не отвечает:31 звонила по делу (денежному),писала-не ответил,с НГ поздравила-не ответил; 5 -го числа написала по делу-не ответил,пришлось на работу из-за этого ехать...В общем как-то так....А извиняться я даже не понимаю за что, и к месту ли это...Тут либо он отойдет (на что надеюсь), либо накрутит себя и не выйдет вообще...У него отпуск,но до корпоратива были огромные рабочие соаместные планы на 11.
Артем
Н
Сообщение было удалено
Так это же хорошо, что любите нежно) Не понимаю вообще таких мужчин, с женой должно быть как с женой, с лучшей подругой и страстной любовницей)
Артем
Гость
Сообщение было удалено
Доброй ночи)
Н
Коллеге надо дать успокоительных капель.. и книжку в руки..
пусть отвлечется..
Н
Артем
Сообщение было удалено
Заходите еще)
Артем
Коллега К
Сообщение было удалено
Действуйте) Если действительно нормальный человек, то отойдет и начнет выяснять отношения!)
Артем
Н
Сообщение было удалено
Обязательно зайду, моя прекрасная Н))
Коллега К
Артем
Сообщение было удалено
Да как брать то,Артем???Я вот не умею сама,честно)))Он мне частенько намекает,что может и уехать в другой город так невзначай,дает понять,что не всегда при мне будет.Разные намеки были,даже в шуточной форме в любви признался,ну тааак разнервничался сказав это...вышел сразу почти...и больше ничегошеньки....Скромный и закомплексованный-наверное...Хотя со стороны никогда не подумаешь...
Гость
коллежка, я почему-то чую странное в вашей истории
Коллега К
Н
Сообщение было удалено
Поеду ка я лучше в гости завтра,отвлекусь...А то сижу-лежу и гружусь,выходить никуда не хочется...
Коллега К
Гость
Сообщение было удалено
В смысле???)))
Коллега К
Артем
Сообщение было удалено
Нормальный бы так себя не вел)))Но ... надеюсь на лучшее,выяснение-идеальный вариант)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, у него вполне может быть девушка, а коллега просто коллега, с которой он флиртует, дабы разнообразить рабочие будни
Гость
Коллега К
Сообщение было удалено
вон попросите обладателя твердого жезла пояснить. Хотя он как все водолеи болтлив не в меру, я устаю столько текста читать, но вдруг
Гость
Коллега К
Сообщение было удалено
девушка может и нет, они же работают бесперерывно. Но какая -нибудь безответная любовь наверняка, как-то он как-то не в меру стеснителен. Либо у него маленький ч.лен, либо он им.потент, в любом случае тут что-то не то
Коллега К
Гость
Сообщение было удалено
Он не скрывает,что нет у него никого.Если,например,спрашивает кто-нибудь.Причем мы же общаемся и много времени проводим вместе-засветился бы,обязательно.Даже вечером,оставаясь вечером он говорит "А что мне дома делать то".На выходных или на работе или у брата дом строит-закупки стройматериалов,звонки с братом-это я все слышу...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0