Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 196
Лиза
Жизненная зарисовка)))

Ева права, привязаны к датам, но к тем которые сами для себя считаю важными.

А поздравить частенько забывают с днем рождения даже очень близких родственников. И я не считаю это прерогативой мужской психологии.. Это козерожья лень, нежелание напрягать себя и прикрываются "это такая чепуха, не настоящее..."

А на самом деле любят когда ИХ поздравляют, делают комплименты и не забывают, при этом не говорят "это не искренно". Наоборот восхищенно подчеркивают "я и не думал, что меня многие помнят и хорошо относятся".

И когда оригинальный праздник сделаешь, заранее придумаешь неожиданный сюрприз, продумаешь как правильно провести вечер с приглашенными гостями. "Ой, как здорово было!!!"

Но когда заранее предлагаешь, давай сделаем так и так... ууу, зачем? давай не будем((.

И кто хочет в дальнейшем жить с К., не по пускайте этой слабости, потому что потом они и вас не заметят. Наоборот приучите К. к манерам вежливости.
Н
Ну значит, это мои К. делают подарки и высказывают восхищение не в определенные дни календаря, а когда душа потребует))

К вежливости и к воспитанию поздравления я не привязывала бы.. Разумеется, каждый случай индивидуален.. иногда подарки являются лишь компенсацией за его невнимание ..Чего греха таить..)

поэтому связи между " не по пускайте этой слабости, потому что потом они и вас не заметят. " я не вижу...Слишком примитивно..

Аха..все бы так просто в жизни было))
Н
Сами К. поздравления любят и подарки тоже..)

А не по праздникам - ещё больше..)

Попробуйте))
Лиза
Это одна из причин почему огненным Львам, Овнам и воздушным Водолеям скучно жить с К., почему частенько расходятся пары.

У огненных и воздушных масса энергии и фантазии, желания сделать жизнь не обыденной, привнести даже в обыкновенный завтрак праздник, обычный день какой-нибудь мелочью - в радость и много еще всякой "чехуевины" которая отличает один день от другого.

К. так не умеют, они приземленные, домашние, частенько скучно-однообразные. НО основательные и надежные.

Поэтому, если женщина принимает, что идеи красоты, оригинальности и праздника будут в основном на ней, а К. - это обеспечение и хозяйственный тыл, то ГУТ)))
Н
9801.Добавлю, тут ещё наверное играет роль отношение Ж. к этому моменту..

Если дует губи и гундосит "ну где же подарок.. ах ты сволочь.." ( Как я например..хах)))))то лучше поздравить и не заморачиваться, а то потом " дороже выйдет".)))))))

а если у Ж. ноги дрожат не от подарков , а от классного секса ( к примерУ),- то нафиг эти стереотипы)
Enchanting
Привет Н

.Ну как? поздрвил?
Н
Лиза,жаль, что красота и оригинальность видна и важна им самим ( огненным..или воздушным))))))

Я вот как представитель земли, обычно упариваюсь бы на таких "маскарадах", терпеливо поджидая конец..))) возражать, конечно, не стала бы против "буйства красок"))) Но и восторг испытываю относительный..)))
Н
9805. да.))

Но дело в другом..

флюгер уже не приколочен намертво..)))

и ветер подул в другую сторону)))))
Н
Вот ведь незадача))))

О чем я и говорила- жизнь иногда такооое выкинет) только успевай подберать)))))))
Н
* подбирать
Лиза
Н
Сообщение было удалено
Н, вы все воспринимаете через призму любовницы.... затем его обманутой жены.

А я за воспитание писала о всяких поздравлениях. Допустим Д.Р. брата, а К. телится до последнего дня и не вспоминает, что надо поздравить и заранее купить подарок. А не по пути купить лишь бы что и сунуть, отбыть "провинность". Это ли "не к воспитанию". Это родительское наследство((( Которое я исправляю, успешно)

Я не про себя, со мной он так не ведет и не из-за надутых губок. Мне он иногда делает подарки в будний и от фонаря, просто так.

Н., а вас муж К. поздравляет в ваши даты? Или тоже не надо?
ЕВа E Basta
Н
Сообщение было удалено
Всё дело в том что и даты они помнят только по велению души и сердца!))))
ЕВа E Basta
А все остальные формальности для них - тупая обуза!
Н
ой.про жену я и не думала даже..

Нет, я воспринимаю не через чью то призму.. Только через свою.

про мужа не пишу обычно, это святое и обсуждению не подлежит. тем более на форумах), но сделаю отступление.

день свадьбы празднуем когда вспомним. ОБА))))) Обычно " празднуем" хороший вечер, или событие какое то.. которое произошло на днях..)

Произошло - можем " посидеть")))

Подарки - говорила уже. Когда надо - тогда и покупаем. Тем более тельчихи очень практичны.. сами выбирают долго и тщательно.. сюрпризы не люблю..)

Сейчас, в последний гинекологический праздник, я была разбужена долгим страстным поцелуем..) Пожалуй, более страстным чем в другие дни)))))))))))) Вот и вся разница)))

Подарок " приуроченный" к этому дню, был отдан мне за два-три дня до него..просто он мне нужен был и я попросила сейчас..
Н
ок.Значит ,мои не помнят " по велению души даты".)

Вот все помнят. а даты -нет)))))))))))

Я тоже не буду самоутвержаться за счет этого)))

Ибо нефиг))))
Enchanting
Н
Сообщение было удалено
напишите в поште подробности?
Н
У моих наверное мозги заняты другой, более важной ерундой)))

Прощу им))))
Н
9815. обязательно. Иду писать..
Лиза
Н
Сообщение было удалено
А мне не жаль))

Потому, что это не маскарады. Почему то у вас ассоциация праздников и красоты с лицемерными мероприятиями( Вас окружают не интересные для вас люди?

Мне нравиться поздравить К. рано утром, до работы красиво сервированным столом и необычной едой. И для этого я очень рано встаю с постели и на цыпочках крадусь на кухню, чтобы К. не услышал... чтобы был сюрприз)))

А иногда наоборот, вечером приходим домой, он идет первый в ванну мыться.... и там то и есть приготовленный праздник, который заканчивается этим "если у Ж. ноги дрожат не от подарков , а от классного секса"

А о чем вы "обычно упариваюсь бы на таких "маскарадах", терпеливо поджидая конец..))) " - я не знаю(
ЕВа E Basta
Я не хотела вас обидеть))))
ЕВа E Basta
9804

А-ха-ха)))) а разве секс может когда-нибудь быть не классным?)))))Странно...

Всем теплого дня!)))
Н
Лиза.)) я просто наверное не сторонница такой банальшины, как "завтрак приготовленный своими руками рано утром для М".

Это и так он встречает каждое утро..Что в нем необычного?)

Вообще это мужчины должны делать)) Вроде))))Вот тогда элемент неожиданности присутствует..

А так получается М. гвозь в стенку забил, но не просто забил, а "красиво" забил, грациозно )))))
Н
Я о том, когда подарки ценятся дороже классного секса.

качество секса в данном контексте не при чем)))
ЕВа E Basta
Н
Сообщение было удалено
ну об этом здесь никто и не заикался)))))
Enchanting
А меня вообще сложно удивить на праздник. Понимаю, Н. Гораздо приятнее получить подарок в обычный день. Раз гуляли мы с К, и я увидела обалденное бельё в ветрине, намекнула, и он мне купил. Пробовал мне мой К дарить подарки неожиданные, но они не всегда мне нравились, а он ведь искренне хотел меня порадовать...и оба недовольны были, он что не угодил и я , что не знаю , что с этим подарком делать. тк-што теперь подарки выбираю сама.... (практичность, Луна в Тельце). Ну разве цветы, кофе в постель (каждое утро), и секс сам...))))
Enchanting
Есть у меня знакомая, которая определяет отношения с мужчинами по количеству и ценности подарков. Обижается, что на НГ подарил ей бриллиантовое колье, а на ДН только подвесточку... и при этом добавляет, что секса у них не было 2 месяца...
Лиза
Н
Сообщение было удалено
Вот именно К. завтраки ежедневно "накрывает"и ужины тоже бывает иногда.

И не писала я не о - "я просто наверное не сторонница такой банальшины, как "завтрак приготовленный своими руками рано утром для М".,-

Не утрируйте, не опошляйте. Я понимаю, Тельцам это присуще, отец Телец, знаю как он умеет "макнуть", так безобидненько, невзначай и с невинным милым лицом)))
Лиза
9826.И писала я не о ..

Плиз, ошибка)
Ксеня
А как Козероги относятся к разговорам по душам?
Enchanting
[quote="Ксеня"]А как Козероги относятся к разговорам по душам?[/quote

смотря какие у вас отношения, но всё же не очень. Не любят, когда им в душу лезут, сами расскажут то, что считают нужным. Можете начать разговор, если не хочет разговаривать, Вы сразу это почувствуете, довольно резко переводят тему или сразу ледяными становятся.
Enchanting
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза, Вы не обижайтесь. Все мы разные и уникальные. И понятно, что здесь собралась публика, которая не имеет намерения кого-то обижать. Мы просто высказываем своё мнение, кто как умеет. Мы даже замечаем во всех их зодиакальные особенности. Кто-то любит так, другой иначе, и понятно , что нет единого правильного мнения... просто так уж сложилось, если другой человек отличается во взглядах или вкусах от тебя , нам свойственно удивлятся, ну и высказывать, что "а я любляю так...."
Н
Конечно,девочки, давайте не будем ссорится)))) Даже хорошо, что все разные)))))

А то козерогам скучно было бы))))) с нами)
Козер
Всем привет. С прошедшим 8М! Л, З, С !

Н, ну поздравил же ? А такая неуверенность была.

PS. Я только приехал, праздники провели вне рашки.
Лиза
Обижаться))) Даже и не думала)))

Сколько людей, столько и мнений. Просто Н. умеет чужие понятия представить как "не айс", но это тоже привычно.

Мой отец -Т. тоже так же, привыкла)))
Н
Лиза , я не представляю никому) Просто пишу, что для МЕНЯ какие то понятия не айз) и ещё поясняю (добавляю)- почему) мнение не навязываю) Ибо просто банально лень..)
Н
Да, Козер, поздравил, с.аной Смс ( как и заказывала))))хех))

Только.."дело пахнет керосином".. По ходу и не нужно мне больше от него..ни смс ..ничего..)

ладно..посмотрим..даже самой интересно)
Козер
9835. О, быстро вы, проиграли пластинку. К2 намечается ? Что-то подсказывает что вы бежите по кругу.

Н. писал много раз, на первой ступени нужно успеть создать (до того, как обвалиться) общее. Ну да ладно, не слушают, как обычно 2.5 года прошло ?
Н
да..быстро, Козер. шесть лет.. быстро и тяжело. Не вписываюсь я в "формат", вот и все. Его избаловал статус, а меня - мужчины. Признаться самой себе тяжело, но надо((. Подозреваю, что это еще не сам конец, а начало конца...медленно поворачиваюсь всегда,но.. предохранитель снят, и процесс запущен.(.Странно, что спокойна при этом как удав..( а нужна ли была мне эта " с.аная смс-ка?)))

теперь только сказать это хочу, результат не важен, важен факт облегчения..многое в голове держала.. боялась озвучить, теперь -нет. так штааа...кажется гейм овер..
Н
А К2 руку приложил ,конечно..но..не в нем же дело..Хотя..хочешь -не хочешь.. а сравнения лезут в голову.. Контраст вырисовывается чудовищный...Как очнулась после сна..

Эгоизм нашёптывает "Жизнь одна, другой не выдадут"))Привыкаю конечно к людям, из сердца с мясом выдираю..Не дождусь пока само отсохнет..Может и не отсохло бы никогда..Фиг знает. Тяжело вообщем пока.Вот так)))
Скорпи
Козер! Просил отписаться по поводу появления моего К. Объявился мой К. В понедельник так осторожно начал писать , как дела, как подготовка к празднику, осторожненько так прощупывал почву, в итоге напросился ко мне в гости. Весь вечер спрашивал, где и что буду делать 8 марта,здорово провели время, болтали непринужденно о том, о сём, уехал. 8 -го как я и думала тишина, ни ответа ни привета:-(( Извиняюсь, за повторение, писала уже, но проигнорили.
Милка
От странное поведение, то откроет дверь, а только захочешь войти - сразу захлопывает перед носом. Или не так, Скорпи? Чувство такое, во всяком случае.

Н., конечно привыкаешь, ешхэ как. Но вы же сами говорите, жизнь такая штука, иди знай, что тебя поджидает за поворотом. Но тяжело иногда, когда чувства сильные:(((

А мне вот интересно - характерно для козеров вызывать ревность? Они часто это делают? И чего хотят этим добиться? Я игнорю и говорю иногда: давай давай, почему не познакомился и.т.д. Развиваю тему, прикалываюсь. Он наверняка ожидает, что я себя выдам, но я очень корректно реагирую:))
Скорпи
Милка да видимо так и есть, только вот я пока боюсь что то конкретное предпринимать,ведь он мне не парень, да и я ему не девушка,а после таких вот вечеров изводишь себя мыслями, съедаешь изнутри, не получается легче относититься к ситуациии. Запуталась в себе уже, в мыслях своих...
овниха
а как мстят козероги?)) я рассталась со своим бывшим козерогом, так он одни гадости мне пишет)) надоело уже.. как корректно от него избавиться? + ко всему настраивает мою подругу против меня и давит на жалость))
Н
Овниха, а Вы отвечаете на гадости? )Если просто игнорировать- не отстанет?) Или поговорить по душам, объяснить нормально, что Вам это неприятно и что Вы были о нём лучшего мнения..Не поможет?
овниха
Вы знаете в чем дело, он жутко стал не интересен мне, не работает, ничем не увлекается, вобщем начал раздражать конкретно и я решила рассаться, причем объяснила по нормальному что разлюбила что вот не интересно стало и вроде как пока! ну и пока! а тут назойливо пишет, звонит моей маме, пишет моим подругам, давит им на жалость.. вобщем меня это бесит ужасно, а поговорить по душам мне неприятно и нет желания, я с ним разговаривала нормально и всё пояснила как нормальному человеку, но он не понимает.. упрекает меня постоянно в том что мне только деньги нужны были от него)) хотя простите, какие деньги если он не работает? это жесть просто.. ужасный человек) как сделать так чтобы отстал не знаю)
Милка
Да, овниха, никак не реагируйте. Это как с ревностью в моэм предыдушхем вопросе. я тоже никак не реагирую, даже наоборот говорю, что хорошими девушками не разбрасываются.

Скорпи, я вам не советую предпринимать. Я уже на этом обожглась. На конкретные предложения идэт ответ: нет. Ну не прямо, а так, политкорректно. Мне тут все советовали просто отпустить ситуазию. В данном случае самое правильное решение. Со стороны всегда видно лучше.:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиза
овниха
Сообщение было удалено
У моей подруги был такой( Ни в коем случае не объясняйтесь с ним, это долгоиграющая пластинка, а разборки все ниже и ужаснее будут. Просто ВООБЩЕ не реагируйте. Он периодически раз в месяц-два будет о себе напоминать, но без "грязи".

У подруги К. через полгода прислал с курьером букет из 99 красно-белых роз на ДР и душещипательные послания по нету. А на это 8 марта пламенные поздравления от себя и мамы!!! с подарком))) Вот и Козер, не поздравляющий)
овниха
Я если честно его знать вобще нехочу=)))) просто еще помимо гадостей он твердит что я нашла себе другого, и если он узнает кто это, то всё сделает чтобы помешать отношениям, вот этого я боюсь от этого идиота прости меня господи=)) + может играет у него еще в попе детство, ему же всего 22....
овниха
* от этого идиота всё что угодно ожидать можн. исправила :))
Лиза
овниха
Сообщение было удалено
Не бойтесь, это берет на понт) Давит на психику. Раз так, то точно не реагируйте.

Моя подруга игнорила К., на это он обижался и оставлял ее в покое, затем через время снова начинал названивать. Но так как она переросла эти отношения, то никакие букеты и подарки не вернули ее. Сказала - спасибо, все очень мило и снова в игнор.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0