Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 1646
😎 гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве кто-то испытывал позыв за платьем бежать? Если Коллега конкретно залипла, имело смысл дать понять объекту, что с ней происходит, фиг&ню написать, взглядом незатейливо пройтись. По его реакции сделать вывод. Или что вы вкладываете в понятие вешаться на шею?
😎 гость
Гость
Сообщение было удалено
Про клеймо вы ей разъясните плз. Там есть пост выше. Кстати, непонятно, почему ей нельзя о браке взбреднуть
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Даже если вы и не знали такой обряд, не учились хорошо в школе, не читали русскую литературу, а именно Пушкина, Толстого, Бажова, Жуковского, Гоголя) У вас не передаются традиции из поколения в поколения (бухать не в счет, это не традиция, это порок в вашей семье) так вот, даже если учесть все эти факты, то прочитать хоть мои слова вы могли?) Или все еще никак не настроите зрение и не подключите ум после новогоднего запоя?) Я вам четко написала "НЕЗАМУЖНИЕ БАРЫШНИ ГАДАЮТ НА СУЖЕНОГО" Мне куда надо было бросать "башмачок"? В мужа?) Ну давайте, продемонстрируйте еще себя во всей красе, а то может кто-то пропустил вашу биографию и до сих пор сомневался в том, что вы от кукушки родились и сама такой являетесь. От осинки не родятся апельсинки и яблоко от яблони далеко не падает. Вы, яркое этому подтверждение. Все тыкаете, тыкаете, ядом брызжите. Продолжайте и дальше в таком же духе)
Гость
😎 гость
Сообщение было удалено
В самом прямом смысле она планировала ему повеситься на шею.. Слава Богу, ей повезло и козерог не пошел ее провожать, а перепоручил эту миссию другим. Она планировала к нему начать приставать с поцелуями))) Не переживайте ,он и так понял, что с ней происходит. Там уже весь коллектив понял.. Куда еще больше показывать то?
Гость
😎 гость
Сообщение было удалено
да "взбреднуть" можно на любую тему))) разве кто-то ей запрещает и устанавливает в ее голове запреты?) главное ,чтоб потом на землю не больно было падать, после такого "взбреднуть" А на земле у нас такая обстановка - у козерога есть какая-то мадам, которой он оплачивает ипотеку. Это один. Два - козерог весело провел новый год, в его планы не входила коллега и даже звонки и смс от нее в его планы не входили. Три - он всем своим видом от нее шарахается.
Коллега К
😎 гость
Сообщение было удалено
Я уже писала,что реакции были именно с его стороны,пусть и ненавязчивые;то,что подвезти-так это на протяжении долгого времени он налаживал со мной контакт.Я лично первая не пересекала дружескую черту ни разу,а то что все это время происходило внутри уж поверьте,скрывать я умею...потому по моему общению однозначно понять нельзя было-дружба или любовь.Ничего не выясняла,хоть были какие-то выходки,не спрашивала,не просила...Да,я очень к нему привязалась и "взбреднула"-это точно...
Да,не хочет он сейчас один на один оставаться,избегает,но я не стала бы к нему лезть с вопросами и признаниями,поверьте,у меня предостаточно было шансов,я этого не делала.
Накануне я поздравила его с др смской,он ответил,что придет,узнал где купить мой любимый кофе (я люблю определенный),интересовался мной(день не виделись).
Я приземлилась на землю,вчера он дал понять,что на первом месте у него карьера...
Я вот думаю и не стоит ничего ждать от него уже...Думаю он и сам то ко мне привязался,ведь мы большой частью жизни друг для друга были...
Я считаю,что обняв его и сказав"Не пропадай,пжл" я показала,что он мне дорог.
Не умею я показывать чувства,боюсь,редко они у меня были живые и настоящие.
Хочу отпустить его поьыстрей из своей жизни...
😎 гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем искажать естественные вещи? Не приставать можно, а поцеловать, скажу больше, в большинстве случаев с козерами это работает. Надо определенную уверенность в себе и умение перевести любую несуразность в шутку если че, это да. Но не сверхмиссия
Оля
Н
Сообщение было удалено
Слышь ты, жо/па с глазками? Мне Достоевский в школе нравился и Булгаков, остальных читала постольку поскольку, все что читала не запоминала, все что нравилось и сейчас нравится. И чтщ-то ясомневаюсь что ты 4 томика в захлеб "Войну и мир" читала, очень сомневаюсь. Там понятия о любви, верности, а у тебе о таком даже и не снилось.
😎 гость
Коллега К
Сообщение было удалено
Коллега, вот и плохо, что только с его стороны реакции. Любому человеку надоедают игры в одни ворота. В 17 за норму в ц&₽ку македонскую играть, но в 30 разве не нормальнее сделать ответное движение и показать эмоции, если они есть? Вы правильно заметили, что ждать с моря погоды ***** надо, лучше учиться показывать чувства. В дальнейшем может даже пригодиться
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Пушкина, я еще раз поворяю для особо "одаренных" у нас в роду никто не бухал и не бухает. А тебе посоветовала не башмачок кинуть, а саму себя, при этом облить керосином и навсякий поджечь спичк, можно и сегодня. Можешь не воспринимать как совет, это, так, мое лишь мнение) и мнение многих других, которых уже тут нет. Хотя может и мнение тех, кто есть.

Очисть мир от себя, тебе спасибо скажут.
Коллега К
Еще осталось ощущение,что он так и не понял,что деньги и наличие квартир для меня не так и важны...Он знает о бывшем,об обеспеченной жизни,знает о наличии друзей и ухажеров,кот. более обеспечены...Мне это не важно.Он мне дорог,у многих мужчин бытует мнение,что для женщины на первом месте деньги.
Можно попробовать остаться для него другом,поддерживать общение,спустя время,но думаю не стоит...Он и вчера мне сказал,что звони в любое время (по работе вопросы то есть,потому и повод есть пока что),думаю лучший вариант не трогать его сейчас вообще...
Сам вчера сидел до вечера отмечал с коллежками,а мне выдал "У меня столько сегодня было планов,дел...Ты ж попросила,я и остался"А я то предложила чайку-кофейку попить,сама не учавствовала в отмечании,попила только кофейку с пироженками...
227-я
Коллега К.,
вот сколько читаю ВАШЕ описание Вашей ситуации с козерогом, вот все время вижу, что не было никаких поползновений со стороны козерога начать с Вами какие-то отношения, отличные от хороших отношений коллег по работе. Ну поймите наконец, что это не он застенчивый, запутавшийся в своих чувствах и мыслях,а Вы слишком много напридумывали в своей голове. Мужик честно тащил на себе весь груз рабочих проблем, помогал Вам и другим (и не факт, что помогал из добросердечия, а не боязни, что такие "спецы" завалят всю работу, если их не контролировать постоянно и не делать 99 % работы самому), старался поддерживать хорошую атмосферу в коллективе, а не орать на всех благим матом, сталкиваясь с "умницами", и исправляя их косяки. И вот наконец ему это все надоело, и он решил валить куда угодно, лишь бы подальше от этого коллектива. И в новогодние праздники он с Вами на связь не выходил не из-за обиды, стеснительности и т.д., а банально потому, что его уже все ТАК достали, что еще и любовного щебетания по случаю Рождества, Нового года он бы уже не вынес. Еще чуть-чуть, и мужик свалит куда-нибудь в Африку к ядовитым змеям и паукам, лишь бы подальше от коллег...
Коллега К
😎 гость
Сообщение было удалено
Я не строила из себя целку как раз таки,я всегда была счастливой рядом с ним,этого может мало...поддерживала,как и он меня...Я просто вообще довольно оптимистичный общительный человек,потому может и не понятно со всеми ли я такая...Сейчас правда оптимизм меня покинул...
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Оля, все читали "Войну и мир"))) Чем вы кичитесь? О любви ,верности там говорите?) Чья бы корова мычала. О какой любви вы тут кричите, если вы даже своего ребенка бросили в другой стране??? Как вы мужчину можете любить и быть ему верной, если вы свою кровинушку предали и бросили???? Если ваш ребенок где-то жил в одном месте, вы даже его не видели, а сами в это время развлекались с мужиками.... будете тут вещать нам о любви, верности и рассказывать, что нам такое не снилось?) Когда ваша мать вас за бутылку замуж продала.. В 17 лет по законам ведь еще не разрешено вступать в брак и надо согласие родителей, вы нам расскажете о любви ваших родителей к вам?
😎 гость
Коллега К
Сообщение было удалено
У вас складывается ощущение, что он потерял от вас голову, но потом типа наступил на горло песне, потому что якобы ***** потянет княжну из строительной фирмы? Вы серьёзно? У меня напрашивается вывод, что он увидел нулевую отдачу от вас и допетрил, что вы не смыслите ничего в отношениях, потому что не повзрослели пока, а учить вас ему обузно. Скорее так было. Козеры ищут партнера, чтобы с ним мир завоевать, а не на горбу его волокти, прихоти угадывая. У вас не срослось. Ну че, подружите
😎 гость
Коллега К
Сообщение было удалено
Вы что принцесса-несмеяна и надо холопу было за честь считать ваш оптимизм? Это качество ваше, для отношений надо делать усилия, а не украшать собой мир. Хотя украшать собой мир тоже надо умудриться успевать
Оля
Пушикна, зачем опять о себе такие откровения, аж сердце кровью обливается... (((( Ну расскажите это вашим соседям поплвчте вместе. Ужас какая увас нелегкая судьба, точно керосин и спички вам помогут
Гость
Коллега К
Сообщение было удалено
ой ,какая вы нудная... Вы не поняли главное - вы ему без разницы! Поэтому тот факт ,что вам там что-то не нужно и не важны деньги его вообще не интересуют! А его интересует квартира и он хочет таки детей, НО НЕ ОТ ВАС И НЕ С ВАМИ!
Оля
за бутыку....предали и бросили, развлекались с мужиками, ну да, это на вас похоже Ну будьте добры в следующий раз не так самокртично о себе, и пож-ста не тут. Здесь о козерогах.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
все еще из запоя не выйдете?) бутылками бредите?) А мы тут о козерогах и так вещаем) Протрите глазки;-)
Гость
227-я
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Олюшка, у вас с памятью проблемы?))) Так я напомню, коль вы, с перепою, не помните! Вы мне не посоветовали, а спросили у меня - кидала ли я ))) Вот дословно ваш пост, чтоб вы протрезвели таки
84355. Оля | 14.01.2016, 00:28:00 [2400143255]

Ну и как? Ты у нас кидала башмачок "русская" пушкина? ))))
😎 гость
Война и мир разве о любви и верности, гм?
Оля
а вы думали о войне и мире? ага_))))
Гость
😎 гость
Сообщение было удалено
))))Особенно ярко выражена верность в описании одной из главных героинь, а именно Наташи Ростовой, которая будучи помолвлена с Болконским, бежала к Курагину))) Да, там много примеров "верности", сразу видно, что Олюшка, очень внимательно, взахлеб читала это произведение))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
не позорьтесь))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
А верность Андрея не в счет? То есть если она ему была неверна, значит все, произведение о морально разложившихся людях? И почему именно на главную героиню обращать внимание? Пушкина, лучше ты не позорься. А иди перечитай книгу. И да, ты еще порицательно осуди Ростову)))))) напиши тут трактат, какая она безнравтсвенная)))
Оля
Хотя нет, начни с Жуковского о Царевне-лягушке, это как раз по твоему уровню развития)
Гость
После поступка Наташи Ростовой по отношению к Болконскому, в памяти всплывает описание "любви и верности" со стороны Элен Курагиной к Пьеру Безухову)))) Давайте, Олюшка, пишите, пишите, демонстрируйте свои "знания" и свой "ум"))) Пусть все узнают, как вы в захлеб))))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
ну да, а действительно, почему именно на главную героиню обращать внимание?)) Давайте выводы делать по массовке)))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
начните с колобка) Это ваш уровень. А мне не не надо начинать. Я все это прочитала еще в детстве.
Оля
Дубину шка вы наша, вот как раз по их поступкам автор книги и показывает насколько ценна и нужна людям верность. сразу видно как вы умеете анализировать и извлекать мораль из произведения. И если других героев вы массовкой называете, то ноу коментс, тогда уж давайте вы блистайте и поражайте вашими "талантами"
Гость
Оля
Сообщение было удалено
и да, для полных бездарей и неучей, Жуковский не писал "Царевну-лягушку" это русская народная сказка) Ужас какой, Олюшка, вот что значит не иметь мать и не знать такое элементарное!))) Ну ладно матери у вас не было... Но вы же мать и должны были читать своему ребенку сказки.. и узнать хоть в каком возрасте авторов.. Хотя, о чем это я?)))
Оля
Произведение об взамиотношениях между людьми, о вечных проблемах, которые могут приключиться и сегодня. Главное мораль извлечь, по-моему это есть практически в любом произведении,я о морали.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
своими талантами поразись, бездарь) Что не слово - то смех) Остановитесь и не позорьтесь дальше. На сегодня предостаточно)))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
опа не осталось аргументов, перешли на оскорбление? ну это в вашем сителе, все так предсказуемо
Гость
Оля
Сообщение было удалено
да никаких оскорблений - подведение итогов о ваших знаниях)))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
я запятую забыла поставить, и посоветовала почитать вам Жуковского с его чтивом, и заобдно все эти десткие сказки, о которых вы у стра втираете, поскольку именно это ваш уровень. И хватит о своем плачевном дествте без матери.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Вы решили итог подвести, когда не осталось у самой аргументов, чтобы замылить собственный фэйл, что-то не убедительно получилось, Рука-лицо.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
чтиво?)) Вообще-то это не чтиво, а произведения называется. Но не вам, с вашим образованием это освоить и понять)
Оля
Для меня это чтиво, мне это неинтересно, я уже сказала, что меня зацепило в литературе. И не обязательно что всем все нравилось, если и фавориты, а есть и те, кто остаются незамеченными или забытыми.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
О каких аргументах разговор?)) Поднимите глаза и перечитайте, сколько раз вы сегодня опозорились) Вот и все аргументы и доказательства на лицо, что вы бездарь и даже элементарные школьные знания для вас сегодня стали открытиями))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
А помоему опозорись вы, по самое нИхАчу) да не просто опозорились, вы дико и яростно тупили. И чуть было не начали упрекать Ростову)))) что особенно забавно
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Да вас в этой жизни вообще кроме бутылки ничего не интересует) Мало иметь интерес, есть понятия базовые знания, воспитание, культура)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
не тупите так) Это как раз вы Н сказали ,что ей такое и не снилось)) А оказалось, что Н не то что снилось, а даже в реальной жизни себе такое позволяет - жить в свое удовольствие, как и Ростова жила)))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
опять вы про свою бутылку, идите уже и откупорьте и напейтесь, надоело читать ваши воздыхания по бутылке. И к чему это вот сейчас все было написано? как это относится к найшей теме. Базовых знаний у вас - не вижу, культуры - тоже, воспитания - тем более. Ну вижу у кого что болит тот о том, и как говорится - гвоорит. Так что идите как уже наконец приложитесь к бутылке, о кторой с утра так грезите.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
ОМГ .... писец. Вам в *****, срочно и надолго...
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Да, вот одно у вас не отнять - вы как попоугайчик, за всеми все повторяете))) в тему, не в тему, но схватываете слова на лету и тут же их начинаете повторять)))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
напомнить вам ваши слова и с чего все началось?))) Ведь вы это Н написали))) Опять память подводит?)))
Оля
Вы с катушек съехали, дальнейший диалог не имеет смысла. Сопоставить девушку с чистыми помыслами, окрыленную светлым чувством, с морально разложившейся женщиной, которая о любви понятия не имеет, и только тра хается, как она сама звыразилась, анепросто трахается,а занимается грязным животным сексом - это вы пушкина конечно просто .....да... слов нет)))))) веселите публику, больше к вам вопросов нет. Я сейчас укатываюсь от смеха,не знаю как другие.))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0