В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Санчес
Сообщение было удалено
Аааа...точно!)
1
Сообщение было удалено
Та. которая взяла себе ник Пушкина в честь неявки на эту улицу на встречу к Н, и скрывающая ник до поры до времени чтобы слиться с толпой, ВАС ТУ МАЧ. Все мнения равнозначны на форумах. Вы пишите, что "мужчина думает так", но ОТКУДА ВАМ ЗНАТЬ КАК ДУМАЕТ МУЖЧИНА, если вы женщина? Вы можете исходить только из своего опыта. ВАМ МУЖЧИНА ГОВОРИЛ, ЧТО ОН ДУМАЕТ О ВАС ТАК. При чем здесь остальные? Много у вас было мужчин? Влезали ли вы им в голову? Если у вас реально есть захомутанный, то как он выглядит? Что у него с интеллектом? Изменяет ли вам? Хотите помочь - пишите, если у вас с вашим был аналогичный случай, со ссылкой на тот, что вас не такой востребованный к примеру, или еще нюансы. Поповоду духовной связи вы же пару страниц назад писали, что ни в чем не уверены и брак держатся должен на разуме. Где истина? Опять же, ваш на разуме, чей-то на любви, мой на деньгах. Все разные. Не навязывайте свой жизни. ПЛИЗ
Iris
Сообщение было удалено
Разница в 10 лет слишком велика, я бы на месте героини не стала рисковать, и тратить время..
1
Сообщение было удалено
СОВЕТЫ НЕ ДАЮТСЯ ЕСЛИ ВАМ ПЛЕВАТЬ ИЛИ ВЫ ПРИШЛИ ПОЗЛАРАДСТВОВАТЬ, Козер открыл ветку для помощи и очень доброжелатьельно и успешно с этим справлялся, пары восстанавливались, девушки начинали верить в себя. Какая цель у вас? Сказать правду? Она у всех разная и нужен индивидуальный подход. Не умеете - не беритесь. Если девушка здесь пишет, значит она не так уверена в себе и запуталась слегка, зачем на нее вот эту всю желчь вываливать, как бывает в жизни? Ей попался возможно боее привлекательный парень, чем ваш, с ним сложнее, судьбы сложные у людей. НЕ ВСЕ В 17 ЛЕТ ПРИШЛИ К БАБУШКЕ ПАРНЯ, РОДИЛИ И РАДУЮТСЯ ПАТРИАРХАЛКЕ В ИЗБЕ. Кто-то ищет себя, путешествует, наслаждается жизнью, кучей любовников. Попроще или свое мнение но не с таким надрывом.
Гость
Сообщение было удалено
брак держится на всем и на разуме и на сексе и на духовном и на моральном))) Я НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ) Я высказываю свое мнение! А вот кто вам виноват, что вы это воспринимаете как навязывание, я не знаю?))) Все претензии к своему восприятию, а не ко мне))))
Гость
Сообщение было удалено
я в 17 лет была девственна и невинна и мечтала поступить в институт и получить образование))) так что, не судите всех по себе!)
1
КИРА, вы хотели услышать, что у вас все потеряно. СКОРЕЕ ВСЕГО У ВАС БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК, ДА. Правильно, разница в возрасте, разница в понимании жизни, если человеку постоянно приходится надрываться, чтобы вы его услышали. Вы не понимаете друг друга, даже если есть эмоции. Эмоции не главное, главное - чтобы вместе было хорошо. Вам было бы хорошо?
1
Сообщение было удалено
Несколько раз пыталась по старой памяти открыть ветку и всюда ваша жельчь и нравоучения. Откуда вам знать, для чего кому брак? Вы не я, я не вы, Кира не Санчес. Каждый пишет как у него, а к примеру Кира делает выводы. Все.
Гость
Сообщение было удалено
А где я написала для чего вам брак???????? Я написала СВОЕ ВИДЕНИЕ! Туго доходит, что я свое видение и свое мнение пишу? Или вы меня за небо жительницу приняли? Ну тогда ладно, мне это очень льстит, что я имею такое влияние на вас и что именно вы, вот именно вы меня так воспринимаете)))
1
Сообщение было удалено
КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ВСЕМ ВСЕ РАВНО ВЫ В 17. И ДАЖЕ СЕЙЧАС, КОГДА ВАМ ЗА 30. Вы не добрая и слишком настырно-прилипчивая, чтобы преподносить свое мнение. Работайте над собой, может со временем получится, если вы уже не мыслите себя без растерявшихся девушек, попавших под каток козерогов. Не знаю на счет образования, видно это СИКРИТ, но вряд ли вы находитесь на работе в параллель с форумом. Если образование получили для жития на ренту или процент от бизнеса, опять же, в топку. Художественного и лингвистического образования... вы вряд ли понимаете о чем это. Главное, не воспринимайте мое мнение насчет вас в штыки. Пусть ветка примет прошлый вид, всем было бы очень приятно
1
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ ВЫ ОПУСКАЕТЕ ЛЮБОЙ ДИАЛОГ ДО ХАМСТВА? ВАС МАЛО ЗДЕСЬ ОСКОРБЛЯЛИ В ОТВЕТ? Не выпрашивайте, я в очень благодушном настроении и не буду выискивать ваши посты о браке. Вы это писали и все.
ВЫ НИ НА КОГО НЕ ИМЕЕТЕ ВЛИЯНИЯ к сожалению. ВЫ МЕШАЕТЕ ОБЩАТЬСЯ
ВЫ НИ НА КОГО НЕ ИМЕЕТЕ ВЛИЯНИЯ к сожалению. ВЫ МЕШАЕТЕ ОБЩАТЬСЯ
1
Резюмируем, гость,который Пушкина неявившаяся на улицу Пушкина на рандеву с Н, хотя обещалась и та очень ждала, если что думаете, то пишите; МОЙ БРАК и далее по тексту, МОЙ МУЖ..... Если кто-то выразится иначе, не подтягивайтесь, чтобы поставить его на путь истинный, потому что вы якобы замужем и знаете что в голове у мужчин. Вы подружились тут хоть с одним мужчиной козерогом или какой-нибудь девушкой? Вот и я о том же
Iris
Сообщение было удалено
Он бросил меня из за давления семьи, не только мамы.. Я не подходила по всем признакам его будущей избранницы : старше его, разведена, дети. Еще он долго не мог простить меня за то, что не нашла подход к матери, очень злился. Вернулся только через 10 месяцев. Когда я забыла про него, когда у меня уже был другой мужчина. Вернул. Самое неприятное, что мы знаем др про друга.. про связи на стороне.. И теперь все это нужно забыть и простить.. Но я вновь влюбилась в него, он безума ))) Готов к свадьбе и просит ребенка ))) боится потерять.. на неделе едем подавать заявление в ЗАГС
Гость
Сообщение было удалено
Да сама работайте над собой) Я такая какая есть и пишу там, где хочу и что хочу! Не дошло еще? так доходите до этого быстрей! Нельзя кого-то пытаться переделать. Можно изменить свой взгляд на другого или вообще закрыть ветку, прекратить общение и так далее))))) Аналогично и с мужчинами. Нельзя мечтать, что он изменится. Можно или самой измениться или изменить свой взгляд) Ферштейн? Ветка никогда не будет такой, как была когда-то. Это как жизнь. Она всегда идет вперед, не зависимо от того, нравится вам это или нет. Сейчас ветка такая. Не нравится - то в правом верхнем углу есть ***** нажмите его, а не пытаетесь жить в прошлом. Два раза в реку не войдешь и это здорово, что вначале одни истории и кому нравится читает начало, а кому нравится читает конец и понимает, что а ведь действительно мужчина может и так думать и так воспринимать вас, а не вы себе намечтали все в розовых облаках и с сердечками)
1
Сообщение было удалено
ВЕТКА НЕ ИДЕТ ВПЕРЕД. И вы не меняйтесь, у вас и не получится. Просто не затыкайте собой каждую дырку, дайте почитать мнения чьи-то кроме вашего. Вы интересно изъясняетесь, но я не знаю, чего вы добились в жизни, поэтому на равных со всеми вас читаю. Спасибо за понимание
1
Кстати, гость которая..... Пушкина, вернитесь к вопросу дня: ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ДУМАЮТ МУЖЧИНЫ? Вы мастер перекручивать с ног на голову и бубнить невпопад, лишь бы не ответить на простые вопросы. Это неплохое качество для женщины, когда она тырит загашник у мужика, но тут как-то не кстати
Гость
Сообщение было удалено
я отвечу на ваш простой вопрос) а с чего вы взяли, что ваше мнение будет правильным и что мужчина будет думать, так, как думаете вы и почему вы не допускаете, что он может и так подумать как я, НО я вам открою страшную тайну - он вообще может подумать по третьему варианту и о ужас, он может вообще о вас не думать) Угомонитесь уже и поймите ,что мы тут для того, чтоб и высказывать разные мнения! А за четким ответом на свой вопрос о том, о чем же он подумал - валите на прямую к мужику ,а не играете в телепата)
Гость
Сообщение было удалено
На здоровье! Кушайте с булочкой) а я буду себя вести так, как хочу я) Я не нарушаю правил пользования этим сайтом, так что смиритесь)
1
Сообщение было удалено
РЖУ В ГОЛОС. Я не планирую писать, что думают мужчины, я могу сказать, как было дело со мной в таких случаях и дать совет женщине разобраться в себе. Это называется адекват. А то, что вы написали...... Ладно, гость..... Пушкина, хотела про любовника поразглагольствовать с девочками, но видно единственное, что я услышу, если он меня с мамо не познакомил, то дело швах. Я уже вангую. Радостного вам дня. Примите мое мнение к сведению, плиз. ИЛИ НЕ ПРИНИМАЙТЕ, как всегда. Как хотите. ВСЕМ ПИС
Гость
Сообщение было удалено
Ветка не идет вперед? Страница 1681 - для вас назад движение означает?)) Чудны дела твои Господи)) ну вот видите ,я тоже что-то новенькое узнала, что оказывается, для некоторых это движение назад, в то время как я это воспринимаю перед))) Это как со станом воды. Для кого-то он на половину пуст, а для кого-то на половину полный, а есть третий вариант - в стакане гармония и золотая середина)
Гость
Сообщение было удалено
любовник с мамой? Хороший любовник и с мамой может познакомить. Знаю и такие примеры из жизни. Но только когда любовника выбирают, то вроде бы как другие критерии в отборе важны и нужны? Но ,вы же считаете, что все должны мыслить как вы, поэтому спорить не буду - можете ему закатить истерику, глядишь и с мамой познакомит)))
Гость
Пушкина-жулик!)))А жулик должен быть скользкий по всем законам жанра. И этим все сказано. Вот есть люди, которые рождаются ледями, а есть жуликами))) Вот и смотрите в оба,где от вас убыло...)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Привет всем!)Я так понимаю подтянулись "старички" ветки.)Приятно вас "видеть"))
Почитала середину ветки немного.Пушкина,вы тут годами сидите?) Персонажи то меняются,а классика жанра не исчезает - обвинительные,колкие комментарии,переход на личности...Все ругаются и что то кому то доказывают...))
Вообще,мне интересно мнение любого,я читаю,анализирую и делаю выводы...Это полезно взглянуть на свою ситуацию с другой стороны.И вы мне все в этом помогаете.Спасибо.))
Пушкину не гоните,я ее тоже внимательно читаю.Она ж Козерог,как я поняла,поэтому ее мнение имеет место быть.)
Меня ее колкости в адрес моей личности не задевают ни чуть,я в себе уверена и знаю,что поступаю правильно ДЛЯ СЕБЯ.Так что пусть пишет.))И высказывается на здоровье.)) Я из ее постов лишь зерна стараюсь разглядеть...))Она их доносит как умеет.)))
Кира
Почитала середину ветки немного.Пушкина,вы тут годами сидите?) Персонажи то меняются,а классика жанра не исчезает - обвинительные,колкие комментарии,переход на личности...Все ругаются и что то кому то доказывают...))
Вообще,мне интересно мнение любого,я читаю,анализирую и делаю выводы...Это полезно взглянуть на свою ситуацию с другой стороны.И вы мне все в этом помогаете.Спасибо.))
Пушкину не гоните,я ее тоже внимательно читаю.Она ж Козерог,как я поняла,поэтому ее мнение имеет место быть.)
Меня ее колкости в адрес моей личности не задевают ни чуть,я в себе уверена и знаю,что поступаю правильно ДЛЯ СЕБЯ.Так что пусть пишет.))И высказывается на здоровье.)) Я из ее постов лишь зерна стараюсь разглядеть...))Она их доносит как умеет.)))
Кира
Гость
Сообщение было удалено
можно назвать жулик, а можно назвать это коммерческая жилка))))
Гость
Сообщение было удалено
Я уже эту мысль закрепила у себя в голове.Теперь осталось только уверовать в нее.Пока сердце не дает...Но ничего,справлюсь...!!!)
Кира
Кира
Гость
Сообщение было удалено
вы когда-нибудь видели козерога, которого можно прогнать?)))
Гость
Сообщение было удалено
так что он вам написал в смс то??? Сайт все равно анонимный.
Гость
Сообщение было удалено
У нас разница меньше на парочку лет)) И мне не сорок.А в общем то уже это не имеет никакого значения!
Кира
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Неееет!)))
Коммерческая жилка как раз у Козера в начале ветки, а вы таки жулик...)))) Подмена понятий абсолютно жульнический прием)))
Коммерческая жилка как раз у Козера в начале ветки, а вы таки жулик...)))) Подмена понятий абсолютно жульнический прием)))
Н
."Так вот, сохранив невинность перед этим козерогом и считая это огромным плюсом в его глазах, он морально может считать вас падшей женщиной, потому как будучи в браке вы духовно изменяли своему мужу.."
тетка с катушек съехала штоле???))
тетка с катушек съехала штоле???))
Гость
Сообщение было удалено
Н не принимайте все так близко к сердцу)))
Гость
Сообщение было удалено
хотите об этом поговорить?)
Iris
Сообщение было удалено
Пока забывала своего козерога завела роман для души или тела с мужчиной младше на 7 лет.. так вот он настроился на серьезное и все пытался меня переубедить искать ровесника ))) говорил, что разница в возрасте это чушь, если есть любовь..а он вот любит ценит ну и типа ваще не видит этой разницы.. но со злости срывался: " ну и общайся со своими ровесниками старперами)))) Короче делайте выводы
Н
"Считать,что превалирующая сторона отношений между мужчиной и женщиной - секс, это ошибочно...в этом случае,все быстро сойдет на нет. \ Ну или перерастет во что то другое: видимость семьи,быт, светские рауты))) и т.д.
Нет. НЕ ошибочно. Не сойдет на нет. И НЕ скоро. И НЕ перерастет.
Не нужно выдумывать правила, которых нет...не стоит..отношений..как и людей- масса..во всевозможных проявлениях..если ВЫ такие не встречали- это не значит что "так не бывает"..
Нет. НЕ ошибочно. Не сойдет на нет. И НЕ скоро. И НЕ перерастет.
Не нужно выдумывать правила, которых нет...не стоит..отношений..как и людей- масса..во всевозможных проявлениях..если ВЫ такие не встречали- это не значит что "так не бывает"..
Гость
Сообщение было удалено
А давайте...))) Про ваш первый миллион)) А еще лучше про ваши идеи))
Н
Сообщение было удалено
да ее...так просто..ох*уела малька..
Н
Сообщение было удалено
Что такое "вангую"?
Гость
Сообщение было удалено
Создайте тему - поговорим. А тут вообще-то не обо мне говорят и не о заработках, а о козерогах-мужчинах.
Гость
Сообщение было удалено
да мы тут уже какой день малька о-ваем)))
Гость
Сообщение было удалено
Чем больше вас читаю,тем больше убеждаюсь насколько земные отличаются от воздушных.
В вашем комментарии нет логичности.Вы хоть сами это понимаете??
"зажимаясь и усаживаясь на его член в штанах" - это уже ваши домыслы.Не придумывайте на ходу.
Кира
В вашем комментарии нет логичности.Вы хоть сами это понимаете??
"зажимаясь и усаживаясь на его член в штанах" - это уже ваши домыслы.Не придумывайте на ходу.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Да я и не исключаю вариант,что так бывает.Бывает,конечно...)))
Но мне такое не подходит,такой опыт мне не нужен.)Я ж про себя пишу.)
Кира
Но мне такое не подходит,такой опыт мне не нужен.)Я ж про себя пишу.)
Кира
Гость
*такой вариант
Гость
Сообщение было удалено
тут еще и про мужчину важно не забывать) А вашему козерогу нужна ли такая женщина, с которой не будет гармонии секса, а цель которой только гармония души? Вот в чем вопрос?
Гость
Сообщение было удалено
Это очень интересная тема на самом деле....тантра...я читала...
Я уже верю,что не было связи никакой внутренней,ну или пока пытаюсь поверить...
Пусть будет так как будет.
Я выплыву.)
Кира
Я уже верю,что не было связи никакой внутренней,ну или пока пытаюсь поверить...
Пусть будет так как будет.
Я выплыву.)
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Ирис, так с мамой-то нашли общий язык? или что вдруг поменялось, что он решил вернуться?
Гость
Сообщение было удалено
У меня цель - через духовную,абсолютную!это важно! гармонию прийти к физической,а не наоборот.
Читайте внимательнее.
Кира
Читайте внимательнее.
Кира
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
Сообщение было удалено
Наоборот тоже неплохо получается, Кира. ВЫ просто в себе не уверены, как в женщине..и это тараканы ВАши лезут на самом деле..а не "духовная близость".
Кстати- что ВЫ понимаете под ней..?
Кстати- что ВЫ понимаете под ней..?
Н
Сообщение было удалено
ну да..понятно..всему свое время..Кира..
Ночная кукушка дневную всегда перекукует- Вот это будет для Вас, открытие.Неприятное.Зато жизненное.
Ночная кукушка дневную всегда перекукует- Вот это будет для Вас, открытие.Неприятное.Зато жизненное.
Гость
Сообщение было удалено
А мне интересно узнать,что вы понимаете под понятием "женская уверенность"?)) Догадываюсь,что именно,но хочу вас послушать)
Кира
Кира
Н
На самом деле, Кира, я Вас не убеждаю в чем то..у каждого отношения складываются вот именно так..не ТАК как у других..И нет определения- что НАДО вот так то..
Я просто понять хочу..))
Вот ВЫ сидите..где там..в библиотЭкЭ..духовно соприкаетесь..так сказать...
Ну или ладно...попроще..в кино сидите..чен ить смотрите..высокоинтеллектуальное( типа Тарантино)))))хаха
Неужели не чувствуете как напрягаются его мышцы под тоненькой рубашкой..тепло идет? Не? руки какие горячие ..и губы близко..
мать Вашу..неужели у Вас ничего не екает ниже пупка?)))
Как это..не чувствовать себя женщиной..когда рядом мужчина, который нравится ( ну ка минимум..я так поняла)
Вам не хочется его нежно изнасиловать когда "духовное " начало постигаете?)
Не обижайтесь..у нас тельчих Венера правит..
Я просто понять хочу..))
Вот ВЫ сидите..где там..в библиотЭкЭ..духовно соприкаетесь..так сказать...
Ну или ладно...попроще..в кино сидите..чен ить смотрите..высокоинтеллектуальное( типа Тарантино)))))хаха
Неужели не чувствуете как напрягаются его мышцы под тоненькой рубашкой..тепло идет? Не? руки какие горячие ..и губы близко..
мать Вашу..неужели у Вас ничего не екает ниже пупка?)))
Как это..не чувствовать себя женщиной..когда рядом мужчина, который нравится ( ну ка минимум..я так поняла)
Вам не хочется его нежно изнасиловать когда "духовное " начало постигаете?)
Не обижайтесь..у нас тельчих Венера правит..
Следующая тема
Предыдущая тема