Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 1638
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А позвонить и сказать ему "извини, я солгала тебе о том, что с семьей все хорошо. Я развелась и моя семья это я и дочь. Я скучала по тебе. Но если ты зол на меня и не хочешь встретиться, то я все понимаю. Чмок. Удачи тебе".. или прийти и сказать это ему слабо? Вы уже все равно свою гордость переступили и написали ему первая смс. Больше терять нечего! Но есть еще одно мудрое высказывание - кто не рискует, тот не пьет шампанское!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000 а про глухоту +100000000
Гость
Кира, а сколько времени вы говорите прошло с вашей последней встречи и по какой причине оборвалось общение? И кто был инициатором разрыва?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы зачем мне сейчас надежду даете снова на наши отношения??)
Гордость...не должно быть ее в любви.Я поступила так,потому что тянусь сердцем к нему вот и все.
Но сейчас мне не нужно говорить,что я должна написать или позвонить ему.Я его забываю!У меня процесс выздоровления,а вы опять....
Знаю,собиралась пить....,но все сорвалось...

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скоро год будет.Инициатор он.Я отказалась лететь с ним в другую страну по понятным тогда причинам.

Кира
Гость
Кира, а что он вам в смс то написал? Ведь вы говорили, что после того, как он наорал, он вам прислал смс! Что там было написано дословно?
Гость
Я не знаю как это воспримет козерог, но это наверное круто, когда он находился с замужней дамой в принципе в дружеских отношениях и через год получить от нее смс в виде я пошутила и теперь я разведена и моя семья я и дочь и еще я по тебе очень скучала.
Кира, если серьезно, то если бы я на все предложения мужчин куда-то с ними уехать реагировала на полном серьезе, ну я не знаю....)))) Мне почему-то кажется, что вы с ним немного на разных волнах...)) И вы точно отличаете когда он шутит, а когда на полном серьезе? У меня допустим Козер любил подшучивать, и понимал, что ему иногда подигрываю, а иногда бывали моменты, когда я не понимала где та грань между шуткой и более серьезными вещами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нормально он воспримет, если верить Кире, что он ее замуж звал и говорил о детях, если он оформил все не на словах, а на деле для совместного заграничного путешествия..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почти тоже что и вы тут пишите...Почти слово в слово.Дословно не буду писать

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вообще, жизнь одна! Уж лучше сделать то, что хочется и потом уже точно ни о чем не жалеть, чем всю жизнь сидеть и жалеть, ждать от жизни подачек))) кто не рискует, тот не пьет шампанское! Победителей не судят! А проигравшему без разницы что там с его гордостью, если он типа гордый, но в проигрыше у жизни;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я четко знаю одну вещь, как мужики умеют ржать над теми женщинами, которые находясь в браке идут на такой соблазн. Это редкий случай, что дама развелась и готова к новым отношениям. Уже даже мне интересно продолжение ее истории и какова будет реакция ее козерога на ее свободное положение. Хотя есть такая народная и достаточно мудрая поговорка, что первый муж от Бога, второй от...
Гость
Ой,девочки не пишите,что нормально воспримет и так далее.Уже ненормально воспримет.Второй заход я делать не буду.И так понятно,что важен мне,дорог,нужен...Следующий шаг за ним...
А нет,так нет.
Замуж не звал,но планы озвучивал на счет моего переезда к нему и про семью и про детей и про знакомство с родными и друзьями...И про расширение бизнеса...
В общем,много чего напланировал...

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****, вы чего прикалываетесь? Что мы тут пишем? Короче, вынрсите себе мозги сама загадоШная и ***** леди! Вы и с козерогом такая загадоШная были - тогда не удивительно, что он вас послал! Ей помочь хочешь, а она корчит из себя загадоШную звезду))
Гость
*восприняЛ
Гость
гость, да подождите вы с шампанским.
кира, на вопрос о семье надо было сказать что-то вроде "я хотела бы сказать тебе это, когда мы увидимся. давай встретимся?" и все. но там чувствуется приличная пропасть непонимания образовалась за время вашего общения, иначе он бы спокойнее реагировал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Ну да, а то она с шампанским к нему домой, а у него там Маша, или Даша уже как пол года живут. И куда потом Кире с ее тонкой душевной организацией?
Мое видение такое. Оттягивать время не надо, а лучше с ним где-то пересечься. Как по мне, я бы уже не звонила и не писала.
У меня вообще такое впечатление со стороны, что она навыдумывала себе розово-зефирной ерунды с этим козерогом и профукала мужа. Пока не поздно он ее еще любит, ей лучше переоценить ситуацию. Я за семью.
Гость
Не,девочки.Все точно,не звонить, ни писать ему не буду.
Важна,нужна.Сам и напишет и позвонит.
Что то как то не очень приятно мне стало....Вот типа Я,развелась,и сразу к тебе пришла,я вся твоя...Не хочу,чтобы он так это воспринял.По этой причине и не стала ничего ему говорить про свой развод.Если бы беседа была спокойная, то я бы невзначай ему так...вскользь...обмолвилась бы...А специально...нет,не буду.
Интересна ему,нужна, сам найдет меня. Я открыта к диалогу и общению и отношению с ним.

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стоп! Я нигде не говорила, что надо брать шампанское и являться к нему домой!)) Это образное выражение про шампанское! Там вообще не мешало бы таки узнать, что он ей в смс написал! Может там прямым текстом послали и фото с женой приложили)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я более,чем реалистична.
С мужем закрытая страница!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы можете в двух словах написать причину развода?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем?Это я уж точно здесь не буду обсуждать.

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А затем, что козер ваш тоже не ду*р*ак по жизни, и эта причина будет определяющим в его решении на ваш счет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда мне это в плюс.)

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все, всем спокойной ночи, я шарады на ночь не охотно люблю разгадывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кира, теоретически- да, обмолвиться между делом хорошая мысль.
Но в вашей ситуации не хватает какого-то важного звена в цепи событий, вы что-то умалчиваете или не видите, не считаете сама важным.
Ему было важно узнать про семью, это был его второй вопрос после года необщения-делайте вывод, надо ли было тянуть резину. Предположу, что не знает он о том, что важен вам, даже мысли такой нет. Скорее считает динамой и лгуньей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уверены? Бабе моча в голову стукнула и она из-за любви к левому мужику, с которым даже не спала разввлила свою семью... Вы плохо знаете козерогов, я вам это уже не однократно говорила! А еще вы не слышите собеседника и все время себе льстите и преувеличиваете свои возможности;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со стороны видней,конечно.
А как вы думаете,что он мог подумать на счет того,что я объявилась спустя столько времени в его жизни?Интересно узнать мнение

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто обрадовался, думаю. он импульсивен, судя по реакции во время разговора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите что он вам написал в смс, тогда можно будет предполагать дальше! А так, впечатление, что вы с нами заигрываете, но мы не особи мужского пола, поэтому угадывать не будем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть так и будет - просто обрадовался.)
Все же лучше чем ничего.)

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, ну вот таки она и созрела на СЕКС без взаимных обязательств.. А вы его взяли и обломали, что у вас и в семье все хорошо;-)
Санчес
Гость
Сообщение было удалено
Кира,
"опыт "свой здесь писать заново не стану,а на 817 стр че-та есть почитать.
Ну,и сами листаните форум,может что и увидите для себя.
Ник у меня всегда один и тот же.
Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно,не поняла.
Так это ж наоборот ему на руку должно было быть...обрадоваться должен был, если ваше мнение рассматривать.))Нет?)) У меня типа все хорошо дома,он для встреч на стороне...)Все пучком,все всех устраивает.
Только думается тут другая причина,какая еще не разобралась...??(

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же под верную косили... поэтому он и расстроился и начал на вас орать, потому что решил, что вы его опять динамить начнете и не дадите ему раз у вас с мужем все в шоколаде
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
Почитаю Санчес.За Удачу спасибо!))

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пушкина, я и раньше догадывалась, что советы у вас мягко говоря и*ди*отские, вы можете подтолкнуть человека на необдуманный поступок, и в принципе изос*рать кому-то часть жизни. А потом в итоге выдать нечто подобное выше моего комента. Г*овни-стая вы таки в своем зерне))) А вот теперь всем спокойной ночи).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ну ясно теперь.)
Хорошая ветка,так постепенно и разберусь во всем.

Кира
Гость
Пушкина,вы крайне пошлая и низменная женщина.Говорю вам в лицо!))Считать,что превалирующая сторона отношений между мужчиной и женщиной - секс, это ошибочно...в этом случае,все быстро сойдет на нет. \ Ну или перерастет во что то другое: видимость семьи,быт, светские рауты))) и т.д.
Но тогда об истинной любви можно будет забыть раз и навсегда! Связи то нет между душами,так жалкое подобие.

Для меня крайне важно строить отношения на другом уровне....И я честна сама с собой. Знаю,чего хочу.
Я ищу и жду и дождусь таки! духовную любовь,где рост личностей,которые находятся рядом друг с другом, происходит сам собой....где ты больше отдаешь и ловишь от этого необыкновенный кайф.А в ответ получаешь в сто раз больше,это окрыляет...
И когда физическое...прикосновения,ласки,ощущения...происходят на обмене энергиями, а не только удовольствий.Но к этому не надо спешить и торопиться,момент наступит сам по себе...И это не конец,а только начало...
Долго писать, объяснять в общем...

Уже предвижу потоки грязи в свой адрес.)))

Кира
Iris
Гость
Сообщение было удалено
Без хорошего секса никакие "связи душ" не помогут ))) всетки мужчину в постели проверить надо, прежде чем о любви сказку самой себе рассказывать.. А уж если вы своего "любимого" не удовлетворите.. то тут уж никакими потоками энергий и духовными веревками его не удержите.. связи душ без связи тел никогда не будет.. вы же не пенсионерка еще? или я ошибаюсь.. давно здесь не была простите ))
Гость
Iris
Сообщение было удалено
Iris
Без хорошего секса никакие "связи душ" не помогут ))) всетки мужчину в постели проверить надо, прежде чем о любви сказку самой себе рассказывать.. А уж если вы своего "любимого" не удовлетворите.. то тут уж никакими потоками энергий и духовными веревками его не удержите.. связи душ без связи тел никогда не будет.. вы же не пенсионерка еще? или я ошибаюсь.. давно здесь не была простите ))
Ну все))) теперь и вас занесут в список крайне пошлых и низменных женщин))) И все лишь потому, что вы очень хорошо знаете мужскую психологию, а не пытаетесь мужчину подогнать под свои розовые фантазии и сказки из детства.. НО, не разочаровывайте 40 летнюю даму, пусть она и дальше пускает слюни, как высокой духовной связью привяжет 30 летнего успешного мужика и как они на этой духовной связи проживут до конца своих дней и умрут в один день держась за руку она в 100 летнем возрасте, а он в 90 летнем...
Санчес
Iris
Сообщение было удалено
Ирис,как Ваш Козерог?
Iris
Санчес
Сообщение было удалено
Привет, Санчес, он вернулся.. все ок
Гость
[quote="Гость" message_id="54805285"]Пушкина,вы крайне пошлая и низменная женщина.Говорю вам в лицо!))Считать,что превалирующая сторона отношений между мужчиной и женщиной - секс, это ошибочно...в этом случае,все быстро сойдет на нет. \ Ну или перерастет во что то другое: видимость семьи,быт, светские рауты))) и т.д. Но тогда об истинной любви можно будет забыть раз и навсегда! Связи то нет между душами,так жалкое подобие.Для меня крайне важно строить отношения на другом уровне....И я честна сама с собой. Знаю,чего хочу.Ящ иу и жду и дождусь таки! духовную любовь,где рост личностей,которые находятся рядом друг с другом, происходит сам собой...
От того, что я вам сказала правду, как на вас может реагировать мужчина я ни низменней, ни возвышенней не стала) Поэтому расслабляйтесь и выдыхайте. Я вам еще вчера сказала, что если вы тут для того, чтоб обсудить меня - то зря стараетесь) А если чтоб узнать, что может думать мужчина - то принимайте это как должное, а не мне будете читать морали) Да и потом, если уж о морали - так это как раз вы низменная и пошлая, если святые узы брака разрушили из-за любви к какому-то сосунку, который вас вечно унижает и ни во что не ставит. Кстати, знаете чего больше всего мужчины боятся от любимой женщины? Это не физической измены, потому как они сами допускают такое... А моральную. Так вот, сохранив невинность перед этим козерогом и считая это огромным плюсом в его глазах, он морально может считать вас падшей женщиной, потому как будучи в браке вы духовно изменяли своему мужу, шляясь по чужим мужикам и рассматривая с ними вертолетики, зажимаясь и усаживаясь на его член в штанах) Вот и думайте теперь, кто из нас кто) Я, в отличии от вас, изначально выбрала духовную связь и от такого рожала, в то время как вы вышли не понятно за кого замуж, родили и под ***** лет вдруг ударились в принцессы и будете ждать принца, развалив свою семью, сделав несчастным ребенка и мужа?
Гость
Iris
Сообщение было удалено
)))супер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А судьи кто, чтоб определять идиотские у меня советы или нет?) Я сказала так, как поступила бы я и мне плевать, идиотски это выглядит или нет) Победителей не судят. Если мужик любит, то он и идиотскую выходку пережует и простит, а если вы ему не нравитесь, то даже корча из себя леди, вас пошлют и поменяют на такую вот иди*отку как я))) И да, я тут никому не мама, чтоб переживать о чужих судьбах и нести ответственность) Свою голову на плечах надо иметь и самому за себя решать, а не жить чужими идеями и в случае провала сваливать вину на других)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кира, мы с мужем были в Индии, очень грязная, очень нищая страна, но именно там одной из традиций есть тантра.. Мы да, еще не доросли до тантрического секса и как земные знаки, пришли к выводу, что в ближайшие годы туда больше не поедем)) А вы, живущая в других мирах, от земных, конечно дерзайте и ищите, да обретете.. Только очень сильно сомневаюсь, что у вас такая духовная связь с этим козерогом. Ведь будь действительно у вас такая духовная связь, то ему было бы плевать на ваш статус чужой жены, он бы наслаждался вашим обществом и получал оргазм души от того, что вы есть в этом мире, а не орал на вас и годами игнорировал) Как-то так и мое мнение)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санчес
Гость
Сообщение было удалено
Напомните,пож,Вашу историю,и расскажите о ее счастливом продолжении.
Коротенько...
Санчес
Это я Ирис))))
Санчес
Это я Ирис)))
Гость
Санчес
Сообщение было удалено
я поняла, что это вы не мне) Ей козерог подарил кольцо, сделал предложение, но потом приехала его мама и он вместе с мамой уехал и запугивал Ирис, что не вернется.. Это если кратко))) Вот, таки вернулся))