В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Гость
) [/qуоте]Мне не надо встречать, я он и есть, а вы вызываете у меня негативные эмоции. Скорее всего у нас не все потеряно???[/quote]
Вы же самая обыкновенная истеричная мадам, а не козерог) поэтому закрывайте ротик и сидите молча) когда ввстретите козерога и не просто встретите, а станете его любимой женой, тогда и будете интересоваться моими эмоциями в вашу сторону;-)
Вы же самая обыкновенная истеричная мадам, а не козерог) поэтому закрывайте ротик и сидите молча) когда ввстретите козерога и не просто встретите, а станете его любимой женой, тогда и будете интересоваться моими эмоциями в вашу сторону;-)
Гость
Сообщение было удалено
Вы же самая обыкновенная истеричная мадам, а не козерог) поэтому закрывайте ротик и сидите молча) когда ввстретите козерога и не просто встретите, а станете его любимой женой, тогда и будете интересоваться моими эмоциями в вашу сторону;-)[/qуоте]
Надо же сработало, вас можно как тюленя дрессировать! Выше все сказано, переваривайте, а то нашлась закладка в этом топике и нужного мне человека. Не дай Б за здравый смысл примет)
Надо же сработало, вас можно как тюленя дрессировать! Выше все сказано, переваривайте, а то нашлась закладка в этом топике и нужного мне человека. Не дай Б за здравый смысл примет)
Гость
Сообщение было удалено
Так подыгрываете, что даже ночью тут писали?) Вы перееиграли и он не с вами спит по ходу) поэтому ему такой подарок и готовите, в виде секса??) Не впечатлиье, тут и к гадалке не ходи)))
Гость
Сообщение было удалено
Никакая это не закладка) Вы себя как всегда выдаете;-)
Близняшка
Сообщение было удалено
Я ушла спать в другую спальню, если вы хотите подробностей))) Ещё что-нибудь или сами там как-нибудь удовлетворитесь?)))) Надоедает когда одно и то же))))
Санчес
Сообщение было удалено
Если Кира написала, это не значит что так и было. Вот вы сейчас напишите что счастливы и есть секс а я не поверю. Козерог не орет априори, вдолбите себе, даже если есть эмоции. Тем боле Кира как стало ясно числилась ему никем, встречной знакомой, каких сотни. Если забыться и поверить что на нее наорали просто так, то кроме брезгливости такая баба никаких эмоций больше не стоит. С достойными так себя не ведут!
Оу...а достойные-это какие?и достойные чего?
Оу...а достойные-это какие?и достойные чего?
Санчес
Сообщение было удалено
Если Кира написала, это не значит что так и было. Вот вы сейчас напишите что счастливы и есть секс а я не поверю. Козерог не орет априори, вдолбите себе, даже если есть эмоции. Тем боле Кира как стало ясно числилась ему никем, встречной знакомой, каких сотни. Если забыться и поверить что на нее наорали просто так, то кроме брезгливости такая баба никаких эмоций больше не стоит. С достойными так себя не ведут!
Оу...а достойные это какие?и чего достойные?
Оу...а достойные это какие?и чего достойные?
Гость
Сообщение было удалено
Он с вами носится, а вы ушла?)) Маме сказки такие рассказывайте, ОК?)
Близняшка
Сообщение было удалено
Гость сегодня 313, здесь все рассказывают кто что хочет, кроме вас - бывшего следователя с нездоровым интересам к подробностям с чулками))) Ну почитайте хоть, только не надоедайте слишком!))))
Гость
Сообщение было удалено
Никакая это не закладка) Вы себя как всегда выдаете;-)
Я??? Себя???? Вы у меня полы в парадном моете разве?)
Я??? Себя???? Вы у меня полы в парадном моете разве?)
Гость
Сообщение было удалено
Оу...а достойные это какие?и чего достойные?[/qуоте]
Оу, достойные внимания во всех смыслах!
Оу...а достойные это какие?и чего достойные?[/qуоте]
Оу, достойные внимания во всех смыслах!
Санчес
Сообщение было удалено
Оу...а достойные это какие?и чего достойные?[/qуоте]Оу, достойные внимания во всех смыслах!
Моя грудь вся во внимании мужском постоянно.но Вы ведь не это имели ввиду,да?))
Дальше...если на моем примере).мужу неверна,веду себя как хочу,прям самой не по себе))).
А вот ты глянь же...не орет никто.как так?)
Дальше...если на моем примере).мужу неверна,веду себя как хочу,прям самой не по себе))).
А вот ты глянь же...не орет никто.как так?)
Гость
Сообщение было удалено
Оу...а достойные это какие?и чего достойные?[/qуоте]Оу, достойные внимания во всех смыслах!
А вот ты глянь же...не орет никто.как так?)[/qуоте]
Мои поздравления, тройка жирный плюс!) но вам неприятно должно быть?
А вот ты глянь же...не орет никто.как так?)[/qуоте]
Мои поздравления, тройка жирный плюс!) но вам неприятно должно быть?
Гость
Не орут - нечего написать в топике, никто не напишет, что роковуха, как вы живете вообще????
Гость
Сообщение было удалено
Меньше сочиняйте, а то у вас чем дальше В лес, тем больше нестыковок, сказочница недолеланная;-)
Санчес
Сообщение было удалено
Моя грудь вся во внимании мужском постоянно.но Вы ведь не это имели ввиду,да?))Дальше...если на моем примере).мужу неверна,веду себя как хочу,прям самой не по себе))).А вот ты глянь же...не орет никто.как так?)[/qуоте]Мои поздравления, тройка жирный плюс!) но вам неприятно должно быть?
Мне по-фигу!)))
Значит,буду знать: чем больше достоинство(пиши с-ис-ьки),тем крепче семья(то бишь без ору).
Все,секретов счастья не осталось...
Мне по-фигу!)))
Значит,буду знать: чем больше достоинство(пиши с-ис-ьки),тем крепче семья(то бишь без ору).
Все,секретов счастья не осталось...
Близняшка
Сообщение было удалено
Ого)))) Гость 313 она же 218 она же 390, плющит вас однако)))) Есть другие способы кроме мужчины и мечтаний на форуме, поищите и найдёте )))) На крайняк займите себя подгонкой нестыковок))) Файл наберите и анализ))))Сплошняком
Гость
Сообщение было удалено
Моя грудь вся во внимании мужском постоянно.но Вы ведь не это имели ввиду,да?))Дальше...если на моем примере).мужу неверна,веду себя как хочу,прям самой не по себе))).А вот ты глянь же...не орет никто.как так?)[/qуоте]Мои поздравления, тройка жирный плюс!) но вам неприятно должно быть?
Мне по-фигу!)))
Все,секретов счастья не осталось...[/qуоте]
Вывод неверный в корне. Тройка хорошо, ор хорошо в меру и только в качестве тонуса.
Мне по-фигу!)))
Все,секретов счастья не осталось...[/qуоте]
Вывод неверный в корне. Тройка хорошо, ор хорошо в меру и только в качестве тонуса.
Санчес
Сообщение было удалено
Мне по-фигу!)))Значит,буду знать: чем больше достоинство(пиши с-ис-ьки),тем крепче семья(то бишь без ору).Все,секретов счастья не осталось...[/qуоте]Вывод неверный в корне. Тройка хорошо, ор хорошо в меру и только в качестве тонуса.
Скажите,а вот если,не тройка,а пятерка?
Совсем слюной захлебнутся,да? Тогда уж и варианта Ятебялюблю,видимо,не услышишь,не только ор)))
Совсем слюной захлебнутся,да? Тогда уж и варианта Ятебялюблю,видимо,не услышишь,не только ор)))
Гость
Сообщение было удалено
Мне по-фигу!)))Значит,буду знать: чем больше достоинство(пиши с-ис-ьки),тем крепче семья(то бишь без ору).Все,секретов счастья не осталось...[/qуоте]Вывод неверный в корне. Тройка хорошо, ор хорошо в меру и только в качестве тонуса.
Совсем слюной захлебнутся,да? Тогда уж и варианта Ятебялюблю,видимо,не услышишь,не только ор)))[/qуоте]
Тема увлекательная, прям неожиданно. Пять не эстетично, куда уж, есть вариант тотальный уход. Тогда можно лицом упасть)
Совсем слюной захлебнутся,да? Тогда уж и варианта Ятебялюблю,видимо,не услышишь,не только ор)))[/qуоте]
Тема увлекательная, прям неожиданно. Пять не эстетично, куда уж, есть вариант тотальный уход. Тогда можно лицом упасть)
Санчес
Сообщение было удалено
Скажите,а вот если,не тройка,а пятерка?Совсем слюной захлебнутся,да? Тогда уж и варианта Ятебялюблю,видимо,не услышишь,не только ор)))[/qуоте]Тема увлекательная, прям неожиданно. Пять не эстетично, куда уж, есть вариант тотальный уход. Тогда можно лицом упасть)
Ок.Ваши предпочтения мне ясны. Про эстетику...видите ли,тому К, с кем я была мой пятый был в самую пОру)).
Как и остальные мои достоинства,в глазах обывателей выглядящие совершеннейшей наглостью).
Так что...все относительно. И размер и недостатки.
Ок.Ваши предпочтения мне ясны. Про эстетику...видите ли,тому К, с кем я была мой пятый был в самую пОру)).
Как и остальные мои достоинства,в глазах обывателей выглядящие совершеннейшей наглостью).
Так что...все относительно. И размер и недостатки.
Гость
Сообщение было удалено
Скажите,а вот если,не тройка,а пятерка?Совсем слюной захлебнутся,да? Тогда уж и варианта Ятебялюблю,видимо,не услышишь,не только ор)))[/qуоте]Тема увлекательная, прям неожиданно. Пять не эстетично, куда уж, есть вариант тотальный уход. Тогда можно лицом упасть)
Так что...все относительно. И размер и недостатки.[/qуоте]
Мозг стройность тройка капризность харизма - цепь беспроигрышная) Недостатки должны быть обязательно, надо базис для чувства вины.
Почему употребили был? Прошедшее время?
Так что...все относительно. И размер и недостатки.[/qуоте]
Мозг стройность тройка капризность харизма - цепь беспроигрышная) Недостатки должны быть обязательно, надо базис для чувства вины.
Почему употребили был? Прошедшее время?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Оля
Сообщение было удалено
Ок.Ваши предпочтения мне ясны. Про эстетику...видите ли,тому К, с кем я была мой пятый был в самую пОру)).Как и остальные мои достоинства,в глазах обывателей выглядящие совершеннейшей наглостью).Так что...все относительно. И размер и недостатки.[/qуоте]Мозг стройность тройка капризность харизма - цепь беспроигрышная) Недостатки должны быть обязательно, надо базис для чувства вины.Почему употребили был? Прошедшее время?
потому что был давно и неправда, а санчес все никак не забудет и не упускает возможность хвастнуть своими титьками, будто это - основа основ построения отношений
потому что был давно и неправда, а санчес все никак не забудет и не упускает возможность хвастнуть своими титьками, будто это - основа основ построения отношений
Санчес
Сообщение было удалено
Ок.Ваши предпочтения мне ясны. Про эстетику...видите ли,тому К, с кем я была мой пятый был в самую пОру)).Как и остальные мои достоинства,в глазах обывателей выглядящие совершеннейшей наглостью).Так что...все относительно. И размер и недостатки.[/qуоте]Мозг стройность тройка капризность харизма - цепь беспроигрышная) Недостатки должны быть обязательно, надо базис для чувства вины.Почему употребили был? Прошедшее время?
К стройности ОГ, к счастью в моем варианте,отношения не имеет)).
Да,Past Simpl).
Интересная мысль про чувство вины)))
К стройности ОГ, к счастью в моем варианте,отношения не имеет)).
Да,Past Simpl).
Интересная мысль про чувство вины)))
Санчес
Сообщение было удалено
Ага,Оль,и тебе привет!
Оставайся,потряси своими достоинствами))))
Ага,Оль,и тебе привет!
Оставайся,потряси своими достоинствами))))
Оля
Сообщение было удалено
Ага,Оль,и тебе привет!Оставайся,потряси своими достоинствами))))
привет, спасибо за приглашение, но я и так тут.
привет, спасибо за приглашение, но я и так тут.
Гость
Сообщение было удалено
потому что был давно и неправда, а санчес все никак не забудет и не упускает возможность хвастнуть своими титьками, будто это - основа основ построения отношений[/qуоте]
Расчет на первый второй думаю снимет напряжение и лишние вопросы, заодно от следим тенденцию предпочтений. Ваш ход?)
потому что был давно и неправда, а санчес все никак не забудет и не упускает возможность хвастнуть своими титьками, будто это - основа основ построения отношений[/qуоте]
Расчет на первый второй думаю снимет напряжение и лишние вопросы, заодно от следим тенденцию предпочтений. Ваш ход?)
Гость
Не кричат козероги! Именно такой чертой меня и привлек мужчина этого знака. В момент негодования это больше было похоже на растерянность или обиду, но никогда он не орал. А когда ему объяснила почему я так сделала, то вопрос был и вовсе закрыт.
Кире
Кира, что он вам написал в смс? Такие моменты наверное не обсуждаются в телефонном режиме. Я бы поступила изначально иначе, тем более столько времени прошло и столько воды утекло...Я бы или предложила встретиться за чашечкой чая и просто пообщалась бы. Узнала что у него происходит в жизни и только после этого, возможно, рассказала бы о разводах и прочих жизненных поворотах. Но по телефону я явно бы этого не делала. Для меня было бы важно глаза его видеть, самой понять не изменилось ли что внутри самой себя. Как-то так...
Кире
Кира, что он вам написал в смс? Такие моменты наверное не обсуждаются в телефонном режиме. Я бы поступила изначально иначе, тем более столько времени прошло и столько воды утекло...Я бы или предложила встретиться за чашечкой чая и просто пообщалась бы. Узнала что у него происходит в жизни и только после этого, возможно, рассказала бы о разводах и прочих жизненных поворотах. Но по телефону я явно бы этого не делала. Для меня было бы важно глаза его видеть, самой понять не изменилось ли что внутри самой себя. Как-то так...
Гость
Пока на мое усмотрение лидирует Санчес)
Гость
Сообщение было удалено
Вы Козерог? Что вы здесь за тараканьи бега устроили?)))
Оля
Вы о чем ваще? Че еще за игра?
И кто вы такой?
Вы о чем ваще? Че еще за игра?
И кто вы такой?
Оля
Забавный чувак, которому нефиг делать в выходной утром, несмотря на то, что козер.
Гость
Сообщение было удалено
Смотрящий ващет. Кому туфелька сегодня налезет. А вы?
Оля
Сообщение было удалено
Ну вы значит не по адресу. Я не золушка, и эти писькомерки меня не интересуют))
Гость
Сообщение было удалено
Вы Козерог? Что вы здесь за тараканьи бега устроили?)))
Надо же кому-то секту вашу разрядить, пока всем лоботомию не сделали)
Надо же кому-то секту вашу разрядить, пока всем лоботомию не сделали)
Оля
мистер козерог - будьте любезны, научитесь для начала цитаты правильно вставлять, а то рвете посты, ну блин, трудно читать и понять что кто писал ((
Гость
Сообщение было удалено
А вы местный пророк на ветке?))) Все наперед знаете?)
Кира
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Так и хотела,но что вышло,то и вышло.
Кира
Кира
Оля
Сообщение было удалено
Выследила когда мы с другими форумчанами вк обменивались, а зачем мне из-за одной больной на голову менять страничку?)))) Мне нечего скрывать, я не алкоголичка, не наркоманка и не кто-нибудь еще чтобы мне нужно было стыдиться чего-то. Хочет рыться, пусть роется. Мне это льстит))
Гость
Сообщение было удалено
Ну как всегда - бред написали и смеетсь сама с собой?) Цифры меняются когда передвигаешься, я и не скрываю кто я и что я) А вот вашу историю хотела услышать и таки услышала! Вчерашний рассказ о том, как любовницы вашего мужа являются к вам домой, как вы подарок в виде секса ему готовите и прочие Ваши перлы очень удивили!
Близняшка
Сообщение было удалено
Не пойму зачем вы хотите услышать что мне пох на ваше удивление и поиск нестыковок? Век живите не своей жизнью и век удивляйтесь)))) А услышали вы то, что я хотела сказать, не более!))))
Гость
Сообщение было удалено
Кира, а как вы собираетесь объяснить причину развода с вашим мужем? Ведь козерог наверняка спросит о ней? Что вы ему скажите?
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в пророчестве. Я вам описала реакцию вашего к на вас и Ваши действия. Хотите создать гармоничные отношения - задумайтесь и меняйтесь в первую очередь сама;-)
Гость
Сообщение было удалено
А он знает.
Кира
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Не пойму зачем вы хотите услышать что мне пох на ваше удивление и поиск нестыковок? Век живите не своей жизнью и век удивляйтесь)))) А услышали вы то, что я хотела сказать, не более!))))
Полиция нравов м$&@) Все так, там нет своей жизни, вампирит здесь всех вам. Отмахнитесь как от назойливой мухи и забудьте
Полиция нравов м$&@) Все так, там нет своей жизни, вампирит здесь всех вам. Отмахнитесь как от назойливой мухи и забудьте
Гость
Сообщение было удалено
Не нервничайте так и закругляйтесь ставить скоьочки в попад или не в попад. Я вам объясню для чего важно было услышать вашу историю) Тот, кто сам не создал хорошие и крепкие отношения, у кого СЕКС только по праздникам, у кого на пороге дома стоят любовницы и кто не спит с мужем в одной постели не может дать полезный и грамотный совет) надеюсь, объяснять почему вы не сможете дать верный совет не надо?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близняшка
Сообщение было удалено
)))))) Достаточно?)))) Или ещё?))))) Уверена все мечтают услышать вашу дав стори, чтобы понимать с кем имеют дело)))) Демо-версию хотя бы)))
Близняшка
Гость теперь уже 392, я отлично справляюсь с К, он меня обожает и я всем желаю такого же отношения)))) Переварите это как-то, а то перед новенькими неудобно)))))
А теперь о себе)))) Или все так же нечего?)))))
А теперь о себе)))) Или все так же нечего?)))))
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в нравах) какой совет может дать та, которая свою жизнь не смогла организовать? У нее нет детей, ее муж не стесняясь рассказывает ей кто к нему приезжал только что, к ней являются любовницы и рассказывают об отношениях с ее мужем, а муж это еще и подтверждает.. у нее секс на праздник и для нее подарок тот факт, что муж ее возьмет на свой день рождения.. Если она такая удачливая, то что же все так печально у нее самой и что же себе ничего не посоветует?)
Дело не в нравах) какой совет может дать та, которая свою жизнь не смогла организовать? У нее нет детей, ее муж не стесняясь рассказывает ей кто к нему приезжал только что, к ней являются любовницы и рассказывают об отношениях с ее мужем, а муж это еще и подтверждает.. у нее секс на праздник и для нее подарок тот факт, что муж ее возьмет на свой день рождения.. Если она такая удачливая, то что же все так печально у нее самой и что же себе ничего не посоветует?)
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь) Готовы конспектировать советы, если докажете, что знаете козерогов. С чего начнем, нус???
Следующая тема
Предыдущая тема