Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 197
Лиза
ее К. было тоже 23. Те же "отруби в одном месте" горели.
овниха
Спасибо за совет! Буду игнорить всеми способами!!! И конечно, теперь уж... стороной мужчин-козерогов)) нафик нафик! Кстати знаю женатого-козерога, это жесть, пристает ко всем девушкам, лезет целоваться, всех тискает и т.д, дома может не ночевать неделями.. а жена я вот не понимаю, не видет чтоли или в розовых очках у нее всё, или он так тонко скрывает свои похождения, но козероги точно не для меня впредь))
9839. Скорпи, вы еще думаете, что вы ему безразличны и он с вами общался для "поразвлекаться" ? Неужели мир убедил в этом ? ВАС ?
9841. Скорпи, давайте подумаем вместе. Вот если бы Вы были на его месте, вам бы понравился кто-то, стали бы вы поздравлять с 8 марта ? А если бы поздравили, о чем бы это говорило ?

Сделайте вывод. Тут же простая логика, не на поверхности, но простая. Из нее ответ на ваш вопрос и конец всем самокусаниям.
2 Н. не приходило в голову, что СМС-ка фиговенькая раем покажется ?

Подначиваю :) Интересная у вас житуха, как сериалах.
Н
9854. Козер, Совсем недавно так и думала, судя по своим постам. Думала - что большего и не надо, только смс. А сейчас перечитываю её- и не ёкает... Сломалась "ёкалка"(

Как дерево, пересаживаю себя в другую почву, перебаливать буду, однако долго. Подозреваю, не один год((

Ничего, побуду хирургом.) немножко больно.. потом - улучшения в анамнезе.. ну а потом- стойкая ремиссия)Жить буду..)

Правда, вероятность рецидива очень велика(((
Юлия
Козер,респект Вам личный от меня,за пояснения)Хочу спросить:упоминали женщин скорпов за 30,чем мы так цепляем козеров,и что нам с вами ни ни?:)от себя скажу я сильная,и мужчин отчасти порабощаю,что потом не интересно,но в козере что-то есть такое твердое(всем молчать,я не о том:)что хочется под него)а секс самый нежный и чувственный)они мож и врут,особенно когда чего-то не хотят,но не в смысле-люблю, здесь,думаю,можно им верить,даже нам,мнительным скорпам)Вы правильно писали-мы преданные.и влюбленный К такой же, основное это для скорпов.Откровенно:ни один знак так не достоин моего уважения и вожделения как козер)Мой козер юн,но тем не менее он мужчина, более чем,и мы влюблены оч уже 7 месяцев.Знаю.что расстанемся,ведь К живет разумом,а разум и родители ему говорят,что мы не пара.мож так и есть.но чувства щас через край,и мы продолжаем:)
Юлия
Я у него первая,кстати,мож и на эту тему Вы мне что-то поясните)Сама была в шоке от себя) но влюбилась так,как никогда)Ещё по поводу секса:скажите, насколько Вам эт надо?Знаю,что многим К рука тож хороший друг)для меня тоже,но эт не влияет)То что всё для меня,ну а я,как скорп для него-и у нас такое:))но похоже,что я могу его высосать напрочь,что не хотелось бы)пригодиться ещё)Мож вам не удобно ответить,но Вас ведь не видят,читала в каком-то посте про анал.секс.типа предпочитаете)никаких в принципе возражений,но хоцца знать-эт так?Знаю.что К не будет просить даже миньет,если не уверен,что эт приятно жен.Впрочем как и я.Мой вообще оч стеснительный,но потом как убедиться что мне точно в кайф-может просить,эт так возбуждает)я знаю,что прося он доверяет мне,иначе б молчал вообще)Скажу,что совсем без яда к нему,наоборт,порву любого кто обидит,хоть он и сам за себя постоит)вообще ценю его оч,что для меня редкость.А какие признания говорит и пишет))И ещё, сложилось мнение,что смс К предпочитают больше,если так,то почему?мой именно так,чем разговор по тел.
Скорпи
Козер!!! Тяжело пока делать какие-то выводы относительно него. Поэтому заняла выжидательную позицию, думаю так будет правильно, Что касается поздравления, само собой не ждала ничего, но хотя бы смс написать думаю можно было!!! Очень смущает, что он ни разу ни интересовался есть ли у меня кто-то, и вообще тему отношений, и чувств никогда не затрагивали...
Скорпи
Как я хочу быть со своим К, чувствую прямо сильную энергетику этого союза скорпион и козерог, вообще очень схожи мнения, интересы, взгляды на жизнь, отношение к разного рода вещам, к деньгам,к родителям,оба материалисты, очень целеустремлённые,знают чего хотят от жизни.....молиться буду чтобы, наши сердца нашли дорогу друг к другу..Надежда умирает последней.
Скорпи
Юля 9857. Мы с К. тоже общаемся исключительно по смс, вот созванивались по пальцам можно пересчитать прямо!!! Заметила что по смс ему легче как то начать разговор, тщательно продумывает каждый ответ, когда переписываемся по пол часа иногда отвечает:-))))
Н
Я тоже заметила что по СМС проще, только не уверена что " продумывают тщательно" ответы по полчаса. Скорее всего просто некогда..Или на что то отвлекаются..

Впрочем, когда что то зацепило их- строчат как из пулемёта..без "передышек"..)) Не успеваешь читать))
Лиза
Скорпи
Сообщение было удалено
Скорпи, а что вы знаете о его прошлой жизни?

зачастую это значительно влияет на настоящее поведение К., объясняет многое.
Скорпи
Лиза, ничего не знаю, честно сказать ничего(
Лиза
Скорпи
Сообщение было удалено
А вы знаете, что многие К. прежде чем основательно с девушкой "замутить" собирают на нее досье - кто, что, почему, зачем.

При этом используют всяческие способы: друзей, знакомых, инет, наблюдают сами, задают массу вопросов, иногда как бы не в тему.
Козер
9858. Скорпи, вы думаете головой, а нужно разумом.

Да, может и хотел развлечься, поначалу и сейчас так же относится к отношениям с Вами. Но ведь не забыл, а приехал и на 8-е не поздравил - не хотел показывать, ну или типа, раз для развлечения - не нужно показывать. А если бы мало что значили для него - ПОЗДРАВИЛ БЫ, только из честолюбия.

Зерно уже есть. Не проходят К. мимо СК. легко и быстро, это клиника, пока по глубже не копнет - не успокоиться. Вы можете его отпугнуть стервозностью, но если уже пообщался, пойдет глубже.

Для спокойствия нужно забыть и не думать. Не притягивайте его - чем больше вы его хотите, тем меньше шансов быть вместе. Вы сами создаете эту реальность желанием - ведь у вас его сейчас нет и своими просьбами сообщаете миру - что у вас этого нет, мир и дает вам это. Нужно либо не просить, забыть, либо формировать состояние с ним.

Прорастет зерно - обязательно появиться, не гоните, не навязывайтесь, не давайте обратную реакцию на поступки - постоянно держите в неведении относительно того как Вы к нему относитесь.

Я уверен, он еще появиться в вашей жизни.
Козер
9860. Ну вот пример. Возьмите и НЕ ОТВЕЧАЙТЕ, внезапно, не давайте обратку. Ну разве не чувствуете, что нужно заинтриговать, не давать понять, что предсказуемы. Когда ясно что ответят или как отреагируют - становиться не интересно. Кому вы должны ?
Ксеня
1.1На сколько К. привыкает к тому,что девушка первая идет на контакт.Как в начале отношении,так и когда они уже есть?

1.2 Считает ли девушку которая постоянно идет на контакт-слабой?
Fairy-tale
Козер, тут без вас обсуждалась тема про признания в любви. Мне вот на днях Козерог признался. Правда, сначала вытянул признание из меня примерно так: а ведь ты меня любишь. На что я ответила: а ты меня. Он сказал: наверное, иначе зачем все. Мы недавно знакомы, ничего еще не было. Позже он более расщедрился на слова и сказал "я так сильно тебя люблю"))) Так вот вопрос. Насколько можно верить. Если Козерог признается в любви, то это точно так? Просто есть опыт с представителями других знаков (водолей например), когда эти слова говорились по 10 раз на дню и мало что значили. Но мне кажется, с Козерогами посерьезней должно быть.
Ира
Козер, помогите мне советом. Мой муж Козерог, я Близнецы, у нас ребенок. У мужа любовница уже 4 месяца, она рыбы по знаку зодиака, он мечется между нами. Говорит, что любит меня, но со мной трудно, так как я слишком эмоциональна и несдержанна. С ней же ему комфортно и спокойно. Но опять же скучает по мне и по ребенку. Как мне быть, хочу его вернуть, с девушкой отношения он рвать пока не считает нужным, так как не видит смысла возвращаться в жизнь со скандалами. Как мне себя вести? Нейтрально и дружелюбно, но не более? Что в данной ситуации может заставить его вернуться?
Скорпи
Козер спасибо большое! Читаю прямо и слёзы наворачиваются вот честно!!! Вы правильно рассуждаете, удивляюсь одному...как тонко вы умеете чувствовать.
Скорпи
Заинтригую Козер, я обязательно заинтригую, вот только если он появится снова, ведь кому как ни Вам знать что мы Скорпики это умеем делать на "отлично"!!!
Козер
9856. Есть такая клиника между К. и СК. либо скандал, либо тяга на подсознательном уровне. Вы такие взбалмашные, а мы такие правильные - в сумме, очень хороший баланс и равновесие. Ну и однолюбы, СК. обычно прирожденные следователи, если им изменяют - СК. теряют самооценку, а К. обычно не дают поводов сомневаться, СК. это подогревает.

По поводу возраста - не парьтесь, много союзов, где К. младше, я сам подумывал жениться на девушке старше меня. Кстати, родители, если увидят, что К. становиться с Вами лучше, могут и согласиться, кто же сыну зла желать будет.

По поводу кекса - не сильно важно это для К., важны отношения, чувства, с кем занимаешься кексом, следите лучше за этим. По поводу анально-орально и прочих вариаций, я думаю, это индивидуально, занимайтесь, чем приятно, я лично предпочитаю традиционный only. Была у меня водолейка - очень красивая, тушка, как игрушка, но ушел.

СМС и электронка для нас удобнее - стесняемся мы признаваться в чувствах в глаза, теряемся, слова нужные пропадают. Вообще на публике трудновато.

Удачи.
Козер
9868. ну что изменит, что я скажу - да, любит. Не ищите таких советов, ищите уверенности в отношениях с ним. Если поступает, говорит так, как чувствует из этого и делайте выводы. Да, вытянули, но не лезте глубже, развивайте отношения. Я редко говорю жене, что люблю, лучше как-то дать понять, что она для меня дорога - это окупает все. А слова... ну что с них взять. Моменты, когда слова становятся действием - редки, да скажешь. Не говорю, когда просят и ждут, только когда в сердце появляется такое желание, а это не каждый день. Превращать на автомате тоже не хочу.
Fairy-tale
А еще козер мне вот интересно. Вот вы

говорите "непредсказуемость", "интрига". Все время

советуете игнорить человека. То есть у

этакой ломаки больше шансов заполучить

сердце козера чем у искренней девушки?

То есть мне сказали что меня любят, и я

это чувствую, и что, я теперь должна

загадочно испариться, для закрепоения

так сказать, эффекта)))? Но я не хочу))) Один день вот продержалась мужественно и снова с ним в аське сижу)) Он говорит что соскучился.
Козер
9869. Ира, ответ, должен быть в самой ситуации. Почему он мечется ? значит что-то есть в Вас, что его удерживает, но что-то есть в НЕЙ, что у вас нет, но ему НУЖНО. Ищите это. Это не то, чтобы сесть друг перед другом и спросить, так, милый, чего тебе бы хотелось. Подумайте, где ему важен комфорт ? Так ведь уже и сказал - не любит скандалы. Ну так и не затевайте их - вы даете волю чувствам, а его отталкиваете. Это как брать кредит в банке, чтобы получить вот сейчас, вон ту вещь в магазине, а потом расплачиваться за нее годами.

Меня в Близнецах отворачивало то, с какой силой и бесконтрольностью, они вываливают самые интимные, важные для тебя вещи на стол, да при людях, закатывают сцены. Хватало, честно, не на долго. При этом, начинаешь говорить более глубоко - вижу по глазам, для них это все не важно, не понимают. Слушать мужчин как-то не умеют.

Из своих наблюдений, могу сказать, что рыбки очень спокойные и молчаливые, хорошо могут слушать мужчину, не требуют с ножом у горла, а если садятся на шею, как-то все тихо, по милому, что прощаешь.
Козер
9867. По моему не важно, кто идет первый и кто ведет сейчас в отношениях, важно кто подсел и попал в зависимость от другого, тогда, отношения становиться не интересными.

2. Девушка и должна быть слабой, в этом нет стыда. Вопрос в том, что еще важен стержень - легко не сдаваться.
Козер
9874.

Важно проявить характер, а то К. вас быстро приспособит, под свои нужды и успокоиться.
Ира
Козер
Сообщение было удалено
Мне бы хотелось, чтобы он понял, что боится меня потерять. Я так понимаю, что вызывать ревность тоже не стоит, а только оттолкнет, да? И еще, как скоро Козеры решаются на новые серьезные отношения?
Козер
9878. Ревность не прокатит. Он ведь ушел не от скуки, а от нехватки чего-то. Нужно это привнести в отношения, тогда и рыба поплывет мимо.
Ира
Козер
Сообщение было удалено
Юлия
Спасибо:)Так примерно и думала,извините что про кекс много,хотелось узнать именно потребность.Не знаю как у других СК,но мне без чувств тож не надо,хотя потребность большая.А то что в постах читала,что К похотлив,значит неправда.Ещё вопрос,когда К пропадает, типа обижен,чего он ждет?Извинений,признаний?Заметила,что пропадания эт инструмент для манипуляций.Надо тоже пропасть,пока сам не объявится?
Milka
Народ, Козер, хелп и ещё раз хелп. Я в отчаянии и боюсь сейчас наломать дров. Это мы с козером-коллегой сидим напротив в одном кабинете. Ну вот, у нас разговоры очень интенсивные, он раскрылся - уже просто реально тяжело мне удерживать его (вербально) в границах, в которых я его хочу видеть. Вот вы, козер, говорили "посерьёзнее"... ну никак. Я пытаюсь, его всё время сворачивает с "прямого пути". Что называется, распоясался и с каждым днём всё больше. Вот пример: он у себя пометил в календаре 8 марта, так как не знал об этом (мы заграницей и он не русский). И говорит - вот, будет Father's Day, моя коллега (то бишь я) может меня побаловать в этот день (недословный перевод, означает также и удовлетворить типа в сексе итп). Я ему - нет, это твоя дочка тебе подарит большой поцелуй. А он - и моя коллега. Ах нет, это же выходной, тогда конечно нет (ну мы же не видимся в выходные, только на работе). Я - ну, тебя будет кому побаловать, я думаю.

Ведь такое было пару раз - когда я, устав от этих бездейственных hot talks намекнула на встречу пару раз, он мне также пару раз намекнул, что встречается с женщиной и пока намерений менять что-то у него нет. Ну очень призрачно.

А сегодня он опять - я тебя приглашу в свою новую квартиру (к концу года переезжает). Меня уже так задрали эти постоянные намёки бездейственные. Уже несколько раз и про границу на работе, и про отношения коллег и.т.д. с ним общается. И каждый раз он всё больше переходит эту границу. Уже приходится отпихивать. КОЗЕР, ХЕЛП! Что Делать???
Козер
9878. Вам бы хотелось, но жизнь по другому устроена.
Козер
9881. игнор - всегда разный, нужно рассматривать конкретную ситуацию. многие игнорят, но не дают труда разобраться зачем, в каком контексте - в итоге, потуги все напрасны.
Козер
9882. Милка, вы чего сопли распустили. Вы отпор не можете дать хаму, пусть и вежливому ?

Боитесь ранить ? Что он будет к вам не так относиться ? Обидется ?

А к вам значит можно вот так, по хамски ? Нужно накопить негодование и раз сказать - резко, с силой и безапеляционно. Разорвите, покажите, что с вами такой номер не пройдет, он же вас в словесную потаскушку превращает.

PS. У женщины всегда должна быть кочерга на готове, иначе чести лишат.
Milka
А зачем он себя так ведёт? Смысл-то какой? Чтобы кочергой по голове дали? Типа садомазо?
9886. Милка, не отесан и все. Вообще это признак не уважения. Значит не все так серьезно.
Ира
Козер, а вам не скучно, когда все мило и тихо? Судя по вашим воспоминаниям о Водолейке, хоть она вам и не подходила, но все же сильно вас зацепила. Мы с моим козером прожили 7 лет, и судя по всему 7 лет мои истерики и эмоциональное поведение его не сильно смущало. А теперь он якобы понял, что может быть спокойно и совершенно безэмоционально. Не наскучит?
Ксеня
Козер
Сообщение было удалено
Козер
9867. По моему не важно, кто идет первый и кто ведет сейчас в отношениях, важно кто подсел и попал в зависимость от другого, тогда, отношения становиться не интересными.

2. Девушка и должна быть слабой, в этом нет стыда. Вопрос в том, что еще важен стержень - легко не сдаваться.
А если появляется зависимость и уже неинтересные отношения,то как быть дальше?Невозможно же постоянно быть в отношениях-игре.Как же в итоге отношения на доверии стабильности терпении и уважении?Здесь уже оба зависимы.К.не стремятся к этому?

Стержень пока еще остается.Но с чем связанны отношения если звоню в основном я и спрашиваю о нашем совместном расписании?То есть не зову его куда-то,а спрашиваю когда мы увидимся.Что это за отношения?К. при этом ко мне равнодушен?И как его к себе расположить в итоге?
Аленушка
Назрел вопрос "дать или не дать"))). Как козер отнесется к тому если секс произойдет на втором-третьем свидании. С оговоркой что по интернету мы общаемся уже давно, но ни разу не встречались. Но в онлайне узнали все интимные подробности друг о друге, накал страстей довольно сильный и оба знаем что это произойдет. Только вот думаю, не обесценю ли я себя в его глазах если слишком скоро соглашусь на постель?
9888. Скучно, но кто же дает скучать. Главное, нашел как справляться. Да вообще, это не главное, если есть интересное дело в жизни, то женщине всегда можно сказать ША.
9889. Неинтересные и зависимость - это как-то не вяжется. Либо неинтересно и нет зависимости, либо зависимость, но, скажем нет прежних радужных надежд, а скорее тяга осталась, а эмоции и чувства приобрели отрицательный знак.

отношения и вправду странные, а скажем, помолчать недельку-другую не пробовали, чтобы остудить его честолюбие и подогреть интерес ?
9890. Почему вопрос сводится именно к этому ? Вы этого хотите от мужчины? Почему позволили загнать ситуацию в такой угол, что дальше, без кекса никакого развития ? Ну и что, что накал страстей. Вы знаете, что самое вкусное ? Кусок черствого хлеба, когда голодал, а знаете,что самое не вкусное ? Тот же кусок хлеба, когда насытился. Когда его нет - желаннен, когда есть - хочется лучшего, как сделать так, чтобы кусок хлеба был и был желаннен ? Намерение и отношение с каким его добывают и преподносят. Ведь по сути большего то нет, даже если в виде этого куска будут все явства мира - принцип тот же.
Ксеня
9892

Не пробывала.Вот решила,уже третий день молчу и он соответственно тоже.Приближаются выходные.Мы собирались встретится но не договаривались.Посмотрим.

То есть,Козер,Вы считаете стоит проявлять безинициативность?
9894. Всегда, если сомневаетесь, нужно замолкнуть и посмотреть, какая будет реакция, с этого пункта анализируете и контроллируете ситуацию ВЫ, даже если вам придется смириться с мыслью, что вы ему не нужны.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксеня
9895

Хорошо.Спасибо.Будем пробывать.
Аленушка
[quote="Козер"]9890. Почему вопрос сводится именно к этому ? Вы этого хотите от мужчины? Почему позволили загнать ситуацию в такой угол, что дальше, без кекса никакого развития ?

как сделать так, чтобы кусок хлеба был и был желаннен ? Намерение и отношение с каким его добывают и преподносят.

То есть чем долгожданней тем ценнее вы это хотите сказать. Мне конечно нужна не только постель. Но я знаю что только к ней и не сведется, много другого общения и нравимся друг другу очень. Я ему доверяю. Но как я поняла по вашим словам, козерог должен обязательно добиваться. Опять играть придется: извини, я пока не готова, и т. п., хотя хочу его безумно. Но лучше получается подождать. А у вас было такое, что если женщина быстро сдается, интерес пропадал?
9897. Да, должен добиваться. Вопрос не в том, чтобы долго ждать, а за время этих ожиданий сформировать отношения другого плана, построенные на уважении, взаимопонимании, тогда кекс будет дополнением этих отношений и дополнением именно правильным.
Аленушка
большое спасибо за мудрый ответ)