В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Борода
Сообщение было удалено
Факт смены тактики - сам по себе... значит только то, что к Вам стали относиться по иному, причем - сильно "по иному". Выводы делайте сами...;)
Борода
Сообщение было удалено
Добро - наказуемо;) (особенно - бездумное добро...)
Борода
Сообщение было удалено
Светланка...ты, видимо пока еще "сикушка балалаешная.." ;)
Потому как, К. в любовниках - ценятся очень высоко, потому как и помогут, и сделают - по собственной инициативе. ответственные они, даже по отношениию к "светланкам"...:)
Потому как, К. в любовниках - ценятся очень высоко, потому как и помогут, и сделают - по собственной инициативе. ответственные они, даже по отношениию к "светланкам"...:)
Борода
Сообщение было удалено
А што жа вы хочете девушки... эТО ж СУГУБО женский ФОРУМ. С сугубо женскими (привычными для Вас, особенностями общения... ):)))
Гость
А что перебранки какие-то? Сейчас почитаееем!:-))))))
Н
Ночь, да, Вы правы ..Они(К) в большинстве случаев так и реагируют..
Я фигню один раз спорола.. Года два назад что ли. Под НГ. У меня пропуск кончился в..ну где мы встречаемся.. Я сказала что больше не смогу туда приезжать..Он спросил ..шутя..нашла себе кого нибудь? И ответила (не знаю почему)- " ну ДА".
Вот тогда он точно не был готов к такому повороту..Может я с серьезной моськой сказала..не знаю.. Я думала у него крыша поехала..Он стал одевать пальто на голое тело.. босиком стал ходить.. в карманы класть права там.. документы..Как будто уходить собрался..Бубнил чего то.. Я остолбенела. Ещё в кровати сижу.без всего. ( пардон).
Он начал везде свет выключать.. Я думала он уйдет и меня закроет там..
Потом все таки успокоился. и спросил..типа когда это ты успела. ну и " не можешь ли ты ещё некоторое время со мной повстречаться"..А сам палец ковыряет..лоб мокрый стал..Мне кажется он тогда не играл..Он ,кажется, поверил..(
Я испугалась и сказала что пошутила..Успокоила его, как могла..
Все замяли.
Но припоминал он мне это потом полгода наверное..пока я уже не психанула..
Я это к чему. Вот тогда он точно не был готов..
А теперь - не знаю... Подумает что опять.. шучу..
Тогда я точно поняла что для него что то значу..
А сейчас он уже готов к моим выходкам.. Не отнесется серьезно.
Поймет что серьезно только через какое то время..
Я фигню один раз спорола.. Года два назад что ли. Под НГ. У меня пропуск кончился в..ну где мы встречаемся.. Я сказала что больше не смогу туда приезжать..Он спросил ..шутя..нашла себе кого нибудь? И ответила (не знаю почему)- " ну ДА".
Вот тогда он точно не был готов к такому повороту..Может я с серьезной моськой сказала..не знаю.. Я думала у него крыша поехала..Он стал одевать пальто на голое тело.. босиком стал ходить.. в карманы класть права там.. документы..Как будто уходить собрался..Бубнил чего то.. Я остолбенела. Ещё в кровати сижу.без всего. ( пардон).
Он начал везде свет выключать.. Я думала он уйдет и меня закроет там..
Потом все таки успокоился. и спросил..типа когда это ты успела. ну и " не можешь ли ты ещё некоторое время со мной повстречаться"..А сам палец ковыряет..лоб мокрый стал..Мне кажется он тогда не играл..Он ,кажется, поверил..(
Я испугалась и сказала что пошутила..Успокоила его, как могла..
Все замяли.
Но припоминал он мне это потом полгода наверное..пока я уже не психанула..
Я это к чему. Вот тогда он точно не был готов..
А теперь - не знаю... Подумает что опять.. шучу..
Тогда я точно поняла что для него что то значу..
А сейчас он уже готов к моим выходкам.. Не отнесется серьезно.
Поймет что серьезно только через какое то время..
Н
Лиза.. про увлечения..)
тут крутится ещё один крендель..ухаживает так красиво..трогательно..Лапушкой называет) Я так.. никак пока. кофе согласилась попить пару раз..и все
Но приятно таааак...)
И как то обидно за того становится.. сравнение же лезет в голову..Вот и думаешь- почему тот, кто тебе небезразличен не может так,вот именно так.Чтоб глаза блестели.. а те, к кому мы равнодушны- рассыпаются и прыгают..
Понимаю, что это только в начале так.. Что бы завоевать..
Тем более что крендель этот- козерог)))))
Знаем мы их..) Изучили их повадки вдоль и поперек))
Впрочем, мы легких путей не ищем, да?))
тут крутится ещё один крендель..ухаживает так красиво..трогательно..Лапушкой называет) Я так.. никак пока. кофе согласилась попить пару раз..и все
Но приятно таааак...)
И как то обидно за того становится.. сравнение же лезет в голову..Вот и думаешь- почему тот, кто тебе небезразличен не может так,вот именно так.Чтоб глаза блестели.. а те, к кому мы равнодушны- рассыпаются и прыгают..
Понимаю, что это только в начале так.. Что бы завоевать..
Тем более что крендель этот- козерог)))))
Знаем мы их..) Изучили их повадки вдоль и поперек))
Впрочем, мы легких путей не ищем, да?))
Н
Добро можно сделать..только такие действия ту нишу не займут.. Неудовлетворенность останется все равно..
Поговорить надо.. пусть гештальт достроится, раз душа просит..
Поговорить надо.. пусть гештальт достроится, раз душа просит..
Ночь
Сообщение было удалено
Да... всегда почему то именно так и получается)) но.. сердцу не прикажешь, оно само выбирает, абсолютно без нашего на то согласия )))
Н
Наверное мне как "практику")))) стоит пообщаться с кем нибудь.. побольше..Что бы понять , как то, " свое " было дорого и ценно, как ОНО для много значит..оказывается.
Только не люблю так прыгать.. туда сюда..как то это..несвойственно мне.Постоянство люблю.Привыкаю к людям.
Но может стоит? ради результата.
Примерно так ведь - когда жуешь шоколад все время - вкус притупляется..и даже надоедает..подташнивать начинает
А леденец погрызешь - и поймешь какой же вкусный все таки шоколад..Ммм))))
Может стоит ради этого погрызть леденец? правда.. последствия могут быть иными))Леденец может больше понравится..) бывает и так..
А может это и к лучшему..)))
Только не люблю так прыгать.. туда сюда..как то это..несвойственно мне.Постоянство люблю.Привыкаю к людям.
Но может стоит? ради результата.
Примерно так ведь - когда жуешь шоколад все время - вкус притупляется..и даже надоедает..подташнивать начинает
А леденец погрызешь - и поймешь какой же вкусный все таки шоколад..Ммм))))
Может стоит ради этого погрызть леденец? правда.. последствия могут быть иными))Леденец может больше понравится..) бывает и так..
А может это и к лучшему..)))
Н
Просто так устраивать "каникулы" не буду.смысла нет. устраивала уже. ждет и не вякает.на работе торчит тока допоздна.( вижу в сети).
Поговорю. и потом отдохну.Но буду готова к любой его реакции. Вплоть до её отсутствия. Второй раз у него "лоб уже не вспотеет")
жаль..)
Поговорю. и потом отдохну.Но буду готова к любой его реакции. Вплоть до её отсутствия. Второй раз у него "лоб уже не вспотеет")
жаль..)
Н
Борода, а к какое доброе бывает "бездумным"? просветите плиз..если не сложно..)
Примеры на ум не приходят..
Примеры на ум не приходят..
Enchanting
Сообщение было удалено
. Я восхищаюсь их терпеливостью. А почему "не вспотеет"? Думаете, уже готов к такому сценарию?
Enchanting
Сообщение было удалено
)))))
Ночь
9709. Н |
Леденец попробовать стоит.. может и понравится барбарисовый вкус ;)) мне правда не помог,пыталась перейти на леденцовую диету, ой как старааалась..ан нет, сравниваешь, понимаешь вроди , что с леденцом проще и спокойнее..и жевать не надо, а хочется всё равно этого самого шоколада )) от которого постоянный душевный кариес ((
Леденец попробовать стоит.. может и понравится барбарисовый вкус ;)) мне правда не помог,пыталась перейти на леденцовую диету, ой как старааалась..ан нет, сравниваешь, понимаешь вроди , что с леденцом проще и спокойнее..и жевать не надо, а хочется всё равно этого самого шоколада )) от которого постоянный душевный кариес ((
Н
Enchanting , я думаю что он теперь может это от меня ожидать по крайней мере.Думаю, готов морально.А шучу я или нет.. потом только поймет.
Скорее всего - зевнет )и скажет " опяяять..начинается...у тебя ПМС?Давай тебе чайку налью..")))
Вот и поговори тут серьезно..)))
Скорее всего - зевнет )и скажет " опяяять..начинается...у тебя ПМС?Давай тебе чайку налью..")))
Вот и поговори тут серьезно..)))
Н
Ночь , я если честно, думаю что так и будет. Большинство женщин все таки постоянны в своих привязанностях..заставляй себя- не заставляй, а вспоминать все равно будешь того, с которым земля из под ног уходит..
Только себя обманывать..
Тогда не знаю что делать..Попробую поговорить- и будь что будет..)
Только себя обманывать..
Тогда не знаю что делать..Попробую поговорить- и будь что будет..)
Enchanting
Сообщение было удалено
ох, как классно написали. Мне кажется, что все мы на каком-то жизненном этапе хоти то, чего трудно достичь, а то, что есть- не хотим... и вроде заставляешь себя ценить то, что есть... и вроде ценишь, ан нет, опять тянет к недосягаемому(
Ночь
9709. Н |
Удачи Вам, Н, в этом нелёгком деле ))
Удачи Вам, Н, в этом нелёгком деле ))
Enchanting
Н
а о чем разговор будет?
а о чем разговор будет?
Ночь
9717. Enchanting
Да уж, наверное заложено это в нас где то глубоко очень и мы над этим не властны.. а как хотелось бы самому уметь управлять этими чувствами...
Да уж, наверное заложено это в нас где то глубоко очень и мы над этим не властны.. а как хотелось бы самому уметь управлять этими чувствами...
Enchanting
Читаю, сейчас ОШО (здесь рекоммендовали, к стати). Так вот он говорит, что это вполне нормально для человека хотеть то, чего не имеешь... но как выйти из такого состояния, как достичь полной гармониии?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Н
Enchanting .Сначала о 8 марта..напомню про обещания..Отмазы отметаются.даже слушать не буду.и попрошу чтоб не переребивал..А потом о том,что тяжело " функционировать в подобном формате", когда периодически натыкаешься на стену равнодушия..что это тяжело на самом деле.. И о том, что не надо хранить мне верность, потому что это бессмысленно..Наоборот- попрошу его не игнорировать женское внимание ну или как то.."работать в этом направлении".
Да.. и напомню ещё, что я не капризна и не требовательна..)По большому счету.))
Да.. и напомню ещё, что я не капризна и не требовательна..)По большому счету.))
Ночь
9721. Enchanting
Знал бы кто,КАК, давно б запатентировал это дело )))
Знал бы кто,КАК, давно б запатентировал это дело )))
Н
Девочки, а как легко общаться когда ровно дышишь к человеку..А он к тебе- нет)) Ммм..красота..Никаких тебе душевных волнений..Только ,наверное, это эгоизм..ты принимаешь- но ничего не даешь взамен..По хорошему - и принимать не стоит..
Ночь
9722. Н |
Варианты могут быть.. 1) возьмёт да и поздравит с этим самым 8м марта )) 2) на " не надо хранить мне верность" отрежет что то вроди " я и не храню ", так , для самозащиты.. или ваш не такой ?
Варианты могут быть.. 1) возьмёт да и поздравит с этим самым 8м марта )) 2) на " не надо хранить мне верность" отрежет что то вроди " я и не храню ", так , для самозащиты.. или ваш не такой ?
Ночь
9724. Н
Да,так общаться очень легко, говоришь, что вздумается и не задумываешься о последствиях.. но на душе от таких разговоров не легчает... а вот когда со своим "тяжёло " пообщаешься, потом часок-другой наедине с собой протираешь в мыслях все эти разговоры, пытаясь расшифровать каждое слово.. Совсем другое дело ))) Зачастую даже начинается женская забава: сама придумала, сама обиделась..сама поругагась, сама помирилась.. А может у нас, девочки, слишком бурная фантазия и мы просто сами себя незаслуженно гложем и не можем спокойно жить, как к примеру К. ?
Да,так общаться очень легко, говоришь, что вздумается и не задумываешься о последствиях.. но на душе от таких разговоров не легчает... а вот когда со своим "тяжёло " пообщаешься, потом часок-другой наедине с собой протираешь в мыслях все эти разговоры, пытаясь расшифровать каждое слово.. Совсем другое дело ))) Зачастую даже начинается женская забава: сама придумала, сама обиделась..сама поругагась, сама помирилась.. А может у нас, девочки, слишком бурная фантазия и мы просто сами себя незаслуженно гложем и не можем спокойно жить, как к примеру К. ?
Enchanting
Сообщение было удалено
Допустим, он всегда будет отвечать на Вашы смс, звонки и т.п. Где гарантия, что будете удовлетворены? Проблема втом, что Вы знаете, что он никогда (или хотя ещё пару лет) не захочет расстатться. Он ведь сказал "люблю", а для К -это надолго, правда ведь. Он дал Вам уверенность в себе. А Вам как раз и не хватает драйва, не хватает того, чтоб "голову поморочили". Ну мне так кажется.
Enchanting
А я не думаю, что Козероги спокойно себе живут. Я думаю, что они тоже страдают, ведь чувствительны очень, просто нет границ их терпению, и оно им очень в жизни помогает.
Ночь
9727. Enchanting
8марта это только предлог, чтоб разговор начать.. может он и поздравит, готовится может даже небось.. Драйва не хватает, и неопределённость мучает, не понимаешь, чего же ты действительно хочешь и в какой форме. А то, что есть, как то ни к чему не ведёт..
8марта это только предлог, чтоб разговор начать.. может он и поздравит, готовится может даже небось.. Драйва не хватает, и неопределённость мучает, не понимаешь, чего же ты действительно хочешь и в какой форме. А то, что есть, как то ни к чему не ведёт..
Н
Ночь, с 8 марта точно не поздравит. Чувствую. мы уже договорились когда встретимся.ЭТо уже после 8 будет.
Про верность он сам стал зачем то болтать.Я такие разговоры обычно не завожу и не поддерживаю, потому что он стесняется как то... жалко мне его становится..Я уж и так отворачиваюсь типа случайно..)Что бы дальше продолжал говорить..)Они же ,козероги,так редко это делают)
Мне показалось хотел подобные признания от меня услышать..Я поулыбалась.. и сказала что я не ревнива..)
Нее, этот не отрежет..
Про верность он сам стал зачем то болтать.Я такие разговоры обычно не завожу и не поддерживаю, потому что он стесняется как то... жалко мне его становится..Я уж и так отворачиваюсь типа случайно..)Что бы дальше продолжал говорить..)Они же ,козероги,так редко это делают)
Мне показалось хотел подобные признания от меня услышать..Я поулыбалась.. и сказала что я не ревнива..)
Нее, этот не отрежет..
Enchanting
Ох довольно хандрить! Давайте лучше делится, что бы хотели получить на 8 марта.
Я хочу банально - ДУХИ. Так приятно весной получать именно женственные подарки. Ну и цветы конечно, большой букет разноцветных тульпанов!!!!
Я хочу банально - ДУХИ. Так приятно весной получать именно женственные подарки. Ну и цветы конечно, большой букет разноцветных тульпанов!!!!
Ночь
9728. Enchanting Мне тоже иногда так кажется, но посмотришь на эту непрошибаемую стену и начинаешь сомневаться, что может тоже сидеть и переживать.. хотя.. иногда проговаривался нечаянно о каких то переживаниях и мыслях неспокойных.. сразу спохватывался и переходил на другую тему. Сегодня ляпнул невзначай "вчера сидел ,перечитывал нашу переписку" роман писать можно.. перечитывал ? Мужик, у которого работы сверхом и одна серьёзность в голове перечитывает все сообщения.. что он там ищет ? ВОт это мне было бы интересно узнать..
Н
Ночь) Мой К. так слово в слово и говорит,именно как Вы))
"..Зачастую даже начинается женская забава: сама придумала, сама обиделась..сама поругалась, сама помирилась.")
Только добавляет ещё- это нормально,не переживай, Вы, женщины просто более эмоциональные по сравнению с нами, мужчинами..
"..Зачастую даже начинается женская забава: сама придумала, сама обиделась..сама поругалась, сама помирилась.")
Только добавляет ещё- это нормально,не переживай, Вы, женщины просто более эмоциональные по сравнению с нами, мужчинами..
Ночь
9731. Enchanting А я духи не хочу..и цветов не хочу.. хочу просто встречу....((
Ночь
Сообщение было удалено
Вау )) насчёт " более эмоциональные " и что ЭТО НОРМАЛЬНО.. мой твердит постоянно )) Н, у нас не один К ? ))))
Н
да, 8 марта почему то именно с тюльпанами ассоциируется)) наверное потому что это весенние цветы..) И духи,да, -хоть и немножко банально, но весной именно этого хочется..)))
Друг мне тюльпаны подарил сегодня, муж телефон купил, только не отдает пока, от К. хочу хоть с.аную Смс с одним словом "поздравляю".Меня бы вполне устроило.))
Друг мне тюльпаны подарил сегодня, муж телефон купил, только не отдает пока, от К. хочу хоть с.аную Смс с одним словом "поздравляю".Меня бы вполне устроило.))
Ночь
Всё таки, хоть и говорят многие, ЗЗ не при чём, а столько одинакового находишь в К, у других знаков я этого всего не замечала, а тут как будто половина из нас про одного и того же человека пишет..
Ночь
Вот вот.. другие нас балуют и угодить не могут.. а тут придёт это сухое " поздравляю" и ты погружаешься в состояние счастья.. Нда.. Странные мы всё таки..куда там К. до нас браться, они даже попроще будут ))))
Вот вот.. другие нас балуют и угодить не могут.. а тут придёт это сухое " поздравляю" и ты погружаешься в состояние счастья.. Нда.. Странные мы всё таки..куда там К. до нас браться, они даже попроще будут ))))
Enchanting
Н
, неужели Ваш К после стольких лет и тоже прикусывает язык? И вот ещё мне кажется, что именно потому что Вы ему не открываетесь, как-бы холодна немножко, именно это тянет его к Вам, именно то и заставляет его любить Вас. Любят они подобных себе. Даже наш Козер писал, что его дама довольно жесткая. А покажешь, что любишь, всё - расслабляются. Только, когда появляется вероятность потерять, только тогда и начинают активизироватся. В этом недавно удостоверилась, когда со своим К поругалась. Хотя нам обоим пошло это на пользу. Оба поняли, что дороги друг другу.
, неужели Ваш К после стольких лет и тоже прикусывает язык? И вот ещё мне кажется, что именно потому что Вы ему не открываетесь, как-бы холодна немножко, именно это тянет его к Вам, именно то и заставляет его любить Вас. Любят они подобных себе. Даже наш Козер писал, что его дама довольно жесткая. А покажешь, что любишь, всё - расслабляются. Только, когда появляется вероятность потерять, только тогда и начинают активизироватся. В этом недавно удостоверилась, когда со своим К поругалась. Хотя нам обоим пошло это на пользу. Оба поняли, что дороги друг другу.
Enchanting
Ночь
а кто Вы по ЗЗ?
а кто Вы по ЗЗ?
Ночь
Водолей я..
Ночь
Не совмещаемся мы с козерогами.. почему то..
Н
Enchanting , да. мой стесняется про чувства..когда говорит- начинает или листики сухие типа с цветка обрывать..потом как то смотрю- на зеленые перешел))))или фантик складывать в десять раз..Может потому что я смотрю почти всегда в упор) Тельцы вообще реже других знаков взгляд с предмета на предмет переводят)) лень им)Отворачиваюсь уж только когда вижу- косится,на реакцию смотрит)
прям как дети малые, честное слово))
Я - так вообще не умею говорить..об этом..Только языком тела если..
А вам легко, девушки? Признавались в чувствах К.?))
прям как дети малые, честное слово))
Я - так вообще не умею говорить..об этом..Только языком тела если..
А вам легко, девушки? Признавались в чувствах К.?))
Н
Водолей..) А Вы очень притягиваете козерогов ,между прочим! очень-очень! Вы необычные , интересные,любознательные, а главное- неуловимые!) Это эмоционально включает К.)западают на вас- только в путь)
Ночь
Н.А вам легко, девушки? Признавались в чувствах К.?))
Мне ужасно тяжело даётся это дело на словах.. Вырвалось один раз само собой, потом месяц себе места не находила. Реакция у К. тоже интересная может быть на признания.. а может от ситуации зависит, у меня она очень неподходящая была((
Мне ужасно тяжело даётся это дело на словах.. Вырвалось один раз само собой, потом месяц себе места не находила. Реакция у К. тоже интересная может быть на признания.. а может от ситуации зависит, у меня она очень неподходящая была((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Enchanting
Сообщение было удалено
а какая именно?
Ночь
Сообщение было удалено
Да, притяжение просто сумашедшее и при чём двухстороннее, это стало заметно сразу после знакомства и ни капельки не угасло за 4 года.И у него очень сильное влечение присутствует. Бывало такое выдавала.. на почве ревности.. мирились, хотя я даже не верила, что это возможно. Начиталась гороскопов, везде одно и тоже.. дружба-идеальная, любовь и серьёзные отношения - это уже тяжёлый случай.. Жаль, очень жаль..
Ночь
Сообщение было удалено
Мы поссорились очень крепко ,я виновата была и ,стараясь исправить ситуацию, между всем остальным и выпалила об этом. Последовал ответ : Это не оправдание, чтоб делать такие глупости.. я и закрылась, больше никогда не скажу.
Н
Ночь- если реакция "не очень"...
помните Козер говорил, что они чувства под масками прячут,и реакцию выдают именно ту, которая поможет спрятать их ИСТИННЫЕ чувства..
Могут и холодом обдать легко.. Не подумав, какую боль они причинят этим..
помните Козер говорил, что они чувства под масками прячут,и реакцию выдают именно ту, которая поможет спрятать их ИСТИННЫЕ чувства..
Могут и холодом обдать легко.. Не подумав, какую боль они причинят этим..
Следующая тема
Предыдущая тема