Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 1636
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ну и? В кино, домино водил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Водолей или весы)))
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
нет,стрелец. понимаю,нетипичное поведение для активного стрельца)
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
я заболела как раз, как назло)))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
юля, забейте на него, вам даже знак дали)
Объявится-напишите, милый вася, ты хороший, но мне тоскливо выслушивать твои сопли. Я люблю, когда любят меня.
И все.
Либо он переболеет и вернется, либо это не ваше
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Все, что не случается, все, к лучшему;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У каждого своя правда.
Я вот хотела своему К. донести ее,свои мысли...,по полочкам разложить...,но не получилось.Увы. Я не женщина-танк,чтобы брать на абордаж. Я просто женщина.
Пошла на поводу своих чувств,первая написала,на время отключила разум,потому что люблю человека...и вышло то,что вышло...
навязываться со своими чувствами я не буду,тем более бегать и что то там специально подстраивать и придумывать.Это уже буду не я.Время мне в помощь.

А вообще я вижу только плюсы в произошедшей ситуации.И они меня радуют.))

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня тут называют Пушкиной) я тут давно не новенькая)

Это о чем должно сказать??? Почему Пушкина, по мужу или по басням? Есть ссыль на соц. сети где вы замужем???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так не красиво посылать человека???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?) Когда я такое сказала, что женщина не обязана быть умной?)) Вы меня с кем-то перепутали! Женщина не то, что умной должна быть, она должна быть мудрой! Это вы как раз или прикидываетесь или не понимаете этого?)[/qуоте]

Вас тут можно спутать со всеми гостями в топике, пока недо&$@@зм не становится явным. Вы по вашему мудрая или кто еще захочет под этим подписаться???
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Гость
юля, забейте на него, вам даже знак дали) Объявится-напишите, милый вася, ты хороший, но мне тоскливо выслушивать твои сопли. Я люблю, когда любят меня.И все.Либо он переболеет и вернется, либо это не ваше
я примерно так и сказала )

это не знак, это я сама плохо оделась и заболела. Так ведь можно в любых мелочах искать знаки и подвохи) А прекрасный мужчина на дороге не валяется)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
да, через три недели, объяснил что мол, не до конца забыл девушку бывшую, она под новый год типа по дружески подвонила, приглузился и т.д. говорит мол, поэтому я чуток пропал, надо встретиться, кино-домино

Юлия, не рассчитывайте на него при таком раскладе. Козерог всю жизнь может любить кого-то там, а у вас биология
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
какая глупая девушка
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Юлия, не рассчитывайте на него при таком раскладе. Козерог всю жизнь может любить кого-то там, а у вас биология

Ну всю жизнь это вряд ли уж...Я не знаю, я вообще запуталась. Капец какой то. Блин понравился очень, сплю и вижу :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сильно сомневаюсь, что работа жилеткой для хоть и интересного, но чужого мужчины будет оценена по достоинству.
Ну и конечно, каждый сам решает, что кому важнее- красота или собственный психологический комфорт. Мне-второе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моему это ваш прием,честно и сразу на берегу разобрались что к чему?)
Вы же Пушкина,да?)) запуталась в гостях уже,подписывались бы для приличия что ли.
Козероги же любят честных и прямых людей.Ну так,чем такой ответ вас не устраивает??
Разберется К. со своими тараканами и придет к ней.
А нет,так Юля в этом случае хоть время не потеряет.)

Кира
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Что именно в сказанном было глупым?
Юлия
А среди советчиков мужчины присутствуют ?) Просто мне кажется мужской взгляд кардинально отличается от женского
Гость
Гость
Сообщение было удалено

+++
У меня есть подобный опыт. Юля, ищите другого!
Но в моей истории К изменила девушка. Не знаю звонят ли они друг другу, но я ему точно звонить не буду. Уже достаточно прошло время, но и он в поисках и я тоже.
отла
Козер
Сообщение было удалено
козероги как правило верные, но их нужно растормошить сначала..они медленные и тугие. зато все в дом,семью. любят детей
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
+++У меня есть подобный опыт. Юля, ищите другого! Но в моей истории К изменила девушка. Не знаю звонят ли они друг другу, но я ему точно звонить не буду. Уже достаточно прошло время, но и он в поисках и я тоже.

Ой, а расскажите подробнее?)
Гость
У меня сестра Козерожка,вижу все ее тараканы. М-К и Ж-К чем то схожи??Признать свою неправоту для них сродни расстрелу.
Виноваты все! только не она.Упертая, но эта упертость такая *****,что даже смешно иногда, недалекость и немудрость во всем. МЧ своего уже замучила глупыми выходками и игнором.Обидчивая,злопамятная,мстит не напрямую, а через других людей. Манипуляторша та еще! Ужас просто.
НО!!!! Говорит мне,что к МЧ любовь у нее такая. Что ЛЮБИТ она его всем сердцем!!! Для меня это загадка просто.(???)
Как он ее терпит, я просто удивляюсь.Просто невозможный характер.
Еще,любит использовать людей,если человек ей в чем то нужен,то вывернется наизнанку, но свое получит.
Вот такие они К.
Смотрю на нее,наблюдаю за ней и противно становится!!!
Но правда и в том,что много положительных качеств у нее есть. Но в перевесе отрицательных больше!

Кира
Гость
под **** ту пая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут у жен уволить не боятся)) вон у той же близняшки любовницы домой лезут, а тут даме даже позвонить нельзя свободному и понравившемуся мужику?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже писали о том, что ваша сестра не любит.. но вы опять за свое и свою версию толкаете!? Это как и с тем, что козерог типа вам звонил и молчал, как с разговором с козерогом.. Не понимаете, но все равно и все равно продолжаете гнуть свою линию, а потом удивляетесь, что он вас послал и накричал) нельзя быть такой ***** и тугой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку. Женщина это тот же мужчина и накладка в виде не зафиксированных гормонов. Не слушайте женщин козерогов в принципе, там будем нёбо и земля. Если зазевается слабак, подхватит и заставит на себя пахать. Мужчина козерог не будет с такой . Или будет выгребать она по не балуйся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно такая же как и ваша сестра) это у вас семейное)))
Гость
На моей памяти все союзы козерог & козерог она ищет пятый угол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость, я разве писала, что нельзя? льзя, конечно. Но я бы предпочла, чтобы все внимание мужчины было мне, любимой, мне одной и никому больше. А он пока кроме соплей мало что предложить может.
Как сказал один герой не помню какого фильма- в своей жизни нужно играть главную роль. Если кого-то второстепенная тоже устраивает- я не против, второстепенные тоже надо кому-то играть
Санчес
Гость
Сообщение было удалено
Кира,все разные.мои Козерожки замечательные)
Не ориентируйтесь по одному человеку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эзопов язык?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы узнаете главную ли вы роль играете или второстепенную?))) Критерии какие?) Тут вон и жены и любовницы и все себя в главных ролях видят, только они мол любимые, а мужик по факту может любить третью. И как узнать то, у кого роль главней?))) В жизни не все так просто и не как в кино!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А попонятнее вы можете разъясняться?)))
Набор слов,смысл уловить очень тяжело.

Кира
Коллега К
Юлия
Сообщение было удалено
Ой, а расскажите подробнее?)
Юля,я своему коллежке в самом начале знакомства-работы спокойно сама писала и он оказывался рад. У меня тогда и чувств то особых к нему не было,вот я и не заморачивалась.
Я как-то работала недельку дома-написала вечерком смс-ку ненавязчивую "Ты живой?"-он тут же перезвонил и "случайно" проезжал неподалеку...Также когда я заболела,он приезжал-потом молчит,спрошу "как дела?",так он приезжал...вечером поздно...Сам ни-ни,но ответно сразу реагировал и приезжал с радостью,долго гуляли...
Это сейчас у меня чувства и я больше заморачиваюсь,да и нет необходимости и возможности писать-на работе ежедневно и так были.
Знаете,по поводу несчастной любви,не угадаешь,жилетка ты или как оно произойдет...Я,например,познакомившись с К. его вообще не воспринимала,только разошлась после долгих отношений (хоть не любила,но привычка),а потом поняла случайно,что думаю про К.,а не про бывшего.
Гость
83881. Познакомились с ним в тот момент когда он расстался с девушкой. Видела, что переживает. Также видела, что нравлюсь, но видимо не на столько, чтобы переключиться сразу. Я была в похожей ситуации, переболела прошлыми отношениями, но была готова к новым. Потом я уехала месяца на 3, переписывались, все было хорошо. Мы интересны были друг другу, как мне тогда казалось. Когда приехала он все больше с друзьями, а не со мной. Ему все время казалось, что у меня кто-то есть кроме него. Хотя это было не так. Новые девушки в его ВК менялись с некой периодичностью. Я завершила эти недоотношения по телефону. И через 2 месяца мне он позвонил и сказал, что попал в сильную аварию, чтобы я к нему приехала проведать его. Я приехала к нему как знакомая, а не как его девушка. Так и уехала, услышав кучу претензий в свой адрес. Больше мы друг другу не звонили и не писали. Я не знаю, что с ним тогда произошло, но его оставили все друзья в тот момент... Мужчина, он по своей сути не плохой, из нормальной полноценной семьи. Есть ощущение, что где-то друг друга недопоняли.
Это если очень коротко.
Санчес
Юлия
Сообщение было удалено
Юля,Гость имела в виду,что Вы ни при чем были,заболев: даже если бы оделись хорошо,и остались здоровы,то произошло бы что-то еще...и Вы все-равно не попали бы на свидание).)по-этому Ваше об'яснение об одежде было нуместно
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
Я не ориентируюсь.Видимся мы с ней редко,но когда встречаемся и она начинает мне рассказывать про свои отношения с МЧ,то я диву даюсь сколько же там тараканов в голове.
Пытаюсь доводами, по полочкам ей разложить,что и как...? Соглашается,но продолжает гнуть свою линию в отношениях с МЧ.Эта упертость ...И ведь знает,что неправа.
Кстати,мне она сказала,что в моей ситуации еще ничего не поздно,звони,если хочешь.Будет рад!!!Тебя он точно не забыл.
Мда.

Кира
Юлия
у меня голова разрывается :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А и еще, по поводу главных ролей) в жизни страны вы не то что главную роль не играете, а даже на второстепенных не видать вас) вы массовка, но прикольно читать Ваши рассуждения о ваших привычках;-)
Санчес
Гость
Сообщение было удалено
Вам о возможности звонка писали еще утром)
Гость
А и еще,сестра моя любит казаться не той,кем является на самом деле.
Это то больше всего и раздражает в ней!!!по этой причине я стараюсь с ней редко видится.) Потому что я прямо говорю,будь сама собой,не надо передо мной выкобениваться.Обижается мгновенно!)))

Кира
Юлия
А разве неправда то, что если мужчине интересна девушка, он ей сам и напишет и позвонит и из под земли достанет?
Вот хотелось бы чтобы мужчина ответил)) Женское мнение я уже от ста подружек наслушалась)
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
Не,это она мне говорила до того еще.)
То есть до последнего нашего общения,хотя общением это назвать можно с натяжкой.)

Сейчас я уже ничего у нее и не спрашивала,пока не решила еще ничего для себя...
Да и вообще,он теперь знает,что небезразличен мне,так что ...Раньше он ничего не знал про мое к нему отношение.А тут даже дурак поймет,что если человек пишет спустя почти год,то значит важен и дорог.

Кира
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Только не К. Они медленные,но если ооочень зацепили,то да, будет. И звонить и писать, и билеты покупать и ваши отказы терпеть и даже к другу заграницу позовет. И в святая-святых приведет...Главное,сама не тормозите и все будет ок.
Вы же свободная.))
Будьте собой и все получится. ;)

Кира
Гость
Санчес,расскажите свой опыт,пожалуйста.
Я все ЖДУ!

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А попонятнее вы можете разъясняться?)))
Набор слов,смысл уловить очень тяжело.

Кира

Козерог женского пола это слабак с яйцами, доходчивее не получится, слишком насыщенный уикэнд. Попытка эту вашу Пушкину разоблачить. Мужчине козерогу нужна леди, а не цербер. Станете леди - будете с козерогом. Из вашего, Кира , повествования не все ясно. Кто начал кричать и зачем. $&@ еще и писать с телефона страшно неудобно. А одна особа этим топиком интересуется. Пытаюсь присмотреться, все на одно лицо пока)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Правда, если видишь идеал. В остальных случаях возможны варианты
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
А идеал так сразу и не рассмотришь, разумеется)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Козерог женского пола это слабак с яйцами, доходчивее не получится, слишком насыщенный уикэнд. Попытка эту вашу Пушкину разоблачить. Мужчине козерогу нужна леди, а не цербер. Станете леди - будете с козерогом. Из вашего, Кира , повествования не все ясно. Кто начал кричать и зачем. $&@ еще и писать с телефона страшно неудобно. А одна особа этим топиком интересуется. Пытаюсь присмотреться, все на одно лицо пока)

А с какой целью ищете эту особу?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
А идеал так сразу и не рассмотришь, разумеется)

Сразу, задолго до того как идеал это поймет
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0