Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 1640
Н
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз примерно ниже написала..
то есть ВЫше.
Н
Разве , Кира, Вас не заводит его запах??? ВЫ не хотите нежно коснуться губами его шеи и утонуть в его объятиях..? НЕ хотите шепнуть ему на ушко что бы он был посмелее(пожесче..помягче..нужное подчеркнуть) ?))?
Это- стыдно и позорно?
это- НЕ духовно?
*****..может ЭТО и не духовно. НО офигенно приятно. зуб даю.)
Гость
фейспалм за фейспалмом, блин
Гость
Кира, если можно..мне было бы интересно послушать про" поиск духовной гармонии" от Вас.
И пути перехода от духовной к физической.
ВЫ так уверенно пишите об этом. Стало быть, знаете.
расскажете?
Я серьезно..
Н
Гость
Сообщение было удалено
оу..сори.ВАЖНА поправка.
как через АБСОЛЮТНУЮ духовную гармонию.
И если не затруднит- чем же АБСОЛЮТНАЯ ( ЭТО ВАЖНО, как мы все поняли)) отличается от обычной духовной гармонии.
Кира..Я жду.
Iris
Гость
Сообщение было удалено
С мамой я больше не общалась.. А он пожив с ними наверное пересмотрел свои взгляды. В общем, сказал, что понял я его женщина и хочет быть только со мной. Сказал, что будут давить на него сильно, но это уже не повлияет на его решение. Они же там нашли ему девочку, молодую и красивую, она влюбилась, даже прилетела сюда ради него, поступила в универ. Все надеялись на свадьбу и хэппи энд... А я вот разрушила опять радужные планы.. В общем нет желания общаться с его семьей.. и он сторонится общения с ними.
Гость
Н
Сообщение было удалено
Не стыдно и не позорно.)
О своем восприятии ЕГО я умолчу.Сейчас это уже НЕВАЖНО!!!)

И поймите,я не из таких женщин,у которой,когда "екает ниже пупка" сразу же хочет мужчину "изнасиловать")))Я умею контролировать себя и вот такие порывы.
У меня поэтапно все,а не импульсивно.

Вообще...задумалась,конечно...))

Кира
Гость
Iris
Сообщение было удалено
он мусульманин?
Пожил с ними и пересмотрел взгляды? странная история.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите серьезно поговорить?)))
У меня не возникло желания именно с вами это обсуждать)
Я уже вижу,что бесполезно!)))
Да и ветка не подходящая.Здесь про Козерогов надо писать и обсуждать вопросы,касающиеся их.

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может увидел меня и не смог удержаться))) История умалчивает.. Ну и понял наверное, что мамочка тоже не идеальна .. и злость ко мне прошла потихоньку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а чем этот вопрос не касается козерогов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего странного. Стандартная история, как для козерогов, когда они любят, а их избранника или избранницу не принимает семья..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
семейные связи глубже здравого смысла, увы или к счастью, тут как повезет)
Ну да ладно, вы девушка взрослая, сама разберетесь
Гость
Н
Сообщение было удалено
Н,вы не поймете.
Для вас - из физического можно взрастить что то там "духовное". Для меня - наоборот.
К чему мне вас переубеждать?)Тем более ваше мнение, уже многократно подтверждено многолетней практикой.))
Не вижу смысла в лишней словесной перепалке с вами!)оставайтесь при своем мнении.)))

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кира, у вас очень красивые цели и мечты. Каждая вещь или живое существо в этом мире подчиняется определенным законам природы, или Божественным законам. Они там тоже имеют свою иерерхию, свои особенности и т.д. Женщина тоже имеет свое предназначение и тоже подчиняется определенным "правилам" Вселенной. Я не зря вам писала про разведенную женщину. Есть там исключение, но не видно по вашему козерогу, чтобы он стремился создать нечто подобное. Вы рискуете вашими мечтами. Я понимаю, что ничего как риск не делает нашу жизнь ярче и острее, но...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странная тем, что поменял мнение после жизни с ними. Ладно, вдаваться не буду, мне ни к чему
Iris
Гость
Сообщение было удалено
Кира не забывайте, что Козерог земной знак.. не помню кто вы по ЗЗ, но можете отпугнуть его своей "духовностью". Для мужчины, тем более приземленного, это может означать немного неадекватности... Козеры домашние тюлени.. они любят покушать вкусненько, массажик там перед сном.. в сексе разврат..ну и поболтать по душам.. но не слишком о духовном .. скорее о бизнесе и планах на год вперед )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет.. вы не поняли до конца. Он любил, он сделал выбор и жил со своей избранницей. Как и положено, через время, он представил свою избранницу маме. Маме она пришлась не ко двору. Давайте будем честными, ну или не так, давайте я буду честной и скажу, что мне невестка с двумя детьми не от моего сына тоже бы пришлась не ко двору и появление сразу двух внуков, которые ну никак не мои не понравились бы и я бы тоже постаралась вдуть в уши, что ты таки подумай, давай поедем домой и так далее.. Любая мать знает и может найти предлог.. Он поехал, он прислушивался к маме, но в душе, вот в той душе, к которой Кира стремится;-)) было не комфортно и он продолжал думать, звонить, общаться с Ирис, его тянуло и в итоге, он понял, что мама это мама, а это его женщина и он не может без нее... Как-то так, если грубо и кратко)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря,я бы хотела обсудить этот вопрос,но не здесь на открытом форуме.))
И Козерога я забываю!Вы забыли?)))
И мне легче это делать,когда ты с человеком и не общаешься уже давно и не видишь его. Так быстрее процесс продвинется.
Да и вы все мне активно помогаете в этом.)
Я читаю вас и понимаю,что человек НЕ мой был изначально.Не зря я присматривалась и осторожничала с ним.)Саму себя не предала.
И сейчас мне гораздо легче встать на тот путь,когда человек уходит в прошлое.)
Просто он есть где то тааааам,)))и у него все хорошо.И пусть так и будет.)

Кира
Гость
Iris
Сообщение было удалено
Это не правда. Некоторые мыслят намного шире. Вы даже начало ветки почитайте, там есть размах...))) И на своем примере приведу, что мыслит шире куска колбасы...
Н
Гость
Сообщение было удалено
да нет нет..зачем же всегда..но это же женское начало "екает"..и разумеется его нужно и важно контролировать..НЕ "течь" же перед каждым сексапильным самцом..
Я вот тоже задумалась.. Вчера с семьей на лыжах катались... потом с друзьями встретились в кафешке кофеку испили....вечером пирог дочь старшая забабахала..после ужина ужас какой фильм страшный посмотрели и я полночи не спала..
Я вот думаю- а вдруг я не выскодуховно живу? Может мне пора какие нить истины духовные постичь? А то у меня заботы какие то мелкие..бренные..земные- праздники в садике...диплом у старшей дочери.. у мужа горло болит...любовник слабовато отшлепал..))
Может надо как то ..ээта..развиваться духовно? )))
а то так живешь..живешь..двух детей ростишь..дома строишь и в квартиры вкладываешься.. родственников стареньких лечишь и помогаешь...Все дела. дела.Заботы.
Как то это низко все, правда? Полета мысли понимаешь..не наблюдается..
Гость
Iris
Сообщение было удалено
Я Водолей.Вот и к лучшему,что мы разошлись,не сходясь)))

Знаю я про них все,какие они.

Кира
Гость
Iris
Сообщение было удалено
отпугнуть - это мягко сказано!))) Это не отпугивает, а заставляет задуматься о том, что дама "не от мира сего"))))
Н
Iris
Сообщение было удалено
тоже так думаю. Все гораздо проще в жизни..
Что бы луну поразглядывать и о смысле жизни поговорить..а еще лучше его поискать - ищите рыб. Всю плешь проедят своей "духовностью". Я зеваю с рыбами. жизни не чувстувую. Мертвяк полный. Сори если рыбка читает..я о мужчинах в любом случае..
Н
Гость
Сообщение было удалено
Водолей..Мой водолей ( дочь не нашла взаимопонимания с тремя козерогами) и счастлива с рыбом.
Для меня они- два чудИка. Как не от мира сего. НЕ пара ИМХО..ну посмотрим..
Вот они да..часами обсуждают какую нить книгу мутну..при том что в холодильнике ( к примеру) мышь повесилась.
Сори за пример..что бы наглядно было. Так то дочь с нами живет..
Я образно- им вся наша "бренная " жизнь как то сквозь дымку "премудрости" видится.
Вот эти двое- пара. А козероги..нет. НЕ понимали "мутную воздушность" водолейскую. да и мы..папа с мамой козерог с тельцом..сами понимаете..часто находим нашу любимую водолеечку чудачкой ( любя безмерно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да она и не говорит, что козероги мыслят узко) Опять же возвращаясь к своим чувствам и своему.. Поездка в индию - уж куда духовней ,святая святых духовного мира. А у меня тихий ужас и не впечатлила эта тантра... о какой духовности речь, если туда не ходи - ограбят, к этому не прикасайся - заболеешь, то не ешь - оно грязное, это не пей - они туда такое сливают.. К реке не приближайся - они там даже хоронят и вонь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внесу свою лепту !) Что касается цветов и подарков от Козерога, есть два типа расчетливый до мозга, можно сравнить с жадностью. Такой и не будет дарить вам цветы , так как они бесполезны и не принесут пользу. Вот если у вас сломается телефон и вы ему пожалуйтесь , тогда есть возможность, т.к. ему тоже нужно общение с вами)). А есть другой тип Козерога, конечно он будет баловать вас, конечно будут цветы от него для вас и не только, но и время ваше он тоже будет подсасывать, при этом напоминать вам про свои подарки!))))) Ой, не знаю, маньяки вы - Козьи рога!) Я Овен - если что!))
Iris
Гость
Сообщение было удалено
Эхх так и есть.. вот только знала бы она, что сделала.. Как я пережила этот год я не знаю.. можно выбросить его из моей жизни.. я скинула 10 кг... не знаю как чувствовал себя он, но в Новый Год радовался как ребенок, что наконец то этот самый ужасный год в его жизни закончился! как то так..
Н
Гость
Сообщение было удалено
да..да..у меня родственник близнец там так "духовно" очистился- с тяжелым гепатитом вернулся. Слава Б успели откачать..Я решила - ни ногой..Хотя знаю случаи ..там и детей рожают..не могу представить..Но ..наверное имеет место быть. ИМХО разумеется..
Гость
Iris
Сообщение было удалено
Я вставлю свои пять копеек) Не держите зла на его мать! Где-то ведь и ее можно понять) Постарайтесь сгладить его боль в сторону отношений с родителями. Будьте лояльной. Перед праздниками обязательно напомните, что надо купить им подарки, позвонить. Периодически спросите его а звонил ли он матери и как она себя чувствует.. ни у в таком духе) И он вам так будет благодарен!)))
Iris
Гость
Сообщение было удалено
Вот я почему то и подумала, что водолейка ))) Козерог не будет с вами.. к сожалению.. Между вами пропасть.. и дело именно в вашей духовной воздушности..
Iris
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю это, но она ему телку подложила можно сказать.. моя бычья ревность еще дымит.. остыну после свадьбы )))
Гость
Iris
Сообщение было удалено
Iris, ну вот этот пассаж о чем был? сначала я не хотела углубляться, но все же пишу. Он взрослый мужик, избранник ваш, как я понимаю? хотя там какие-то неувязки с возрастом были. Он добровольно сделал предложение, подарив кольцо? никто не принуждал? Потом уехал опять же сам, движимый солидарностью с мамой, которой вы не оказали достаточно респекта, на его взгляд?. Потом одумался, чего-то там себе, "история умалчивает", вернулся, и рад что все страшненькое в старом году осталось?. Ну едрен батон, ну вы это серьезно?)
Гость
Iris
Сообщение было удалено
поставьте себя на ее место и представьте, что вам на голову, вместо невинной невестки свалилась невестка аж с двумя внуками, которые не ваши?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что несерьезного вы в этом усматриваете?)))
Гость
Iris
Сообщение было удалено
ну почему так резко?) Просто если бы Кира не тряслась так над своей гордостью, не выносила бы мозг со своей духовностью, любила бы секс с любимым мужчиной, то еще как они могли бы быть вместе)
Н
Гость
Сообщение было удалено
Конечно серьезно. ВЫ так уверен писали о том, что именно духовное родство должно в физическое переходить, меня заинтересовало.
А почему бы не поговорить об этом? На название ветки можно не кивать- давайте обсуждать в срезе "духовности" козерогов.
Н
И да..Кира... Козерог- земной знак Глупо ждать от них проявлений высокой духовности, зато на их полянке травка всегда зеленая будет.
Уйдет он скорее всего кт ой, которая с ним на одной волне, и у них будет своя " духовность", отличная от Вашей.
Вот Вам и весь " переход".
От духовной жизни к земной.
Маруся
Ооо Ирис,приветствую)все таки возвращаються козероги,если любят;)
Гость
Iris
Сообщение было удалено
Еще один пророк!))
Продолжайте в то же духе,отрезвляет скажу я вам.)))

Кира
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Кира ,ну хватит вам ныть,разве вы не понимаете что пока вы до конца не поговорите и не проговорите все нюансы ваших качель с К,вас ничего не отрезвит.возьмите себя в руки набиритесь смелости и все ему по полочкам без ругани,без эмоций.ну правда что убудет с вас??зато все выясните раз и навсегда,а то ведете себя как маленькая девочка
Гость
Н
Сообщение было удалено
Да не надо так прям...)Знаю обратную ситуацию,когда Козерог ушел вот от одной такой земной "на одной волне" к воздушной,потому как встретив Воздушную,понял, как она его на "подвиги" вдохновляет,одним свои присутствием рядом с ним.
Рядом с ней у него крылья вырастали,соц.рост в гору пошел.Сам удивлялся и до сих пор удивляется,как это так...Он на нее таааак смотрит!!!! Обожает глазами и "облизывает"!))
А жил вот с такой вот приземленной много лет в своем болоте - дом-работа-дом,а появилась ОНА....и все!Пропал!!!Долго в душе метался,но таки ушел к ней. Выбрал ЛЮБОВЬ! А Воздушная ему все это время щебетала про духовность и т.д.,но и планы свои конкретные озвучивала.
Она тоже в своем бизнесе варится,как и я.Сейчас расширила его,К. в восхищении!!!Она очень хваткая,знает чего хочет,при этом не перестает щебетать про высоко-духовное... ;)))
Так что не надо,что у воздушных с материальным туго.Это если мозгов и ума нет,то да и такое будет, как у вашей дочери "в холодильнике ( к примеру) мышь повесилась.")))

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кира, вашу ситуацию уже вдоль и поперек пере шерстили. Считаете, что это ваш мужчина, ваша интуиция вам так кричит, о том, что не смей его упускать, то таки сделайте шаг и скажите ему, что вы развелись)
Коллега К
А мой милый коллежка все-таки уволился...Пришел,всем сообщил,что все.Работу не нашел,но больше не придет.
Со мной провел эти пол дня,обьясняя и разьясняя по работе некоторые моменты,все время при этом употребляя Мы сделаем,Мы сдадим,но...это уже неважно...
Пришел довольный,без каких-либо обид с виду,со мной как обычно мило,по-доброму.
Я не скрывала,что очень расстроилась (не истерила,конечно,не плакала),но печаль свою показала...
Наверное,надеяться больше не на что...Хотя еще и не верится,грустно очень...
Завтра у него др...
Гость
Коллега К
Сообщение было удалено
ну в вашем случае ничего другого и не следовало ожидать, потому как у вас самая большая фантазия из всех, о которых я вообще читала тут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще шаг...?
Самое ужасное наверное,что я сейчас делаю, это то,что предаю свою мечту....

Но звонить не буду.

Кира
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот, чем и раздражаете земных!)) Где логика? Кому добро сделали? ходить, всю жизнь жалеть, что вот, скажи я ему, донеси я до него... Странные вы, если честно. Но с другой стороны и хорошо;-)))
Гость
Н
Сообщение было удалено
Н, а какой смысл вы вкладываете в эту поговорку? Я чет не сосем понимаю каким образом она применима к Кире? Может ее таки к Ирис стоит применить?
Пишут что попало! )))
Пушкина еще тоже радует, она до сих пор убеждена, что люди близкие духовно секс не любят,или вообще фригидные)) Там даже в голову не приходит,что это может быть просто "чужой" человек/мужчина. А женщина любит ушами и обонянием и когда она чует не своего мужчину, у нее в принципе и желания не возникает сексуального))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не все женщине же такие простушки, как вы, чтоб любить ушами.. Вон та же Н сказала, что лапша на уши от рыб у нее зевоту и скуку вызывает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
люди близкие духовно - это даже ваши родители, дети.. Это на что вы там намекаете?)) Вы и с ними секс любите? Да не вопрос, коль любите сочинять обо мне, то я о вас тоже сочиню)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0