Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 1645
Гость
гость
Сообщение было удалено
Может и читает)) Может и любовницу контролирует)) Может и мне детей)) Но у нас свои правила и это наша семья, поэтому мы без вас разберемся кто кого и как будет контролировать, можно?)) а вы выходите замуж и в своей семье устанавливайте свои правила)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем лбом стены? И да, когда отымеют, по логике дальше лбом стены. Одна вершина взята, впереди другая. Знаете, и в целом если здесь почитывать, то как-то мало Козеры на жене и детях останавливаются. Вас это тоже как-то будоражит? Гуляки те еще
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если читает, тогда объяснима ваша игра в штирлица. Найдите другое место, чтобы вылить накопившееся. Хотя о чем это я? Достойные Козеры на бабский сайтах не водятся
Гость
гость
Сообщение было удалено
Свято место пусто не бывает)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если мне нужен будет совет ,я обязательно к вам обращусь) Ок?)) Я вас занесла в список советчиц, не переживайте)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит. Вам советы не нужны, видно, что мозги работают, просто долгоиграющий брак с Козером, уважающим похоть и разнообразные эмоции, это вам не мелочи.
гость
Другой знак Козер женщина растоптала бы и к ноге пристегнули, а тут пободаться надо, и кто выиграет из двоих, при условии что одна все время дома?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Бог сводит до пары;-)
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы точно уверены, что я все время дома?)) Нет, главное ,чтоб вы в этом точно были уверены)))
О чем вы сейчас? кого надо растаптывать и к ноге пристегивать?)) Вы хоть растолкуйте))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно поподробнее
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это шарада счас была? Вам есть смысл скрывать? Я не по этим делам. Согласно зодиака вы одинаковы но мужчина сильнее. Все остальные знаки вы пытаетесь растоптать, или как там называется? Лбом стену пробить?
гость
Растоптать это читайте на&бать
Коллега К
Вчера поздравила К. с Днем Рождения!!!Поблагодарил,сказал приду.Пришел,отмечали его Д.р. в коллективе.Был какой-то как чужеватый со мной...Странно,вчера только теплые смс писал,принципиально не остается со мной один на один...Сказал мне фразу,когда остались вдвоем "Хочу,чтоб ты знала,я никогда не захожу в одну и ту же реку дважды".
Когда наш техдир сказал "Родите детей!",ответил "Была бы у нас 3-***** комнатная,не вопрос"По разговору с тем же диром я поняла,что отношений он серьезные не строит,т.к. не обеспечен достаточно...
Ну в конце я сглупила вроде :"Обняла его на прощание на улице (не страстно) и сказала"Не пропадай,пожалуйста"...
Короче,проявила слабину...читала,что К. этого не любят,мой правда неуверенный в себе К.
Что чувства были,это знаю,но сегодня почувствовала,что их нет как будто...
Гость
коллежка, вы там реально клоуны все какие-то. Техдир про детей каких-то, а вы не то что не жена ему, вы в принципе-никто. А он молодец-огурец, нашелся про квартиру) Тонко так, по- козерожьи))
Гость
Коллега К
Сообщение было удалено
Отношения он серьезные не строит потому что не встретил еще ту, с которой захотел бы их стоить и с которой бы захотел иметь детей) Закругляйтесь уже клеить то, что не клеится на Ваши сопли! Если бы вы были той "самой" то жить ведь на первых порах можно было бы и у вас? Ведь так? У вас ведь есть квартира? Но он даже не позарился на такую невесту с приданным, поэтому вдохните - выдохните и переключайте свой взгляд и фантазии на другую жертву)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 красиво соскочил с темы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не позарился так не позарился, а грубо-то так зачем наезжать на девушку?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
А пушкина по-другому разве умеет? О_о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так до девушки по другому и не доходит, не смотря на тот факт, что уже не слишком юная девушка и в ее возрасте уже должна и сама понимать, что не судьба с этим товарищем. Да и потом - это не грубость, а правда жизни
гость
Коллега К
Сообщение было удалено
Два акцента, которые вы расставили, видимо не доведены до ума. Непонятно что имелось ввиду про два раза в реку и намёк на отсутствие квартиры. По-хорошему, если с чувством выполненного долга подойти, надо было уточнить первое и на второе заявить, что квартира вам в целом пох. Переживаете что повели себя как амеба? Главное никогда не думайте, что чувства ушли. Они или есть или их нет. Важно выяснять для себя все вовремя. Ваш шанс все выяснить от вас ещё не ушёл, не парьтесь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Давайте я вам расскажу, что он имел ввиду, по поводу два раза в реку) Он не вернется в эту компанию даже если у него в ближайшее время не будет работы. А по поводу детей.. так не мальчик уже. Однозначно, какой-то товарищ на это намекнул, что в его возрасте пора бы семью, детей.. Это стандартный разговор, который заводят на день рождения старшие коллеги, чтоб подколоть младших коллег) и младший коллега стандартно ответил, что хочу замок, а потом уже и будем эту тему обсуждать) Замок дадите? Нет? Тогда тема закрыта) И ни кому из присутствующих, уж поверьте, и в голову не пришло, что детей он должен хотеть от коллеги, а что коллега от этих слов уже белое платье себе нарисовала и даже видит себя с пузиком, которое ей в ее фантазиях надул козерог)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
На фоне того, что коллега ему пох, то ее заявление о том, что ей на квартиру пох вызвало бы в нем необычайное удивление и он бы на нее вытаращился как баран, на новые ворота))) она, слава Богу, себя не как амеба повела, а как адекватная барышня, коллега которой ей прямым текстом сказал, чтоб она его не доставала ни сейчас ни в будущем и не просила сюда вернуться! Тут ему больше делать нечего!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Как по-вашему он повёл бы себя если бы Коллега была ему н пох?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Как минимум, он бы ее обнял и сказал, что мы подумаем над этим вопросом))
Гость
А как максимум, такие темы адекватные люди не обсуждают даже при родителях, а уж при коллегах и подавно! Это та тема, которая обсуждается между мужчиной и женщиной, а не на партсобраниях))
Коллега К
гость
Сообщение было удалено
Заявить про квартиру я не могла,т.к. предложений в мой адрес никаких не поступало)Хотя да, мне по,у меня своя есть,вместе можно и заработать на большее...
В одну и ту же реку дважды,наверное про фирму,согласна...
Выяснять я ничего не буду,как???Я поняла его приоритеты,он хочет сейчас заниматься исключительно карьерой,детей надо заводить в достатке...
Еще сказал мне"Знаешь,за последнее время было много лишнего сделано и сказано"Я это поняла как то,что он начал более такие ухаживания,попытки перевести отношения с дружеских на другой уровень,но уже передумал ...
Я думаю чувства были,вот без приукрас пишу,я такой теплоты ,какой-то чуткости,даже во взгляде еще ни от одного мужчины не чувствовала,именно какого-то трепетного отношения,учитывая,что у нас даже интима не было и поползновений.Это чувствуется...
Сегодня я почувствовала какое-то отчуждение,он отводит взгляд,старается на меня не смотреть,даже сидел все это время спиной ко мне,такую выбрал позицию,я сидела работала и общалась заодно,в большом помещении можно было бы и по другому сесть.
Я просто поняла,что он решил,что нет и все,насколько я читала К. мастера задавить чувства,когда они мешают.
Единственное,наверно,правильное решение-отпустить,не трогать,выкинуть из головы...Если он для себя решил так,мнение он уже не изменит..
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не находите такую сцену банальной? Да и не уверенные в чувствах оппонента люди так себя не ведут, а все больше ходят околясами и кидают намеки. Всегда сложно переиграть ситуацию, подолгу засидевшись во френдзоне
гость
Коллега К
Сообщение было удалено
В вашей простой ситуации нет явных предпосылок для подавление
я чувств, когда вы бесстрастно повисли на его шее. Не накручивайте. А выяснить можно ведь и по-хитрому, издалека на тему что там твоя бывшая жена? Ведь я не ошибаюсь там у него предыстория есть? Так вот, только она могла бы представлять реальную опасность для ваших фантазий.
Гость
Коллега К
Сообщение было удалено
О боже, и у этой чувства задавил))) Да не было никаких чувств! Давить нечего! Хорош пургу нести! К вам просто нормально и по человечески коллега относился, а вы уже навыдумывали имена детям!
Коллега К
Гость
Сообщение было удалено
У нас тех дир неадекват,когда выпьет и давно пытается нас сосватать,вернее думал,что у нас что-то есть.
Он и мне при нем несколько раз сегодня сказал "Ты хочешь такого мужа,как С.?"Я растерялась,хоть обычно находчивая.
Потом еще несколько раз.К. при этом молчал и не пытался его заткнуть,что странно.Я ничего не отвечала на что тех. дир сказал "Ну и ***** ты.Такой парень хороший"
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ой, да почему вы считаете, что мужчина, который оплачивает женщине квартиру, должен хотеть детей от этой коллеги? Вот решит с той женщиной и с ипотечной квартирой и с той женщиной поговорит о детях! Хоть вы и считаете, что это банально! Но таки козероги банальны и не обсуждают свои личные планы с коллективом, тем более бывшим))
Гость
Коллега К
Сообщение было удалено
Тем более! Пьяный д*ебил несет пургу! Что ему еще должен был козерог сказать, как мягко, но послать?) Вот он его и послал! Ваша фирма мне квартиру не дает - так что пошел ты на с такими личными вопросами! И только такая неалекватная как вы могла воспринять пьяный бред и сплетни коллег серьезно!
Гость
Коллега К
Сообщение было удалено
У вас вы неадекат, а не техдиректор!
Гость
Коллега К
Сообщение было удалено
Вот бы был цирк, если бы вы заявили про свою квартиру))) вы лишили коллектива возможности поржать от души)))) они и так видят, что вы влюблены по уши, а так бы вообще ухкхатывались несколько дней...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока не слетели все с петель напоминаю, первоначальный вопрос был, как бы повёл себя неуверенный в себе Козер с мутным прошлым, которому Коллега ***** пох
гость
Если бы все уделяли столько внимания коллективу в частности кто что скажет и в какой степени опьянения, то служебные романы не процветали бы во всей красе, как это есть на самом деле, Коллега, классный вечер, самое время гадать. Закиньте в его сторону сапог и все дела
гость
Всем кидать сапоги
Коллега К
Да не вешалась я на него,у нас взаимная симпатия была...очень теплые отношения и никогда я за ним не бегала...поэтому вот не надо клеймо на меня вешать "влюбленная *****".
Вот сегодня впервые обняла и сказала "Не пропадай,пжл!"И то считаю это большой слабостью!!!И не держусь я за него-нет,значит нет...
Конечно,в глубине души я еще на что-то надеюсь,у человека и так голова забита поиском работы,неопределенность...в такие моменты мужчинам действительно бывает не до отношений (нормальным мужчинам).
Был момент,когда у меня были серьезные проблемы,так он тогда каждый день меня возил и как-то потянулся поцеловать,я в тот момент уже влюбленная в него думала "Вот только бы не сейчас.Попозже.Подожди"И мне не хотелось,чтобы именно он начинал со мной отношения в тяжелый период.
Иллюзий правда не хочу строить...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Неуверенный - промолчал и засмущался бы, что кто-то разгадал его тайное желание иметь детей) а раз он про квартиры начал - то сказки это и фантазии коллеги о том, какой он скромный
Оля
куда кидать сапоги и зачем?))) заинтриговали?

Вечер классный, но что-то спина побаливает.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Сегодня незамужние барышни гадают. С сапогом гадание. Бросаете и в какую строну носок сапога укажет, когда упадет - с той стороны и жених будет
Оля
забавный ритуал)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Вообще-то это классика, которую проходили в школе. Вы же себя русской еще сегодня утром считали.. Даже в литературе у Жуковского в "Светлане" такое описание - Раз в крещенский вечерок девушки гадали за ворота башмачок сняв с ноги бросали.. Вы же, типа меня, гуглом учили пользоваться, так загуглите и узнаете о том, что нормальные русские дети с пеленок знают.. В школе учат..
Оля
Гость
Сообщение было удалено
ахахах)))) во пушкина отожгла. Ага прям все знают)))) сказала бабень с Одессы. Утрись уже или сиди и дальше в луже
Оля
Ну и как? Ты у нас кидала башмачок "русская" пушкина? )))) советую тебе выкинуть саму себя, подальше, желательно на помойку, а предварительно облить себя керосином и на всякий случай поджечь.
гость
Сама козерог, интересно послушать:-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
Оля
Сообщение было удалено
Пушкина не отожгла.
И да, все знают..
Оль..ты думай в след раз прежде чем позориться..
😎 гость
Коллега К
Сообщение было удалено
Вас по идее должно меньше всего волновать, чем на форуме вас заклеймят. И если будете считать слабостью любое проявление эмоций, то сильно затормозитесь с замужем. Другое дело, что проявление должно быть ответным, в нужный момент, а не когда поезд ту-ту
Гость
😎 гость
Сообщение было удалено
Все должно быть в меру. Когда мужчина-коллега вас предложил подвезти, чтоб так сказать наладить контакт и дружескую обстановку в коллективе, то бежать за свадебным платьем и вешаться ему на шею при первом удобном случае, а так же рассказывать, что вы его на веки и родите ему как-то тоже не стоит)
Гость
😎 гость
Сообщение было удалено
Ее никто тут не клеймил. Ей просто сказали, что не стоит мечтать о браке и отношениях в том месте, где ни браком ни отношениями даже не пахнет