Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 1631
Близняшка
Коллега К
Сообщение было удалено
Вы то в ответ флиртанули с кем-то близлежащим хоть???))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совет от ольки-помойки - пятки надо козеру лизать!!!!
Коллега К
Близняшка
Сообщение было удалено
Да специально,отчетливо "Пока,Аленчик"Это ж надо слышать)Когда выделяется "Аленчик"Между делом не так происходит...
Не получив никакой реакции на Свету он на нее потом вообще никак не реагировал,даже когда она крутилась рядом...
Ну последнее...это когда я с ним поругалась недаано (уже писала об этом),еще не выяснили почему идем и он мне грворит,впервые о какой-либо посторонней девушке(тогда вообще еле разговаривать заставила,злой и обиженный был) и тут "Меня с утра не было...Я ж предупрежлал тебя,что на вокзал поеду (3 мин до этого я была пустым местом и даже хуже),что с утра не будет.Подругу возил.Прикинь,поезд в 13-30; приехали в 11-30...Зачем,ее спрашиваю.Чтоб не опоздать говорит...Пришлось за парковку 500р отдать"Я на это ответила:"Надеюсь она тебе написала,что в Новом Году все долги прощает"Он видать не ожидал и говорит"Да-да,я ей уже написал"
Ну вот хоть что мне говорите,я этого человека знаю и такую откровенную чушь редко от него слышу.Причем в 12 машина спокойненько стояла у работы,да...в 12-30 возвращалась назад-уже не было...К обеду нашему)Я уходила в тот день раньше.И ехать от нас до того вокзала...мин 30 без пробок...а пробки то есть...
Ну,а когда выяснил,что обиделась я не просто так,а потому что хотела ехать с ним...(там недопонимание вышло),расплылся весь и....не скрывая эмоций,громко "Ты почему не сказала???"....И это было на работе и как-то неприлично выяснять отношения громко)))
Коллега К
Близняшка
Сообщение было удалено
Флиртанула я с диреетором по строительству,парень 26 лет,но...сын серьезного отца,потому и директор...Фигня в том,что он к нему уже ревность слегка проявлял...блин,не спецово я,парень то интересный,вот и общалась)Тока парень тот увлекся и начал мне фоты показывать своих работ (он реставратор), да про миллионы свои рассказывать,а К. то присутствовал в той части беседы и слышал про миллионы,а сам то гол как сокол....,а печально,что он дружбу теперь водит с этим парнем....для меня это ооочень плохо...
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
Вы мне его не рекламируйте))) Нормальный мужчина там работать не будет. А вот женщин интересных там много можно встретить, уже который раз убеждаюсь).
Так что там ваш козерог решил, что вы теперь деньгу будете зарабатывать, определившись с видом деятельности)), а он как настоящий жиган будет связи на госслужбе налаживать как "внешние" так и "внутренние" ))) Круто!!!))
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю что вы слишком высоко стоите))))) И у вас видимо личная жизнь на ура?)))) Он не на госслужбе, я там была, но вы думаете как вам нравится))))))
Близняшка
Коллега К
Сообщение было удалено
У того миллионера есть на вас компра?))))
Гость
Коллега К
Сообщение было удалено
коллежка, да ваш козер практически бесперебойно несет какую-то ахинею, то про свет, то про ален, то про провожание. Что вы хотите сказать вашим бесконечным цитированием сказанного им, не пойму? он обычный пацан, не слишком умело троллящий со своими целями. Не удивлюсь, если и алена, и света, и третья девочка тоже пишут на форумы с целью разобраться в его чувствах к ним. 500 рублей за стоянку? на эти деньги можно было взять такси, вообще-то
Коллега К
Близняшка
Сообщение было удалено
Да он спит и видит,как избавиться от К.Звучит,может и глупо...но так и есть.К. и я единственные,кто не молчит,о безделье других...(вернее К. не молчит,а я при необходимости поддерживаю),а мальчик хорошо пристроился-ничего не делает,все его покрывают,з.п. получает на уровне,сам занимается своими делами,халтурами,своей фирмой и отмыванием приличных денег на материалах и поставках на наших обьектах..это вкратце...После ссоры нашей с К. и их совместной гулянки до 6 утра К. и написал заявление об уходе со словами "Иван мне глаза раскрыл..."
Коллега К
Вот тока К. свои глаза никак не разует...Долго обьяснять.Хотя возможно у К. тоже свои планы на эту дружбу. Странно просто,еще недели 3 назад он его терпеть не мог...
Близняшка
Коллега К
Сообщение было удалено
Похожестей он мерится одним местом с тем третим, полагая что между вами лямур)))))
Н
Близняшка
Сообщение было удалено
Близняш..
все дело в том ( и козероги щас подтвердят), что то что НУЖНО спрятать- вы НИКОГДА не узнаете и не увидите. И никогда они не проколятся.
А весь этот детсад и игры на публику- мед для ВАшей души..
Если у К есть любовница- ее скорее всего даже в "друзьях" в соцсети не будет. Да не скорее всего- а почти точно..Зато валом будет цыпочек с подмигиванием и чем там еще) И только потому что там- на самом деле ничего нет. А там, где ЕСТЬ - ВЫ никогда этого не узнаете...)
Вот так вот...
Н
Поправлюсь..я не про "ВАшего" именно к.,
применимо к истории плюс наблюдения из жизни..
Гость
Н
Сообщение было удалено
Какая вы умница!)))) Прально, на самом видном месте "спрячут")))
Близняшка
Н
Сообщение было удалено
Все возможно, Н, но есть такое себе женское чутьё и оно рулит))) Нет дискомфорта и недомолвок, значит я ничего не вижу)))) Я ведь тоже не святая если так уж))))))
Коллега К
Близняшка
Сообщение было удалено
К. оставлял свой телефон у меня под носом надолго,но я не лазила и не читала...
Близняшка
Коллега К
Сообщение было удалено
Правильно делали, я тоже ни-ни)))) Зачем оно нам?)))))
Н
Близняшка
Сообщение было удалено
абсолютно согласна и поддерживаю..
лишь бы нам, дамам комфортно и спокойно было..я тоже не сторонница компромат искать..да и "подсунутый " ненароком не замечу.По крайней мере сделаю вид что не заметила..уж реагировать не буду точно.. ***** надо. МНЕ хорошо и ладно. редко- поворчать..для проформы..
Опять же плюс- пропадает желание провоцировать вас на такого рода эмоции...
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
Иногда мне кажется, что это и есть самый лучший вариант: "ничего не знаю, ничего не вижу"))) И самый лучший козерог - это иностранец, чтоб вообще через раз понимать, даже что говорит!) И не забивать дурными вещами свою голову)).
Н
Коллега К
Сообщение было удалено
Когда моя дочь встречалась с К- тот "оставил" незакрытой страничку где то в соцсети... типа "забыл" .
И канеш "отошел" по делу.))), предложив ей пока подождать его...у компа...че нить почитатть..Дети!)
Классика жанра. Возрасты разные- а приемчики старые..Одни и те же..
Коллега К
Гость
Сообщение было удалено
Так я же и пишу,что несет бред с недавних пор...Бред то мне несет,время то свое рабочее он проводит со мной в большей степени...Раньше такой ахинеи не было...
Н
Коллега К
Сообщение было удалено
Вы слишком много думаете об этом. И " анализируете".
Это утомляет, если честно..
ИМХО..
Коллега К
Н
Сообщение было удалено
Вот именно)))Еще оставил раз,были тогда на обьекте...Выхожу я,а он просто гуляет...один вдоль стройки,не заглядывая туда)))А потом вернувшись,ой,как это я так...телефон оставил...
Потом как-то пришло сообщение мне в вацапе от незнакомца "Не устала ты с бумагами?"Я ничего не ответила...Спустя месяц заезжаем за знакомым по пути...К. меня довозит,потом звонит с номера знакомого,т.к. деньги закончились,сверяю-номер то один и тот же...Детсад...
Близняшка
Н
Сообщение было удалено
Ессно)))) Недавно моему друг набрал, выйди по делу на пару минут. Вышел - не было полчаса, приходит, грит: прикинь друг давнюю знакомую привёз, предлагали поездить по местам боевой славы. Спрашиваю (озабоченно)): че ж не поехал??? Он: это та что доставала меня и звонила, не помнишь? Я : Не припоминаю. Хотя....)))) Он аж обиделся))))))
Коллега К
Н
Сообщение было удалено
А как я сама то утомилась...Повязла я в этом во всем...саму бесит...Какая-то прям зааисимость у меня от него...ненормальная...
Я бы уж и сама рада отвлечься,да как-то уже понять раз и навсегда что да как...
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Глухонемой капитан дальнего плавания, деньги чтоб под дверь и все дела)))))
Близняшка
Коллега К
Сообщение было удалено
Зависимость это правда и это не айс)))) Гляньте на него как на коллегу и перестаньте дни считать... если получится)
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
близняшка, вы пять лет замужем, писали. вопрос вашего мужика предполагает, что его жене совершенно необходимо все эти годы помнить всех его бл.яд.ей в лицо и поименно, или в чем соль, не пойму?
Коллега К
Самое печальное,что я из-за этих непонятных мне "отношений" свою жизнь не устраиваю.
Друг у меня был,давний,хороший парень,ко мне так хорошо относился,обрадовался,узнав,что я одна (разошлась же как раз перед знаеомством с К. за месяц),так вот так его и динамила,как запасного,надеялась на К. Теперь что-то этому другу это все явно надоело...и я то уже,наверно,не нужна...А я все К. дожидаюсь,а он никуда не торопиться...
Была у меня установка-до Н.Г. если ничего,то все!Не сработала установка моя...опять я в непонятках из-за его поведения...
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, что он предполагал увидеть)))) Моё мнение нужно личное пространство. И вы загнули про кол-во б// дей, эта яркая была, звонила молчала, приходила с шампанским, любила его до одури и утверждала что это когда-то было взаимно))) Я ей сказала что у него есть для этого личная связь)))) А потом он обнаружил, что я её не помню даже)))) Так лучше не помнить и не замечать!
Коллега К
Это же и есть своего рода манипулирование,когда ты держишь человека в подвешенном состоянии,в напряжении...своим молчанием.
Я думаю приду 11 и все будет яснее.Не придет-звонить,писать,просить придти не буду. Извиняться мне не за что,нет у нас таковых отношений...
Близняшка
Пять лет будет в следующем году)))) Приписала))))
Близняшка
Коллега К
Сообщение было удалено
Коллега вы способствуете своему подвешенному состоянию, надо или расставить над и было или соблазнить)))) Он отзеркаливает вас!
Гость
Коллега К
Сообщение было удалено
Новый год уже наступил так что действуйте!
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
Непродолжительные романы ради секса тоже не приносят удовольствия, так что ваша развода тоже не совсем удачна)) Просто вам та дама нагло врет, что она счастлива. Вот и все.
Коллега К
Близняшка
Сообщение было удалено
Так,писала же,Близняш,думала я это как-то ввяснить 30 числа,по старинке и по глупости решила выпить,а он...не пошел со мной наедине...Я думала попробую поговорить или может...поцеловать,думаю "Была-не была,10 целых! дней впереди,если что отойду от позора"(Мне казалось 10 дней много)Так он,крокодил,целую армию поволок меня провожать)
Ладно,может надумает что-нить за 10 то дней...
Вот мне тож обидно,что с Н.Г. даже не поздравил,вернее не ответил...Как-то в праздник такой у людей обижульки проходят вроде,у меня то точно!
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
оль, не начинай, я тя моляю, у тебя одна тема
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
троллит он ее
Оля
Гость
Сообщение было удалено
едрен батон, я здесь причем. Не тупи сакура. Так что там с днем рождения твоего самотыка? Тортик делала? Или дошираком лакомились
Маруся
Коллега К
Сообщение было удалено
хотите я Вам скажу почему так....короче когда козерог чувствует ,"опа приехали",-это норм.реакция.а чувтвует он так ,только потому ,что личные не рабочие отношения он пока не планирует..ему и так удобно поймите..морочить голову вам не хочет ,только и всего.есть очень тонкая грань в отношениях с ними ,когда ее переходиш у них реакция только такая,назад стоп и т.п.....вы перешли грань робочих отношений в его видимо странном понимании мира)но вы не отчаивайтесь это временно!имхо
Гость
83115. Оля | 07.01.2016, 00:12:55 [1962220033]
Иван ко мне подкатил на раздолбанном мерседесе. мне лет 23 значит, ему около 45. настроение гнустное, гнуснее некуда. так я тянет куда-то вляпаться. говорит ну че такая девушка растроенная, чего невеселая, пойдем конфет значит поедим. ну пойдем. заезжаем в супермаркет - тут все и началось. беру с полки конфеты. ну коробку какую-то не самую дорогую. он говорит - э-нет, зачем эти. ну а какие-же? и идет к полкам где на развес. вот тут говорит дешевле. И что-то там по своему усмотрению берет. ну я тогда девушка скромная была, всегда сначала смотрю на человека, а потом уже сама как-то проявляюсь. и все время приговаривает- продукты не те пошли, вот у меня в доме, мы с собакой едим только то что достану специально. и еще про то что у него ранее ВСЕ было, а потом какая-то падла женщина ему все кишки вымотола и он аж постарел ранее времени. Потом грит ну поехали.. куда?? (я предпологаю что в кафе) он как же, ко мне домомй я тебе дом покажу..че долго думать. ты девушка я вижу хорошая, я людей чувствую, завтра за твоими вещами поедем заберем все, у меня места много, будем жить. вот быстрый какой. находка просто. начал спаивать. и давай рассказывать как он мою писю(с) лизать будет, потому что я хорошая девушка. вот никому в жизни не лизал, а ко мне значит проникся в высшей степени доверием и уважением. говорю поздно уже лизаться, дай на такси или домомй отвези. пора мне. И как началось - на каком таком такси - дорого ведь. а дом действительно нехилый был. на такси точно уж нашлось бы. в итоге послушав это все вскочила в первую попавшуюся таксующую машину и уехала побыстрей. так этот казел еще 3 дня звонил непереставая

83643. Близняшка | 09.01.2016, 20:50:06 [1962220033

ничего номерки не напоминают? оль, ты хоть записывай что ль за собой, а то смешишь ежедневно, а потом отнекиваешься стремно
Гость
после этого ты будешь доказывать что козя тебя ***?)))) ну может разок и ***, пару лет назад, по пьяни, после пиццы понесло, а, точно, цветов обнюхался. что на фотках)))))
Оля
Опа, так это близняшка троллит)) во дела Близняшка, ну ты канеш юмористка))))

[2375260379] -***** ты создание неужели я сама о себе такую ересь писать буду?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
не, не, не ***, успокойся, все хорошо, никто не ипется, никто никогда.. все в климаксе и мужики никому не дают, как тебе... так что спи спокойно
Гость
Оля
Сообщение было удалено
конечно, будешь, больше писать не о чем, а когда напиваешься, выдаешь себя
Оля
Гость
Сообщение было удалено
я уже говорила, что не пью и не пила никогда. Хотя кому говорить у тебя дыра в голове.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
после перепоя ты всегда подавлена, тебе не то чтобы стыдно (это ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ чувство чуждо тебе), ты прячешься по другим веткам, ищешь новых собеседников, дабы реабилитироваться хотя бы в собственных глазах. Пишешь стандартные фразочки общего типа. Не имеющие никакого отношения к конкретным ситуациям. Такие, чтоб вставить можно было в любую тему
например
262191. Олька | 09.01.2016, 00:19:44 [3087349792]
очень мудрый для своих лет, хотя - либо мудрый сразу либо никогда. :) в чем я убеждалась ни раз.

А потом снова лезешь сюда, видя, что здешние жительницы снова не обратили внимание на твои пьяные выходки.
Я собираю материал по тебе на тему "Негативное влияние и маршрут действия алкоголя на организм одинокой женщины, бросившей ребенка"
Оля
Сакура, ну расскажи уже как там твой "муж"? Я уже успела порадоваться за тебя, неужели все брехня? Или ты с бодуна вчера такая откровенная была)))?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
ты пьешь!!!!! это видно по фото
Гость
пьешь!! и становишься сначала слезливой, потом агрессивной (за это мужик тебя выпер из страны), потом начинаешь нести пургу, явно говоря о своих неудовлетворенных потребностях. И не спорь со мной.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0