Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 195
Enchanting
Н
Сообщение было удалено
Св..чи, а мы женщины прощаем...((((
Н
Ночь.) если Вы "выпалили", то Ваш К. просто не готов был в тот момент это услышать..Оправдания- да, извинения - да..А признание..

Неужели Вы думаете, что у него это в одно ухо влетело...)

Реакцию просто спрятал за возмущением..)

Думал потом наверное..) Подумать.. обмозговать - это святое..)

Рад был, конечно..Скорее всего ,просто вида не подал..
Enchanting
Ночь
Сообщение было удалено
я думаю, ему было ООООчень приятно это услышать и очень неожиданно и поэтому ТАКОЙ холод... А вы сейчас вместе ? Встречаетесь?
Enchanting
.Н.

Сколько Вам К признавался?
Baby
а вы вкурсе вообще, что зодиак это только положение солнца - в данном случае в козероге. Но есть еще луна, венера, марс, плутон, нептун и т.д., она уже в каком то другом знаке.

Если мы хотим выделить какие то характерные черты именно козерогов, то должны рассматривать только те аспекты, за которые отвечает солнце, и не брать в расчет все остальные
Ночь
Общаемся всегда обо всём и всегда с какой то небольшой эронией, и если начинаем переходить на более нежные чувства, сразу в ответ такой холод или сарказм, что иногда у меня чуть ли не истерика начинается.. Только когда ситуация серьёзная, что то произошло, проблемы, тогда тёплое общение, даже поражаешься, хоть бери придумывай проблемы.. Как только всё нормализовалось, опять тот же холод..
Ночь
Н
Сообщение было удалено
Ночь
Перекрутилось всё )))

Нет, не влетело и вылетело, он это хорошо запомнил и теперь при каждом удобном случае напоминает, что я его люблю..
Ночь
9752. Enchanting | 06.03.2011, 00:19:08 [1439029481] Enchanting

Ночь

Enchanting

а какая именно?

Мы поссорились очень крепко ,я виновата была и ,стараясь исправить ситуацию, между всем остальным и выпалила об этом. Последовал ответ : Это не оправдание, чтоб делать такие глупости.. я и закрылась, больше никогда не скажу.

я думаю, ему было ООООчень приятно это услышать и очень неожиданно и поэтому ТАКОЙ холод... А вы сейчас вместе ? Встречаетесь?

Я тоже думаю, что ему приятно было наконец то это услышать,он уже бредил, пытаясь вытянуть из меня признание, а я молчала и отнекивалась наоборот.. а это вылетело неподсознательно. но мы тогда так и не помирились, он ушёл.. объявился через месяц..
Н
Enchanting , что бы сам- 1 раз.И это было что называется "ни с того ни с сего".Спустя 2 года.просто посадил меня напротив..Стеснялся ужас как..Хотя по жизни безмерно наглый.Я ничего не ответила на это.

Пару раз потом в разговоре..." ты же знаешь как я к тебе отношусь"-" не знаю"- "люблю, как ещё"

было ещё несколько разговоров, даже скорее монологов о том, что пока меня не было у него- не все так хорошо было, как сейчас... Как то так примерно..

И все. Про чувства не любит говорить.Да я и не настаиваю. Я и слушать то про это не умею))
Ночь
Baby
Сообщение было удалено
Нам хватает и СОЛНЦА ))) настолько они все похожи ))
Ночь
Н ...ты же знаешь как я к тебе отношусь"-" не знаю"

Знакомая Фраза ))) только после " не знаю" у нас продолжения не следует, молчание ... И разговоры о том, что с тех пор, как со мной, стал другим.. ВОт только в чём другим .. не говорит..
Enchanting
Н
Сообщение было удалено
Ох, как красиво. И как приятно читать о таком. А может и не надо, когда часто. Ведь тогда эти слова теряют смысл, стают "механикой".
Н
Baby | знаем, конечно..)

Но мы не натальные карты составляем..тонкости здесь не нужны..

Больше делимся друг с другом..советуемся..Косточки К. перемываем)

Козер хорошо помогает. Мозги на место ставит..

Слушаемся его ,впрочем, не всегда)))

ну, это как в жизни))))
Н
Ночь
Сообщение было удалено
)))))))+1000 ))
Enchanting
Ночь
Сообщение было удалено
девочки, дык, для Козерога такогого рода слова равнозначны признянию!!!)))) Любят они вас!
Enchanting
Н
Сообщение было удалено
+ время свободное убиваем))))
Ночь
Enchanting
Сообщение было удалено
Как хочется поверить в это ))))
Enchanting
где-то в каком-то гороскопе прочитала, что козероги слово "люблю" говорят 1 раз в жизни, в церкови и это навсегда. Хохотала. Спрашивала своего любит ли меня, он "ну, я же с тобой, значит, люблю, конечно!" )))))))
Ночь
Enchanting
Сообщение было удалено
Такое я тоже читала )) Но вот когда мой рассказал, что он со своей девушкой не потому что любит, а потому что ему с ней удобно.. начала сомневаться.. а могут ли они вообще любить или им всё только удобно или неудобно...
Н
Ночь, да, им может и просто удобно быть..

а как узнать - что на самом деле? По делам судить, если только?

А по делам не всегда однозначно получается.. Раз на раз не приходится..(
Enchanting
Н
Сообщение было удалено
100%
Ночь
ВОт и остаётся только догадываться.....
ЕВа E Basta
)
Poli
Девочки, читаю вас. Или у меня К какой-то не такой. Или это мелкие провокации. Я в письме признания писала, а так Снежна коровелла))) Только он мне все время твердит, что с меня слова не выташишь, ничего не говорю. Он, правда, прямые вопросы тоже не задает, все намеками. Признания тож. Еще сказал, что навязываться не любит. Ну и как тут быть? У кого-нибудь есть подобный опыт?
Лиля
Привет! Помогит понять козерога. Ему 45 лет развелся больше года назад. Пересекаемся часто по работе.При встрече лезет обниматься целоваться.Знаем друг друга около 5 лет. Недавно пересеклись в одной из соц.сетей .С тех пор общаемся там почти каждый день. Говорит что нравлюсь, что хочет встречи, но ничего не предпринимает. С утра до ночи сидит у себя на страничке и в будни и в выходные. Одним словом не вылезает отттуда.На мое предложение о встрече вроде соглашается, а потом начинает крутить хвостом. Вот что это??? Это нормальное поведение для взрослого мужчины?
Ляпа Зая
Н
Сообщение было удалено
Да... Большинство Козерогов такие, но по некоторым "промахам" все равно их можно вскрыть.
Ляпа Зая
Ночь
Сообщение было удалено
Ночь
Такое я тоже читала )) Но вот когда мой рассказал, что он со своей девушкой не потому что любит, а потому что ему с ней удобно.. начала сомневаться.. а могут ли они вообще любить или им всё только удобно или неудобно...
- Какая загадочность. На самом деле на них можно повлиять и

Я считаю (и не только я ), что любить им не дано. То есть могут, если это можно назвать любовью... Тем, кто являются их ЛЮБОВницами как раз виднее.
Н
Жен любят.
Тра-ля-ля
Уважаемые завсегдатаи и Хозяин ветки! Подскажите, со стороны: если Козерог говорит, с трудом подбирая слова: "У меня к тебе столько... столько... столько... НЕЖНОСТИ", можно ли рассматривать это как что-то значащее. Просто это почти единственное, что удалось вытянуть из него за два года отношений. А так ведь слова лишнего не скажет, Глыба каменная)). Взрослый, умеет себя в руках держать. Ведет себя со мной очень бережно. Старается не обижать. Где-то прочитала, что мужская нежность = любовь. Не знаю, нежность-то эта тоже такая сдержанная, контролируемая, еле видная. Решилась написать, так как немного выше обсуждалось, как трудно им эмоции свои показывать.
Ляпа Зая
Н
Сообщение было удалено
Тра-ля-ля
Уважаемые завсегдатаи и Хозяин ветки! Подскажите, со стороны: если Козерог говорит, с трудом подбирая слова: "У меня к тебе столько... столько... столько... НЕЖНОСТИ", можно ли рассматривать это как что-то значащее. Просто это почти единственное, что удалось вытянуть из него за два года отношений. А так ведь слова лишнего не скажет, Глыба каменная)). Взрослый, умеет себя в руках держать. Ведет себя со мной очень бережно. Старается не обижать. Где-то прочитала, что мужская нежность = любовь. Не знаю, нежность-то эта тоже такая сдержанная, контролируемая, еле видная. Решилась написать, так как немного выше обсуждалось, как трудно им эмоции свои показывать.
В смысле? Не обобщайте. Вообще-то в характеристике Козерогов пишут, что они женоненавистники, но это старый вариант...

Нежными бывают далеко не все, но вообще странно, что за целых 2 года он Вас больше ничем не "удивил", кроме столько нежности. Он навероне декабрьский?
Poli
9780.

Ляпа Зая, а что такое с декабрьскими?
Н
В том смысле, что они по большей части однолюбы, ценят семью и довольно преданны. душой по крайней мере.

исключения бывают. но среди других ЗЗ считаются самыми преданными.
Н
У К. огромный запас нежности внутри.. Надо только помочь ему показать её..
Н
А то что их нежность сдержанная..контролируемая.. От этого она только более ценна..)
Enchanting
H

Выслала Вам фотки на почту с отдыха)
Enchanting
Н

Приближается тот САМЫЙ день....))))))))
Н
ага..
Скорпи
Милые дамы!!! всех с весенним праздником 8 марта!!!! Исполнения желаний, любви взаимной!!!!!!!!
Н
Девочки ) Пусть маленькие радости делают приятным каждый день!))

А приятные дни складываются в счастливую жизнь!!!Любите и будьте Любимы и Счастливы!!С праздником!!!
Гость...
Как Ваши дела, Н?
Ксеня
Дорогие форумчанки,с прошедшем всемирным женским днем!Пусть мужчины вас ценят и лелеют.

А теперь хотелось бы затронуть нашу тему.

Эмоции куда то ушли.Пережила их.Задам вытекающие вопросы.

1.Почему Козерог при своих друзьях здоровается рукопожатием?Хотя друзья знают об наших отношениях.

2. Почему Козерог не поздравил с днем 8 марта даже на словах?Когда этот вопрос был задам дорогому К.,ответом было "все будет".

3.Что вообще значат для К. праздники,памятные даты?
Гость
Н, у меня объявился на выходных мой козерог, начал писать какие планы на вечер и что собираюсь делать, самочувствие было на нуле, думала дома буду отдыхать, в общем напросился в гости!!! Приехал...смеялись, болтали. Непринуждённо так вечер прошёл. Это было 7 марта. Ну вчера как я и думала ни ответа не привета, ни смс с поздравлением(
Гость
9792 Это Скорпи!!!!!!!
Скорпи
Что-то Козера не видно, не слышно!!!
Н
Гость...
Сообщение было удалено
Спасибо, хорошо)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н
9791.Если не возражаете,свои наблюдения выложу..

1. Знак, который меньше других выносит на люди не только эмоции, но и объятия..поцелуи. и тп.

Возможно, Ваш просто не считает нужным демонстрировать " интимность" отношений перед друзьями..

Хорошая черта, кстати..

ИМХо- терпеть не могу мужчин, хватающих своих женщин за филейные места при друзьях, демонстрируя т.о. чувство собственничества и вседозволенности..

2. Почему не поздравил- см. пункт 3

3. ИМХо- совершенно не привязаны они ни к датам, ни к числам.. Большинству знакомых К. жены( мамы, подруги) напоминают, что надо кого то поздравить..Но приучить к "хорошим манерам" К. можно.. Методы разные.. у всех..Вплоть до "жестких"..)

С другой стороны, мужчина, отмечающий в календарике " день первого поцелуя" омерзителен.. Все таки больше женское это..

Пожалуй, тут дело не ЗЗ, а в мужской психологии..

Правда ,иногда отсутствие внимания может говорить о равнодушии..

Впрочем , как и наличие подарка и поздравления совершенно НЕ говорит о чувствах.. Пожалуй только самооценку Ж.поднимет..)

Могу посоветовать в данном случае ориентироваться на интуицию и собственные ощущения..) Раз встречаетесь - значит Вы ему интересны...

Подарки - это не показатель чувств.

Искренние чувства дороже подарков. Лишь бы все остальное хорошо было...)

Больше всего передо мной рассыпались мужчины, которые всерьез ко мне не относились...)
Ксеня
9796

Н,я здесь написала именно для того, чтобы Вы и другие люди высказывали свое мнение.Значит в данном вопросе это важно для меня.

Спасибо за информацию и совет,Н, постараюсь ориентироваться на интуицию.Сложно с ними,с Козерогами.Не хватает на них терпения.
ЕВа E Basta
Н
Сообщение было удалено
Вот здесь я возражу.Привязаны козероги к датам, ещё как привязаны! Помнят даже то, что я забываю.И с памятью у них всё отлично.Просто у них есть даты важные и есть неважные.Но это к любви не имеет никакого отношения!
Лиза
Вот и кончились букеты....

СМС, понты, конфеты,

Поздравленья, пожеланья,

Ссоры, крики, расставанья:

Почему не позвонил?

Сволочь, ты меня забыл!

Гад, не любишь ты меня!

Как гвоздики? Что за хня?

Шуба где? Ты обещал!

Клавку тоже поздравлял?

Ты кому звонил весь вечер?