Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 1648
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас явно проблемы с головой)) Как же земных раздражают такие "высоко духовные" вы даже себе представить не можете!
😎 гость
Реально чтоли Кира расшифровывает посыл? Уже пятый год или сколько воды утекло у неё? Муж свалил, в блоке год была, только выглянула, её послали по телефону, и непонятно что это было??? Кир, это она самая, любоф на все времена, ещё пару жертв и пяток лет, и он будет весь ваш. Он там с ума без вас сходит в поездке с друзьями. И скорее всего у него никого нет. Пожалейте парня, такая трагедь(
Гость
Я появилась и ветка ожила...))))

Привет,девочки))

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страусила??)))))Эт вы не по адресу)))
Пушкина же да вы?))Кажется я вас уже узнаю))))
И почему бы не помечтать между делом пока я тут деньги зарабатываю))Одно другому не мешает! ;)

Кира
Гость
СтруСИЛА*))) опечатка)))
😎 гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет, Кира. Загадывали свободные уши, вот и мы, по щучьему велению. Ваш случай в некотором роде уникальный, ждем продолжения
Гость
227-я
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,Водолейка! ;))
Но упустит как раз таки Он Меня,если не очухается вовремя!
Так что...
У меня и без него все хорошо!)А с ним будет еще лучше!:-)

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пушкина вы мне напоминаете Машину-робота.Такую холодную,скрипучую,с определенными примитивными функциями...,которая способна лишь на цикличные действия и издавание запрограмированных набором слов.
Проще и легче живите,Пушкина)))Глубокий вздох и выдох..))))А то из строя быстро выйдете ;)
боюсь мой совет не достигнет ваших ушей.Ну да ладно.)))

Кира
Гость
Ладн,я на переговоры убежала.
Всем муа.)))

Кира
227-я
Гость
Сообщение было удалено
Кира, в Вашем последнем разговоре с козерогом неправы были Вы, причем повели себя неадекватно абсолютно. Именно Вы, а не он. И разруливать сложившееся надо Вам, а не ему сейчас.
Гость
😎 гость
Сообщение было удалено
Не загадывала)))
По моему велению...)как хотите) Пусть так и будет.)

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему бы мне, вам, подсрачник не выдать и на землю не опустить, пока я тут тоже разгон всем даю и деньги зарабатываю?)) мне это тоже ни капельки не мешает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у него тоже без вас все в шоколаде) Не заметили?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не влюбляйтесь в таких, как я и вы тоже проще и легче заживете))) Я из строя быстро выйду? Вы серьезно? Вы что, заметили, что ваш козерог заперся дома и впал в депрессия, лазит по сайтам и выясняет ,как же вернуть Кирочку?))) На сколько я помню, то он весело проводит время и хобби, и друзья и подруги все на месте и по плану, а вот у вас действительно крышу сносит, если вы о нем уже сколько бредите, подглядываете за ним, его жизнью живете. Поэтому свой совет к себе примените - очень в тему будет и очень полезным, а главное, актуальным будет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смешно, но я не просила у вас советов! это как раз у вас проблемы и вы не слышите других)) Вы не то что других, вы даже мужчину ,которого любите ,и того услышать НЕ СМОГЛИ!)) Тут разговор не о моих ушах)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пушкина знаете такое выражение:
Хорошо смеется тот,кто смеется последним. ;))))

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравится быть в таком состоянии ЛЮБВИ...Спасибо моему Козерогу!)

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах ты боже мой))))вы моя то красавица)))даж не сомневалась в том что вы извергать начнете))) подсрачник....))))))

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
УВОЛЬТЕ!)) Я не ваша!! Я вообще к женщинам холодно отношусь! Не надо ко мне с вашими лесбийскими наклонностями и неразделенной любовью приставать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще не смеялась! Грешно смеяться надо детьми, стариками и больными людьми!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, Наполеонам тоже нравится быть Наполеонами.. В этом никто и не сомневается
227-я
Кира, объясните, пожалуйста, в чем прикол сидеть и страдать фигней вместо того, чтобы нормально поговорить с мужчиной и быть счастливой в реальной жизни, а не выдуманной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
быстро у вас однако, переговоры прошли)))
Гость
Пушкина вы вообще с чего взяли что кто то там подглядывает за ним и все такое??)
Я живу своей жизнью.У меня все хорошо сейчас.
Какие то у вас фантазии нездоровые.Или вы озвучили поведение Козерогов,когда объект им интересен,а?)Ваш собрат так ведет?

Кира
Гость
227-я
Сообщение было удалено
а потому что она не будет счастливой от того разговора...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПРОРОК во плоти!!!!

))))

Кира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лень доставать сюда ваши же посты. Мы, факт вашего подглядывания за ним, уже не один раз обсуждали. Утомляет хождение по замкнутому кругу и переливание из пустого порожнее... Это скучно и не интересно, когда вы от своих слов начинаете отнекиваться и боитесь признать, что вы за ним следите. Уже тот факт, что вы со звонками на козерога подумали о многом говорит. А про остальное так вообще смешно вспоминать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут пророк? Я, в отличии от вас, знаю козерогов не в фантазиях
227-я
Гость
Сообщение было удалено
Кира, Вы ведь сами писали, что коллекция козерога пополнилась чем-то , в то время, как Вы были у него в черном списке и не общались. Это Вам во сне приснилось или козерог телеграмму прислал? Значит, интересовались его жизнью в соцсетях, через знакомых и пр.
Гость
227-я
Сообщение было удалено
Наши общие знакомые ненароком обмолвились.Не специально,просто в обсуждении.Про нас они ничего не знают.

Кира
Гость
227-я
Сообщение было удалено
а у нее с головой проблемы - тут помню, а тут не помню.. Де жа вю..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут про вас?)) И что, они должны знать про вас, если между вами никогда ничего не было? Показал коллекцию - не в счет, потому как каждый год, сезон, он свои коллекции возит и показывает всем!)))
😎 гость
Гость
Сообщение было удалено
Не загадывали, но загадочная. Такое впечатление, что вы не хотите разбираться что у вас там и почему не отпустите ситуацию с козером бывшим. Вам легче туману напустить. Не устали ещё? Делать одно и то же, но ждать другой результат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кира, когда люди обмолвились, то они не показывают картинку... И да, если мне не интересно, то когда мне говорят информацию, которая мне не важна и не интересна, то я не рассказываю об этом другим с восторгом))) зачем вы лжете?? )))
Гость
Да, навеяло. У Козера ветки тоже была история с водолейкой, она звонила ему раз в год на др, последний раз позвонила с вопросом "любил ли ты меня когда-нибудь?", что-то типа того. Так вот, может вначале надо было вопрос задать?
Гость
😎 гость
Сообщение было удалено
"загадочная"?))) Я бы это другим словом назвала, как ее и козерог назвал, эту ее загадоШность)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а он удачно жил и рожал с другой детей)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этот козерог знатно облажался со своими рассказами тогда. Уже не помню деталей, но его очень быстро вывели на чистую воду с этой историей. Впрочем, козеры известные сочиняльщики. Ну хотелось ему думать, что он навсегда след в девичей душе оставил-ну, пусть думает, не жалко же)
Зина
Гость
Сообщение было удалено
В точку гость!!! Жить надо, а не витать в облаках и упиваться своей любовью.
Козерга
Помогите, есть ли на этой ветке одинокие козерогини до 30ки лет. скажите, кто в вашей жизни являлся лучшими друзьями и были ли они. А то у меня от одиночества- депрессия второй месяц. Как вы справляетесь со своей замкнутостью?
есть ли социофобы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично и Кире, ну хочется ей мечтать, что козерог ее может потерять и она оставила неизгладимій шрам в его душе - да пусть мечтает) А он давно ***** другую и радуется жизни)) Сейчас, Кира, которая за ним не следит, с пеной у рта, начнет доказывать, как он никого не ***** и женщины ему неведомы, он ждет Киру и хранит ей душевную верность и физическую))))
😎 гость
Гость
Сообщение было удалено
Детали по поводу? Что ему хотелось думать про след в девичьей душе? Это детский сад про след и никто подобным образом не размышлял. Он любил её, она его, но больше себя и не менялась. Он её оставил, долго вспоминал, но крест поставил. Она звонила с разборками. Он через пару лет перестал брать трубку. Занавес. Кира могла бы учесть чей-то урок на будущее
😎 гость
Козерга
Сообщение было удалено
Так вам все сразу и признались
Гость
😎 гость
Сообщение было удалено
уже обсуждали.. Таки мужик там тоже хорошо обложался. Я бы так не утверждала, что она не хотела.. правда там он говорил не о меняться, а о том, что она не хотела развиваться.. Кажись такое слово он употреблял в описании ее поведения. А я скажу так, они оба просто друг другу не подходили - разные взгляды на жизнь и вот эта "духовность" бесила козерога и он раздражался все больше и больше от этого, в тот момент ,как водолейка считала, что это он не развивается и не растет вот так "духовно" как Кира))) Каждый покрутил у виска и нашел другого партнера с которым действительно происходит то "единение душ", которым бредит Кира, но которого у нее с козерогом быть не может, его это в Кире как раз бесит. И он бы может Киру и вдул, но этот мозговынос от нее про души терпеть, лучше послать и вдуть вменяемую и адекватную и начат ьс ней жить весело и непринужденно)))
Гость
😎 гость
Сообщение было удалено
гость, найдите этот пост и почитайте. такая смешная безаппеляционность) козер заврался по самое не хочу ВО ВСЕЙ своей истории, в том числе в рассказах о том, что богат и успешен. Все это шелуха, и некого бы особе не беспокоило, "все врут"(с),но его сгубили детали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
*никого бы особо*
😎 гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне найти и читать? Там не один пост про водолейку, а целый роман в постах. Он её бросил, она надоедала, а потом прозрела и история закончилась. Про богатство не помню, разглагольствовать не буду.
Гость
😎 гость
Сообщение было удалено
гость, на водолейку нас*рать, вместе с романом. Речь о ситуации с якобы имевшим место ee звонком в день его рождения, выдуманную козером, и как его раскусили в последующих за рассказом постах
😎 гость
Козер
Сообщение было удалено
Вот пост кто хотел. История Козера и водолейки
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0