Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 194
Борода
Козер
Сообщение было удалено
Факт смены тактики - сам по себе... значит только то, что к Вам стали относиться по иному, причем - сильно "по иному". Выводы делайте сами...;)
Борода
Лиза
Сообщение было удалено
Добро - наказуемо;) (особенно - бездумное добро...)
Борода
Swetlanka
Сообщение было удалено
Светланка...ты, видимо пока еще "сикушка балалаешная.." ;)

Потому как, К. в любовниках - ценятся очень высоко, потому как и помогут, и сделают - по собственной инициативе. ответственные они, даже по отношениию к "светланкам"...:)
Борода
ксения
Сообщение было удалено
А што жа вы хочете девушки... эТО ж СУГУБО женский ФОРУМ. С сугубо женскими (привычными для Вас, особенностями общения... ):)))
Гость
А что перебранки какие-то? Сейчас почитаееем!:-))))))
Н
Ночь, да, Вы правы ..Они(К) в большинстве случаев так и реагируют..

Я фигню один раз спорола.. Года два назад что ли. Под НГ. У меня пропуск кончился в..ну где мы встречаемся.. Я сказала что больше не смогу туда приезжать..Он спросил ..шутя..нашла себе кого нибудь? И ответила (не знаю почему)- " ну ДА".

Вот тогда он точно не был готов к такому повороту..Может я с серьезной моськой сказала..не знаю.. Я думала у него крыша поехала..Он стал одевать пальто на голое тело.. босиком стал ходить.. в карманы класть права там.. документы..Как будто уходить собрался..Бубнил чего то.. Я остолбенела. Ещё в кровати сижу.без всего. ( пардон).

Он начал везде свет выключать.. Я думала он уйдет и меня закроет там..

Потом все таки успокоился. и спросил..типа когда это ты успела. ну и " не можешь ли ты ещё некоторое время со мной повстречаться"..А сам палец ковыряет..лоб мокрый стал..Мне кажется он тогда не играл..Он ,кажется, поверил..(

Я испугалась и сказала что пошутила..Успокоила его, как могла..

Все замяли.

Но припоминал он мне это потом полгода наверное..пока я уже не психанула..

Я это к чему. Вот тогда он точно не был готов..

А теперь - не знаю... Подумает что опять.. шучу..

Тогда я точно поняла что для него что то значу..

А сейчас он уже готов к моим выходкам.. Не отнесется серьезно.

Поймет что серьезно только через какое то время..
Н
Лиза.. про увлечения..)

тут крутится ещё один крендель..ухаживает так красиво..трогательно..Лапушкой называет) Я так.. никак пока. кофе согласилась попить пару раз..и все

Но приятно таааак...)

И как то обидно за того становится.. сравнение же лезет в голову..Вот и думаешь- почему тот, кто тебе небезразличен не может так,вот именно так.Чтоб глаза блестели.. а те, к кому мы равнодушны- рассыпаются и прыгают..

Понимаю, что это только в начале так.. Что бы завоевать..

Тем более что крендель этот- козерог)))))

Знаем мы их..) Изучили их повадки вдоль и поперек))

Впрочем, мы легких путей не ищем, да?))
Н
Добро можно сделать..только такие действия ту нишу не займут.. Неудовлетворенность останется все равно..

Поговорить надо.. пусть гештальт достроится, раз душа просит..
Ночь
Н
Сообщение было удалено
Да... всегда почему то именно так и получается)) но.. сердцу не прикажешь, оно само выбирает, абсолютно без нашего на то согласия )))
Н
Наверное мне как "практику")))) стоит пообщаться с кем нибудь.. побольше..Что бы понять , как то, " свое " было дорого и ценно, как ОНО для много значит..оказывается.

Только не люблю так прыгать.. туда сюда..как то это..несвойственно мне.Постоянство люблю.Привыкаю к людям.

Но может стоит? ради результата.

Примерно так ведь - когда жуешь шоколад все время - вкус притупляется..и даже надоедает..подташнивать начинает

А леденец погрызешь - и поймешь какой же вкусный все таки шоколад..Ммм))))

Может стоит ради этого погрызть леденец? правда.. последствия могут быть иными))Леденец может больше понравится..) бывает и так..

А может это и к лучшему..)))
Н
Просто так устраивать "каникулы" не буду.смысла нет. устраивала уже. ждет и не вякает.на работе торчит тока допоздна.( вижу в сети).

Поговорю. и потом отдохну.Но буду готова к любой его реакции. Вплоть до её отсутствия. Второй раз у него "лоб уже не вспотеет")

жаль..)
Н
Борода, а к какое доброе бывает "бездумным"? просветите плиз..если не сложно..)

Примеры на ум не приходят..
Enchanting
Н
Сообщение было удалено
. Я восхищаюсь их терпеливостью. А почему "не вспотеет"? Думаете, уже готов к такому сценарию?
Enchanting
Н
Сообщение было удалено
)))))
Ночь
9709. Н |

Леденец попробовать стоит.. может и понравится барбарисовый вкус ;)) мне правда не помог,пыталась перейти на леденцовую диету, ой как старааалась..ан нет, сравниваешь, понимаешь вроди , что с леденцом проще и спокойнее..и жевать не надо, а хочется всё равно этого самого шоколада )) от которого постоянный душевный кариес ((
Н
Enchanting , я думаю что он теперь может это от меня ожидать по крайней мере.Думаю, готов морально.А шучу я или нет.. потом только поймет.

Скорее всего - зевнет )и скажет " опяяять..начинается...у тебя ПМС?Давай тебе чайку налью..")))

Вот и поговори тут серьезно..)))
Н
Ночь , я если честно, думаю что так и будет. Большинство женщин все таки постоянны в своих привязанностях..заставляй себя- не заставляй, а вспоминать все равно будешь того, с которым земля из под ног уходит..

Только себя обманывать..

Тогда не знаю что делать..Попробую поговорить- и будь что будет..)
Enchanting
Ночь
Сообщение было удалено
ох, как классно написали. Мне кажется, что все мы на каком-то жизненном этапе хоти то, чего трудно достичь, а то, что есть- не хотим... и вроде заставляешь себя ценить то, что есть... и вроде ценишь, ан нет, опять тянет к недосягаемому(
Ночь
9709. Н |

Удачи Вам, Н, в этом нелёгком деле ))
Enchanting
Н

а о чем разговор будет?
Ночь
9717. Enchanting

Да уж, наверное заложено это в нас где то глубоко очень и мы над этим не властны.. а как хотелось бы самому уметь управлять этими чувствами...
Enchanting
Читаю, сейчас ОШО (здесь рекоммендовали, к стати). Так вот он говорит, что это вполне нормально для человека хотеть то, чего не имеешь... но как выйти из такого состояния, как достичь полной гармониии?
Н
Enchanting .Сначала о 8 марта..напомню про обещания..Отмазы отметаются.даже слушать не буду.и попрошу чтоб не переребивал..А потом о том,что тяжело " функционировать в подобном формате", когда периодически натыкаешься на стену равнодушия..что это тяжело на самом деле.. И о том, что не надо хранить мне верность, потому что это бессмысленно..Наоборот- попрошу его не игнорировать женское внимание ну или как то.."работать в этом направлении".

Да.. и напомню ещё, что я не капризна и не требовательна..)По большому счету.))
Ночь
9721. Enchanting

Знал бы кто,КАК, давно б запатентировал это дело )))
Н
Девочки, а как легко общаться когда ровно дышишь к человеку..А он к тебе- нет)) Ммм..красота..Никаких тебе душевных волнений..Только ,наверное, это эгоизм..ты принимаешь- но ничего не даешь взамен..По хорошему - и принимать не стоит..
Ночь
9722. Н |

Варианты могут быть.. 1) возьмёт да и поздравит с этим самым 8м марта )) 2) на " не надо хранить мне верность" отрежет что то вроди " я и не храню ", так , для самозащиты.. или ваш не такой ?
Ночь
9724. Н

Да,так общаться очень легко, говоришь, что вздумается и не задумываешься о последствиях.. но на душе от таких разговоров не легчает... а вот когда со своим "тяжёло " пообщаешься, потом часок-другой наедине с собой протираешь в мыслях все эти разговоры, пытаясь расшифровать каждое слово.. Совсем другое дело ))) Зачастую даже начинается женская забава: сама придумала, сама обиделась..сама поругагась, сама помирилась.. А может у нас, девочки, слишком бурная фантазия и мы просто сами себя незаслуженно гложем и не можем спокойно жить, как к примеру К. ?
Enchanting
Н
Сообщение было удалено
Допустим, он всегда будет отвечать на Вашы смс, звонки и т.п. Где гарантия, что будете удовлетворены? Проблема втом, что Вы знаете, что он никогда (или хотя ещё пару лет) не захочет расстатться. Он ведь сказал "люблю", а для К -это надолго, правда ведь. Он дал Вам уверенность в себе. А Вам как раз и не хватает драйва, не хватает того, чтоб "голову поморочили". Ну мне так кажется.
Enchanting
А я не думаю, что Козероги спокойно себе живут. Я думаю, что они тоже страдают, ведь чувствительны очень, просто нет границ их терпению, и оно им очень в жизни помогает.
Ночь
9727. Enchanting

8марта это только предлог, чтоб разговор начать.. может он и поздравит, готовится может даже небось.. Драйва не хватает, и неопределённость мучает, не понимаешь, чего же ты действительно хочешь и в какой форме. А то, что есть, как то ни к чему не ведёт..
Н
Ночь, с 8 марта точно не поздравит. Чувствую. мы уже договорились когда встретимся.ЭТо уже после 8 будет.

Про верность он сам стал зачем то болтать.Я такие разговоры обычно не завожу и не поддерживаю, потому что он стесняется как то... жалко мне его становится..Я уж и так отворачиваюсь типа случайно..)Что бы дальше продолжал говорить..)Они же ,козероги,так редко это делают)

Мне показалось хотел подобные признания от меня услышать..Я поулыбалась.. и сказала что я не ревнива..)

Нее, этот не отрежет..
Enchanting
Ох довольно хандрить! Давайте лучше делится, что бы хотели получить на 8 марта.

Я хочу банально - ДУХИ. Так приятно весной получать именно женственные подарки. Ну и цветы конечно, большой букет разноцветных тульпанов!!!!
Ночь
9728. Enchanting Мне тоже иногда так кажется, но посмотришь на эту непрошибаемую стену и начинаешь сомневаться, что может тоже сидеть и переживать.. хотя.. иногда проговаривался нечаянно о каких то переживаниях и мыслях неспокойных.. сразу спохватывался и переходил на другую тему. Сегодня ляпнул невзначай "вчера сидел ,перечитывал нашу переписку" роман писать можно.. перечитывал ? Мужик, у которого работы сверхом и одна серьёзность в голове перечитывает все сообщения.. что он там ищет ? ВОт это мне было бы интересно узнать..
Н
Ночь) Мой К. так слово в слово и говорит,именно как Вы))

"..Зачастую даже начинается женская забава: сама придумала, сама обиделась..сама поругалась, сама помирилась.")

Только добавляет ещё- это нормально,не переживай, Вы, женщины просто более эмоциональные по сравнению с нами, мужчинами..
Ночь
9731. Enchanting А я духи не хочу..и цветов не хочу.. хочу просто встречу....((
Ночь
Н
Сообщение было удалено
Вау )) насчёт " более эмоциональные " и что ЭТО НОРМАЛЬНО.. мой твердит постоянно )) Н, у нас не один К ? ))))
Н
да, 8 марта почему то именно с тюльпанами ассоциируется)) наверное потому что это весенние цветы..) И духи,да, -хоть и немножко банально, но весной именно этого хочется..)))

Друг мне тюльпаны подарил сегодня, муж телефон купил, только не отдает пока, от К. хочу хоть с.аную Смс с одним словом "поздравляю".Меня бы вполне устроило.))
Ночь
Всё таки, хоть и говорят многие, ЗЗ не при чём, а столько одинакового находишь в К, у других знаков я этого всего не замечала, а тут как будто половина из нас про одного и того же человека пишет..
Ночь
Друг мне тюльпаны подарил сегодня, муж телефон купил, только не отдает пока, от К. хочу хоть с.аную Смс с одним словом "поздравляю".Меня бы вполне устроило.))

Вот вот.. другие нас балуют и угодить не могут.. а тут придёт это сухое " поздравляю" и ты погружаешься в состояние счастья.. Нда.. Странные мы всё таки..куда там К. до нас браться, они даже попроще будут ))))
Enchanting
Н

, неужели Ваш К после стольких лет и тоже прикусывает язык? И вот ещё мне кажется, что именно потому что Вы ему не открываетесь, как-бы холодна немножко, именно это тянет его к Вам, именно то и заставляет его любить Вас. Любят они подобных себе. Даже наш Козер писал, что его дама довольно жесткая. А покажешь, что любишь, всё - расслабляются. Только, когда появляется вероятность потерять, только тогда и начинают активизироватся. В этом недавно удостоверилась, когда со своим К поругалась. Хотя нам обоим пошло это на пользу. Оба поняли, что дороги друг другу.
Enchanting
Ночь

а кто Вы по ЗЗ?
Ночь
Водолей я..
Ночь
Не совмещаемся мы с козерогами.. почему то..
Н
Enchanting , да. мой стесняется про чувства..когда говорит- начинает или листики сухие типа с цветка обрывать..потом как то смотрю- на зеленые перешел))))или фантик складывать в десять раз..Может потому что я смотрю почти всегда в упор) Тельцы вообще реже других знаков взгляд с предмета на предмет переводят)) лень им)Отворачиваюсь уж только когда вижу- косится,на реакцию смотрит)

прям как дети малые, честное слово))

Я - так вообще не умею говорить..об этом..Только языком тела если..

А вам легко, девушки? Признавались в чувствах К.?))
Н
Водолей..) А Вы очень притягиваете козерогов ,между прочим! очень-очень! Вы необычные , интересные,любознательные, а главное- неуловимые!) Это эмоционально включает К.)западают на вас- только в путь)
Ночь
Н.А вам легко, девушки? Признавались в чувствах К.?))

Мне ужасно тяжело даётся это дело на словах.. Вырвалось один раз само собой, потом месяц себе места не находила. Реакция у К. тоже интересная может быть на признания.. а может от ситуации зависит, у меня она очень неподходящая была((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Enchanting
Ночь
Сообщение было удалено
а какая именно?
Ночь
Н
Сообщение было удалено
Да, притяжение просто сумашедшее и при чём двухстороннее, это стало заметно сразу после знакомства и ни капельки не угасло за 4 года.И у него очень сильное влечение присутствует. Бывало такое выдавала.. на почве ревности.. мирились, хотя я даже не верила, что это возможно. Начиталась гороскопов, везде одно и тоже.. дружба-идеальная, любовь и серьёзные отношения - это уже тяжёлый случай.. Жаль, очень жаль..
Ночь
Enchanting
Сообщение было удалено
Мы поссорились очень крепко ,я виновата была и ,стараясь исправить ситуацию, между всем остальным и выпалила об этом. Последовал ответ : Это не оправдание, чтоб делать такие глупости.. я и закрылась, больше никогда не скажу.
Н
Ночь- если реакция "не очень"...

помните Козер говорил, что они чувства под масками прячут,и реакцию выдают именно ту, которая поможет спрятать их ИСТИННЫЕ чувства..

Могут и холодом обдать легко.. Не подумав, какую боль они причинят этим..