Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 1642
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где вы у меня прочли о том, что он их наводит?! я написала- можно, в ответ на вашу фразу о том, как можно узнать такую информацию
Н
Гость
Сообщение было удалено
Ну мозгов ( и образования в том числе) то у моей дочери поболее Ваших будет) Хоть и она и моложе ВАС) Она на форумы патологическую чушь не вываливает и собравшихся не грузит ненужными и малоинтересными подробностями) УКже отличается от ВАС в ЛУЧШУЮ сторону)
ВАс так задело всеобщее мнение, что вам с к не светит ничего хорошего?)
Хотите всем присутствубщим что то доказать?)
Злата
Он вбил себе в голову что я его брошу, сто раз сказал что боится, и чувств видимо тоже, ему не везло пару раз, то что он меня жутко хочет я вижу, но сказал лучше не торопиться, чересчур все быстро будет, это для него не приемлемо
Н
Гость
Сообщение было удалено
Ну и слава Б.
Поздравляем Вас с облегчением.
пысы. А зачем пятую страницу писать об этом? Уже нам осторчертел Ваш К больше, чем Вам самой.
забыли - и забыли.
Можно о чем нить другом поговоритть. Правда?
О переходе от духовной составляющей к интимной ,к примеру.
ВЫ тут..намедни...кидались широкими и глубокими познаниями по этой части.
Правда углубляться не стали, как водится, пукнув в воздух, решили что " не сейчас и не на ЭТОЙ ветке".
А было бы интересно послушать.
И забавно одновременно.
Н
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что КИру результат не интересует.
Только эффект "облегчения"..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую неправоту то??Слушаю внимательно

Кира
Н
Злата
Сообщение было удалено
Марс с водолее- в постели холодный тюфяк..прошу прощения..
Готовы?)
Гость
Н
Сообщение было удалено
Мне так легче)Выговорилась и забыла.

Кира
Н
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Плюсуюсь. Ближе к жизни..
Н
Гость
Сообщение было удалено
Еще не все " выговорили"? Вроде уж по пятому заходу пошли.
Утомляет..если честно..об одном и том же..
Злата
Н
Сообщение было удалено
Ну понадеюсь на его смешанную кровь и темперамент...
Н
Гость
Сообщение было удалено
Ну да..да канеш...Эт мы все остальные..любим Ваньков ни черта не смыслящих в жизни и ни хрена не добившихся..
А Кируля у нас -эстетка..ей с харизмой подавай...
у наших то мужчин- мир обычный. СЕрый.
а у ваших кандидатов- раскрашен всеми цветами радуги..
ну точно как моя дочь рассуждаете.
Только ей легче- у ей маман-цербер за спиной, цепко отсеивающая весь сброд, который имеет место прилипать к таким фантазийным барышням, переливаясь при этом радужкой.
Кто Вам глаза откроет- я не знаю. Полагаю, сама жизнь.
Н
Злата
Сообщение было удалено
Это другое дело.) Вопрос снят)
Гость
Н
Сообщение было удалено
Ну и не читайте,вас никто не заставляет.

Кира
Злата
Физически он очень меня привлекает:) это плюс
Злата
Многие Козероги кстати имеют интересную внешность и глаза, часто глубоко посаженные карие, и руки аристократические
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже не читаю. только комментирую.
А ВЫ еще не выговорились?
Злата
Тут вначале ветки писали что он должен добиваться и не давать ему чем дольше тем лучше. Это работает?
Гость
Н
Сообщение было удалено
Еще не все.Идите "кофею" попейте. С плюшками.

Кира
Гость
Н
Сообщение было удалено
Марс отвечает за чувственную часть отношений,да?

Кира
Гость
Злата
Сообщение было удалено
если цель, чтоб вас послали, то на примере Киры можно сделать вывод, что еще как работает)
Н
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Скорее за плотсткую.
Вам это не осилить..полагаю.
Н
Точнее сказать- Вам это не нужно))
Гость
Н
Сообщение было удалено
У моего знакомого К. в Овне.Теперь все ясно.
Цитата:Негативные проявления – агрессивность, неуравновешенность, вспышки злобы, излишнее честолюбие, неконтактность.

Мда.

Кира
Н
Гость
Сообщение было удалено
Марс в Овне в натальной карте, как мужчинам, так и женщинам даёт сексуальность выше среднего.
http://taro-mymagic.ru/planety-v-znakah-zodiaka/mars-v-ovne-u-muzhchiny-u-zhenshchiny.php
Не Ваш вариантик, ИМХО..
Гость
Почитала его натальную карту...Я ему более,чем подхожу!!! Вот парадокс какой...
Жаль...что так вышло.
Ладно,живем дальше.Посмотрю свою карту.Занятное дело.

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь многое понимаю, моего Козера лишили вод прав за вождение в нетрезвом виде,неподчинении, и ещё сел в машину ГИБДД и угнал, спросили что в багажнике, ответил: " труп"
Гость
Вот вам и Козерог, а это Водолеи на такое способны.
Коллега К
Н.,Вы как знаток этих загадочных К.,как думаете,мой коллежка еще может себя как-то проявить,уже вне работы?Или уже отпустить и не ждать...Ведь он проявлял себя,НО так ни на что серьезное не решился,видимо и не решится уже?
Сегодня тоже,то по руке погладит,то это Мы постоянное...
Я ж его знаю и понимаю,что сейчас для него работа главное-без интересной и перспективной работы он чахнет,депресует...
Хоть сегодня и пришел весь веселый и счастливый-думаю это маска такая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха,узнаю...
Они могут...Мне и не такое говорил в период гнева...
Меня бог отвел видимо.. В сочетании со ЗЗ Козерог+Марс в Овне это просто гремучая смесь!!!

Кира
Гость
Ну у моего же в Водолее, болтливый иногда и крышу сносит видимо...а так с виду сноб
Н
Гость
Сообщение было удалено
(
Не смешно совсем.
вождение в нетрезвом виде звездами не определяется к счастью..
Га*ндон- он в любом знаке ган*дон.Такой вот му**дила знакомый ( муж однокласницы) сбил насмерть двух студенток, девчушек молоденьких.
Тоже поди себя пис*ец героем чувствовал. А девочек уже нет.
Ваш козерог- му*дак. Простите.
Н
А лучше у таких уро*дов вообще права забирать. Насовсем.
муд*изм не лечится и не проходит сам.
Гость
Я его не оправдываю, это было совсем в юности, пить не умел, был в сопровождении друга, рассказал с целью показать что он не был ангелом, сейчас не пьёт. Вам бы я посоветовала не оскорблять людей направо и налево, каждый ошибается, хорошо когда он это понимает и исправляет ошибки.Не суди как говорится
Гость
Н
Сообщение было удалено
Вы злы и достаточно не уравновешанны, спорить с вами не имеет смысла, я не ведусь на негатив малознакомых мне людей. В людях столько яда сейчас, потом удивляются почему им так худо
Н
В сочетании со " смешанной кровью и темпераментом" рискну предположить что перед нами - типичный черно8за*дый грач на трухлявой тачке, обдолбанный в хлам, и мнящий себя "хозяином жизни".
ПРошу прощения, если чуть промахнулась..)
Н
Гость
Сообщение было удалено
В чем неуравновешенность? Вот Ваш абрек полиции сопротивлялся. Он- уравновешенный? А заявлять что в багажнике труп- это старый бородатый анекдот. ОН поди на остроумие претендовал, да? )
Вам самой нравятся пьяный водители?
Он часто закладывает за воротник, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваш знакомый видимо плохо различает, где "не быть ангелом", а где "быть долбо*бом". Второе неизлечимо, увы, это понятно по тому что он спустя годы рассказывает эту историю о себе, нисколько не стыдясь того, как он в ней выглядит (*****.лом).
Гость
Промахнулись и даже рядом не попали! Аж смешно!!! Смешанная кровь это не обязательно " чернозадость" А тачка у него BMW gran cupe, если вы знаете эту модель....а теперь можете давиться
Н
Гость
Сообщение было удалено
Я не судья, что бы " судить". Я на форуме и высказываю свое мнение. ВЫ ведь сюда зачем то это пишите.?) думаете что весело поржут после слова "труп"?
Ошиблись. Лично я увидела вашего К полным аутсайдером. Плюс нервным и приду*рочным. Это ИМХО, разумеется.
НО если честно- лучше бы ВЫ не позорились, и такие позорные вещи о ВАшем К не выкладывали для всеобщего чтения. Ему наверное не очень приятно ло*хом выглядеть, хоть и на женском форуме, правда?)
Н
Гость
Сообщение было удалено
ОМГ)))))))))))))))) к4акая "крутая" точила у черноза*дого лошпека))))
шас всплакну от обиды)))))
Н
ну типа крут..крут...
тока денег не хватило отмазаться от лишения прав.)))
Ржу чота.
Гость
да, меня тоже от такого бы.дла трясет, присоединяюсь к Н
Гость
Такое ощущение что сдесь собрались злые *****, неудовлетворенные жизнью! Покидаю вас, забрела не туда, общение в таком акценте не для меня. Всем удачи!!!!
Н
А кто он у вас по национальности с буйным "темпераментом" и полным отстутствием мозгового вещества? ( сужу по сопротивлению полиции)
Чет таких народностей больше не знаю. Узбек может?)
Н
Гость
Сообщение было удалено
да-да, именно мы злы )))
адьес. Передавайте привет своему бухому шимпанзе .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Испанец он, из Каталонии
Гость
Н,а у женщин какая планета отвечает за чувства и эмоции?Если знаете,напишите,плиз

Кира
Гость
луна-эмоции, венера-чувства
Н
Гость
Сообщение было удалено
Луна (эмоции) и Венера ( отношение к любви) . ВЫбор мужчины- по Марсу. Но я не специалист, честно говорю..Могу ошибаться.