Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 1637
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво!!!Сижу и смеюсь,как вы круто припечатали!))

Кира
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Сразу, задолго до того как идеал это поймет

а подробнее?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Козерог женского пола это слабак с яйцами, доходчивее не получится, слишком насыщенный уикэнд. Попытка эту вашу Пушкину разоблачить. Мужчине козерогу нужна леди, а не цербер. Станете леди - будете с козерогом. Из вашего, Кира , повествования не все ясно. Кто начал кричать и зачем. $&@ еще и писать с телефона страшно неудобно. А одна особа этим топиком интересуется. Пытаюсь присмотреться, все на одно лицо пока)

А с какой целью ищете эту особу?[/qуоте]

Боюсь, плохому научат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с какой целью ищете эту особу?

Мне тоже интересно,к чему выслеживаете эту особу?Что хотите для себя прояснить?

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Козерог женского пола это слабак с яйцами, доходчивее не получится, слишком насыщенный уикэнд. Попытка эту вашу Пушкину разоблачить. Мужчине козерогу нужна леди, а не цербер. Станете леди - будете с козерогом. Из вашего, Кира , повествования не все ясно. Кто начал кричать и зачем. $&@ еще и писать с телефона страшно неудобно. А одна особа этим топиком интересуется. Пытаюсь присмотреться, все на одно лицо пока)
Видимо у вас очень! насыщенный уикенд!!!)))Расслабляйтесь!)
ЛЕДИ не становятся,к вашему сведению.
Ею родиться надо!)Повезло мне!))))

Кира
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Сразу, задолго до того как идеал это поймет

а подробнее?)[/qуоте]

Думается не ваш случай)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо у вас очень! насыщенный уикенд!!!)))Расслабляйтесь!)
ЛЕДИ не становятся,к вашему сведению.
Ею родиться надо!)Повезло мне!))))

Кира[/qуоте]

Поздравляю
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
а подробнее?)[/qуоте]Думается не ваш случай)

Разумеется, не мой, я понимаю это)
Так все таки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо у вас очень! насыщенный уикенд!!!)))Расслабляйтесь!)ЛЕДИ не становятся,к вашему сведению.Ею родиться надо!)Повезло мне!))))Кира[/qуоте]Поздравляю

С Естеством не поздравляют.Это,к примеру,как с мозгами или с сердцем Большим и добрым родившегося поздравить.
Но,так уж и быть,Гран-мерси,Гость 9987!))

Кира
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
а подробнее?)[/qуоте]Думается не ваш случай)

Разумеется, не мой, я понимаю это)
Так все таки?[/qуоте]

У нее не останется шансов
Гость
А с какой целью ищете эту особу?[/qуоте]

Боюсь, плохому научат

)))
Пользуясь случаем можете передать ей привет онлайн, как в поле чудес!)
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, не мой, я понимаю это) Так все таки?[/qуоте]У нее не останется шансов

Но ведь мало кто верит в идеалы, не так ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С Естеством не поздравляют.Это,к примеру,как с мозгами или с сердцем Большим и добрым родившегося поздравить.Но,так уж и быть,Гран-мерси,Гость 9987!))Кира
К сожалению, Кира, вы себе льстите и никакая вы не леди) вы бы хоть почитали как леди, истине леди отвечают на комплимент;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, Кира, вы себе льстите и никакая вы не леди) вы бы хоть почитали как леди, истине леди отвечают на комплимент;-)

оу, кажется намечается драка ледев на ветке! попкорн уже готов, можно начинать)
Гость
[quote= Козерог женского пола это слабак с яйцами, доходчивее не получится, слишком насыщенный уикэнд. Попытка эту вашу Пушкину разоблачить. Мужчине козерогу нужна леди, а не цербер. Станете леди - будете с козерогом. Из вашего, Кира , повествования не все ясно. Кто начал кричать и зачем. $&@ еще и писать с телефона страшно неудобно. А одна особа этим топиком интересуется. Пытаюсь присмотреться, все на одно лицо пока)[/quote]
Смешно когда вы за моего мужчину определить пытаетесь, кто ему нужен;-))) в отличии от вас, он адекватный и сам может определить кто ему нужен, в то время как вы тут пытаетесь кого-то найти, а не в реальной жизни дейсвуете)) вы правильно описали свой портрет - Вы баба и слабак с яйцами;-) мужчина на женском сайте как и в записях к гинекологу быть не может;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Я такая,какая есть.И еще раз повторяю,ЛЕДИ не становятся,они такими рождаются.
вы меня в жизни совсем не знаете,так что тут и спорить не о чем.)

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дождетесь и мелко плаваете;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такая,какая есть.И еще раз повторяю,ЛЕДИ не становятся,они такими рождаются.вы меня в жизни совсем не знаете,так что тут и спорить не о чем.)Кира
Ну значит, вы не родились леди!) Судьба вас обделила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такая,какая есть.И еще раз повторяю,ЛЕДИ не становятся,они такими рождаются.вы меня в жизни совсем не знаете,так что тут и спорить не о чем.)Кира
Вы сама сегодня рассказали какая вы в реале) мне и не надо вас знать! Вы зачем козерогу грубили, а леди недоделаная?;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Отдайте попкорн детям.))Я не доказываю то,что ЕСТЬ в интернете. При личном общении было бы и так понятно,что к чему?)А тут не вижу смысла.))

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отдайте попкорн детям.))Я не доказываю то,что ЕСТЬ в интернете. При личном общении было бы и так понятно,что к чему?)А тут не вижу смысла.))Кира
А при личном общении как бы вы мне это доказали? Модельки бы поломали и стены краской обрисовали бы?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отдайте попкорн детям.))Я не доказываю то,что ЕСТЬ в интернете. При личном общении было бы и так понятно,что к чему?)А тут не вижу смысла.))Кира

кира, мое мнение о вас-из ЛИЧНОГО опыта. я вам писала уже, мы с вами сталкивались, но вы как-то предпочитаете делать вид, что я не я и лошадь не моя, и сам я не извозчик), что конечно смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сама сегодня рассказали какая вы в реале) мне и не надо вас знать! Вы зачем козерогу грубили, а леди недоделаная?;-)

Оу,я вас,Пушкина уже отличать от гостей стала.)))
Вы как,цербер.Точно вас тут охарактеризовали.
Что вы мне сейчас пытаетесь доказать не совсем понимаю.)

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кира, мое мнение о вас-из ЛИЧНОГО опыта. я вам писала уже, мы с вами сталкивались, но вы как-то предпочитаете делать вид, что я не я и лошадь не моя, и сам я не извозчик), что конечно смешно

ДА???О_о
Вы меня в жизни знаете??))))
Открой личико,Гюльчатай!
По моему вы меня с кем то путаете.))

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно когда вы за моего мужчину определить пытаетесь, кто ему нужен;-))) в отличии от вас, он адекватный и сам может определить кто ему нужен, в то время как вы тут пытаетесь кого-то найти, а не в реальной жизни дейсвуете)) вы правильно описали свой портрет - Вы баба и слабак с яйцами;-) мужчина на женском сайте как и в записях к гинекологу быть не может;-)

Мужчин вы только в немецких фильмах щупали потому жрете тут всех подряд, недо$&@бизм ходячий. Чего быть не может у сею на кухне бабарихвм рассказывать будешь если они есть и ты не спятила от злости и одиночества. Зд$&@сни с глаз моих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оу,я вас,Пушкина уже отличать от гостей стала.)))Вы как,цербер.Точно вас тут охарактеризовали.Что вы мне сейчас пытаетесь доказать не совсем понимаю.)Кира
Вот видите, вы меня и как своего козерога не поняли(( вместо того, чтобы понять саму себя, чтоб поменять свой взгляд на жизнь, чтоб осознать, что у луны есть другая сторона.. Вы обозвали меня) ну цербер и цербер, но любима козерогом, в то время как вы, мнящая из себя леди глубоко несчастный человек, который ведь любит и вы ведь не безразлична своему козерогу) эх, жаль что ни мозгов ни леди вам при рождении не выдали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при личном общении как бы вы мне это доказали? Модельки бы поломали и стены краской обрисовали бы?)))

Доказывать ничего бы не надо было.Увидели бы и сами все поняли.
))

Кира
Гость
Мужчин вы только в немецких фильмах щупали потому жрете тут всех подряд, недо$&@бизм ходячий. Чего быть не может у сею на кухне бабарихвм рассказывать будешь если они есть и ты не спятила от злости и одиночества. Зд$&@сни с глаз моих[/quote]
Я на холопов не в обиде) Грех на них обижаться, их и так жизнь обидела, так что пишите хоть тут, потому как в реале у вас и недотрахи и еще какие-то проблемы судя по всему)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доказывать ничего бы не надо было.Увидели бы и сами все поняли.))Кира
Кира, вы так и не поняли) Леди должна быть во всем, а не во внешнем виде! В вас нет леди.
Гость
Доказывать ничего бы не надо было.Увидели бы и сами все поняли.
))

Кира

Кира, чую вы сейчас напроситесь и Пушкина будет настаивать на личной встрече с самой леди Кирой))). Тут еще одна леди Н периодически появляется, но ее уже загрузили стройкой по полной))) Этот попкорн уже будете дожевывать сами)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, вы меня и как своего козерога не поняли(( вместо того, чтобы понять саму себя, чтоб поменять свой взгляд на жизнь, чтоб осознать, что у луны есть другая сторона.. Вы обозвали меня) ну цербер и цербер, но любима козерогом, в то время как вы, мнящая из себя леди глубоко несчастный человек, который ведь любит и вы ведь не безразлична своему козерогу) эх, жаль что ни мозгов ни леди вам при рождении не выдали)

От того,что вы мне гадости пишете,вам спокойнее от этого?))Ок,пишите,успокаивайте свою душу.)Так уж и быть.
Только то,что вы мне адресуете,на самом деле ко мне никакого отношения не имеет.)
Но вы пишите,пишите...)))

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на холопов не в обиде) Грех на них обижаться, их и так жизнь обидела, так что пишите хоть тут, потому как в реале у вас и недотрахи и еще какие-то проблемы судя по всему)[/qуоте]

Проблема в этом топике одна и это ты, вгрызлась в чужие эмоции да присохла. Про Реал мне даже не блей здесь, чу$&@чело. Встреть такую как ты, моментально бы выгребла. Ох и бедная ты в том реален если хотя бы тент козерога видела!
Леди не слушайте это ч$&@мо, у вас всех здесь рай в сравнении с ее серой бытухой. Подозреваю что знаю откуда оно вылезла.
Не отвечай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От того,что вы мне гадости пишете,вам спокойнее от этого?))Ок,пишите,успокаивайте свою душу.)Так уж и быть.Только то,что вы мне адресуете,на самом деле ко мне никакого отношения не имеет.)Но вы пишите,пишите...)))Кира

воистину, людская глупость безгранична, просто нет слов. Пушкина написала все верно, и про то, что у него чувства, и про то, как его вернуть, нет бы услышать ее. Вместо этого какие-то совершенно глупые вещи, причем одно и то же, в каджом комменте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кира, вы так и не поняли) Леди должна быть во всем, а не во внешнем виде! В вас нет леди.

Причем тут только внешность??Тут и манеры и речь, и образ мыслей и поведение,воспитание...В общем,не поймете.Что объяснять?)

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
воистину, людская глупость безгранична, просто нет слов. Пушкина написала все верно, и про то, что у него чувства, и про то, как его вернуть, нет бы услышать ее. Вместо этого какие-то совершенно глупые вещи, причем одно и то же, в каджом комменте

Отсюда поподробней,откуда такие выводы,что чувства у него ко мне??
Меня тут в обратном уже сколько пытаются убедить.Что любящий мужчина так не будет общаться с любимой женщиной.
Из каких вышеизложенных фактов,вы сделали такой вывод?
А Пушкина только сейчас об этом написала.Что изменилось??Пушкина,почему мнение поменялось?)Готова слушать внимательно.

Кира
Н
Гость
Сообщение было удалено
Спокуха, гость. Не сцыте. Я все читаю. Комментирую то, что считаю нужным. Под вечерний кофий.
Пока комментить нечего.
Болтовня ни о чем.
Гость
Кстати,да, Пушкина!)
Вы Пушкина по мужу или по батеньке?)Или так...для принадлежности к своей Элитности - "ЛЕДИ", именуетесь?))Растолкуйте же,право,)))

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сюда меня изучать пришли или мужчину-козерога? Если мужчину, то расслабьтесь и подумайте над тем, что вам уже написали! А если думать не дано, то все вопросы к родителям и всевышнему!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тут только одна ***** тыкает) не будем называть ее имя;-) она и сама понимает, что я ее всегда узнаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СПАСИБО за поддержку) но все наши старания ни к чему, нас не слышат так же, как и козерога она не слышит) я бы тоже на нее наорала и в итоге послала бы, но поскольку у меня нет и не может быть к ней никаких чувств, то пусть кривляется и изгаляется, мнит из себя леди;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От того,что вы мне гадости пишете,вам спокойнее от этого?))Ок,пишите,успокаивайте свою душу.)Так уж и быть.Только то,что вы мне адресуете,на самом деле ко мне никакого отношения не имеет.)Но вы пишите,пишите...)))Кира
А что именно к вам не имеет отношения? Вы уже разлюбили козерога? Ну тогда Слава Богу и ваша тема закрыта;-) ждем следующих желающих узнать не заинтересованное мнение со стороны о их отношениях с козерогами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что именно к вам не имеет отношения? Вы уже разлюбили козерога? Ну тогда Слава Богу и ваша тема закрыта;-) ждем следующих желающих узнать не заинтересованное мнение со стороны о их отношениях с козерогами)

Когда вы написали глубоко несчастная,все остальное уже не имеет смысла читать.))

Кира
Гость
кира, этот пафос уже реально утомляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда вы написали глубоко несчастная,все остальное уже не имеет смысла читать.))Кира
А, ну я же не знала, что когда на вас кричит любимый мужчина - это счастье) и даже не подозревала, что не понимать того, кого любишь - это не глубоко цепляет, а так, мелочь жизни и вы на этом не зациклились) поэтому извините, но и продолжать тему тогда о вашем козероге нет смысла, ведь так?) Все счастливы и Слава Богу) в принципе это и была моя цель, чтоб было счастье у всех!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну я же не знала, что когда на вас кричит любимый мужчина - это счастье) и даже не подозревала, что не понимать того, кого любишь - это не глубоко цепляет, а так, мелочь жизни и вы на этом не зациклились) поэтому извините, но и продолжать тему тогда о вашем козероге нет смысла, ведь так?) Все счастливы и Слава Богу) в принципе это и была моя цель, чтоб было счастье у всех!)

Зачем вы все это пишите мне??Я знаю,что все испортила,спустя вот столько времени.Но теперь то все,уже ничего не вернуть,факт случился.
Он сейчас упрется и будет сидеть в своем окопе еще 1-2-5-10... лет...,а я ждать не смогу.Заболею и вообще зачахну. Оно мне надо. У меня ребенок растет,да и сама я не старая еще.Возможно он был моей ступенькой к чему то лучшему.Хотя...не нужен мне пока никто.
И вообще кто его знает,сейчас посидит...подумает...как это у вас водится,да и объявится сам.
Никто не может предугадать будущее,только предположить и только.

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, да какой пафос. Бросьте.
Излагаю свои мысли.Не хотите,не читайте.

Кира
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вообще,мне хочется,чтобы вы все коллективно внушили мне,хотя...я тяжело внушаемая,но мне это нужно и попробовать можно.Что я ему не нужна и так далее.
Легче забывать его начну.
Я знаю,тут хорошо такой метод практикуют.)

Кира
Гость
Кира, а из ваших общих знакомых с К кто-то уже знает, что вы развелись с мужем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто,мы не афишируем.Так что узнать он может только от меня.(

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в вашей ситуации с уверенностью можно утверждать только что вы страдаете глухотой к собеседнику.
А насчет него я бы сказала, что чувства скорее есть, но он тоже видит, что вы слишком разные, и возможно, ему с вами тяжело. Поэтому ждет, когда чувства сойдут на нет. Не говоря уже о том, что для него вы чужая жена