Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 1644
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если они разные, с каким советом вы здесь спешите без конца и краев?
Гость
гость
Сообщение было удалено
с таким, что помимо того, что они все разные, они все мужчины)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете мужчин?
Гость
гость
Сообщение было удалено
не оно))) Для родных и близких козероги ну никак не скупердяй. Вы будете иметь то, что хотите, если вы конечно, действительно любимая) замкнутый - так я тоже козерог, для меня это нормально и мне не надо чтоб весь мир жил в нашем доме) депресивный, унылый - вы сильно у меня заметили депрессию и уныние?)) Заточен под бизнес - ну я как козерог, только таких сама и выбираю.. Мне рай в шалаше как-то в тягость и не рай вовсе) я не Кира, мне духовность нужна после того, как крыша над головой, да шубка теплая, да машинка хорошая, да ужин вкусны, да камин стильный, да кровать мягкая, да с мужем секс классный, ну вот теперь можно и про духовность потрепаться))
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы?)
Гость
почему-то все комменты мне сегодня читаются с одЭсским акцентом. Например:
-Фима, так вы таки знаете мушЧин?
- да шо ви ко мне пристали с вашими козЭрогАми, у нас свои рога не хуже, да, Абрам?)
Гость
или вот, гостья постит:
Ви таки будете иметь, шо захотите, платите только вовремя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, та шо вы такое говорите?) Вы не любите козерогов?) Та то вы их не умеете правильно варить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выбирайте только платежеспособных)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут из близких и родных Козерам только вы маячите без устали и передыху. Цель смутна, за пяток лет даже на йоту не прояснилась. В принципе вы характеристику скорее подтвердили чем опровергли, просто кое-где перефразировав. Про секс классный додумали, он с козерогами однообразный, а если браку десять лет и приходится делить его с любовницами (статистика форума) то я как Станиславский вам не верю. Что вы там начали за духовность?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
"В вы?"

Вот это точно еврейские замашки. Отвечать вопросом на вопрос))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
да мне на - с -рать, во что вы там верите или не верите;-) Это ваши проблемы! А проблемы индейцев вождя не *****;-) Я не в театральный поступаю, чтоб вам, как Сталинистскому, что-то доказывать)
Оля
Сталинистский)))) Пушкина там - сатанинский написано
Гость
Оля
Сообщение было удалено
вы антисемит?) Что-то имеете против национальности любовника Н?)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это счас про духовное мы начали?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, я исправлю то, что исправилось автоматом) СТАНИСЛАВКИЙ Константин Сергеевич - театральный режиссер, актер, педагог) В отличии от вас, у мне образование не дипломированная массажистка)))
Оля
я не антисемит. Я имею простив лишь против ***** ков и дур вроде вас) а так расслабьте булки и не останавливайте отбойным молотком бить. И сколько тут раз национальности упоминались в нелицеприятном свете, уж вы бы помолчали. Вчера вон только Златиного мужчину оскорбили, назвав его черно жо пым. Так что лучше не позорь тесь.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред ты снова про меня придумала? У меня нет такого образования. Опять все перевернула и рада самой себе. Словно клоун которому пальчик показали. Опять же балаболка не сможет найти мой такой пост, так что балаболке лучше рот закрыть.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
самокритично вы о себе)) Самокритично, но вам не привыкать)) вы уверены ,что это я кого-то там так назвала?)) Все нормально с глазами или вам я везде мерещусь, еще не протрезвели?))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
вижу гуглом научилась пользоваться)))) недаром я тебя тренировала, хоть какие-то сдвиги и проявления ума в твоей темной голове.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
кто вы такая, чтоб ваши посты искать?) Все и так знают, что вы родились от кукушки и кукушкой есть и будете ..
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Вижу не протрезвели вы, когда подписывались там в посте о том, что молдоване то ли ненормальные то ли еще какие-то... уже не помню что именно ваш ***** мозг там сказал и доставать этот пост некогда. Только если ты думаешь, что не наруешь этим правила форума, глубоко ошибаешься. Просто тут нет нормального модератора и строгой политики, чтоб таких как ты и тебя в первую очередь отсюда вышвырнули за твой гадкий язык.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
вы меня тренировали?)) Да ваша мама вас замуж продавала и вы таких слов не слыхивали как компьютер и интернет, в то время как в моей семье уже был компьютер и интернет))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
все и так знают ))))) расмешили, все это кто? ты??? нет, все знают знаешь что? Что ты му ди ло и чу че ло , которое непрерывно балаболит и нагло врет о себе и о других.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
почему вы постоянно про вашу маму и про то что вас продавали расказываете? давайте оставьте свои печальниые истории для узкого круга, будьте любезны.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
а какое вы отношение к молдаванам то имеете, если ваша бабушка коренная москвичка, которая никогда не была в Москве?)) Не позорьтесь и не пытайтесь меня спровоцировать, я на такое дешевое неведусь)))
Оля
общаясь с тобой, такое впечатление что вывозилась в грязи, теперь не отмыться, жаль жаль тебя. Вся твоя жизнь в этой жиже зловонной. Фу.... Я лучше пойду пока себе ауру не испортила.
Гость
quote="Оля" message_id="54834962"]почему вы постоянно про вашу маму и про то что вас продавали расказываете? давайте оставьте свои печальниые истории для узкого круга, будьте любезны.[/quote]
милая, вы свою маму за мою приняли?)) Вот же, что значит родиться от кукушки.. дети в детском доме даже воспитателей мамами называют.. А вы даже мою маму за свою хотите принять?))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
какая разница причем я или непричем, тупень? осокрблять национальность - это по твоему нормлаьно? Неважно молдаван или не молдаван. Фу фу фу можешь не отвечать, все равно ничего умного не скажешь
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Раньше у вас там только воняло, а теперь вокруг вас уже и жижа зловонная?)) Вас же предупреждали, чтоб вы следили за гигиеной и умывались, да убрались почаще))
гость
Пушкина, примерно так у вас все диалоги и заканчиваются. Проблемы не видите? А все дело в болезненной реакции на моё предположение по поводу любовниц по ходу увеличение срока брака и знания особенности Козеров накапливать в себе траблы. У вас так скажем поднакопилось. Зачем вам Оля, давайте о вас? Форум то анонимный
гость
В принципе все ясно, кроме того знает Пушкина о любовнице наверняка или догадывается? Если не хочет, пусть не говорит, но психосоматика и все такое. Нельзя же походить мимо если человек всеми фибрами сигнализирует о проблеме а сказать не может?
Гость
гость
Сообщение было удалено
нет, я не вижу вашу проблему) Опишите или скажите на какой она странице описана и с удовольствием почешем языком и о ваших проблемах)
Гость
гость
Сообщение было удалено
а чего только о любовницах?))) давайте может, о любовниках?)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
так вы же писали ,что у меня мужа нет, это сказка иметь мужа козерога)) А тут бац и уже есть муж?)) У вас как-то быстро мнение меняется)) Вы уж определитесь и давайте одну версию обо мне развивать))) То,что у меня в дате рождения где-то там луна и венера, что мне потрепаться и посплетничать, поспорить хлебом не корми, это ведь не в счет?)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня вроде бы не выявлялось признаков наличия траблов. Пока что. А у вас пять минут назад. Если бы вы были спокойны, то ответили бы с юмором, свойственным Козерам, насчёт любовниц. Тип ахаха, мы с мужем везде вместе. А вас перемкнуло. Непорядок. Если не хотите поговорить, не надо. Но просто помните, что форум анонимный
гость
Гость
Сообщение было удалено
А давайте. Не о позах только. Кого из зодиака предпочитаете?
Гость
гость
Сообщение было удалено
нет, мы с мужем не везде вместе)) В туалет он сам ходит)))) Знаете, мужчины таки явно не принцессы и пукают не очень романтично)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
так кого предпочитаю - за тем и замужем) Я же не вы. Я кого хочу с тем и живу. Мне не понятно такое вот метание люблю и хочу козерога, замуж вышла за овна
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы у вас н было мужа, вы вели бы себя более услужливо и были настроены на флирт. У вас этого нет, значит муж скорее всего он Козер все-таки есть. А при нем надо постоянно заниматься своими делами. Это все знают. Вот вы и нашли себе дело в виде форума. Бисером вышивать не пробовали?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Везде вместе это когда вы на форуме он с вами? Или таки ездит на объект, командировку? Любой бизнес надо контролировать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
нет, бисер - это пустая трата времени и за него денег не платят)) А я же козерог, поэтому даже из увлечений прибыль люблю получать)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему предложили поговорить о любовниках?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про форум?
гость
Ясен пень, что вам непонятно метание хочу Козера, вышла за овна. По логике у вас должно быть вышла за Козера, а хочу овна
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну вот я и вас и бизнес контролирую)) Что за проблемы?)) Мужу сложней приходится, понимаю.. Ему надо и бизнес, и меня и детей контролировать)) Но он у меня сильный! справится))) Чмок тебя любимый;-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Ове это оговорка по Фрейду? Водила у мужа?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого это вас? И кому чмок? Он что читает все это? Если вы дома, то детей вам контролировать. А мужу бизнес и любовницу проветривать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
По логике у козерогов как раз так и должно быть кого хотят - того и имеют или лбом стены пробивают, пока не отъимеют)))
гость
Да и за вас он может быть спокоен, видя как вы тут прикипели. Но уверена, вы держите пару подружек, чтобы выбираться там в клубы и тому подобное?