В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
о. а это самое главное! сакура,слово-пароль, живущее в твоей гнилой башке. чуть выпила и сразу сакура привет
Оля
снова меня позабавила) по фото?)))) что же там видно)))) и где видно. Ладно Бог с тобой. Кстати по себе можешь много насобирать материала))) ты просто музейный экспонат. Напиши диссертацию на тему: "Что держит 43 летнюю женщину на форуме, где она испытает неприкрытую зависть к другим людям, сублимируя это в агрессию и хамство."
Я могу даже подкинуть материал для размышления:
1) одиночество
2)отсутствие полового партнера
3) отсутствие детей...
продолжать список?
Я могу даже подкинуть материал для размышления:
1) одиночество
2)отсутствие полового партнера
3) отсутствие детей...
продолжать список?
Гость
в отпуске она, ахахаха)))))))))в запое, это поверю. работы нет, мужика нет, ребенка не отдали, бабка с теткой коренные москвички бухают - самое то для отпуска
Оля
Сообщение было удалено
)))) ладно, как тебе угодно. Пусть так будет
Гость
Сообщение было удалено
о себе, все о себе, алканавтка ты наша
Гость
факты! где и кому я завидовала? твоим колбасным обрезкам? фуфуффу, мы едим здоровую еду, а над тобой я стебусь, потому что ты ч//мо
Коллега К
Сообщение было удалено
Спасибки!Будем не отчаиваться!Он то сам перешел,хлопая дверьми...Не знал он,конечно,о моих намерениях,но явно догадался...
Тут как бы рабочие не переросли в никакие,если уйдет,ну да ладно,время покажет)
"Подталкивать" видимо больше не стоит.
Но вот я подумала,что он ждал от меня чего-то или надо ему как-то "помочь"...Он же сам начал "сближение",если можно так сказать,это чувствуется...,мне показалось,что мало я ответно проявляю себя,а как- не знала...
Я же сама,как партизан в чувствах, для меня это редкость такая,я ооочень боюсь показать их,навязчивой быть...Поэтому с моей стороны все,наверное,больше выглядит как дружба...Тем более он в курсе,что друзей мужчин у меня много,в начале общения я это как-то не скрывала,незачем было.Но с теми то мужчинами,действительно,только дружба ( с моей стороны во всяком случае)...
Тут как бы рабочие не переросли в никакие,если уйдет,ну да ладно,время покажет)
"Подталкивать" видимо больше не стоит.
Но вот я подумала,что он ждал от меня чего-то или надо ему как-то "помочь"...Он же сам начал "сближение",если можно так сказать,это чувствуется...,мне показалось,что мало я ответно проявляю себя,а как- не знала...
Я же сама,как партизан в чувствах, для меня это редкость такая,я ооочень боюсь показать их,навязчивой быть...Поэтому с моей стороны все,наверное,больше выглядит как дружба...Тем более он в курсе,что друзей мужчин у меня много,в начале общения я это как-то не скрывала,незачем было.Но с теми то мужчинами,действительно,только дружба ( с моей стороны во всяком случае)...
Гость
плакать пошла? ждать откровенных рассказов про пи\\\сю?
Оля
Я вот все думаю откуда ты знаешь столько производных от слово Алкаш, сначала думала, что ты читала где-то об этом, потом поняла, что эти слова не могут встретиться в литературе. Полагаю, что либо ты сама этим грешишь либо в окружении у тебя есть алкаши, которых люди всеми подобными эпитетами называют, отсюда и лексикон такой богатый на подобные словечки... Так что, ну если уж пьешь, так хоть тут не выдавай себя, обвиняя других в своих же грехах. Это так я к слову.
Оля
Сообщение было удалено
Ты эта, иди, свою здоровую еду ешь, а то из тебя что-то нездоровое прет с самого утра))))
Гость
Всем привет!
Ну и весело тут у вас.) Давно не заходила.
А у меня продолжение с К...
И конец, такой жирный-прежирный.
Кира
Ну и весело тут у вас.) Давно не заходила.
А у меня продолжение с К...
И конец, такой жирный-прежирный.
Кира
Коллега К
Я еще тогда,уезжая на такси,хотела ему написать что-нибудь злобное,но это не я,это коньяк хотел)Хорошо от этого позора меня спас таксист-"свободные уши",говорит не надо.Сам мне рассказал о том,что жена ушла "на подумать" и он ждет и не трогает ее...
Коллега К
Сообщение было удалено
А у Вас что???Как это...продолжение и жирный конец...)))???
Гость
Сообщение было удалено
А где это вы интересно фото видите??)Подскажите.
Кира
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Ну какой же он у вас гуляка?))) Он у вас прям девственник)))) Близняшка, ой какая вы недалекая однако))) мужик, который жену с детьми бросил, на ваших глазах с подругами тусил, вам это демонстрировал и после этого считать, что он не гуляка и заливать как он вам верен?)))
Гость
Сообщение было удалено
+1000! В таких ситуациях удивляют дамы, которые почему-то уверены, что вот мужик показывает ей чужую переписку, но вот ее переписку с ней он никому и никогда не покажет... да ведь у него это в крови, его так воспитали! И как той переписку вам слил, так и вашу другой сливает! Как с женой вам лапшу вешал, что она его насильно и не по любви женила, так и о вас следующей рассказывает, потому что гнилой мужик
Гость
Сообщение было удалено
А на ее машине он разве не мог не подвести? В предыдущей версии вы другое время указывали)))) хорош сочинять!
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
163910. Оля | 10.10.2012, 21:59:53 [734338484]
а ему нравилось меня первое время нашего совместного проживания припахивать везде , и критиковать постоянно мою работу , как будто его целью было превратить мою жизнь в хлопоты по дому на грани сумасшествия ... я долго боролась , но дала понять что я не для этого замуж выходила ... и помню тоже ссоры именно из за не выжатых тряпок , и постиранного белья, доходила до битья посуды , я как то чайником в стену швырнула , а вообще в состоянии злости чаще что под руку попадет вечно пострадает у меня и овна тоже , а с раковиной я с его сестрой препиралась , особенно когда я мыла посуду , и не всегда имела возможность вымыть раковину потом до блеска .. т к спешила или выйти куда то или еще чего , а она придиралась к одной хрени , куда выливаются старая заварка типа ситичка для мусора , оно было поломано и мне вообще было противно его трогать , оно как будто 100 лет там лежало ... в конце концов когда она меня совсем допекла я взяла и купила им в дом эту ***** ,чтоб они успокоились , но это наших проблем не решило , находили к чему придираться все равно ... так что овен , рыба , весы ... если любят до людей до***ваться тут ничего не поделаешь
вот видишь, ты неряха и агрессивная, тебя и выгнали
а ему нравилось меня первое время нашего совместного проживания припахивать везде , и критиковать постоянно мою работу , как будто его целью было превратить мою жизнь в хлопоты по дому на грани сумасшествия ... я долго боролась , но дала понять что я не для этого замуж выходила ... и помню тоже ссоры именно из за не выжатых тряпок , и постиранного белья, доходила до битья посуды , я как то чайником в стену швырнула , а вообще в состоянии злости чаще что под руку попадет вечно пострадает у меня и овна тоже , а с раковиной я с его сестрой препиралась , особенно когда я мыла посуду , и не всегда имела возможность вымыть раковину потом до блеска .. т к спешила или выйти куда то или еще чего , а она придиралась к одной хрени , куда выливаются старая заварка типа ситичка для мусора , оно было поломано и мне вообще было противно его трогать , оно как будто 100 лет там лежало ... в конце концов когда она меня совсем допекла я взяла и купила им в дом эту ***** ,чтоб они успокоились , но это наших проблем не решило , находили к чему придираться все равно ... так что овен , рыба , весы ... если любят до людей до***ваться тут ничего не поделаешь
вот видишь, ты неряха и агрессивная, тебя и выгнали
Сообщение было удалено
сакура, почитай дальше, там увидишь что я сама подала на развод.
Гость
пошла бы ты со своей сакурой, самой не надоело? какая я тебе наххххер сакура?
Гость
а, я поняла, сакура у тебя вроде слова паразита *****-мое
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
*****))) к вам бабы его домой ходят, а вы )))) ууууу-как все запущено))) вы точно как у Н любовника жена, считаете, что он в сексе консервативный?)))))
теперь у тебя отвращение к самой себе? Это какая стадия в алкоголизме? ладно. Так то там с днем рождения? Или брехала?
Гость
что тебя читать? ты никогда не писала правду, всегда врала и врешь и старалась и стараешься казаться приличной. На деле несчастное существо, которое само сгубило себе жизнь. Там такая же брехня, ты уже кем только не была, и скрепочкой, и ноябрьской белкой, и какие-то звания себе давала. А на деле как сидела на форуме, так и сидишь, ничего не приобрела, только теряешь.
Коллега К
Сообщение было удалено
У Вас значит память лучше моей,смысл не в точном до минуты времени,а в несостыковке.
Я не сказочник,но уж если б сочиняла,то что-нибудь поинтересней,а не такую ерунду.
Я не сказочник,но уж если б сочиняла,то что-нибудь поинтересней,а не такую ерунду.
Сообщение было удалено
странно, а я думала время провожу приятно, пока ты не пришла и не изгадила весь форум)) а такие люди здесь были интересные раньше. А про несчастное существо это ты о себе наверное? Так яж в курсе, люба моя)) яж видела как ты все ветки слюнями своими забрызгала, со всеми пере сра лась, после чего ветки все пришлось закрывать из-за твоих истерик.
Гость
164010. Оля | 11.10.2012, 00:33:52 [734338484]
ну вот не удержалась пошла доедать оставшуюся пиццу
вот же, как жрала так и жрешь
ну вот не удержалась пошла доедать оставшуюся пиццу
вот же, как жрала так и жрешь
Гость
Сообщение было удалено
Я вам еще тогда сказала - позвоните и проверьте, действительно ли задержали поезд) но вы, как тут до вас Кира была, легких путей не ищите и свято верите, что козерог вас любит, но стесняется?))) Да не нужны вы ему! Когда они любят, то они не дразнят, и не манипулируют и не играют так дешево!
Маруся
Сообщение было удалено
Поймите что все это ,вам кажеться..у него на ваш счет видимо свое понимание ,свое отношение..и наверно все таки что то мешает ему проявить себя к вам и это что то нужно понять.я думаю вы ему определенно не безразлична(хорошее к вам отношение)...но увы не интересно видимо...так как понятнр что подвлюбились и он это чувствует...а интересно тогда когда долго,ярко и запоминающееся )да и к тому же ,ответьте долго ли вы готовы играть в его игру,которую вам уже навязали..в игру под названием манипуляция?
бедная сакура - ты на мне помешана))) ладно оставлю тебя с этим чтивом, а сама пойду, как ты говоришь пятки козеру лизать)))) пока
Гость
ну да. я права, пролистала, пос//рала, пожрала, вся твоя жизнь за последние 5 лет точно, и рано утром. и поздно ночью, одна ты, несчастная
Гость
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3729426/3282/
читайте, а если удалит - ветка мужчины-рыбы!!!
читайте, а если удалит - ветка мужчины-рыбы!!!
Маруся
И еще колега К)..не нужно бояться ...нужно брать и делать..только для себя,не для него ,не для его самоутверждения,а для себя....когда вы это уясните ,считайте первый урок усвоен)с К только так и не иначе.
Гость
Сообщение было удалено
что делать?
Гость
Сообщение было удалено
Кира, любопытно конечно же, чем у вас все закончилось, но в любом случае, если уже жирный-прежирный, то эти отношения завершены и вы больше не будете морочить голову пустыми мыслями. Начнете жить полноценной жизнью. Мне почему-то хочется у вас больше спросить как ваш муж поживает?)) Замуж за него еще раз выходить не планируете?)) По-моему вы его хорошо проучили))
Гость
Сообщение было удалено
*рука-лицо*
Гость
Сообщение было удалено
Думала-думала,вас читала..,ваши советы и решила прояснить мою ситуацию все же с К, не напрямую конечно же,а так вскользь...Скинула К. смс: Привет,как дела?Ответил тут же звонком!!!Чему я была ну очень удивлена!!! Не ожидала,если честно.Думала напишу,да и ждать не буду и вообще забуду,что писала ему...Ан нет,сразу же позвонил мне.И это при том,что я его ж ни с чем не поздравляла.
Сказал,что сейчас на отдыхе с друзьями.Спросил как дела у меня?Как семья поживает?Ответила,что хорошо.У него тут же голос изменился,стал раздражительный и он начал кричать!...зачем я ему звоню?!Реакция была мягко говоря,не очень адекватная. И тут у меня злость на него появилась,что даже не дослушал меня и такая агрессия. Вот скажите мне,что это вообще такое???! В ответ я отзеркалила его.(это моя ошибка,знаю!).Впервые высказала ему все,что думаю о его поведении,о его словах в мою сторону в очень резкой форме.И бросила трубку.Он мне звонил-звонил,я не брала.Этим разозлила его еще больше,написал смс,я не ответила конечно же.Так как была в негодовании!Был бы рядом,не знаю...вот честно,...хотелось не знаю...краской его облить, все стены ему разрисовать в квартире, все его вертолеты покрушить...как то задеть его...Впервые в жизни я на него так разозлилась!((И это я,спокойный человек,боже мой!((( Вообще не такого разговора я хотела и ожидала.Наивная. Эмоции взяли вверх...( И увы...Что произошло,то произошло...Теперь он молчит,а я тем более буду молчать.поэтому то и конец!
Ставлю жирную точку.Буду жить дальше...для себя и ребенка.
Готова слушать мнения.Девочки,что думаете? Мужской взгляд тоже буду рада выслушать.
Кира
Сказал,что сейчас на отдыхе с друзьями.Спросил как дела у меня?Как семья поживает?Ответила,что хорошо.У него тут же голос изменился,стал раздражительный и он начал кричать!...зачем я ему звоню?!Реакция была мягко говоря,не очень адекватная. И тут у меня злость на него появилась,что даже не дослушал меня и такая агрессия. Вот скажите мне,что это вообще такое???! В ответ я отзеркалила его.(это моя ошибка,знаю!).Впервые высказала ему все,что думаю о его поведении,о его словах в мою сторону в очень резкой форме.И бросила трубку.Он мне звонил-звонил,я не брала.Этим разозлила его еще больше,написал смс,я не ответила конечно же.Так как была в негодовании!Был бы рядом,не знаю...вот честно,...хотелось не знаю...краской его облить, все стены ему разрисовать в квартире, все его вертолеты покрушить...как то задеть его...Впервые в жизни я на него так разозлилась!((И это я,спокойный человек,боже мой!((( Вообще не такого разговора я хотела и ожидала.Наивная. Эмоции взяли вверх...( И увы...Что произошло,то произошло...Теперь он молчит,а я тем более буду молчать.поэтому то и конец!
Ставлю жирную точку.Буду жить дальше...для себя и ребенка.
Готова слушать мнения.Девочки,что думаете? Мужской взгляд тоже буду рада выслушать.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Муж бывший. Зачем он вам?)
Проучивать его даже мысли не было! Хотела жить в мире сама с собой.Без вранья кому либо.
Кира
Проучивать его даже мысли не было! Хотела жить в мире сама с собой.Без вранья кому либо.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
А как выследила?)
Вы тут свое ФИ писали?)
Смените страничку и делов то.))
Кира
Вы тут свое ФИ писали?)
Смените страничку и делов то.))
Кира
Гость
кира, вам говорили, что вы со своей тонкой душевной организацией производите впечатление страшного мутко, а вы не верили. Надеюсь, он обложил вас по полной, блин
Гость
Сообщение было удалено
Да мне чужой муж и даром не нужен! Просто по тем постам, которые вы здесь писали, я поняла что он любит вас.
А смысл комментировать вашу историю когда вы как оголенный нерв. Обижать я вас не хочу. Переоценка ситуации вами обязательно произойдет. Но на это нужно время.
А смысл комментировать вашу историю когда вы как оголенный нерв. Обижать я вас не хочу. Переоценка ситуации вами обязательно произойдет. Но на это нужно время.
Гость
Сообщение было удалено
Муж любит,да.
Кира
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Да мне плевать,кто и что думает.)Главное,мне самой все понятно для себя.
Кира
Кира
Санчес
Сообщение было удалено
Написали-молодец,Кира! Мир ведь не перевернулся). И гордость Ваша не пострадала.или все же?..
Жаль,что не воспользовались ситуацией.эх...
Жаль,что не воспользовались ситуацией.эх...
Сека
Козерог- редкостной гад. Ум только в двух, трёх направлениях, что помогает зарабатывать деньги, но на этом все. А так в основном тупизна полнейшая, строит себя перед родственниками и друзьями правильного, святого, сам ленивый, наглый тиран в семье. Ревнивый собственник, гнусная зануда и очень трусливый. Из за того что больше зарабатывает денег считает себя царьком, постоянно всем не доволен, из мухи делает слона, не терпит критику. Секс по расписанию и по приказанию. Скучный, вые..бит мозги за каждую копейку, хотя на свои развлечения не скупится. Часто впадает в депрессию, много пьёт, любит лесть и поклонения. Много, много врёт. Когда изменяет палится на всем. Садист, любит причинять страдания близкому человеку пока не получит конкретных люлей за такие действия, потом затихает на пару недель. Выбирает в жены самую самую, желательно с хорошим приданным. Совет покорным, без инициативным и амебным девушкам-это Ваш вариант, другим советую не травите себе жизнь. Жена ***** Козерога уже 12 лет, подчинённая самодура начальника Козерога 7 лет, бывшая подруга Козерога.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
кира, вы глупая что ли совсем, я не пойму? вас интересовало, почему он был так резок- я вам написала, ПОЧЕМУ. я вам писала уже давно, что ваше представление о самой себе идет сильно в разрез с тем, как ваши действия выглядят со стороны.
Гость
Теперь у меня тоже facepalm))
Мне Кира поначалу напомнила мою знакомую, которая которая умудрилась дважды выйти замуж за своего мужа. Но там хитроопая, а здесь вижу, что эмоции рулят не в ту сторону.
Мне Кира поначалу напомнила мою знакомую, которая которая умудрилась дважды выйти замуж за своего мужа. Но там хитроопая, а здесь вижу, что эмоции рулят не в ту сторону.
Гость
Сообщение было удалено
Санчес,привет!)
Нет,не пострадала.)Только вот самую главную новость то свою,я ему не сообщила.Действительно,жаль...не успела. Ответную реакцию на его агрессию дала и все...там уже не до новостей стало..
Ну да ладно,буду думать,что не судьба!)
Кира
Нет,не пострадала.)Только вот самую главную новость то свою,я ему не сообщила.Действительно,жаль...не успела. Ответную реакцию на его агрессию дала и все...там уже не до новостей стало..
Ну да ладно,буду думать,что не судьба!)
Кира
Гость
Сообщение было удалено
То есть по вашему человеку надо было сразу в лоб написать - привет,я разведена!Так??)
Для того,чтобы понять,что человек хочет и думает,надо у него спросить об этом.
Не находите?!Тем более,если этот человек тебе сам позвонил и идет на разговор.
Не зная всего,можно многое нафантазировать.Что благополучно и сделал мой знакомый К.
Но это его проблемы.Ему жить с его тараканами дальше.
Если сам не может преодолеть свои заморочки,то я ему точно не помощник.
И вывод тут один,для меня более,чем понятный - все было только разводом с его стороны, видимо.
Хотя интуиция подсказывает другое.Но...
Кира
Для того,чтобы понять,что человек хочет и думает,надо у него спросить об этом.
Не находите?!Тем более,если этот человек тебе сам позвонил и идет на разговор.
Не зная всего,можно многое нафантазировать.Что благополучно и сделал мой знакомый К.
Но это его проблемы.Ему жить с его тараканами дальше.
Если сам не может преодолеть свои заморочки,то я ему точно не помощник.
И вывод тут один,для меня более,чем понятный - все было только разводом с его стороны, видимо.
Хотя интуиция подсказывает другое.Но...
Кира
Следующая тема
Предыдущая тема