Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 1632
Гость
Оля
Сообщение было удалено
о. а это самое главное! сакура,слово-пароль, живущее в твоей гнилой башке. чуть выпила и сразу сакура привет
Оля
снова меня позабавила) по фото?)))) что же там видно)))) и где видно. Ладно Бог с тобой. Кстати по себе можешь много насобирать материала))) ты просто музейный экспонат. Напиши диссертацию на тему: "Что держит 43 летнюю женщину на форуме, где она испытает неприкрытую зависть к другим людям, сублимируя это в агрессию и хамство."

Я могу даже подкинуть материал для размышления:
1) одиночество
2)отсутствие полового партнера
3) отсутствие детей...
продолжать список?
Гость
в отпуске она, ахахаха)))))))))в запое, это поверю. работы нет, мужика нет, ребенка не отдали, бабка с теткой коренные москвички бухают - самое то для отпуска
Оля
Гость
Сообщение было удалено
)))) ладно, как тебе угодно. Пусть так будет
Гость
Оля
Сообщение было удалено
о себе, все о себе, алканавтка ты наша
Гость
факты! где и кому я завидовала? твоим колбасным обрезкам? фуфуффу, мы едим здоровую еду, а над тобой я стебусь, потому что ты ч//мо
Коллега К
Маруся
Сообщение было удалено
Спасибки!Будем не отчаиваться!Он то сам перешел,хлопая дверьми...Не знал он,конечно,о моих намерениях,но явно догадался...
Тут как бы рабочие не переросли в никакие,если уйдет,ну да ладно,время покажет)
"Подталкивать" видимо больше не стоит.
Но вот я подумала,что он ждал от меня чего-то или надо ему как-то "помочь"...Он же сам начал "сближение",если можно так сказать,это чувствуется...,мне показалось,что мало я ответно проявляю себя,а как- не знала...
Я же сама,как партизан в чувствах, для меня это редкость такая,я ооочень боюсь показать их,навязчивой быть...Поэтому с моей стороны все,наверное,больше выглядит как дружба...Тем более он в курсе,что друзей мужчин у меня много,в начале общения я это как-то не скрывала,незачем было.Но с теми то мужчинами,действительно,только дружба ( с моей стороны во всяком случае)...
Гость
плакать пошла? ждать откровенных рассказов про пи\\\сю?
Оля
Я вот все думаю откуда ты знаешь столько производных от слово Алкаш, сначала думала, что ты читала где-то об этом, потом поняла, что эти слова не могут встретиться в литературе. Полагаю, что либо ты сама этим грешишь либо в окружении у тебя есть алкаши, которых люди всеми подобными эпитетами называют, отсюда и лексикон такой богатый на подобные словечки... Так что, ну если уж пьешь, так хоть тут не выдавай себя, обвиняя других в своих же грехах. Это так я к слову.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ты эта, иди, свою здоровую еду ешь, а то из тебя что-то нездоровое прет с самого утра))))
Гость
Всем привет!
Ну и весело тут у вас.) Давно не заходила.
А у меня продолжение с К...
И конец, такой жирный-прежирный.

Кира
Коллега К
Я еще тогда,уезжая на такси,хотела ему написать что-нибудь злобное,но это не я,это коньяк хотел)Хорошо от этого позора меня спас таксист-"свободные уши",говорит не надо.Сам мне рассказал о том,что жена ушла "на подумать" и он ждет и не трогает ее...
Коллега К
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас что???Как это...продолжение и жирный конец...)))???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где это вы интересно фото видите??)Подскажите.

Кира
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
Ну какой же он у вас гуляка?))) Он у вас прям девственник)))) Близняшка, ой какая вы недалекая однако))) мужик, который жену с детьми бросил, на ваших глазах с подругами тусил, вам это демонстрировал и после этого считать, что он не гуляка и заливать как он вам верен?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000! В таких ситуациях удивляют дамы, которые почему-то уверены, что вот мужик показывает ей чужую переписку, но вот ее переписку с ней он никому и никогда не покажет... да ведь у него это в крови, его так воспитали! И как той переписку вам слил, так и вашу другой сливает! Как с женой вам лапшу вешал, что она его насильно и не по любви женила, так и о вас следующей рассказывает, потому что гнилой мужик
Гость
Коллега К
Сообщение было удалено
А на ее машине он разве не мог не подвести? В предыдущей версии вы другое время указывали)))) хорош сочинять!
Гость
Н
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
163910. Оля | 10.10.2012, 21:59:53 [734338484]
а ему нравилось меня первое время нашего совместного проживания припахивать везде , и критиковать постоянно мою работу , как будто его целью было превратить мою жизнь в хлопоты по дому на грани сумасшествия ... я долго боролась , но дала понять что я не для этого замуж выходила ... и помню тоже ссоры именно из за не выжатых тряпок , и постиранного белья, доходила до битья посуды , я как то чайником в стену швырнула , а вообще в состоянии злости чаще что под руку попадет вечно пострадает у меня и овна тоже , а с раковиной я с его сестрой препиралась , особенно когда я мыла посуду , и не всегда имела возможность вымыть раковину потом до блеска .. т к спешила или выйти куда то или еще чего , а она придиралась к одной хрени , куда выливаются старая заварка типа ситичка для мусора , оно было поломано и мне вообще было противно его трогать , оно как будто 100 лет там лежало ... в конце концов когда она меня совсем допекла я взяла и купила им в дом эту ***** ,чтоб они успокоились , но это наших проблем не решило , находили к чему придираться все равно ... так что овен , рыба , весы ... если любят до людей до***ваться тут ничего не поделаешь

вот видишь, ты неряха и агрессивная, тебя и выгнали
Гость
Сообщение было удалено
сакура, почитай дальше, там увидишь что я сама подала на развод.
Гость
пошла бы ты со своей сакурой, самой не надоело? какая я тебе наххххер сакура?
Гость
а, я поняла, сакура у тебя вроде слова паразита *****-мое
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
*****))) к вам бабы его домой ходят, а вы )))) ууууу-как все запущено))) вы точно как у Н любовника жена, считаете, что он в сексе консервативный?)))))
теперь у тебя отвращение к самой себе? Это какая стадия в алкоголизме? ладно. Так то там с днем рождения? Или брехала?
Гость
что тебя читать? ты никогда не писала правду, всегда врала и врешь и старалась и стараешься казаться приличной. На деле несчастное существо, которое само сгубило себе жизнь. Там такая же брехня, ты уже кем только не была, и скрепочкой, и ноябрьской белкой, и какие-то звания себе давала. А на деле как сидела на форуме, так и сидишь, ничего не приобрела, только теряешь.
Коллега К
Гость
Сообщение было удалено
У Вас значит память лучше моей,смысл не в точном до минуты времени,а в несостыковке.
Я не сказочник,но уж если б сочиняла,то что-нибудь поинтересней,а не такую ерунду.
Гость
Сообщение было удалено
странно, а я думала время провожу приятно, пока ты не пришла и не изгадила весь форум)) а такие люди здесь были интересные раньше. А про несчастное существо это ты о себе наверное? Так яж в курсе, люба моя)) яж видела как ты все ветки слюнями своими забрызгала, со всеми пере сра лась, после чего ветки все пришлось закрывать из-за твоих истерик.
Гость
164010. Оля | 11.10.2012, 00:33:52 [734338484]
ну вот не удержалась пошла доедать оставшуюся пиццу

вот же, как жрала так и жрешь
Гость
Коллега К
Сообщение было удалено
Я вам еще тогда сказала - позвоните и проверьте, действительно ли задержали поезд) но вы, как тут до вас Кира была, легких путей не ищите и свято верите, что козерог вас любит, но стесняется?))) Да не нужны вы ему! Когда они любят, то они не дразнят, и не манипулируют и не играют так дешево!
Маруся
Коллега К
Сообщение было удалено
Поймите что все это ,вам кажеться..у него на ваш счет видимо свое понимание ,свое отношение..и наверно все таки что то мешает ему проявить себя к вам и это что то нужно понять.я думаю вы ему определенно не безразлична(хорошее к вам отношение)...но увы не интересно видимо...так как понятнр что подвлюбились и он это чувствует...а интересно тогда когда долго,ярко и запоминающееся )да и к тому же ,ответьте долго ли вы готовы играть в его игру,которую вам уже навязали..в игру под названием манипуляция?
бедная сакура - ты на мне помешана))) ладно оставлю тебя с этим чтивом, а сама пойду, как ты говоришь пятки козеру лизать)))) пока
Гость
ну да. я права, пролистала, пос//рала, пожрала, вся твоя жизнь за последние 5 лет точно, и рано утром. и поздно ночью, одна ты, несчастная
Гость
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3729426/3282/

читайте, а если удалит - ветка мужчины-рыбы!!!
Маруся
И еще колега К)..не нужно бояться ...нужно брать и делать..только для себя,не для него ,не для его самоутверждения,а для себя....когда вы это уясните ,считайте первый урок усвоен)с К только так и не иначе.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
что делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кира, любопытно конечно же, чем у вас все закончилось, но в любом случае, если уже жирный-прежирный, то эти отношения завершены и вы больше не будете морочить голову пустыми мыслями. Начнете жить полноценной жизнью. Мне почему-то хочется у вас больше спросить как ваш муж поживает?)) Замуж за него еще раз выходить не планируете?)) По-моему вы его хорошо проучили))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*рука-лицо*
Гость
Коллега К
Сообщение было удалено
Думала-думала,вас читала..,ваши советы и решила прояснить мою ситуацию все же с К, не напрямую конечно же,а так вскользь...Скинула К. смс: Привет,как дела?Ответил тут же звонком!!!Чему я была ну очень удивлена!!! Не ожидала,если честно.Думала напишу,да и ждать не буду и вообще забуду,что писала ему...Ан нет,сразу же позвонил мне.И это при том,что я его ж ни с чем не поздравляла.
Сказал,что сейчас на отдыхе с друзьями.Спросил как дела у меня?Как семья поживает?Ответила,что хорошо.У него тут же голос изменился,стал раздражительный и он начал кричать!...зачем я ему звоню?!Реакция была мягко говоря,не очень адекватная. И тут у меня злость на него появилась,что даже не дослушал меня и такая агрессия. Вот скажите мне,что это вообще такое???! В ответ я отзеркалила его.(это моя ошибка,знаю!).Впервые высказала ему все,что думаю о его поведении,о его словах в мою сторону в очень резкой форме.И бросила трубку.Он мне звонил-звонил,я не брала.Этим разозлила его еще больше,написал смс,я не ответила конечно же.Так как была в негодовании!Был бы рядом,не знаю...вот честно,...хотелось не знаю...краской его облить, все стены ему разрисовать в квартире, все его вертолеты покрушить...как то задеть его...Впервые в жизни я на него так разозлилась!((И это я,спокойный человек,боже мой!((( Вообще не такого разговора я хотела и ожидала.Наивная. Эмоции взяли вверх...( И увы...Что произошло,то произошло...Теперь он молчит,а я тем более буду молчать.поэтому то и конец!
Ставлю жирную точку.Буду жить дальше...для себя и ребенка.

Готова слушать мнения.Девочки,что думаете? Мужской взгляд тоже буду рада выслушать.

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж бывший. Зачем он вам?)
Проучивать его даже мысли не было! Хотела жить в мире сама с собой.Без вранья кому либо.

Кира
Гость
Оля
Сообщение было удалено
А как выследила?)
Вы тут свое ФИ писали?)
Смените страничку и делов то.))

Кира
Гость
кира, вам говорили, что вы со своей тонкой душевной организацией производите впечатление страшного мутко, а вы не верили. Надеюсь, он обложил вас по полной, блин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне чужой муж и даром не нужен! Просто по тем постам, которые вы здесь писали, я поняла что он любит вас.
А смысл комментировать вашу историю когда вы как оголенный нерв. Обижать я вас не хочу. Переоценка ситуации вами обязательно произойдет. Но на это нужно время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж любит,да.

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне плевать,кто и что думает.)Главное,мне самой все понятно для себя.

Кира
Санчес
Гость
Сообщение было удалено
Написали-молодец,Кира! Мир ведь не перевернулся). И гордость Ваша не пострадала.или все же?..
Жаль,что не воспользовались ситуацией.эх...
Сека
Козерог- редкостной гад. Ум только в двух, трёх направлениях, что помогает зарабатывать деньги, но на этом все. А так в основном тупизна полнейшая, строит себя перед родственниками и друзьями правильного, святого, сам ленивый, наглый тиран в семье. Ревнивый собственник, гнусная зануда и очень трусливый. Из за того что больше зарабатывает денег считает себя царьком, постоянно всем не доволен, из мухи делает слона, не терпит критику. Секс по расписанию и по приказанию. Скучный, вые..бит мозги за каждую копейку, хотя на свои развлечения не скупится. Часто впадает в депрессию, много пьёт, любит лесть и поклонения. Много, много врёт. Когда изменяет палится на всем. Садист, любит причинять страдания близкому человеку пока не получит конкретных люлей за такие действия, потом затихает на пару недель. Выбирает в жены самую самую, желательно с хорошим приданным. Совет покорным, без инициативным и амебным девушкам-это Ваш вариант, другим советую не травите себе жизнь. Жена ***** Козерога уже 12 лет, подчинённая самодура начальника Козерога 7 лет, бывшая подруга Козерога.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
кира, вы глупая что ли совсем, я не пойму? вас интересовало, почему он был так резок- я вам написала, ПОЧЕМУ. я вам писала уже давно, что ваше представление о самой себе идет сильно в разрез с тем, как ваши действия выглядят со стороны.
Гость
Теперь у меня тоже facepalm))
Мне Кира поначалу напомнила мою знакомую, которая которая умудрилась дважды выйти замуж за своего мужа. Но там хитроопая, а здесь вижу, что эмоции рулят не в ту сторону.
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
Санчес,привет!)
Нет,не пострадала.)Только вот самую главную новость то свою,я ему не сообщила.Действительно,жаль...не успела. Ответную реакцию на его агрессию дала и все...там уже не до новостей стало..
Ну да ладно,буду думать,что не судьба!)

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть по вашему человеку надо было сразу в лоб написать - привет,я разведена!Так??)
Для того,чтобы понять,что человек хочет и думает,надо у него спросить об этом.
Не находите?!Тем более,если этот человек тебе сам позвонил и идет на разговор.
Не зная всего,можно многое нафантазировать.Что благополучно и сделал мой знакомый К.
Но это его проблемы.Ему жить с его тараканами дальше.
Если сам не может преодолеть свои заморочки,то я ему точно не помощник.
И вывод тут один,для меня более,чем понятный - все было только разводом с его стороны, видимо.
Хотя интуиция подсказывает другое.Но...

Кира
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0