В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Браво!!!Сижу и смеюсь,как вы круто припечатали!))
Кира
Кира
Юлия
Сообщение было удалено
Сразу, задолго до того как идеал это поймет
а подробнее?)
а подробнее?)
Гость
Сообщение было удалено
Козерог женского пола это слабак с яйцами, доходчивее не получится, слишком насыщенный уикэнд. Попытка эту вашу Пушкину разоблачить. Мужчине козерогу нужна леди, а не цербер. Станете леди - будете с козерогом. Из вашего, Кира , повествования не все ясно. Кто начал кричать и зачем. $&@ еще и писать с телефона страшно неудобно. А одна особа этим топиком интересуется. Пытаюсь присмотреться, все на одно лицо пока)
А с какой целью ищете эту особу?[/qуоте]
Боюсь, плохому научат
Боюсь, плохому научат
Гость
Сообщение было удалено
А с какой целью ищете эту особу?
Мне тоже интересно,к чему выслеживаете эту особу?Что хотите для себя прояснить?
Кира
Мне тоже интересно,к чему выслеживаете эту особу?Что хотите для себя прояснить?
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Козерог женского пола это слабак с яйцами, доходчивее не получится, слишком насыщенный уикэнд. Попытка эту вашу Пушкину разоблачить. Мужчине козерогу нужна леди, а не цербер. Станете леди - будете с козерогом. Из вашего, Кира , повествования не все ясно. Кто начал кричать и зачем. $&@ еще и писать с телефона страшно неудобно. А одна особа этим топиком интересуется. Пытаюсь присмотреться, все на одно лицо пока)
Видимо у вас очень! насыщенный уикенд!!!)))Расслабляйтесь!)
ЛЕДИ не становятся,к вашему сведению.
Ею родиться надо!)Повезло мне!))))
Кира
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Сразу, задолго до того как идеал это поймет
а подробнее?)[/qуоте]
Думается не ваш случай)
а подробнее?)[/qуоте]
Думается не ваш случай)
Гость
Сообщение было удалено
Кира[/qуоте]
Поздравляю
Кира[/qуоте]
Поздравляю
Юлия
Сообщение было удалено
а подробнее?)[/qуоте]Думается не ваш случай)
Разумеется, не мой, я понимаю это)
Так все таки?
Так все таки?
Гость
Сообщение было удалено
Видимо у вас очень! насыщенный уикенд!!!)))Расслабляйтесь!)ЛЕДИ не становятся,к вашему сведению.Ею родиться надо!)Повезло мне!))))Кира[/qуоте]Поздравляю
С Естеством не поздравляют.Это,к примеру,как с мозгами или с сердцем Большим и добрым родившегося поздравить.
Но,так уж и быть,Гран-мерси,Гость 9987!))
Кира
С Естеством не поздравляют.Это,к примеру,как с мозгами или с сердцем Большим и добрым родившегося поздравить.
Но,так уж и быть,Гран-мерси,Гость 9987!))
Кира
Гость
Сообщение было удалено
а подробнее?)[/qуоте]Думается не ваш случай)
Так все таки?[/qуоте]
У нее не останется шансов
Так все таки?[/qуоте]
У нее не останется шансов
Гость
Боюсь, плохому научат
)))
Пользуясь случаем можете передать ей привет онлайн, как в поле чудес!)
Боюсь, плохому научат
)))
Пользуясь случаем можете передать ей привет онлайн, как в поле чудес!)
Юлия
Сообщение было удалено
Разумеется, не мой, я понимаю это) Так все таки?[/qуоте]У нее не останется шансов
Но ведь мало кто верит в идеалы, не так ли?
Но ведь мало кто верит в идеалы, не так ли?
Гость
Сообщение было удалено
С Естеством не поздравляют.Это,к примеру,как с мозгами или с сердцем Большим и добрым родившегося поздравить.Но,так уж и быть,Гран-мерси,Гость 9987!))Кира
К сожалению, Кира, вы себе льстите и никакая вы не леди) вы бы хоть почитали как леди, истине леди отвечают на комплимент;-)
К сожалению, Кира, вы себе льстите и никакая вы не леди) вы бы хоть почитали как леди, истине леди отвечают на комплимент;-)
Гость
Сообщение было удалено
оу, кажется намечается драка ледев на ветке! попкорн уже готов, можно начинать)
Гость
[quote= Козерог женского пола это слабак с яйцами, доходчивее не получится, слишком насыщенный уикэнд. Попытка эту вашу Пушкину разоблачить. Мужчине козерогу нужна леди, а не цербер. Станете леди - будете с козерогом. Из вашего, Кира , повествования не все ясно. Кто начал кричать и зачем. $&@ еще и писать с телефона страшно неудобно. А одна особа этим топиком интересуется. Пытаюсь присмотреться, все на одно лицо пока)[/quote]
Смешно когда вы за моего мужчину определить пытаетесь, кто ему нужен;-))) в отличии от вас, он адекватный и сам может определить кто ему нужен, в то время как вы тут пытаетесь кого-то найти, а не в реальной жизни дейсвуете)) вы правильно описали свой портрет - Вы баба и слабак с яйцами;-) мужчина на женском сайте как и в записях к гинекологу быть не может;-)
Смешно когда вы за моего мужчину определить пытаетесь, кто ему нужен;-))) в отличии от вас, он адекватный и сам может определить кто ему нужен, в то время как вы тут пытаетесь кого-то найти, а не в реальной жизни дейсвуете)) вы правильно описали свой портрет - Вы баба и слабак с яйцами;-) мужчина на женском сайте как и в записях к гинекологу быть не может;-)
Гость
Сообщение было удалено
Я такая,какая есть.И еще раз повторяю,ЛЕДИ не становятся,они такими рождаются.
вы меня в жизни совсем не знаете,так что тут и спорить не о чем.)
Кира
Я такая,какая есть.И еще раз повторяю,ЛЕДИ не становятся,они такими рождаются.
вы меня в жизни совсем не знаете,так что тут и спорить не о чем.)
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Не дождетесь и мелко плаваете;-)
Не дождетесь и мелко плаваете;-)
Гость
Сообщение было удалено
Я такая,какая есть.И еще раз повторяю,ЛЕДИ не становятся,они такими рождаются.вы меня в жизни совсем не знаете,так что тут и спорить не о чем.)Кира
Ну значит, вы не родились леди!) Судьба вас обделила)
Ну значит, вы не родились леди!) Судьба вас обделила)
Гость
Сообщение было удалено
Я такая,какая есть.И еще раз повторяю,ЛЕДИ не становятся,они такими рождаются.вы меня в жизни совсем не знаете,так что тут и спорить не о чем.)Кира
Вы сама сегодня рассказали какая вы в реале) мне и не надо вас знать! Вы зачем козерогу грубили, а леди недоделаная?;-)
Вы сама сегодня рассказали какая вы в реале) мне и не надо вас знать! Вы зачем козерогу грубили, а леди недоделаная?;-)
Гость
Сообщение было удалено
Отдайте попкорн детям.))Я не доказываю то,что ЕСТЬ в интернете. При личном общении было бы и так понятно,что к чему?)А тут не вижу смысла.))
Кира
Отдайте попкорн детям.))Я не доказываю то,что ЕСТЬ в интернете. При личном общении было бы и так понятно,что к чему?)А тут не вижу смысла.))
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Отдайте попкорн детям.))Я не доказываю то,что ЕСТЬ в интернете. При личном общении было бы и так понятно,что к чему?)А тут не вижу смысла.))Кира
А при личном общении как бы вы мне это доказали? Модельки бы поломали и стены краской обрисовали бы?)))
А при личном общении как бы вы мне это доказали? Модельки бы поломали и стены краской обрисовали бы?)))
Гость
Сообщение было удалено
Отдайте попкорн детям.))Я не доказываю то,что ЕСТЬ в интернете. При личном общении было бы и так понятно,что к чему?)А тут не вижу смысла.))Кира
кира, мое мнение о вас-из ЛИЧНОГО опыта. я вам писала уже, мы с вами сталкивались, но вы как-то предпочитаете делать вид, что я не я и лошадь не моя, и сам я не извозчик), что конечно смешно
кира, мое мнение о вас-из ЛИЧНОГО опыта. я вам писала уже, мы с вами сталкивались, но вы как-то предпочитаете делать вид, что я не я и лошадь не моя, и сам я не извозчик), что конечно смешно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Оу,я вас,Пушкина уже отличать от гостей стала.)))
Вы как,цербер.Точно вас тут охарактеризовали.
Что вы мне сейчас пытаетесь доказать не совсем понимаю.)
Кира
Оу,я вас,Пушкина уже отличать от гостей стала.)))
Вы как,цербер.Точно вас тут охарактеризовали.
Что вы мне сейчас пытаетесь доказать не совсем понимаю.)
Кира
Гость
Сообщение было удалено
ДА???О_о
Вы меня в жизни знаете??))))
Открой личико,Гюльчатай!
По моему вы меня с кем то путаете.))
Кира
ДА???О_о
Вы меня в жизни знаете??))))
Открой личико,Гюльчатай!
По моему вы меня с кем то путаете.))
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин вы только в немецких фильмах щупали потому жрете тут всех подряд, недо$&@бизм ходячий. Чего быть не может у сею на кухне бабарихвм рассказывать будешь если они есть и ты не спятила от злости и одиночества. Зд$&@сни с глаз моих
Мужчин вы только в немецких фильмах щупали потому жрете тут всех подряд, недо$&@бизм ходячий. Чего быть не может у сею на кухне бабарихвм рассказывать будешь если они есть и ты не спятила от злости и одиночества. Зд$&@сни с глаз моих
Гость
Сообщение было удалено
Оу,я вас,Пушкина уже отличать от гостей стала.)))Вы как,цербер.Точно вас тут охарактеризовали.Что вы мне сейчас пытаетесь доказать не совсем понимаю.)Кира
Вот видите, вы меня и как своего козерога не поняли(( вместо того, чтобы понять саму себя, чтоб поменять свой взгляд на жизнь, чтоб осознать, что у луны есть другая сторона.. Вы обозвали меня) ну цербер и цербер, но любима козерогом, в то время как вы, мнящая из себя леди глубоко несчастный человек, который ведь любит и вы ведь не безразлична своему козерогу) эх, жаль что ни мозгов ни леди вам при рождении не выдали)
Вот видите, вы меня и как своего козерога не поняли(( вместо того, чтобы понять саму себя, чтоб поменять свой взгляд на жизнь, чтоб осознать, что у луны есть другая сторона.. Вы обозвали меня) ну цербер и цербер, но любима козерогом, в то время как вы, мнящая из себя леди глубоко несчастный человек, который ведь любит и вы ведь не безразлична своему козерогу) эх, жаль что ни мозгов ни леди вам при рождении не выдали)
Гость
Сообщение было удалено
Доказывать ничего бы не надо было.Увидели бы и сами все поняли.
))
Кира
))
Кира
Гость
Мужчин вы только в немецких фильмах щупали потому жрете тут всех подряд, недо$&@бизм ходячий. Чего быть не может у сею на кухне бабарихвм рассказывать будешь если они есть и ты не спятила от злости и одиночества. Зд$&@сни с глаз моих[/quote]
Я на холопов не в обиде) Грех на них обижаться, их и так жизнь обидела, так что пишите хоть тут, потому как в реале у вас и недотрахи и еще какие-то проблемы судя по всему)
Я на холопов не в обиде) Грех на них обижаться, их и так жизнь обидела, так что пишите хоть тут, потому как в реале у вас и недотрахи и еще какие-то проблемы судя по всему)
Гость
Сообщение было удалено
Доказывать ничего бы не надо было.Увидели бы и сами все поняли.))Кира
Кира, вы так и не поняли) Леди должна быть во всем, а не во внешнем виде! В вас нет леди.
Кира, вы так и не поняли) Леди должна быть во всем, а не во внешнем виде! В вас нет леди.
Гость
))
Кира
Кира, чую вы сейчас напроситесь и Пушкина будет настаивать на личной встрече с самой леди Кирой))). Тут еще одна леди Н периодически появляется, но ее уже загрузили стройкой по полной))) Этот попкорн уже будете дожевывать сами)))
))
Кира
Кира, чую вы сейчас напроситесь и Пушкина будет настаивать на личной встрече с самой леди Кирой))). Тут еще одна леди Н периодически появляется, но ее уже загрузили стройкой по полной))) Этот попкорн уже будете дожевывать сами)))
Гость
Сообщение было удалено
От того,что вы мне гадости пишете,вам спокойнее от этого?))Ок,пишите,успокаивайте свою душу.)Так уж и быть.
Только то,что вы мне адресуете,на самом деле ко мне никакого отношения не имеет.)
Но вы пишите,пишите...)))
Кира
От того,что вы мне гадости пишете,вам спокойнее от этого?))Ок,пишите,успокаивайте свою душу.)Так уж и быть.
Только то,что вы мне адресуете,на самом деле ко мне никакого отношения не имеет.)
Но вы пишите,пишите...)))
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Я на холопов не в обиде) Грех на них обижаться, их и так жизнь обидела, так что пишите хоть тут, потому как в реале у вас и недотрахи и еще какие-то проблемы судя по всему)[/qуоте]
Проблема в этом топике одна и это ты, вгрызлась в чужие эмоции да присохла. Про Реал мне даже не блей здесь, чу$&@чело. Встреть такую как ты, моментально бы выгребла. Ох и бедная ты в том реален если хотя бы тент козерога видела!
Леди не слушайте это ч$&@мо, у вас всех здесь рай в сравнении с ее серой бытухой. Подозреваю что знаю откуда оно вылезла.
Не отвечай
Проблема в этом топике одна и это ты, вгрызлась в чужие эмоции да присохла. Про Реал мне даже не блей здесь, чу$&@чело. Встреть такую как ты, моментально бы выгребла. Ох и бедная ты в том реален если хотя бы тент козерога видела!
Леди не слушайте это ч$&@мо, у вас всех здесь рай в сравнении с ее серой бытухой. Подозреваю что знаю откуда оно вылезла.
Не отвечай
Гость
Сообщение было удалено
От того,что вы мне гадости пишете,вам спокойнее от этого?))Ок,пишите,успокаивайте свою душу.)Так уж и быть.Только то,что вы мне адресуете,на самом деле ко мне никакого отношения не имеет.)Но вы пишите,пишите...)))Кира
воистину, людская глупость безгранична, просто нет слов. Пушкина написала все верно, и про то, что у него чувства, и про то, как его вернуть, нет бы услышать ее. Вместо этого какие-то совершенно глупые вещи, причем одно и то же, в каджом комменте
воистину, людская глупость безгранична, просто нет слов. Пушкина написала все верно, и про то, что у него чувства, и про то, как его вернуть, нет бы услышать ее. Вместо этого какие-то совершенно глупые вещи, причем одно и то же, в каджом комменте
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут только внешность??Тут и манеры и речь, и образ мыслей и поведение,воспитание...В общем,не поймете.Что объяснять?)
Кира
Причем тут только внешность??Тут и манеры и речь, и образ мыслей и поведение,воспитание...В общем,не поймете.Что объяснять?)
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Отсюда поподробней,откуда такие выводы,что чувства у него ко мне??
Меня тут в обратном уже сколько пытаются убедить.Что любящий мужчина так не будет общаться с любимой женщиной.
Из каких вышеизложенных фактов,вы сделали такой вывод?
А Пушкина только сейчас об этом написала.Что изменилось??Пушкина,почему мнение поменялось?)Готова слушать внимательно.
Кира
Отсюда поподробней,откуда такие выводы,что чувства у него ко мне??
Меня тут в обратном уже сколько пытаются убедить.Что любящий мужчина так не будет общаться с любимой женщиной.
Из каких вышеизложенных фактов,вы сделали такой вывод?
А Пушкина только сейчас об этом написала.Что изменилось??Пушкина,почему мнение поменялось?)Готова слушать внимательно.
Кира
Н
Сообщение было удалено
Спокуха, гость. Не сцыте. Я все читаю. Комментирую то, что считаю нужным. Под вечерний кофий.
Пока комментить нечего.
Болтовня ни о чем.
Пока комментить нечего.
Болтовня ни о чем.
Гость
Кстати,да, Пушкина!)
Вы Пушкина по мужу или по батеньке?)Или так...для принадлежности к своей Элитности - "ЛЕДИ", именуетесь?))Растолкуйте же,право,)))
Кира
Вы Пушкина по мужу или по батеньке?)Или так...для принадлежности к своей Элитности - "ЛЕДИ", именуетесь?))Растолкуйте же,право,)))
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Вы сюда меня изучать пришли или мужчину-козерога? Если мужчину, то расслабьтесь и подумайте над тем, что вам уже написали! А если думать не дано, то все вопросы к родителям и всевышнему!
Гость
Сообщение было удалено
Мне тут только одна ***** тыкает) не будем называть ее имя;-) она и сама понимает, что я ее всегда узнаю)
Гость
Сообщение было удалено
СПАСИБО за поддержку) но все наши старания ни к чему, нас не слышат так же, как и козерога она не слышит) я бы тоже на нее наорала и в итоге послала бы, но поскольку у меня нет и не может быть к ней никаких чувств, то пусть кривляется и изгаляется, мнит из себя леди;-)
СПАСИБО за поддержку) но все наши старания ни к чему, нас не слышат так же, как и козерога она не слышит) я бы тоже на нее наорала и в итоге послала бы, но поскольку у меня нет и не может быть к ней никаких чувств, то пусть кривляется и изгаляется, мнит из себя леди;-)
Гость
Сообщение было удалено
От того,что вы мне гадости пишете,вам спокойнее от этого?))Ок,пишите,успокаивайте свою душу.)Так уж и быть.Только то,что вы мне адресуете,на самом деле ко мне никакого отношения не имеет.)Но вы пишите,пишите...)))Кира
А что именно к вам не имеет отношения? Вы уже разлюбили козерога? Ну тогда Слава Богу и ваша тема закрыта;-) ждем следующих желающих узнать не заинтересованное мнение со стороны о их отношениях с козерогами)
А что именно к вам не имеет отношения? Вы уже разлюбили козерога? Ну тогда Слава Богу и ваша тема закрыта;-) ждем следующих желающих узнать не заинтересованное мнение со стороны о их отношениях с козерогами)
Гость
Сообщение было удалено
Когда вы написали глубоко несчастная,все остальное уже не имеет смысла читать.))
Кира
Когда вы написали глубоко несчастная,все остальное уже не имеет смысла читать.))
Кира
Гость
кира, этот пафос уже реально утомляет.
Гость
Сообщение было удалено
Когда вы написали глубоко несчастная,все остальное уже не имеет смысла читать.))Кира
А, ну я же не знала, что когда на вас кричит любимый мужчина - это счастье) и даже не подозревала, что не понимать того, кого любишь - это не глубоко цепляет, а так, мелочь жизни и вы на этом не зациклились) поэтому извините, но и продолжать тему тогда о вашем козероге нет смысла, ведь так?) Все счастливы и Слава Богу) в принципе это и была моя цель, чтоб было счастье у всех!)
А, ну я же не знала, что когда на вас кричит любимый мужчина - это счастье) и даже не подозревала, что не понимать того, кого любишь - это не глубоко цепляет, а так, мелочь жизни и вы на этом не зациклились) поэтому извините, но и продолжать тему тогда о вашем козероге нет смысла, ведь так?) Все счастливы и Слава Богу) в принципе это и была моя цель, чтоб было счастье у всех!)
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы все это пишите мне??Я знаю,что все испортила,спустя вот столько времени.Но теперь то все,уже ничего не вернуть,факт случился.
Он сейчас упрется и будет сидеть в своем окопе еще 1-2-5-10... лет...,а я ждать не смогу.Заболею и вообще зачахну. Оно мне надо. У меня ребенок растет,да и сама я не старая еще.Возможно он был моей ступенькой к чему то лучшему.Хотя...не нужен мне пока никто.
И вообще кто его знает,сейчас посидит...подумает...как это у вас водится,да и объявится сам.
Никто не может предугадать будущее,только предположить и только.
Кира
Зачем вы все это пишите мне??Я знаю,что все испортила,спустя вот столько времени.Но теперь то все,уже ничего не вернуть,факт случился.
Он сейчас упрется и будет сидеть в своем окопе еще 1-2-5-10... лет...,а я ждать не смогу.Заболею и вообще зачахну. Оно мне надо. У меня ребенок растет,да и сама я не старая еще.Возможно он был моей ступенькой к чему то лучшему.Хотя...не нужен мне пока никто.
И вообще кто его знает,сейчас посидит...подумает...как это у вас водится,да и объявится сам.
Никто не может предугадать будущее,только предположить и только.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
ой, да какой пафос. Бросьте.
Излагаю свои мысли.Не хотите,не читайте.
Кира
Излагаю свои мысли.Не хотите,не читайте.
Кира
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вообще,мне хочется,чтобы вы все коллективно внушили мне,хотя...я тяжело внушаемая,но мне это нужно и попробовать можно.Что я ему не нужна и так далее.
Легче забывать его начну.
Я знаю,тут хорошо такой метод практикуют.)
Кира
Легче забывать его начну.
Я знаю,тут хорошо такой метод практикуют.)
Кира
Гость
Кира, а из ваших общих знакомых с К кто-то уже знает, что вы развелись с мужем?
Гость
Сообщение было удалено
Никто,мы не афишируем.Так что узнать он может только от меня.(
Кира
Кира
Гость
Сообщение было удалено
в вашей ситуации с уверенностью можно утверждать только что вы страдаете глухотой к собеседнику.
А насчет него я бы сказала, что чувства скорее есть, но он тоже видит, что вы слишком разные, и возможно, ему с вами тяжело. Поэтому ждет, когда чувства сойдут на нет. Не говоря уже о том, что для него вы чужая жена
А насчет него я бы сказала, что чувства скорее есть, но он тоже видит, что вы слишком разные, и возможно, ему с вами тяжело. Поэтому ждет, когда чувства сойдут на нет. Не говоря уже о том, что для него вы чужая жена
Следующая тема
Предыдущая тема