В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Меня тут называют Пушкиной) я тут давно не новенькая)
Оля
Сообщение было удалено
ну пушкина ждем-с на бис!
Близняшка
Сообщение было удалено
Дело не в нравах) какой совет может дать та, которая свою жизнь не смогла организовать? У нее нет детей, ее муж не стесняясь рассказывает ей кто к нему приезжал только что, к ней являются любовницы и рассказывают об отношениях с ее мужем, а муж это еще и подтверждает.. у нее секс на праздник и для нее подарок тот факт, что муж ее возьмет на свой день рождения.. Если она такая удачливая, то что же все так печально у нее самой и что же себе ничего не посоветует?)
Вас не посвящали и не собираются в инфу по поводу детей и личных подробностей, смиритесь и не лезьте иначе вы начинаете позориться))))
Секс как праздник, не думаю что вы такое видали, судя по тону в праздники)))) Приезжала с шампанским сокурсница, по дороге со встречи выпускников и нахлынули воспоминания, вы это имели ввиду?)))) Пометьте в конспекте у себя, чтобы не переспрашивать после!)))))
Вас не посвящали и не собираются в инфу по поводу детей и личных подробностей, смиритесь и не лезьте иначе вы начинаете позориться))))
Секс как праздник, не думаю что вы такое видали, судя по тону в праздники)))) Приезжала с шампанским сокурсница, по дороге со встречи выпускников и нахлынули воспоминания, вы это имели ввиду?)))) Пометьте в конспекте у себя, чтобы не переспрашивать после!)))))
Гость
Сообщение было удалено
Это мы уже поняли, как вы справляетесь;-) А ваш муж тоже успевает справляться по нескольким направлениям и даже успевает вам об этом рассказывать) Так чего же у вас детей столько лет нет? Понимаете, что не справитесь или?)
Близняшка
Сообщение было удалено
))))
Близняшка
Сообщение было удалено
Фи)))) Интереснее про подарок на НГ))) Вчерась не дождалися)))))
Гость
что за страшная бадяга на ветке? праздники никак не закончатся, видать, народу скучно?
Гость
Сообщение было удалено
Вас не посвящали и не собираются в инфу по поводу детей и личных подробностей, смиритесь и не лезьте иначе вы начинаете позориться)))) Секс как праздник, не думаю что вы такое видали, судя по тону в праздники)))) Приезжала с шампанским сокурсница, по дороге со встречи выпускников и нахлынули воспоминания, вы это имели ввиду?)))) Пометьте в конспекте у себя, чтобы не переспрашивать после!)))))
Да не переживайте вы так! Ваш смех на ровном месте и вечно не в попад вас выдает) ну приезжала любовница и приезжала, ну не спите вы с мужем и считаете, что он вас так любит, что даже не беспокоит по ночам - да пусть так и будет, что значит так любит, что даже детей не хочет)
Да не переживайте вы так! Ваш смех на ровном месте и вечно не в попад вас выдает) ну приезжала любовница и приезжала, ну не спите вы с мужем и считаете, что он вас так любит, что даже не беспокоит по ночам - да пусть так и будет, что значит так любит, что даже детей не хочет)
Гость
Сообщение было удалено
Полиция нравов м$&@) Все так, там нет своей жизни, вампирит здесь всех вам. Отмахнитесь как от назойливой мухи и забудьте
Дело не в нравах) какой совет может дать та, которая свою жизнь не смогла организовать? У нее нет детей, ее муж не стесняясь рассказывает ей кто к нему приезжал только что, к ней являются любовницы и рассказывают об отношениях с ее мужем, а муж это еще и подтверждает.. у нее секс на праздник и для нее подарок тот факт, что муж ее возьмет на свой день рождения.. Если она такая удачливая, то что же все так печально у нее самой и что же себе ничего не посоветует?) [/qуоте]
Так я с вами и протрезвею окончательно. Мне приятна подача Близняшки и Санчес, ваша нет. С чего вы считаете себя докой? При мне баба взявшая подобный тон да-да, услышала бы тот самый ор)
Дело не в нравах) какой совет может дать та, которая свою жизнь не смогла организовать? У нее нет детей, ее муж не стесняясь рассказывает ей кто к нему приезжал только что, к ней являются любовницы и рассказывают об отношениях с ее мужем, а муж это еще и подтверждает.. у нее секс на праздник и для нее подарок тот факт, что муж ее возьмет на свой день рождения.. Если она такая удачливая, то что же все так печально у нее самой и что же себе ничего не посоветует?) [/qуоте]
Так я с вами и протрезвею окончательно. Мне приятна подача Близняшки и Санчес, ваша нет. С чего вы считаете себя докой? При мне баба взявшая подобный тон да-да, услышала бы тот самый ор)
Оля
Сообщение было удалено
Дело не в нравах) какой совет может дать та, которая свою жизнь не смогла организовать? У нее нет детей, ее муж не стесняясь рассказывает ей кто к нему приезжал только что, к ней являются любовницы и рассказывают об отношениях с ее мужем, а муж это еще и подтверждает.. у нее секс на праздник и для нее подарок тот факт, что муж ее возьмет на свой день рождения.. Если она такая удачливая, то что же все так печально у нее самой и что же себе ничего не посоветует?) [/qуоте]Так я с вами и протрезвею окончательно. Мне приятна подача Близняшки и Санчес, ваша нет. С чего вы считаете себя докой? При мне баба взявшая подобный тон да-да, услышала бы тот самый ор)
)))) это еще раз доказывает тот факт, что у пушкиной мужа либо нет либо он подкаблучник, который сам частенько подвергается ору самой пушкиной
)))) это еще раз доказывает тот факт, что у пушкиной мужа либо нет либо он подкаблучник, который сам частенько подвергается ору самой пушкиной
Близняшка
Сообщение было удалено
То есть сегодня вы наконец уснёте и день прожит не зря?)))) Тогда ладно, кто если не я поправит вам карму?))))
Гость
Сообщение было удалено
В отлчии от вас, я всегда сплю, а не только сегодня) Зачем вы ставите столько скобочек? У вас психологические проблемы. Не нервничайте, сайт анонимный, поделитесь и как знать, может найдете выход.. Ведь вам действительно не по душе ни та посудомойка ни прочий дискомфорт в вашей жизни...
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в нравах) какой совет может дать та, которая свою жизнь не смогла организовать? У нее нет детей, ее муж не стесняясь рассказывает ей кто к нему приезжал только что, к ней являются любовницы и рассказывают об отношениях с ее мужем, а муж это еще и подтверждает.. у нее секс на праздник и для нее подарок тот факт, что муж ее возьмет на свой день рождения.. Если она такая удачливая, то что же все так печально у нее самой и что же себе ничего не посоветует?) [/qуоте]Так я с вами и протрезвею окончательно. Мне приятна подача Близняшки и Санчес, ваша нет. С чего вы считаете себя докой? При мне баба взявшая подобный тон да-да, услышала бы тот самый ор)
)))) это еще раз доказывает тот факт, что у пушкиной мужа либо нет либо он подкаблучник, который сам частенько подвергается ору самой пушкиной [/qуоте]
Нет-нет, там муж только номинально может быть в наличии. И с полной уверенностью он не козерог. Разве что миллионное наследство и завод в смежном городе, когда муж на объекте
)))) это еще раз доказывает тот факт, что у пушкиной мужа либо нет либо он подкаблучник, который сам частенько подвергается ору самой пушкиной [/qуоте]
Нет-нет, там муж только номинально может быть в наличии. И с полной уверенностью он не козерог. Разве что миллионное наследство и завод в смежном городе, когда муж на объекте
Близняшка
Сообщение было удалено
Гипноз вам плохо даётся в моем случае!))) Но если так легче подолжайте нести ахинею, мне даже весело!)))))
Гость
Сообщение было удалено
Подача чего близняшки и Санчес вам приятна?) Близняшка вообще ничего умного не сказала по ситуации Киры. А Санчес подписалась под моими постами и сказала, что я сняла это у нее с языка;-)
Подача чего близняшки и Санчес вам приятна?) Близняшка вообще ничего умного не сказала по ситуации Киры. А Санчес подписалась под моими постами и сказала, что я сняла это у нее с языка;-)
Оля
Сообщение было удалено
а она говорит, что козерог, и весь такой мужчина, и герой, и богатый и красивый, и кролика готовит, когда она тут на форуме всех поучает )))
Гость
Сообщение было удалено
Подача чего близняшки и Санчес вам приятна?) Близняшка вообще ничего умного не сказала по ситуации Киры. А Санчес подписалась под моими постами и сказала, что я сняла это у нее с языка;-)[/qуоте]
Женщина не обязана быть умной в вашем понимании, она должна быть женщиной. Вы реально не понимаете о чем речь или прикидываетесь???
Подача чего близняшки и Санчес вам приятна?) Близняшка вообще ничего умного не сказала по ситуации Киры. А Санчес подписалась под моими постами и сказала, что я сняла это у нее с языка;-)[/qуоте]
Женщина не обязана быть умной в вашем понимании, она должна быть женщиной. Вы реально не понимаете о чем речь или прикидываетесь???
Гость
Сообщение было удалено
Вы не представляете как другим вас весело читать) Н вам правильно вчера дала намек. Подумайте на досуге;-)
Гость
Стоп, переформулируем вопрос: вы женщина???
Оля
Сообщение было удалено
хватит завидовать
Близняшка
Сообщение было удалено
Гипноз все там же, мимо)))) Потренируйтесь на досуге!))))
Гость
]Женщина не обязана быть умной в вашем понимании, она должна быть женщиной. Вы реально не понимаете о чем речь или прикидываетесь???[/quote]
Вы в своем уме?) Когда я такое сказала, что женщина не обязана быть умной?)) Вы меня с кем-то перепутали! Женщина не то, что умной должна быть, она должна быть мудрой! Это вы как раз или прикидываетесь или не понимаете этого?)
Вы в своем уме?) Когда я такое сказала, что женщина не обязана быть умной?)) Вы меня с кем-то перепутали! Женщина не то, что умной должна быть, она должна быть мудрой! Это вы как раз или прикидываетесь или не понимаете этого?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вы не представляете как другим вас весело читать) Н вам правильно вчера дала намек. Подумайте на досуге;-)
Не наводите тут смуту. Козероги не изменяют)
Гость
Сообщение было удалено
Пластика заела как и смех? Вы поаккуратней, а то так и до нервного срыва не далеко! Я серьезно вам сейчас это говорю.
Гость
возбуждение какое-то и вправду нездоровое на ветке.
Народ, ну правильно же все пушкина написала про киру и ее козера- все то, что мне было лень разжевывать, поскольку общение с кирой очень напоминает общение со стенкой.
А дяденька чего так распереживалси? перечитала пару его комментов, никак не пойму, в чем их логика и что человек вообще сказать хочет
Народ, ну правильно же все пушкина написала про киру и ее козера- все то, что мне было лень разжевывать, поскольку общение с кирой очень напоминает общение со стенкой.
А дяденька чего так распереживалси? перечитала пару его комментов, никак не пойму, в чем их логика и что человек вообще сказать хочет
Гость
Поправка: если любят. Если разумом подходят, то всенепременно
Гость
Сообщение было удалено
Особая каста?) Небожители?) Особенно у близняшки особый верный семьянин, который не хочет детей от нее и к которому заезжают одногрупницы и друзья которого зовут погулять без жены?)
Особая каста?) Небожители?) Особенно у близняшки особый верный семьянин, который не хочет детей от нее и к которому заезжают одногрупницы и друзья которого зовут погулять без жены?)
Близняшка
Сообщение было удалено
Гость 392 или мы ждём подробностей или там пряников сварганьте на семью))) Мы то при деле у монитора, а вы потеряли?))
Близняшка
Сообщение было удалено
Гость 313 (на кухне уже? молодца)) про своего больше, а том него внимания моему, подумаю что влюбились, придётся патлы драть, а не хочется)))
Гость 313 (на кухне уже? молодца)) про своего больше, а том него внимания моему, подумаю что влюбились, придётся патлы драть, а не хочется)))
Гость
Сообщение было удалено
Человек еще не протрезвел и по ходу, еще сам не понял, чего хотел сказать) и да, тот человек не мужчина, а женщина, не теряйте бдительность и не ведитесь на сладкие речи)
Гость
Сообщение было удалено
Давайте про дяденьку. Какой у вас рос и вес? И вы кто?
Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо..Мда. Я и не навязываюсь. Но когда он говорит - пиши, звони, я говорю, не привыкла сама писать и звонить мужчинам . Т.***** как бы на меня инициативу перекладывает..зачем? Я не понимаю. Ну хочешь мне позвонить - позвони, не хочешь - не звони.
Еще писали выше - мол, клином быть неблагодарное дело. Да, согласна. А если очень понравился? Ведь у всех когда то бывают сложные расставания, это оно и понятно, у каждого ведь было
Еще писали выше - мол, клином быть неблагодарное дело. Да, согласна. А если очень понравился? Ведь у всех когда то бывают сложные расставания, это оно и понятно, у каждого ведь было
Гость
Сообщение было удалено
в кожаном пальто
Гость
[[/quote]Гость 313 (на кухне уже? молодца)) про своего больше, а том него внимания моему, подумаю что влюбились, придётся патлы драть, а не хочется)))[/quote]
Вы уже как и Оля, когда аргументы заканчиваются и понимаете, что я права, начинаете бред о кухне писать?
Вы уже как и Оля, когда аргументы заканчиваются и понимаете, что я права, начинаете бред о кухне писать?
Близняшка
Сообщение было удалено
Гость 313 (на кухне уже? молодца)) про своего больше, а том него внимания моему, подумаю что влюбились, придётся патлы драть, а не хочется)))Вы уже как и Оля, когда аргументы заканчиваются и понимаете, что я права, начинаете бред о кухне писать?
Переключитесь с меня ужо, поднадоели, честно))) Когда расскажете кто вы, буду возможно вам отвечать, а то вы как настоящий вампир докапываетесь, моторошно слегка))) Холодец на старый НГ ещё не варили?)))
пс Олю не троньте!)
Переключитесь с меня ужо, поднадоели, честно))) Когда расскажете кто вы, буду возможно вам отвечать, а то вы как настоящий вампир докапываетесь, моторошно слегка))) Холодец на старый НГ ещё не варили?)))
пс Олю не троньте!)
Юлия
Переключитесь на меня!!:)
Оля
Сообщение было удалено
Гость 313 (на кухне уже? молодца)) про своего больше, а том него внимания моему, подумаю что влюбились, придётся патлы драть, а не хочется)))Вы уже как и Оля, когда аргументы заканчиваются и понимаете, что я права, начинаете бред о кухне писать?
)))))))))))))))))) это же ваша тактика, отчего на меня стрелки переводите? Права? когда вы права? Когда всех достанете, мужа, окружающих людей и нас, и с вами уже не хочется даже разговаривать? Когда переворачиваете все факты? Когда сочиняете очередную сказочку?)))) Когда люди уже вас всерьез перестают воспринимать может тогда права?)))))
)))))))))))))))))) это же ваша тактика, отчего на меня стрелки переводите? Права? когда вы права? Когда всех достанете, мужа, окружающих людей и нас, и с вами уже не хочется даже разговаривать? Когда переворачиваете все факты? Когда сочиняете очередную сказочку?)))) Когда люди уже вас всерьез перестают воспринимать может тогда права?)))))
Гость
Сообщение было удалено
в кожаном пальто
Приблизительно так и предполагалось. Зачем тогда читать ваши вливания про некую Пушкину а не заниматься чем мы занимаемся????
Приблизительно так и предполагалось. Зачем тогда читать ваши вливания про некую Пушкину а не заниматься чем мы занимаемся????
Гость
Сообщение было удалено
Юля, не грузите мужчин благородно-институтскими замашками. Нравится мужчина-написали, вася, привет, пошли на каток, или в кино, или еще куда-то, куда вам хочется. Кружите ему голову, будьте нежной и теплой-он сам с ума сойдет и забудет свою прежнюю любовь. Не сразу, возможно, но в жизни все бывает- глядишь страдал, страдал, а потом бац-женился, ходит счастливый. Так что все эти фразы не нужно за аксиому принимать, люди нелогичны, подвержены чувствам и слова могут меняться очень быстро ;-)
Гость
Переключитесь с меня ужо, поднадоели, честно))) Когда расскажете кто вы, буду возможно вам отвечать, а то вы как настоящий вампир докапываетесь, моторошно слегка))) Холодец на старый НГ ещё не варили?)))пс Олю не троньте!)[/quote]
Мне, будучи козерогом как и Вашему мужу, плевать, что там вам поднадоело;-) вот ему нравится быть консервативным с вами и азартным с одногрупницами он такой и есть) а вам не нравится - так входите вы или терпите;-)
Мне, будучи козерогом как и Вашему мужу, плевать, что там вам поднадоело;-) вот ему нравится быть консервативным с вами и азартным с одногрупницами он такой и есть) а вам не нравится - так входите вы или терпите;-)
Юлия
Сообщение было удалено
Я понимаю...просто я тоже думаю, позвонишь, у него там своя депрессия опять, буду не к месту) Вобщем это не благородные замашки, я просто стесняюсь
Близняшка
Сообщение было удалено
Мл//я во свезло))) Кроме меня есть здесь кто, ау?))) Юлия! обращайтесь велкам к гостю 392 за ценным советом, я ужо фсе))))
Гость 392 холодец? подарок? муж где?)))) Считаем до десяти и возвращаемся в себя)))))
Гость 392 холодец? подарок? муж где?)))) Считаем до десяти и возвращаемся в себя)))))
Гость
Сообщение было удалено
Давайте я на вас переключусь!) Не слушайте теток, у которых у самих проблемы;-) Хочется вам возьмите и позвоните когда-то ему и сама! Он искренне будет рад! Не только мужчина должен шагать вам на встречу, но и вы тоже хоть иногда делайте шаги;-)
Юлия
гость 392 это кто? где?)
Гость
Сообщение было удалено
я же написала- напишите смс, это удобно, даже для самых стеснительных. Ответит-хорошо, нет-будете знать, что его предложения звонить и писать самой были просто отмазками. К чему все усложнять? юля, предвижу ваш знак зодиака!)
Юлия
Сообщение было удалено
:) ну вот) просто я один раз попробовала, у него не получилось что-то там, я подумала, может отговорка какая, тем более как раз в тот момент он и пропал недели на три)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
Сообщение было удалено
я же написала- напишите смс, это удобно, даже для самых стеснительных. Ответит-хорошо, нет-будете знать, что его предложения звонить и писать самой были просто отмазками. К чему все усложнять? юля, предвижу ваш знак зодиака!)
да?) ну и какой же?)мм?:)
Гость
Сообщение было удалено
а после этого сам объявился, позвал встретиться?
Юлия
Сообщение было удалено
да, через три недели, объяснил что мол, не до конца забыл девушку бывшую, она под новый год типа по дружески подвонила, приглузился и т.д. говорит мол, поэтому я чуток пропал, надо встретиться, кино-домино
Гость
юля, вы рак, думается мне)
встретились? встреча как прошла?
встретились? встреча как прошла?
Следующая тема
Предыдущая тема