Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 1643
Н
Да, вот Гость 44 так же считает. Значит не ошибаюсь..
Гость
Н
Сообщение было удалено
Да,спасибо посмотрела...
Как ни странно именно в сексе мы с К подошли бы идеально!!!Я в шоке!

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, блин, пи*з*дец, не спешите мои тапочки! Как можно так тупить и так прогонять в вашем возрасте??? Да у него член может на вас просто не стоять или ваша такая раздообаная, что он там просто потеряется... ну ладно 18 летние так определяют, но вы не спав, говорите, что вы ему подходите... Да у людей в паре и то срывы бывают, а тут да вы даже размер его не видели и тоже туда же - в сексе мы бы подошли))))) У вас не то, что тараканы в голове, у вас полная деградация! Да вас слать надо дальше, чем видишь, а не орать на вас))))
Оля
ОМГ, гость вы снова забываете, что мы на астрофоруме, и тут мы обсуждаем совместимость по звездам, вот и Кира предположила ее совместимость в постели с козерогом. А увас как всегда все сводится к размерам и импотенции....
Оля
про срывы - это из личного опыта? Что еще за срывы?

И что-то уровень негатива на ветке просто зашкаливает сегодня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам полегчало от того,что вы тут поток грязи извергли??)
Как так можно выражаться?!) вы вообще следите за своей речью?
Ну и экземплярчики тут водятся...))))
Продолжайте,не стесняйтесь,меня это никак абсолютно не трогает)умиляет лишь)))

Кира
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы!!!)Это мне на астрофоруме такой расклад выдали.
гость видимо подумал,что это я сама придумала.))Бедный... перенервничал.)))
Лечите нервы,Гость7880.)

А по звездам астрологически у меня с К. вообще в принципе совместимость хорошая...как ни странно.Притяжение сильное...Не буду с Астрологией спорить!)

Вот одно из совпадений наше.

____Мощное сексуальное влечение возникает, если:

Ваша Венера и Марс вашего возлюбленного (или наоборот) находятся в одном знаке. Вы оба — личности страстные и сексуально возбудимые. Ваша любовная жизнь будет волнующей, даже если у вас несходные характеры.

Ваша Венера находится в том же знаке, что и асцендент вашего возлюбленного (или наоборот). Вы — любовники с воображением, знающие, что нравится партнеру.

Ваша Венера находится в знаке Солнца вашего возлюбленного (или наоборот). Это указывает не только на счастливую сексуальную жизнь, но и на общность интересов в других областях.

Ваш Марс находится в знаке Луны вашего возлюбленного (или наоборот). Сочетание может быть неустойчивым, слишком эмоциональным; указание на насыщенную сексуальную жизнь.

Кира
Гость
Источник http://www.astrologic-cafe.ru/97.html
Н
Кира
в астрологии не все так просто и легко, как Вам кажется. И читается
там некотрые планет могут быть поражены или поддаваться влиянию..тригоны..секс тили..Я не особо волоку в этом..поэтому и не особо на гороскопы уповаю. Мы с мои любовниуом совершенно не подходим друг другу, только по луне. НО это не мешает нам находить друг другу 10 лет самыми желанными.
Поэтому.
если хотите наверняка "просчитать" свою совместимость- обратитесь к проф астрологу.
Н
Оля
Сообщение было удалено
Предполгать можно сколь угодно..Гость права в одном.. не окажешься в постели, не узнаешь.
дет сад развели какой то.... тетка ближк к сорокету ( если не ошибаюсь) строит из себя целку македонскую с претензией на "духовность".
Хочет остаться старой никому не нужной девой, "просчитывающей свою совместимость" ..хорошо если хоть детей успеет заиметь..
Мрак. Че тут обсуждать уже пятую страницу. Неадекват полный, сори.
Гость
Там без разницы где у него что находится, суть заключается в том, что если бы вы для него на самом деле были любимой женщиной, то он бы уже перезвонил, как минимум. А так зачем такой мужчина у которого там что-то и где-то совпало, а в критической ситуации его не окажется рядом и он не подставит плечо или не защитит а просто будет кричать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СУПЕР! Ну а теперь сама, не том же сайте и прочитайте золотые слова!
.... Однако не забывайте о том, что люди не всегда вступают в брак (или даже просто встречаются) с теми мужчинами и женщинами, которые кажутся им наиболее привлекательными. Иногда выбор партнера происходит бессознательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кира, оставьте уже Вы этого Козерога и забудьте о нем. Посмотрите, сколько вокруг Вас ярких, позитивных мужчин, действительно мечтающих сделать вас счастливой, беречь и любить каждую клетку вашего тела, стать надежным защитником и хранителем Вашей красивой души. Почему надо повторять избитую фразу о том, что в отношениях все должно быть легко и просто, что общение должно приносить обоим радость. Поверьте, для Козерогов существуют ИХ женщины и пусть они строят с ними отношения... Это касается и Юли и "коллеги к" и большинства женщин, заходящих на эту ветку.
1
Гость
Сообщение было удалено
Вчера нужно было найти пост про одну деталь и остановился взгляд на приходе Пушкиной, раскритиковавшей велосипед Лисы,продинамившую в ресторане Н... Там реальная ржака. Это где-то 2011 если не ошибаюсь, так что да, люди не меняются. Не знаю, чем уж вам, Кира, будет полезен взгляд ЖК на ваш вопрос, но на мой взгляд вчитываться = за*рать себе мозги, но если вам помогает = велкам. И еще, непонятно с какой стороны вы еще на свою ситуацию посмотрели, кроме того, что вас козер ваш должен понимать без слов. Вежливо говорите = любите, позвонили = скучаете. Мужчины так-то намеков не понимают абсолютно, бывает что и прямым текстом но ферштейн, приходится извернуться. Ваш ниче так и не понял. Или по возвращению сразу будет у вашей двери с ведром) Вы хоть адрес фактический ему или одному из друзей подкиньте, чтоб еще год в неведении не провести)
Близняшка
Коллега К
Сообщение было удалено
Насчёт мороза своего не объяснился?)))
Близняшка
Злата
Сообщение было удалено
Он это все говорит а на деле что?)))))
ps Злата, не обращайте на известный здесь дуэт мареничей, не всем же быть довольными жизнью как нам с вами!))))))
Близняшка
А я седня улетаю наподольше, всех почитывающих со старым НГ и последующим в феврале годом обезьяны!!!))) Не падайте тут духом, прорвётесь!))))))
Гость
Близняшка
Сообщение было удалено
Вы хотели показать, что уезжаете в глушь, где нет интернета и считаете, что это очень круто? Или к чему эти перлы о том, что тут падают духом?
227-я
Гость
Сообщение было удалено
Там некогда в Интернете сидеть будет, Вы забыли разве о космических планах Близняшки на эту поездку :-) ?
Гость
227-я
Сообщение было удалено
Так она прям с аэропорта минеты начнет делать и белье демонстрировать?))) Вообще-то она написала, что "А я седня улетаю наподольше"... Это говорит о том, что сама улетает.. Или это сейчас так модно, мужчину ни во что не ставить и он не в счет?
Коллега К
Близняшка
Сообщение было удалено
Нет,пришел веселый,милый и обходительный,как ни в чем не бывало...
Про деньги сказал"Ну хоть так передала и то спасибо"(я вкратце обьяснила,что не могла ждать 31)
Сегодня у него др...поздравила обычной смской,правда думала,стоит ли,не хочется его трогать сейчас вообще.
Вам удачной поездки!!!!
Сама бы с удовольствием уехала б,развеялась)А то мрачновато мне на работе без него.
227-я
Гость
Сообщение было удалено
а вдруг там что-то большее в планах? Всякие тантрические изыски, трансформация из духовного в материальное и иже с ними, А Вы все о своем, о приземленном :-)
Гость
227-я
Сообщение было удалено
трансформация из материального в духовное прямо из аэропорта начнется?))))
Гость
Коллега К
Сообщение было удалено
а кто вам не дает уехать? без него мрачновато? Тут вас можно понять. Если он всю дорогу за вас вашу работу делал, то у другой, на вашем месте, не то что мрачновато, а трагедия произошла бы) Ну ничего, он себе найдет другую работу, а вы наконец-то со своими обязанностями познакомитесь) Видите, сколько положительного произошло с его уходом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый из нас обязательно найдет свое счастье!
Я не держу его уже.

Всем спасибо и удачи!

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы хоть скажите, что же он вам в смс написал? ПОЖАЛУЙСТА! Ну очень интересно ведь
Коллега К
Гость
Сообщение было удалено
Да обязанности свои я знаю,не беспокойтесь,с работой я справлюсь,за это не переживаю.Дело в том,что он был моим вдохновителем)))Благодаря его присутствию я была счастливая и окрыленная.Непривычно как-то...каждый день рядом....у меня просто от его одного присутствия настроение поднималось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
послушайте,вам интересно..,а это моя жизнь.
Я не собираюсь чей то интерес удовлетворять.
Есть один факт-Мы не вместе сейчас.
А про себя могу сказать: Я его люблю!И точка!

Всего хорошего!

Кира
Гость
Коллега К
Сообщение было удалено
вот тут мы с вами схожи))) у меня тоже настроение поднимается, когда за тебя другие пахают, а я только прибыль получаю;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно... значит таки послал и словестно и письменно написал адрес вашего прибытия... Ну а то, что вы утверждаете, что любите - увы, нет, по законам психологии это не любовь, а ваш эгоизм зацепили. Если бы вы действительно любили, то поняли бы что ему надо, а не со своей духовеостью к нему лезли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели вам жалко рассказать и поделиться опытом? Чтоб другие знали, как можно или нельзя себя вести? Чем заканчиваются инициативы с смсками? Можно ли и стоит ли ради любви к козерогу уходить от мужа? Вы Кира, махровая эгоистка! Вам люди помогали, поддерживали вас. Советы давали! А вам даже жалко стало поделиться опытом(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш ответ настолько был предсказуем и очевиден.И он настолько противоречив.)
Вчитайтесь.)

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечу.Позже.
Но готовьтесь "поломать" голову... ;)

Кира
Н
У меня цель - через духовную,абсолютную!это важно! гармонию прийти к физической,а не наоборот.Читайте внимательнее.Кира

Кира
ВЫ уже я полагаю достаточно " поломали " голову, что бы рассказать о том, каким именно образом происходит переход от духовной...упс..сори..АБСОЛЮТНО духовной гармони к физической.
Какие условия должны быть преодолены и что является отправной точкой в этом переходе?
НЕ будьте пустоголовой болванкой, Кира..
Покажите свою высокоразвитую " духовность" во всей своей красе!)
думаю, всем интересно было бы почитать пару тройку постов об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю, что для вас как мой так и ответ вашего козерога предсказуем и очевиден, но на столько противоречив, что вы все время "ломаете голову" общаясь с земными) будьте аккуратней, чтоб окончательно жизнь свою не поломали.. а то вы уже начали очень опрометчиво ее ломать.. Ведь вы еще даже до постели козерога не дотянули.Об отношениях с вами, совместной жизни, свадьбе и любви со стороны козерога вообще даже трудно сказать ... стоит ли о таком даже мечтать... Зато поломок и разрушений в своей жизни Вы сотворили массу... Вы семью уже разрушили...
гость
233333333
Сообщение было удалено
233333333
это не игра. Он знает. У нас с ним исключительно доверительные отношения. Я искренна с ним, это он и ценит во мне. У нас нет секса, нет поцелуев, мы на внутреннем уровне каком-то строим наши отношения. есть понимание друг друга, присматриваемся, но доверяем, пусть пока не до конца, но всё же.По характеру я жёсткий человек, ну и не девочка уже, чтобы летать в облаках. Если сложится так, что буду искать себе нового партнёра для брака, то мне нужен достойный меня человек. Зрелый и конкретный. А мой К. мне нравится, я чувствую нутром, что моё, а вот как ему показать, что он мне небезразличен не пойму.на его прямые вопросы не готова отвечать и раскрываться прежде него тоже не собираюсь.
Духовные искания дамы в мае 2014. Кируль, ваш двойник по ходу, воплощение духа из овны в водолейку
гость
Гость
Сообщение было удалено
Она дотянула до постели со скорпионом, а это самый сексуальный знак считается. Что вы всем навязываете этот отбойный молоток? Чи ни свет в окне дотянуть до маниакально-депрессивного ежедневного выедания мозга и посредственного секса
гость
233333333
Сообщение было удалено
Забава называется найдите 9 отличий в историях
гость
С Кируськой подразумевается историях.
гость
Кирусь, если заглянете одним глазом, не панацея все что тут пишут, что Козер писал по пошаговую инструкцию обморожения и Пушкина про сказку в виде мужа Козера, вы свою голову прикручивайте на место и сходите с дистанции. На сайт знакомств пойдите, Стрельца присмотрите, он овнам подходит, и даже водолейкам, секснитесь с размахом, ведь потом другие ценности будут на повестке дня: как то внуки и коньяк с подружками, сериалы туда же. Перезагрузите голову себе
Гость
гость
Сообщение было удалено
А у кого это считается, что скорпион самый сексуальный знак?))) Вы знаете, для меня знак зодиака никак не сексуальность партнера. Но очень интересно узнать, что есть люди, которых возбуждают алкаши, педики, нарики, моральные и физические *****.. но возбуждают она таких как вы только тем, что они родились в период скорпионов)
Гость
гость
Сообщение было удалено
так я же низменная и пошлая женщина, поэтому для меня муж козерог - это не сказка)) Знаете, низменные и падшие очень нравятся мужчинам)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
233333333
продолжение..Но не более того. Потом попросил извинения за свою несдержанность,я простила. Но видимо поспешила. пообщались в соцсети,снова его вопрос про мои чувства к нему.Мой уход от ответа,его обзывания, псих и чс!Что делать с человеком??!я просто реально разозлилась,занечсла его в чс в ответ,и тут началась атака в виде смс,звонков. Грозился приехать и просто разорвать мення.Видимо я его уже реально вывожу своим спокойствием и взрываю ему мозг. Он уже не знает как со мной совладать.Потом я остыв, разблокировала его,но он нет. А вот недавно я решила ВСЁ! Точка. Надоело. Достал. Пусть живёт и варится в себе. Только без меня.И занесла его в чс. Что теепрь делать? Моя ошибка была первая разблокировка. Надо было стоять как кремень. Теперь-то что делать?Он мне нужен всё-таки. Но боюсь мой поступок он расценит, как моё нежелание с ним общаться и моё равнодушие к нему. Хотя всё не так.Но я сейчас злая. надо остыть.Как думаете объявится ещё? Али нет уже?Вот Козер вначале ветки всё советовал в таких ситуациях ждать ПОСТУПКОВ. Что посылать и посылать. Но боюсь мои посылания им неправильно поймутся.
История Бенджамины ожидавшей поступков годами. Вот до чего форума доводят(
Гость
гость
Сообщение было удалено
посредственный секс говорите с козерогами?)) То, что не повезло вам, не значит что так у всех. Давайте не будем забывать, что на каждый горшок, своя крышка... Кира вон вообще влюбилась даже не зная какой у мужчины член. Н вон ради секса 10 лет или сколько там, ну около того, так вот Н эту "посредственность" даже в связи с радужными переменами и переездом почему то терять не хочет))) Как думаете, неужели у этих женщин одинаковый сексуальный уровень?)) Разный он! Так у козерогов он разный! То, что вы посредственность и отбойный молоток только имели вовсе не означает, что у других тоже так)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не видно связи нариков с зодиаком. Скорпион ходячий секс, Козер ходячий расчёт, это же зодиак, или вы заблудились в темах?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж ни для кого не сказка, как и жена. Это терпение
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, пишу что посредственный, бывает и получше. Ваша бурная реакция тому подтверждение. Кира не имела секса, но сексуально удовлетворялась игравшим с ней в поддавки Козером, да так заигралась, что до конца жизни по нему сохнуть будет. У Н векторная связь, там тяга не сексуальная далеко и не думаю что секс был все 10 лет. Вернёмся к вашей реакции, не доказывают то, что априори известно
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я не заблудилась в темах) Это вы бред начали писать. Секс говорите ходячий скорпионы? Вы всех опробовали, что смеете так утверждать?) Не порвете, но среди скорпионов есть импотенты, гомики.. Вообще фригидные и никакие)
Гость
гость
Сообщение было удалено
моя реакция - все козероги разные) Это я вам точно говорю.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, видимо вы всех перепробовали, а скорпионы ещё и поднасолили чем-то. Если у вас муж ого, то есть темы соответствующие, а если муж козерог, то держимся беспристрастной зодиакальной оценке. Скупердяй. замкнутый, депрессивный, унылый, но нереально заточен под бизнес, любит брать вершины. Оно ведь?