В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ой это давно всем известно;-)
Сакуркин самотык
Артем, возмите плиз мою хозяйку к себе. Жизни мне не дает никакой. Ей 43, у неё брови срослись и попахивает она неприятно, но зато насасывает хорошо, просто отменно да и накормит дошираком сытно всегда. Не упустите бабу такую
Гость
Коллега К, вы аккуратней с загонами. Олька вон все хотела замуж за козю, мечтала в запоях и вон чем все закончилось, самотыком себя назвала
83095. Оля | 05.01.2016, 22:45:16 [1548627525]
83244. Сакуркин самотык | 07.01.2016, 23:59:32 [1548627525]
Артем
Сообщение было удалено
Мужчины не клоуны, чтобы постоянно веселить барышню. Все должно быть взаимно и по обоюдному согласию)
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар, это что ж творится в голове у человека и в жизни, чтоб такое писать? Ну понятно, что нетверезая. Но так часто...куда бабка смотрит? или вместе квасят?
Сакуркин самотык
Артем , дело говорю, как полноценный мужской орган. Не упускайте бабу добротную. Будете вместе на форумах траллить. Сакура научит.
Гость
Сообщение было удалено
Да это не она накосячила, а козерог ей в глаза сказал, что ***** другую и она ему нравится тем, что не напрягает)) или вы, когда узнали, что Ваш любовник с другой вам уже изменяет тоже посчитали, что это ваш косяк и извинение попросили, что не смогли его удовлетворить?)))
Гость
А еще страшно представить, какого ребенка она родила, если учесть наследственность. А еще непонятно, как будучи такой извращенкой можно надеяться выйти замуж за приличного человека. Но понятно одно, почему ее турнул отец ребенка. Правильно сделал, кстати. Уверена, бухала она и тогда нехило и отмачивала корки.
Гость
Сообщение было удалено
Так он ее никогда и не веселил)) он от нее постоянно шарахается и заносит ее в игнор, а она все лезет и лезет со своим "весельем"
Артем
Сообщение было удалено
Эх, перевоспитывать нужно девушку, жестко...))
Коллега К
Сообщение было удалено
Я влюбилась в коллегу,у нас хорошие отношения,товарищеские)Симпатия есть с его стороны,знаки какие-то,но дальше не идет...Сейчас не звонит,на смс не отвечал...не пойму отчего...30 приревновал вроде,обиделся и усе...Я всю эту "муть" уже описывала в подробностях)))
Сакуркин самотык
Сообщение было удалено
Да как тут перевоспитывать, если до 43 дожила мозгов не нажила, только завидовать умеет всем и вся.
Артем
Сообщение было удалено
А вы точно уверены, что влюбились в него?) Может просто такой стеснительный коллега попался, и если вы действительно испытываете к нему чувства, то почему бы не сделать самой шаг поближе?) Может это ваш человек?)
Н
Сообщение было удалено
Кмак это любовник может мне изменять?))) он же женат))) Хе*рню сморозили.
скандал у них произошел на почве ревности. Не к месту.
СЧитаю что если нужен этот товварищ- стоит помирится.
я как то непонятно пишу?))штоле))))
СЧИТАЮ ЧТО СТОИТ ПОМИРИТСЯ.
так видно?))))
скандал у них произошел на почве ревности. Не к месту.
СЧитаю что если нужен этот товварищ- стоит помирится.
я как то непонятно пишу?))штоле))))
СЧИТАЮ ЧТО СТОИТ ПОМИРИТСЯ.
так видно?))))
Гость
Оль, еще раз тебе:
А еще страшно представить, какого ребенка она родила, если учесть наследственность. А еще непонятно, как будучи такой извращенкой можно надеяться выйти замуж за приличного человека. Но понятно одно, почему ее турнул отец ребенка. Правильно сделал, кстати. Уверена, бухала она и тогда нехило и отмачивала корки.
Н
Сообщение было удалено
Ваша правда. ну..ВЫ не сердитесь..Барышни любят туману напустить...)
Артем
Сообщение было удалено
Да вам нужно просто ко мне приехать, глядишь и останетесь навсегда))
Н
А Олька под каким номером? ЧЕт я в гостях уже не признаю своих..
Артем
Сообщение было удалено
Да никто не сердится, половина пятого уже и скучно)
Гость
Н
Сообщение было удалено
а что же один?) да еще в полпятого утра..да еще в Рождество? Нет желания? Или не сложилось?
Н
Сообщение было удалено
да я б с удовольствием..тока муж..дети..дом..
" Дом.Дом на мне"(с) ......помните?..три тополя на плющихе..)
" Дом.Дом на мне"(с) ......помните?..три тополя на плющихе..)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Артем
Сообщение было удалено
Рождество уже усе) Сначала не сложилось, потом не было возможности, опять не сложилось, теперь опять нет возможности)) Вы же не хотите приезжать)
Артем
Сообщение было удалено
Откуда уже дети с домом?) Нет, сколь не напрягал память - не помню)
Коллега К
Сообщение было удалено
Да вот он то мой человек)))А его ли я он видимо еще думает....,а может уже и нет...Хотела я попробовать шажочек 30- получилось не очень)))К. мой видимо подумал,что шажочек я к другому делаю,а я просто общалась...Теперь К. молчит...пустое место я для него (так он мне покащывает это)))
Гость
артем, вы козерог? вот они где все сидят, в онлайне))
Непридуманные истории
Н
Сообщение было удалено
ну ниче. Какие Ваши годы..все еще сложится) Чудеса случаются не толкьо под Рождество.))
эх..так бы мост через Енисей посмотрела, грят чудо,кто был..Не?)
эх..так бы мост через Енисей посмотрела, грят чудо,кто был..Не?)
Артем
Сообщение было удалено
Женщины, женщины)) Если чувствуете, что ваш, то почему не берете?) Нас меньше, да и если учитывать, что вам 30-40, то тем более нужно быстрее шаги предпринимать) 30 только сделали, а почему не сделали с 1 по 8?) И с чего вы взяли, что он обиделся? и почему вы думаете, что вы для него пустое место?
Артем
Сообщение было удалено
Да, еще молод и горяч, жезл тверд, как сталь высокосортная)) Там был только на реке Щучья, со страшным подвесным мостом!)
Н
Сообщение было удалено
Девули..пакуем чемоданы и переезжаем в Красноярск..
будем жить на радуге, а не на зебре..!)
там такие мужики живут..сибирякии.ух)) да еще может если повезет- козероги..
будем жить на радуге, а не на зебре..!)
там такие мужики живут..сибирякии.ух)) да еще может если повезет- козероги..
Артем
Сообщение было удалено
Водолей)
Н
да еще и жезл тверд.)
а у нас тут..Тём..видишь..дверями мужики хлопают..трубки не берут..любовниц по двадцать штук имеют и глазом не моргнут..
зажралися..
а у нас тут..Тём..видишь..дверями мужики хлопают..трубки не берут..любовниц по двадцать штук имеют и глазом не моргнут..
зажралися..
Н
Сообщение было удалено
о! ТОже хорошо. будем дружить. С водолеями дружить хорошо. Люблю их нежно.
Гость
Сообщение было удалено
так, все, артемка, до свидания
Коллега К
Сообщение было удалено
Он 30 числа психанул,хлопнув дверью,когда увидел,что с парнем общаюсь ( у нас был мини корпоративчик); хотела проийтись с ним до такси,там приличное расстояние ,но он уже был злой и не пошел со мной вдвоем,хотя вдвоем мы частенько,но предновогодняя обстановка....После 30 не отвечает:31 звонила по делу (денежному),писала-не ответил,с НГ поздравила-не ответил; 5 -го числа написала по делу-не ответил,пришлось на работу из-за этого ехать...В общем как-то так....А извиняться я даже не понимаю за что, и к месту ли это...Тут либо он отойдет (на что надеюсь), либо накрутит себя и не выйдет вообще...У него отпуск,но до корпоратива были огромные рабочие соаместные планы на 11.
Артем
Сообщение было удалено
Так это же хорошо, что любите нежно) Не понимаю вообще таких мужчин, с женой должно быть как с женой, с лучшей подругой и страстной любовницей)
Артем
Сообщение было удалено
Доброй ночи)
Н
Коллеге надо дать успокоительных капель.. и книжку в руки..
пусть отвлечется..
пусть отвлечется..
Н
Сообщение было удалено
Заходите еще)
Артем
Сообщение было удалено
Действуйте) Если действительно нормальный человек, то отойдет и начнет выяснять отношения!)
Артем
Сообщение было удалено
Обязательно зайду, моя прекрасная Н))
Коллега К
Сообщение было удалено
Да как брать то,Артем???Я вот не умею сама,честно)))Он мне частенько намекает,что может и уехать в другой город так невзначай,дает понять,что не всегда при мне будет.Разные намеки были,даже в шуточной форме в любви признался,ну тааак разнервничался сказав это...вышел сразу почти...и больше ничегошеньки....Скромный и закомплексованный-наверное...Хотя со стороны никогда не подумаешь...
Гость
коллежка, я почему-то чую странное в вашей истории
Коллега К
Сообщение было удалено
Поеду ка я лучше в гости завтра,отвлекусь...А то сижу-лежу и гружусь,выходить никуда не хочется...
Коллега К
Сообщение было удалено
В смысле???)))
Коллега К
Сообщение было удалено
Нормальный бы так себя не вел)))Но ... надеюсь на лучшее,выяснение-идеальный вариант)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, у него вполне может быть девушка, а коллега просто коллега, с которой он флиртует, дабы разнообразить рабочие будни
Гость
Сообщение было удалено
вон попросите обладателя твердого жезла пояснить. Хотя он как все водолеи болтлив не в меру, я устаю столько текста читать, но вдруг
Гость
Сообщение было удалено
девушка может и нет, они же работают бесперерывно. Но какая -нибудь безответная любовь наверняка, как-то он как-то не в меру стеснителен. Либо у него маленький ч.лен, либо он им.потент, в любом случае тут что-то не то
Коллега К
Сообщение было удалено
Он не скрывает,что нет у него никого.Если,например,спрашивает кто-нибудь.Причем мы же общаемся и много времени проводим вместе-засветился бы,обязательно.Даже вечером,оставаясь вечером он говорит "А что мне дома делать то".На выходных или на работе или у брата дом строит-закупки стройматериалов,звонки с братом-это я все слышу...
Следующая тема
Предыдущая тема