Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 1647
Гость
Оля
Сообщение было удалено
а вы думаете Наташа бежать хотела с прохвостом Курагиным, чтоб ему как Кира, про абсолютно единение душ поведать?)))) Девушка с чистыми помыслами не знала, как мужчины с чистыми помыслами являются в дом?))
Гость
Олюшка, на досуге, хоть на старости лет, с ребенком на пару, учитывая его возраст, перечитайте классиков ,чтоб больше так не позорились)
Оля
Да прекрастите вы меня уже смешить))) ей богу. Ладно, ладно, пусть ваш глупый пост будет последним, последние слово пусть за вами будет. У вас же черный пояс по базару на ветке о козерах, не буду претендовать на это ваше почетное место) Но с Н вы доставили))))) ух, буду рассказывать знакомым. как анекдот.
😎 гость
Да, так все в курсе надеюсь, что Натали была типичный телец?
Н
А расскажите че нить еще, девы..)))
Чет так хорошо...)))
Всем добрый вечер))
Олюня, тебе тоже))))
Гость
Н
Сообщение было удалено
И вам не хворать)) Да мы тут сегодня Олюшку по школьной программе немножко прогнали)) О Вас вспоминали))) Пришли к выводу, что Наташа Ростова тянет на тельчиху))
Н
Гость
Сообщение было удалено
Ну если тянет- значит точно тельчиха))
Мурёнка
Девчонкиии, дорогие мои!!! Хватит грустить и унывать, думайте о хорошем, настройтесь на позитив и все наладится! Я нашла прикольную группу с комиксами https://vk.com/komicsbook , заходите, вступайте, поднимайте себе настроение и главное, любите и будьте любимыми! Всем желаю счастья и любви в Новом 2016 году!!!
Све
Я вот живу уже 6 год с козерог, он скупой нет слов. за 6 лет мне ничего не купил и сижу думаю а нужен ли мне он? все решила развожусь!
Lisa
Последние деньки козерожьих Дней рождений и тишина в темке....ещё и последний пост не воодушевляющий...
Зина
Все заняты поздравлениями этих рогатых:)
КМВ
Козерог не будет ходить вокруг да около, если нравится женщина. Сразу даст понять,как относится, чего ожидает. Его поведение собственно и есть ответ не звонил - не хотел. Не придумавайте себе и ему оправдания. Все просто.
КМВ
Самое тяжелое - это принять решение. А время всех рассудит.

Самое интересное, что каждая из вас знает,что происходит (на интуитивном уровне) а вот принять решение хладнокровно тяжело, не каждая сможет.
Гость
КМВ
Сообщение было удалено
А сразу - это в течении какого времени? Вот увидел и в течении пяти минут уже кольцо в зубах держит и на коленях стоит? Сразу на первом свидании о детях начнет говорить и имена придумывать - ведь вы же сами сказали, что озвучит сразу чего ожидает.. Или как сразу? А то вы так мудрено выражаетесь..
И не звонил в течении какого времени, что можно сделать вывод, что он не хотел? А то, может, пять минут назад расстались и он в туалет побежал, вот и не звонил - это уже приравнивается к не хотел или таки хотел, но не до этого было и смысла звонить не было еще? Я конечно понимаю, что у вас все просто, но вы уж и нам по простому расскажите, а то как-то не совсем просто вы изложили свою мысль.
Гость
КМВ
Сообщение было удалено
Каждая знает.. а что именно каждая знает? Вот можете обо мне например, рассказать? Что я знаю и какое хладнокровное решение надо принять? Нырять завтра в прорубь или нет? так я приняла хладнокровное решение - я нырять не буду. Такое решение на хладнокровное тянет?
КМВ
Вы о проруби или отношениях))) я говорю об отношениях.

Мужчина, которому нравится женщина и отношениями с которой он дорожит не будет исчезать надолго, будет звонить, интересоваться ей.

Я все сказал дамы.
Гость
КМВ
Сообщение было удалено
на долго - это на сколько???
Гость
КМВ
Сообщение было удалено
Как часто будет звонить?
Гость
КМВ
Сообщение было удалено
Все сказали? Точно? А кто вы такой, чтоб мы вам поверили и прислушались к тому, что вы сказали? Сколько вам лет, есть любимая женщина, чем занимаетесь? А то знаете ли, может вы вообще какой прохвост, а мы вам поверим...
Гость
[quote="КМВ" message_id="54916596"]Вы о проруби или отношениях))) я говорю об отношениях.
Ах ,вы об отношениях... Кто бы мог подумать. Ну так расскажите, какое же решение хладнокровно я должна принять в своих отношениях? А то, как-то ваше сотрясение воздуха бессмысленно выглядит.
КМВ
как минимум раз, два в неделю точно будет появляться, или звонок или смс или встреча.... ну бывает форс-мажор конечно, но не месяц же)
КМВ
Гость
Сообщение было удалено
ну чё вы так сразу) высказал мнение. я - козерог, женат, 2 детей, 37 лет. Всё ухожу, злые вы..
Гость
КМВ
Сообщение было удалено
Месяц форс-мажора не может быть? А если тут у дам он в любовниках, то тоже с такой частотой должен писать, звонить? Или во ту меня ситуация - месяц ни звонит, ни смс не пишет... Что делать?
Гость
КМВ
Сообщение было удалено
а о том, чем занимаетесь в этой жизни, как зарабатываете ,хобби, кто рассказывать будет?
Гость
КМВ
Сообщение было удалено
уходите? Да как же так??? На кого же вы нас, кормилец, бросаете???
Зина
Гость, ну что Вы мужчину спугнули...
Гость
Зина
Сообщение было удалено
а зачем вам такой трусливый?
Н
Мальчик д*урак.
Странно что двоих детей настрогал
Гость
Н
Сообщение было удалено
Дурное дело, не хитрое.. Строгать много ума не надо.. А судя по тому, какие комментарии он тут оставил, то поддержу и тоже считаю его не шибко умным, а проще сказать глупый экземпляр сюда заглядывал.
Зина
Да неее, такой мне точно не к чему. Может еще б чего нибудь нам рассказал.
Гость
Зина
Сообщение было удалено
Хватит той глупости, что он уже успел озвучить) или вы тоже считаете, что мужчина должен постоянно писать и смс и без разницы, что он рядом с вами.. А если мне вот муж целый месяц не звонил и не смсил, то мне, со слов этого уникума надо принять хладнокровное решение... Я вот только сама не пойму, зачем мне муж должен писать смс и звонить если мы вот рядом и в чем же заключается это хладнокровное решение, которое трудно принять и не каждая может...?
Зина
Никто никому ничего не должен. Может звонить и писать, а может и нет. Я на это вообще внимание не обращаю. Наоборот когда слишком часто мужчина звонит и пишет это вообще напрягает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это Пушкина написала) Видит ветка вянет, вот и провоцирует)
😎 гость
КМВ
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что это был мужской род, неудачная попытка. Особенно непонятно кто здесь не понимает поведение Козеров? Все понятно, основная проблема, что все все понимают, потом посылают Козеров и по итогу хотят вернуть момент, когда он хочет и может звонить/преследовать. Ан нет. Что об этом можно написать с позиции двух детей и сорокета?
😎 гость
Гость
Сообщение было удалено
Та да. Куда активность девать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ветка вянет?) Вы серьезно?) У меня другое мнение. Поэтому, вы не серчайте и извините, но ваше неудачное протеже, я выгнала)
Гость
Девчата, эта ветка не завянет, она постоянна как и козероги. Кстати КМВ не прав, козеры могут очень долго ходить во круг да около понравившейся женщины.
Гость
Н
Сообщение было удалено
а вы Н. были сентиментальной..)
Вот она и связь...зачем спрашивали меня,если сами все прочувствовали...Но у ваших отношений ТУПИК и они ведут в никуда.Кстати ваш Козерог уехал?Вы там писали что навсегда уезжает в другую страну.Как вам без него поживается?

Всем привет,девочки.)

Кира
Зина
Кира, только у Н сначала и всегда был секс, а потом уж установилась связь. А Вы хотите, сначала связь духовную, но вдруг ведь в сексе не совпадете? И отношения у Н нормальные, муж есть, в семье все хорошо, а любовник для секса. Какие Вам перспективы-то нужны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кира, если так рассуждать, как вы, то вообще жизнь тупиком заканчивается)))) Все отношения идут в никуда, даже у безумно любящей пары когда-то наступит смерть и отношениям наступит тупик)) Не тупите так Кира! У Н была связь, а у вас где связь? Вы уже какой год посланная и вы даже не знаете в какой позе ваш мужчина любит, какой кофе он пьет, как он спит и храпит ли он и вы рассказываете о какой-то химерной связи душ, не зная элементарного, не умея создавать комфорт и вечно провоцируя ругаться в ваш адрес)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на сколько я помню, то не козерог ,а н собралась уезжать в другую страну... А пока, никто никуда не уехал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вам не хворать. Вы лучше расскажите, что, же там вам ваш козерог тогда написал. Обещали ведь поведать и "взломать" нам мозг
Санчес
Если у кого-то плохое настроение,посмотрите новый клип Шнурова.
Комедии с Козерогами отдыхают!)))
Оля
Санчес
Сообщение было удалено
Мне понравилось, хоть настроение и неплохое))) но по-моему слишком уж садизма много, я прям кожей прочувствовала всю боль и жесть. Особенно неприятно удивило как девушка в лицо матери матерится, у меня аж все внутри содрагается когда я такое вижу. А в остальном все обычное, житейское.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уезжать собирался Козерог.
Вообще,жаль что хозяин ветки здесь больше не комментируетВ его словах виден скрытый посыл,который не всякий поймет...

Кира
Гость
скрытый глубокий*
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте самой разгадать сначала,что да как?
А то напишу сейчас здесь,вы начнете все мне свое мнение писать и собьете меня с моей мысли которая к пониманию сути ведет.

Кира
227-я
Гость
Сообщение было удалено
Кира, Вы еще сколько лет это разгадывать собираетесь? Жизнь-то ведь пока мимо проходит, и весьма быстро. А у Вас еще есть шанс личную жизнь устроить, не упускайте его. Раздумья о высокодуховном этому сильно мешают, уж поверьте. Как Водолей Водолею говорю :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, у нас только вы козерогов понимаете, особенно их посыл;-))) Но вы даже не скрытый, а явный посыл испытываете от козерогов.... Не надоело еще быть посланной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Струсили, что я, как и со звонком, сразу с небес на землю вас опущу?)) Ведь тогда я вам сразу сказала, что это не козерог звонит.. Вы очень долго не верили, все пытались летать и мечтать, теперь вот над его смс-кой парите и мечтаете, все ищите секретную информацию между строк о том, как вы назовете ваших деток и как духовно сольетесь в экстазе и одновременном оргазме?))) Ну, ну, мечтайте и дальше)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0