Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 1633
Гость
Сека
Сообщение было удалено
Ого,Сека,ну и описание!Меня бог значит отвел!))
А вообще,я знакома с таким.Да, жене его не повезло бедняжке.

Кира
Санчес
Гость
Сообщение было удалено
Ок.
Как бы и что Вы говорили,если б не с'ехали на эмоции?
Вот с этого места,где он начал орать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких историй,как у вашей подруги пруд-пруди.)
И в моем окружении есть.

Кира
Коллега К
Маруся
Сообщение было удалено
Так на манипуляции я стараюсь не вестись....
Долго?У нас то уже 8 мес как...Ярко?Как?Я если и влюбилась,то веду себя достойно,держу себя в руках,не вешаюсь,не бегаю...
Он как раз таки довольно простой парень (это особенно понятно,когда человека ближе узнаешь,мы то давно и много общаемся),порой даже,как ребенок...Я б сказала,что я такая более умудреная жизнью,посерьезней,что ли...Я сама поражаюсь своей выдержке и терпению,вести себя добродушно и непринужденно,не психовать на его выходки,я выгляжу больше пофигисткой (не к жизни как таковой,а к его порой странному поведению).
Вполне могу предположить,что может чуть стесняться,бояться...может быть и не уверен во мне...в себе (у него комплекс неудачника,типа к 30 годам ничего почти не добился и т.д.), но скорей всего просто не так уж и нужна,удобно так: я есть и так,зачем себя напрягать и что-либо менять...Иллюзий на его счет уже нет и оправлывать его поведение чем-либо не хочу больше и не буду. И вообще больше ничего от негу не жду...
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
Да я особо и не съезжала на эмоции.Просто металлическим,ровным голосом ему сообщила,что думаю про его поведение и слова.И все собственно.Криков и ругани с моей стороны не было.Все предельно культурно,но очень резко!
Орать начал,когда услышал ответ на свой вопрос-Как семья? - Семья хорошо.
Тут и взорвался.
мое предположение - ревность.
и мне не захотелось ему в тот момент говорить,что муж то уже бывший муж и т.д.
Да,уперлась я.(

Кира
Гость
Вообще,к человеку с открытой душой,а он вот так...орет,как неадекватный.
Все, ничего не жду уже от него...
живу дальше.)

Кира
Санчес
Гость
Сообщение было удалено
Балин,вот если бы не давать обратку,вообще промолчать,а потом "металлическим ровным голосом" спросить: Все?..вот тогда можно было и его заткнуть,сорри...и самой начать говорить...
Получается,не готова была? Зачем повелась?!
Санчес
Гость
Сообщение было удалено
"Утром деньги-вечером стулья.вечепом деньги-..."(с)
Помните?)
Сначала инфа,Кира,потом душа.
Ждать не надо с самого начала.нужно Вам-проявите.дальше по ситуации.
Это не нравоучения.делюсь.опыт...
Коллега К
Маруся
Сообщение было удалено
Делать что,не понятно???
Кстати там была несчастная любовь,об этой истории я знаю только с его слов "Я думал там любовь.А там оказался чистой воды расчет"Еще знаю,что выпить она любила)))Это было давно,а после долгих серьезных отношений и не было...,так что опыта то и нет особо...Да и сложней,наверное,после предательства.У меня предательств не было,как таковых и то какая-то неуверенность с этой любовью...
А вообще пишу и все больше прихожу к мысли,что надоело мне все это разгадывать,ждать чего-то...хватит с меня терпения и ожиданий...
Нет так нет.
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
Не знаю...Я просто соскучилась.И,честно,не ожидала,что ответит мне.
Была неподготовлена,да. И просто вся "оголенная" в чувствах перед ним предстала,чем он и воспользовался. Ладно,будет мне уроком вся эта ситуация.
Мой К. был мне учителем,что надо стать циничнее и жестче к людям.
Быть недоверчивой и резкой-??
Хотя врать я себе не смогу.
Вообще,любовь она многогранна.Она сеется в двух началах: физической и духовной...Если не взрастил духовный потенциал,не надо приступать и к физической стороне.Я так считала и буду считать.Все что идет от животного,от желания обладать,оно со временем умрет.Да,оно несет в себе возможность любви,но это не любовь.Любовь это безусловность,это участие,сострадание,это медитативное,осознанное состояние.Любовь отдает,не прося ничего взамен.
Правильно я сделала,что присматривалась к человеку,что на другом уровне старалась выстроить отношения.Мы,как мне казалось,двигались оба к этому...Жаль,ошиблась в его намерениях на свой счет,но мне как ни странно,совсем не больно.Наоборот,какое то чувство благодарности к нему,ни капли зла.Зато теперь я точно знаю, что я хочу,жду и ищу.

Кира
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
Проявиться?!Совсем размазаться перед ним?Пока не разобралась нужно мне это?Мне нужно время...подумать,свои ощущения понять...

Расскажите про свой опыт.Мне важно знать.

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вашему он в своих глазах возвысился,как вы выразились "обложив меня"?)
А мне кажется,наоборот.
Не понимает сейчас,так поймет потом.
Время - хороший учитель!

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он порвал с вами, потому что вы женщина, у которой в "семье хорошо", неужели непонятно.
И совершенно справедливо задал вам вопрос-зачем позвонили.
Вы когда научитесь слышать не только себя, но и собеседника, сразу дело веселее пойдет, даже безо всякой шамбалы.
больше отвечать не буду, вопросы не задавайте.
Гость
Коллега К
Сообщение было удалено
Вы ждете,отпустите...
Не "держитесь" за него.Доверьтесь ситуации...)

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вам всего хорошего.))

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять эти безумные смайлы не в тему, кира)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же со мной попрощались,нет?)
У меня настроение хорошее,не понимаю,что вас так смущает?)))

Кира
Гость
Вопрос 83727. для Гостя 4168918944 был риторический. Можете не отвечать.)

Кира
Юлия
А тут еще тот самый козер отвечает на вопросы или уже нет?
Или может другой, кто что скажет. Понравился один, познакомились все было замечательно, сказал что понравилась, хочет отношений, начал ухаживать красиво, понравился очень. Но он после долгих отношений и разрыва, потом пропал потом появился и сказал что у него депрессия не может никак выкинуть бывшую из головы. Стал писать,звонить, я не знаю как себя вести вообще что делать
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Мда,терпение-терпение и еще раз терпение!
Сами не навязывайтесь,мило,спокойно беседуйте раз пишет и звонит вам.
А вообще почитайте ветку в начале,там все хорошо и понятно описали,как себя вести с К.
У вас только все начинается...

Кира
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
+1000! В таких ситуациях удивляют дамы, которые почему-то уверены, что вот мужик показывает ей чужую переписку, но вот ее переписку с ней он никому и никогда не покажет... да ведь у него это в крови, его так воспитали! И как той переписку вам слил, так и вашу другой сливает! Как с женой вам лапшу вешал, что она его насильно и не по любви женила, так и о вас следующей рассказывает, потому что гнилой мужик
Гость
*****))) к вам бабы его домой ходят, а вы )))) ууууу-как все запущено))) вы точно как у Н любовника жена, считаете, что он в сексе консервативный?)))))
Гости 218 и 313, мой муж никого не бросал, никого не любит кроме меня и в сексе а///ителен!))) Ещё вопросы будут?))))) Про чулки, фартуки, подарки?)))) Кто вы, есть ли у вас любящие мужчины и надписываете ли вы чушь другим на телефон, ясно более чем!))))) Спите спокойно, не волнуйтесь)))))
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Кира, чтобы составить своё мнение, не мешало бы узнать, что он прокричал?))) Зачем звонишь?!))) А вы в ответ о наболевшем год назад? Не видна причинно-следственная связь однако)))
Близняшка
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, быть клином неблагодарное занятие))) Знакомый К замутил высокие отношения с девой, когда его кинула скорпи, а через год увидел скорпи в командировке и потерял голову! Не завидую деве(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю...Я просто соскучилась.И,честно,не ожидала,что ответит мне.
Была неподготовлена,да. И просто вся "оголенная" в чувствах перед ним предстала,чем он и воспользовался. Ладно,будет мне уроком вся эта ситуация.
Мой К. был мне учителем,что надо стать циничнее и жестче к людям.
Быть недоверчивой и резкой-??
Хотя врать я себе не смогу.
Вообще,любовь она многогранна.Она сеется в двух началах: физической и духовной...Если не взрастил духовный потенциал,не надо приступать и к физической стороне.Я так считала и буду считать.Все что идет от животного,от желания обладать,оно со временем умрет.Да,оно несет в себе возможность любви,но это не любовь.Любовь это безусловность,это участие,сострадание,это медитативное,осознанное состояние.Любовь отдает,не прося ничего взамен.
Правильно я сделала,что присматривалась к человеку,что на другом уровне старалась выстроить отношения.Мы,как мне казалось,двигались оба к этому...Жаль,ошиблась в его намерениях на свой счет,но мне как ни странно,совсем не больно.Наоборот,какое то чувство благодарности к нему,ни капли зла.Зато теперь я точно знаю, что я хочу,жду и ищу.

Кира
Где вы оголенная были??? Написали привет? Или потом с пол-оборота обложили человека, потому что он спросил зачем звонила, а звонил на самом деле сам??? Если бы все эти красивые слова в жизнь умели прикладывать, вы бы в худшем случае повесили трубу, когда поняли что имеете дело с истериком. Хотя вы наверняка оба истерики.
И наверняка его ревность вас порадовала бы. Он не ревновал а был равнодушен, это как правило заводит даму!
У вас ни капли зла и любовь ко всему живому в голове, а на деле одни недоразумения.
Гость
Коллега К
Сообщение было удалено
Делать что,не понятно???
Кстати там была несчастная любовь,об этой истории я знаю только с его слов "Я думал там любовь.А там оказался чистой воды расчет"Еще знаю,что выпить она любила)))Это было давно,а после долгих серьезных отношений и не было...,так что опыта то и нет особо...Да и сложней,наверное,после предательства.У меня предательств не было,как таковых и то какая-то неуверенность с этой любовью...
А вообще пишу и все больше прихожу к мысли,что надоело мне все это разгадывать,ждать чего-то...хватит с меня терпения и ожиданий...
Нет так нет.
Делать это прояснить для себя что не ясно. А вы хотели выяснить, но с кем то за столом закуски поедали в оживленной беседе, а потом выходили с тупыми рабочими вопросами типа куда девка класть. Человек не виноват что вы на что-то надеялись но тупите на ходу т выражать свои порывы к своим годам не умеете. А все его анализируете, депрессивный, бедный, услужливый... Себя проанализируйте, все польза будет!
Гость
Озверели бабы, вывод напрашивается. Раписывают такие, он для меня звезду с неба но я не совсем понимаю что происходит и к чему все идет??? Потом сами появляются с истериками или тупыми вопросами, в он странный в конец не понимает, как мы оголились бедняги! Бред сивой кобылы! Страшно что это почти система!&@$
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Д-у-р-а! Вы самая обыкновенная д-у-р-а! На вопрос о семье надо было сказать, что не семья хорошо, а в лоб ему о том, что о какой семье речь? Я развелась! Вы же для этого звонили!!!! Вы ведь звонили, чтоб сообщить, что вы свободна! Вы на этой почве расстались! И вот вы звоните и говорите, что у вас все хорошо в семье - так и идите на ... тогда раз у вас все хорошо! Так даже я, женщина, отреагировала бы на звонок даже безумно любимого! Потому что если у тебя семья и все хорошо с другим, то и живи с тем другим, незачем мне звонить и лезть в мою жизнь! Нормальная адекватная мужская, да что там мужская, нормальная человеческая реакция Кира у вашего козерога! Это у вас проблемы с головой и у вас огромные тараканы! Вам не совладать с козерогом! Я сейчас скажу как в вашей ситуации его можно вернуть. И он таки вернется. Но через несколько лет вы будете проклинать меня... Это не Ваш человек. Вам будет с ним очень плохо. Вы мыслите и по разному смотрите на жизнь, хоть вы тут и пытались мне рассказать, как вы его знаете и понимаете... у вас самообман! Ну а теперь позвоните, извинитесь за свое поведение и скажите, что на его вопрос о семье хотите ответить често - семьи у вас больше нет! Есть вы и Ваш ребенок! С мужем развелась! Еще раз извинилась и положите трубочку. Ну все, а дальше надо подождать и гарантию даю, что он объявится, но и гарантию даю, что счастливой по жизни вы не станете.. не Ваше это, увы вы его не поймете, а он вас и вы только испортите друг другу дизнь
227-я
Всем привет!
Вижу, у всех праздники прошли "плодотворно" :-)
Кира, дали Вы маху... Такой шанс упустили сообщить о своем разводе и посмотреть реакцию К. Вместо этого очень нужно было выплеснуть на него свои обиды годовой давности? Мужик отреагировал так, как и отреагировал бы любой нормальный человек в такой ситуации. У Вас еще есть шанс, если он не занес Вас в черные списки во всех местах. Напишите или позвоните ему, извинитесь - мол ПМС был, ноготь сломала, колготки порвала (короче, была не в себе тот момент), развелась с мужем, скучаю по тебе, может, встретимся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это не мутная, а просто глупая и ***** особь женского пола, которая сама не знает чего хочет, которая все время себе противоречит, провоцирует на скандалы... с каким другим знаком может у нее такое поведение и прокатывать на ура и мужик бы ее понимал, а у козерога взрыв мозга от такой)) как хозяин ветки в самом начале о водолейке упоминал - она не росла и не хотела работать над отношениями) так и тут) но хозяин ошибся! Она и он росли, только направление роста разное и никогда не совпадает. Нет взаимопонимания. Самый яркий пример несовпадения только и всего. В итоге только друг другу делают нервы и портят жизнь. В конфетнобукетный период это еще хоть как-то интересно своей необычностью, а дальше выматывает и кроме разрежения и ненависти ничего в жизни и в такой паре происходить не будет. Не рост пары, а деградация
Гость
227-я
Сообщение было удалено
Да даже если и занес в чс, в ее ситуации есть 100% шанс - явиться к нему и сказать, что развелась с мужем! А потом развернуться и свалить! Но не будут они счастливы! Не будут! Да, он вернется. Да, по началу он будет даже за ней ухаживать, может даже и замуж познает и поженятся, но счастья в этой паре не будет. Они не созданы друг для друга. Кирыны тараканы не для козерога. Она его будет раздражать и делать несчастным, а он ее...
Санчес
Гость" message_id="54793400Ну а теперь позвоните, извинитесь за свое поведение и скажите, что на его вопрос о семье хотите ответить често - семьи у вас больше нет! Есть вы и Ваш ребенок! С мужем развелась! Еще раз извинилась и положите трубочку. Ну все, а дальше надо подождать и гарантию даю, что он объявится.[/quote] Я бы даже не так ответила на вопрос.сказала бы: семья хорошо...развелась!) [quote="227-я
Сообщение было удалено
Девушки,вы умницы!
Плюсуюсь,прям с языка сняли.
Кира,прислушайтесь!
Санчес
Чет с постами намудрилось...
Кира!
83737 и 83738 -Вам в помощь
Гость
Гости,а вы уверены, что там присутствовали ревность и был ор: зачем звонила??? Это нонсенс для козерога так себя вести! Тем более через год молчания! Тем более что он сам позвонил! Это все фантазии оскорбленной равнодушием Киры !!!!!
Или есть такие что верят, вот она развелась, а он год этого ждет???? И сам козерог, слишком заинтересованный, еще этого не узнал через знакомых???? Вы точно видели влюбленных козерогов?
227-я
Гость
Сообщение было удалено
Выводы мы можем делать только на основании того, что Кира рассказывает.
Что касается козерога, то вряд ли он год просидел у окошка, заливаясь горючими слезами, но и не факт, что он в данный момент находится с кем-то в отношениях. Возможно, временно свободен, или готовится расстаться с женщиной, отчего бы Кире и не попытать счастья?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я уверена, что присутствует ревность! Но я это не ревностью называют! Ревность это совсем другое для козерогов, с моей точки зрения и с моей колокольни! А тут его взбесила тупость мадам, у которой все типа хорошо в семье, но которая зачем-то лезет на его член, но которая в итоге ему не даст. Да и ор действительно был! Мужика это раздражает, что она сама не знает, чего хочет. Она ему нравится, он испытывает чувства, но не такие чувства, чтоб снесло крышу и что ему нужна только она! А спокойные чувства, которые можно развивать и которые можно превратить в любовь... В то время как Кира их не развивает, а провоцирует к себе ненависть.. и вы ошиблись, не Кира звонила, а он сам позвонил после ее смс. Проще объяснить так - Она хочет секса, дает ему сигнал. Он реагирует на этот сигнал и делает к ней шаг на встречу. Все бы было хорошо и Кире надо было бы и дальше флиртовать и зазывать, а она протупила и сделала неверный шаг. У мужика упал и он на нее наорал. А Кира еще больше добавила масла в огонь тем, что еще и его обвинила в прошлых обидах.. Ну это что-то типа того, как упавшему члену прокричать что он по жизни импотент и никогда ее и не удовлетворяет.. Грубо написала, но так это жизнь такая...
Гость
Картина маслом значит. Был когда-то флирт с замужней, не срослось, забил, живет своей жмзнью. Самоконтроль помогает за год таки переключиться если даже были эмоции. И вот такой релаксирует с компани не без девушек разумеется, ему смс как дела? Звонишь на подъеме из вежливости поздравить и узнав что у человека все хорошо с семьей орать???
Если так было то ему про колоться надо. А ей самооценку поднять, чтобы когда на тебя орут не вспоминать что было год назад. При том что ничего вроде и не было)
Гость
227-я
Сообщение было удалено
Не факт, что он расстаться с кем-то хочет))) он, по мужской психологии, сейчас может взять на палубу двоих и устроить конкурс)))) через время, если кто-то выиграет, то получит приз, а если одинаково сильные, то узнают обе о существовании другой))) все элементарно Ватсон;-)
Гость
Бабы мне жаль вас, если вы имели дело с козерогами которые орут на вас если вы не развелись к примеру или сделали не так как он хотел. Сами виноваты. Если козерог любит он дает право выбора и принимает его. Орать через год не будет точно. Орать в принципе на будет, разве что накипевший момент в общении каждый день. И то от тупости и непонимания. Но не от ревности точно.
Ошибки не было. Он вроде как утре звонил, и спросил зачем звонишь?))) Мл$я Кира, хорош домысливать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у нее все хорошо с семьей, то на кой лезть со своими делами?) Это Кире надо пролечиться! А мужик отреагировал так, как и должен был! Проблемы - я помогу! А скучно и хочется меня подразнить мужем, то иди на к мужу и не лезь ко мне! Нормальная и даже более того, порядочная реакция на чужую бабу)
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
А вам не спится по ночам?)) Не пришел домой верный и консервативный?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будет орать))) хуже было бы если бы вообще не проявил эмоций! В этой ситуации, что у Киры, раз проявил эмоции, значит его вернуть можно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у нее все хорошо с семьей, то на кой лезть со своими делами?) Это Кире надо пролечиться! А мужик отреагировал так, как и должен был! Проблемы - я помогу! А скучно и хочется меня подразнить мужем, то иди на к мужу и не лезь ко мне! Нормальная и даже более того, порядочная реакция на чужую бабу)
В вашем случае наверняка бьет значит любит. Мало он вам оплеух отвешивает видимо. Чужая баба - вы о чем дамочка? Люди поздравляют друг друга и ведут себя вежливо! Не переносить свое инферно в ранг нормы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будет орать))) хуже было бы если бы вообще не проявил эмоций! В этой ситуации, что у Киры, раз проявил эмоции, значит его вернуть можно)))
Если Кира написала, это не значит что так и было. Вот вы сейчас напишите что счастливы и есть секс а я не поверю. Козерог не орет априори, вдолбите себе, даже если есть эмоции. Тем боле Кира как стало ясно числилась ему никем, встречной знакомой, каких сотни. Если забыться и поверить что на нее наорали просто так, то кроме брезгливости такая баба никаких эмоций больше не стоит. С достойными так себя не ведут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Кира написала, это не значит что так и было. Вот вы сейчас напишите что счастливы и есть секс а я не поверю. Козерог не орет априори, вдолбите себе, даже если есть эмоции. Тем боле Кира как стало ясно числилась ему никем, встречной знакомой, каких сотни. Если забыться и поверить что на нее наорали просто так, то кроме брезгливости такая баба никаких эмоций больше не стоит. С достойными так себя не ведут!
Желаю Вам встретить хоть одного козерога))))
Гость
Сплошные трындычихи с поварихами ересь ваяют, перестать романов и прикидываешься что кто-то там себя не помня годами в стороне сопли жует и ждет смс чтоб вопить о своей страсти!) где вы это берете??? И еще одна-две или в вечном недо$$бе или с мужиками безмолвными нудотными, всех перебивая, выдают свою писанину за истину в последней инстанции!
Обращаюсь к вменяемым, получайте советы от тех, кто чего-то достиг! Исходя из названия топика, счастливой жизни с рожденным зимой парнем! Остальное отсеивайте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желаю Вам встретить хоть одного козерога)))) [/qуоте]
Мне не надо встречать, я он и есть, а вы вызываете у меня негативные эмоции. Скорее всего у нас не все потеряно???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Гость 313, хело)))))) Вирус подхватила непонятный, до середины января постельный режим, а у вас мысли все по той же траектории движутся?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желаю Вам встретить хоть одного козерога)))) [/qуоте]
Мне не надо встречать, я он и есть, а вы вызываете у меня негативные эмоции. Скорее всего у нас не все потеряно???[/qуоте]

Надеюсь аргументы закончились. Так и сидите себе в уголке, помалкивая. Не сейте ересь)
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
Ой, ну вы лечитесь, а то как раз на середине января заканчиваются дни рождения у козерогов;-) и Ваш подарок с козерогом поехать и потрахатся хорошо может таки успеете подарить?)))
Близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу связи в первом предложении)) А второе не совсем ваше дело, да?))))
В целом не переживайте, обычное орз, это муж со мной носится, а я подыгрываю)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0