Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 1641
Коллега К
Гость
Сообщение было удалено
Да не было у меня фантазии...Я писала,как есть..Были теплые отношения,симпатия была,однозначно...Я же не примеряла свадебное платье...Многие пишут,что К. долго думают...тем более наши отношения начинались,как коллегиальные,потом стали более дружескими...Да,я надеялась,что они перерастут во что-то большее.Я и сейчас еще чуть-чуть надеюсь...ведь мы не на разные планеты разьезжаемся...А всего лишь он уходит с работы,на которой ему плохо и в этом я его поддерживаю и не могу обижаться....
Так даже и лучше,наверно,а то так бы и продолжалось....
Гость
Коллега К
Сообщение было удалено
ваше право надеяться и ждать. Любите жить в виртуальном мире - живите
Злата
Всех приветствую! Осилив несколько страничек, подумываю стоит ли начинать отношения с Козерогом, ( Водолей я) который проявляет интерес ко мне....Хотя у него Марс в Водолее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пушкина, ну вот не умеете вы относиться к жизни с юмором))))
Ничего вы не понимаете в любовных играх))))
Абстрогируйтесь!)) А то вы как примитивная, толстокожая самка бегемота себя позиционируете)) Смотрите, самочка Кира подала знак К(смс) типа "Я здесь!" Козер грубиян написал ей что-то там в ответ, что ей не понравилось) Все! Кира засела в кустах, до тех пор пока ветер не переменится. И тут же размышляет, "Значит я ему не нравлюсь" .... Тут у каждого своя игра...

84109 У меня, кстати, с ушами все в порядке в отличии от ваших))))))
Гость
коллежка, а он ничего не сказал, уходя? например-звони, или я сам буду звонить? или что-нибудь еще, личное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для него мои поступки сейчас выглядят более чем логично.Не сдержался,я ушла.И все конец.
Никто ни к кому не лезет и не навязывается.Вы предлагаете мне сейчас распластаться перед ним...,склонив головушку и сказать,что Я??? была не права!
Может быть мне еще перед ним и извиниться за его неадекватность??
Надо! Сам придет!Нет так нет.Что из пустого в порожнее переливать.

Кира
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Еще воздушных в полку прибыло!)))Приветствую вас Водолейка!)
Чем привлек...?Как познакомились?Сколько общаетесь? Факты напишите

А и еще....как вы любовь между мужчиной и женщиной позиционируете?Интересно узнать...) Согласны,что можно и с постели сразу,что тянуть,а потом и о духовной части подумать...?))
Напишите свое мнение.

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не вопрос, пусть сидит в кустах и дальше) Год просидела, до 40 лет она досидела, глядишь, так всю жизнь в кустах и просидит посланная)) Это у вас нет чувства юмора и вы не умеете превращать все в игру) Лучше быть самкой бегемота и толстокожей, но с любимым рядом, чем леди и фея, но в кустах и подглядывающая за самкой бегемота)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, Кира, только не надо, что тут все, с первых дней с постели и шл-юхи, а вы вся в белом и королевишна, жаль только посланная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уверенны, что для него ваши поступки сейчас выглядят логично??? А я сомневаюсь! Потому как, если у тебя развод, то не говорят логичные и адекватные люди, что у них все в порядке в семье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут еще вопрос кто за кем подглядывает!)))
Злата
Моя история вкратце: Познакомились на др моего лучшего друга, на даче.Я была не в духе ( только что рассталась с парнем). Неожиданно один из друзей моего друга начал активно за мной ухаживать, смешил и всячески пытался поднять мне настроение. Козерог приехал позже и решил что мы с этим парнем пара.Но тихонько ходил вокруг меня, где бы я не была, дача, бассейн, шашлыки.После добавил меня в друзья в соц сетях и начал изредка писать, как ты? И интересовали мои отношения. Так завязалась дружба.Он то писал,то пропадал.За это время у меня не сложились отношения с тем парнем.Когда Козер появлялся, я была обижена и сказала что встречаюсь, и все серьёзно. Он пожелал счастья и снова пропал, через месяц снова появился, я сказала что нет у меня отношений, после этого он сказал что был на меня зол ( когда типа нашла другого).5 месяцев мучался и прочее, это произошло прям перед НГ, а я собралась в Москву, мы встретились перед отъездом, комплементы и прочее, ждал 5 м и ещё подожду, сказал что видит во мне себя, я улетела. Переписываемся он иногда сухо и холодно отвечает, а иногда нежности всякие. И пишет что иногда злится на меня. Но ждёт. Мне он нравится, но я боюсь замучает меня своими страхами. Говорит боюсь потерять тебя и я не достоин тебя, ты меня бросишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,Н имела ввиду,что если бы я прыгнула в постель сразу к нему, то и могла далее о духовном философствовать....) Ну типа К. такой дурак,да,сделал дело и давай женщину о высоком расспрашивать..) Примерно так)))Да,Н?? Или поправьте меня.)
Но,это жизненная позиция Н.,у меня противоположная.
Я сначала человека внутренне узнаю,его устремления,цели,ценности,моральные принципы,его поведение в той или иной ситуации, его отношение к тому,что мне интересно...ну это так,незвзначай... между делом узнается ;) Долго писать...
Если в этом плане человек мне подошел и интересен,то я уже начинаю его рассматривать совсем с другой стороны...;)
В начале знакомства я не кидаюсь,как животное-самка изголодавшаяся на самца.
Не мой вариант.Будь он хоть миллион раз Бред Пит и т.д.
Наоборот,красавец меня точно не привлечет.А вот Мужчина с харизмой и определенной энергетикой очень даже,а если еще и с богатым,интересным....необычным внутренним миром...эт да! считай,что пропала я!))))

Кира
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Не могу я сразу с секса ( хотя бывало) И такие отношения не удовлетворяли. Пустота какая то и становится скучно. Нужен друг прежде всего, понимание, общие взгляды интересы, интеллект, чтоб не видел во мне только плоть, короче я типичный водолей ещё и с Венерой в рыбах, альтруист и прочее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нравится жить в розовых мечтах?)) Как-то я сомневаюсь, что он за Кирой подглядывает. Подглядывал бы, то четко знал бы, что она в разводе и не живет с мужем. Зато Кира даже тут рассказывала о том, какие у него там вертолетики в полку прибыли - это где же она и как узнала? ))) Не подглядывая, а подсматривая? не подсматривая, а почитывая? Не почитывая, а шутдируя сайт?)
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Начались проверки.))) Как это все знакомо!
Будьте собой и все.Нравитесь,придет к вам.Честно.
Общайтесь,как ни в чем ни бывало. Сколько вам лет и вашему К.?Не секрет,надеюсь.)

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что, вы из разряда тех, с которыми после дела уже не о чем и поговорить?
Злата
Я очень активна в отношениях ( Луна в Овне), не люблю ждать у моря погоды, если хочу то добиваюсь, максималист, куча друзей разных мастей, одна воспитываю двоих детей, с мужчинами не везёт в последнее время, но мне другие интересы не дают скучать, хотя все таки хочется быть любимой и любить, имееть партнёра. Часто попадаются почему то Девы, совершенно не подходят.Теперь вот Козер, то эмоции то холод
Гость
а по-моему, история златы ни о чем. хождения вокруг да около наверняка очень привлекательной девушки с претензиями, которую хочет физически, но не видит в роли любимой.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Мне скоро (14 февраля) стукнет 30. У меня двое деток мальчик и девочка, 10 и 4 лет. Два брака за плечом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне просто интересно,как бы он это узнал???По вашему мнению.Расскажите.
У нас даже не все родственники знают,что мы в разводе,а тут К. должен знать.))) Не смешите меня.)

Кира
Злата
Козерогу моему 35 скоро, был женат,разведен,детей нет. Хочет очень,обажает их, с моими уже знаком, на даче все с детьми были.Он с ними нашёл общий язык
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Сама типичная,ага.)

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы можете это знать???))))
Я в шоке,тут все прямо ясновидцы и пророки.)))
Злата,не слушайте никого...Общайтесь со своим К.,только естественно не корчите из себя никого.Придет,уважительно и спокойно общайтесь.)
В общем, мне вас не учить,это у нас в крови. ;))

Кира
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Я и не скрываю, достаточно привлекательная, но без притензий, наобарот чаще всего достаю других из ям, друзья говорят что во мне реактивный двигатель, называют кометой, но знают что не подведу когда нужно.Всем комфортно рядом, говорят как родная, изливают душу. Но незнаю иногда не клеится с мужчинами, внутри не горит, КПК будто мои чувства атрофированы
Гость
кира, вы помните, я ошиблась в оценке вашего возраста на добрых десять лет? это потому, что вы для своего возраста слишком неискушенны в людях, особенно земных (дело не в духовных приоритетах, тут я с вами одного мнения), ваши суждения оторваны от реальности напрочь, ну и чувствуете людей плохо. Моя ошибка была в том, что я предполагала линейную зависимость опыта и мудрости от возраста), бывает.
А то, что я написала об истории златы, видно( земному) человеку невооруженным глазом.
И вот еще такой момент, вы любите поднапустить сарказма о том, какие на ветке пописывают пророки. А ваш мальчик вам в смс тем не менее написал то же самое, что вам от доброты душевной на ветке рассказали. Ваши слова. Так может имеет смысл прислушаться, ради собственной пользы, все-таки?
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Мне конечно интересно слушать мнение, но привыкла полагаться я на свою интуицию, играть роли не для меня, я все выложу лучше как на духу,чем буду притворяться, это парень мне интересен, с ним посувствовала себя 18 летней , давно такого не было. Называет соответсвующе малышкой, солнцем, а я ох как устала быть сильной женщиной и даже хожу на силовые тренировки,чтоб снять стресс, потому что ворочаться одной в постели уже надоело
Гость
Злата
Сообщение было удалено
злата, не надо про ямы.
лучше расскажите, чем занимаетесь в жизни, чем козер занимается, какой у него соцстатус, какой у вас,
это больше ясности в дело внесет.
Я знаю про привлекательность, там многое считывается, в вашем комменте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, когда я была в невестах и в ссоре, то мой даже знал, кто ко мне и во сколько приходил.. Правда смешно? может потому, что ему я была интересна? А ваш, даже такие важные события в вашей жизни не знает? Вы что, так и живете с мужем? В одной кровати так и спите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, у водолеек в крови быть посланными.. Не зря даже автор этой темы писал о такой "звезде"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видите, кира, это точка зрения земного человека, все действительно просто, если хотеть знать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То,что я чувствую людей плохо,в этом вы очень и очень ошибаетесь.У меня интуиция очень меткая,я насквозь людей вижу.Вот так.
А душой...да молода,очень. Несмотря на свой биологический возраст.

Кира
Злата
Я по образованию специалист по туризму и соц культурному сервису, проф педагог по танцам, работаю в консалтинговой компании,по оценкам и бизнес планам, ещё в планах стать фитнес тренером и снова обучать танцам.
Он связан IT технологиями, кроме этого миксует пишет треки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что же вы не видите, чем вы своего козерога раздражаете? Видеокарта подводит?)))
Гость
связан с айти -это сисадмин с зп штукa баксов или это успешный программист с недвижимостью в хорошем районе?
Гость
кира, вы помните, я ошиблась в оценке вашего возраста на добрых десять лет? это потому, что вы для своего возраста слишком неискушенны в людях, особенно земных (дело не в духовных приоритетах, тут я с вами одного мнения), ваши суждения оторваны от реальности напрочь, ну и чувствуете людей плохо. Моя ошибка была в том, что я предполагала линейную зависимость опыта и мудрости от возраста), бывает.

Согласна на все 100% с вашей оценкой происходящего.
Киры история это заблуждения только что разведенной женщины. Дамы как-то выпадают в период супружества от реальной картины мужского мира. Это очень легкая добыча для не совсем порядочных мужчин. Когда дамы начинают понимать реальную картину происходящего там ломка страшная начинается. Я поэтому ей и написала, чтобы она переоценила ситуацию с мужем.
Злата
Успешный программист, недвижимость имеется, пару машин тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня удивляете,КАК он это может знать??В загс бегать и справки наводить?)
Ну расскажите,мне правда интересно на что способен влюбленный Козерог,следя за жизнью своей любимой.Это не относительно ко мне...А так вообще.КАК они могут следить за любимой женщиной,узнавая куда,когда она ходит,чем живет и с кем спит?)

А для справки: Водолеи этого терпеть не могут.Все эти слежки,подставы,подглядывания...Это прямая дорога на выход. Ибо НЕДОВЕРИЕ порождает постепенное умирание всему и вся.

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет с К. отношений.Все закончено.Вы пропустили этот момент моего рассказа.)

Кира
Злата
Ненавижу контроль и недоверие, если узнаю что следят, спецом выкину трюк,чтоб не повадно было
Гость
кира, ну что же вы как ребенок-то, елки -палки! вы с мужем до сих пор в одной квартире /доме живете или разъехались уже по разным адресам?
да, это в порядке вещей , промониторить жизнь интересующй женщины.
Все земные имеют связи в нужных местах, там где можно легко взять информацию о прописке, статусе и алиментах. Кира, ваша наивность как-то переходит в разряд глупости уже. простите.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Я тоже.
Узнаю, считай,что ВСЕ! Человек для меня больше не существует!!!
И сам виноват будет в этом!

Кира
Гость
злата, предпосылки отличные у вас, в чисто материальном плане. Предположу, что его сдерживает ваша, назовем это так, склонность к искажению фактов). Для разового перепиха это несущственно, а в партнере это недопустимо.
Злата
Ну мне наверно придётся принять выжидающую позицию и дать ему проявить себя, почему то когда сразу не отвечаю на его сообщения, его охватывает паника, где ты? Почему не отвечаешь? Это игнор? Понятно, скажи если надоел, потом может не писать какое то время и очень сухим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для справки?))) А что, козерог уже появился на горизонте и узнает ,как вас покорить??) Не тупите так со своими справками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кира, в вашей неспособности признать собственную неправоту есть что-то патологическое.
Или вы чувствуете насквозь только тех, с кем в отношениях?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
да он просто вами манипулирует)
Коллега К
Гость
Сообщение было удалено
Позвоню по "перемычкам" сказал (это по работе пообещал кое-что посмотреть),да и не было ощущения,что человек уходит.Кто-то уходя говорит"завтра к 10 приду";он"а я за зп".Причем я вообще удивилась,когда он сообщил,что все,щас отпуск 2 нед,а потом все.До этого пришел,говорит:"Не спалось сегодня до 5 утра,так думал, как нам лучше то сделать,как это..."Я вот и подумала,что решил остаться пока.Причем весь день,пока разбирались постоянно "Мы давай так сделаем";"Когда Мы поедем подписывать" и тд...Т.*****. не было ощущения,что все..."Я подумал, это ты за 2 нед сделаешь;это так-то,в общем за месяц Мы закончим"
Вот как-то и не понятно....какое Мы...это такой приемчик,чтоб уход смягчить,что-ли...,благородство такое...Или что-то типа"2-3 мес этого года я те гадостей говорить не буду...На этот срок меня хватит..."
Я не цепляюсь к фразам,просто странно...или это желание иллюзию такую создать,чтоб сидела надеялась...Не понимаю я...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ж тогда совсем замечательно!Все обо мне знает,справки наводит...не проявился...Так тут более чем ясно все в его отношении ко мне.
Процесс забывания продолжается.

Кира
Злата
Гость
Сообщение было удалено
В мат плане, я достаточно обеспечена и самодостаточна, меня мало чем удивить можно. Оба моих бывших,до сих пор ждут, звонят и оказывают знаки внимания. Насчёт фактор да иногда могу, но во время включается моя другая Овновская часть. Я могу понять что от меня мужчина хочет, выбор я ставлю за собой, если секс то только он,не отношения
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0