Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 198
Милка
Козер, а мне вот что интересно: насколько бывает, что женшхина внешне не сразу нравится, ну тому же типичному козерогу (не будем брать ВСЕХ мужчин). Ну она скажем брюнетка, а он любит блондинок. А потом, в прозессе обшхения, выясняется, что они так понимают друг друга. Это реальный варянт? То есть если мужчина не влюбился с первого взгляда, то именно регулярность обшхения может помочь привязаться к женшхине, решиться начать что-то серэзное?
Милка
Это я на транслите писала, как вы уже поняли:)
9900. Выкиньте все это из головы. Мне вот нравятся с гитарной фигурой и грудью 3-го номера, аж слюни текут. А в реале, худая как бамбук и грудь единичка, бывают сетую, про себя. да и вообще недостатков полно. А как раз с грудью 3-го размера и бросил. :) но все равно нравится.
Milka
Как интересно. Mой К. предпочитает блондинок, насколько я могу судить. Его экс была блондинкой, и сейчас он наверняка с блондинкой для кекса встречается.

Кстати, помните вы говорили, что козер очень скрытен, особенно на работе. Ну так вот, я заметила, что мой иногда ну совсем не шифруется. И это при том что ничего сейчас между нами нет. Сегодня он стоит в дверях офиса, прощается, заходит наш один коллега, так я козеру - хороших выходных, а он - увидимся. Такое обычно говорят, когда договариваются о встрече, а не когда в понедельник на работу приходят. И таких ляпсусов у него - не один и не два. Это совсем не вяжется в моём понимании с образом козера! Я каждый раз удивляюсь.
Enchanting
9903

Milka

Вы не обижайтесь, но мне кажется , что у него нету серьезных планов, раз не шифруется на работе. ИМХО но это может быть ПОКА. Думаю, что "рабочий" фактор очень сильно тормозит...
Милка
О, я соскучилась уже о вас. да, у меня тоже была эта мысль. Тут фишка в том, что он это выпалил как-бы не подумав.
Milka
То есть он всегда очень контролирует себя. Но иногда он что-то ляпнет или как-то себя поведёт, что видно - несконтролировал. Как с этим "увидимся". Когда я намекаю, что коллеги могут заметить и замечают то-то, говорит, что мне показалось или я придумала. Коллеги же не говорят открытым текстом, что они думают по нашему поводу.
Enchanting
Милка
Сообщение было удалено
понятно, что интерес у него есть и сильный, но ему надо время всё взвесить. Очень помогает маска безразличия, но при этом приветливости, а ещё "каникулы" или другими словами - разлука. У Вас отпуск не намечается?

п.с. А в какой Вы стране, если не секрет?
Милка
страну по мылу могу скинуть, не уверена, не читают ли какие-нибудь знакомые здесь в форуме мою одиссею..:)) Отпуск я буду планировать, но у нас намечается ешхэ выезд с отделом на два дня с ночэвкой. Вот мне любопытно, как развернутся события (если развернутся).
Enchanting
Милка
Сообщение было удалено
у-ла-ла! выезд с отделом!!!! как бы чё не вышло!)))))

lilac.bloom@yandex.ru
Enchanting
Милка

А выезд не костюмированый, случайно? Может оденете костюм "Снежной королевы"? Ой, зацепит, парня....)))))
Enchanting
А вообще, Милка, желаю Вам ТЕРПЕНИЯ!!! Это ключ к сердцу Козерога. Мой К очень терпелив, вот я и учусь у него. Вот наш Козер какой молодец, терпеливо отвечает на все вопросы, зачастую одинаковые.)
Милка
не, к сожалению... Кстати, насчэт ъсерэзноъ - мой иногда рассказывает, что серэзные отношения - один стресс, а встречи для секса и времяпровождения - самое оно. Типа зачем напрягаться. Он-то так и делает сейчас (ну не со мной, я всэ-таки коллега). Я ему на это сегодня и говорю, ты не влюблэн. Если бы ты любил, ты бы не задумывался и для тебя было бы серэзно. Он стих..
Enchanting
о костюмах я образно говорила...
Ксеня
Всё-таки ожидаемая слабость была проявлена.Я позвонила Козерогу.Уточнила когда мы увидимся.Мне сказали что через неделю.Так как его родители считают что он часто общается со мной.И сейчас у него совсем другие планы.В общем мы не договорили-у него сел телефон.Мы больше не общались.Подскажите значит ли это что дальше ломится в его душу не стоит?И насколько важно сейчас для Козерога закончить отношения правильно,то есть поговорить и остаться друзьями?Или что у него на уме?
Скорпие
Козер, прорастёт зерно...так хочется верить, но надежда умирает по капле с каждым днём всё больше и больше, пора понять, что чудес в этой жизни всё же не бывает, взглянуть трезво на всё,мой К снова пропал, а я снова сижу на вашем форуме, и прихожу к мысли, что не всё в жизни получается так как ты хочешь, каждый в жизни получает то, что заслуживает, очень сильно хочу одного, пусть встретит хорошую девушку, будет счастлив, а я отпущу, выдерну так сказать с корнем из сердца...так бывает иногда...ну ничего всё проходит и это пройдёт
Скорпи
это конец.....
9915. Скорпие, все рассуждения, приведенные вами - выкиньте из головы. Прийдете к тупику и самокопанию, не дай Б-г озлобитесь.

Если вы сделали Все от вас зависящее и сверх этого, положитесь на судьбу.

Возможно это не Ваш человек, да, он вам, казалось, подходит и кажется, что лучшего не встретишь. Это полная чушь и рассуждения нищука. Вас ведут к тому человеку, с которым вы будете счастливы - это у всех и постоянно. И прежде чем вы встретитесь - Вы много раз услышите НЕТ, много раз ваше сердце будет ощущать боль понимания, что Вас сейчас, вот этот мужчина не любит, много раз будете ощущать чувство никчемности и обреченности, что вы никто, ничего не стоите, что вы дура и соседки, которые отхватили плюгавеньких мужичков, вызывают у вас зависть, хотя чему там завидовать, но завидуете, у вас то - ничего.

Итак, внимание, моя (и) хорошая (ии), за вас жизнь по настоящему взялась. Как бы вам сейчас фигово не было - радуйтесь, это подъем, движение, просто свет в этом, новом, открывшимся в вас качестве пока не родился, не вошел, поэтому вы ощущаете это как горе.

Что нужно в этот момент - ВЕРИТЬ, собрать все свои силенки, уцепиться за подруг, близких, но не жаловаться, найти отвлечение-развлечение-работу-хобби-спорт-мимолетное увлечение или кекс на раз-два на курорте, все что угодно, но только не СИДЕТЬ И НЕ СОЖАЛЕТЬ СЕБЯ !!!
И просто по мановению волшебной палочки, спустя время, в вашей жизни появляется уже такие люди, о существовании которых вы раньше не подозревали - и деликатные и умные и воспитанные и в телесном отношении более развитые. Да-да, вы думаете, вы что-то знаете о сексе ? Да я уверен, что большинство сидящих сексом то нормальным и не занималось - 5 минут и все. А слышали, скажем про долинный оргазм, когда у мужчины и женщины, то самое главное, ради чего мы потеем в постели длиться, скажем 40 МИНУТ !!! Сказки ?! Для вас да, для тех кто вышел на этот уровень, практикует - реальность, есть даже те, кто скажут - нам уже это не интересно, идем дальше. А оргазм, без прикосновения ? Когда можно просто сидеть, активизировать половые центры и через руки осуществлять обмен, лечить друг друга. О, в мире столько всего, а вы замыкаетесь на вот этот вот одном мужчине.

Короче, на каждое нет (а это должно быть БОЛЬНО, бить по самоуверенности, самолюбию), вы ОБЯЗАНЫ УЛЫБАТЬСЯ, потому что, это опыт, после которого у вас появляются уши, сердце становиться чутче, внимание к партнеру самое направленное.

И пишу это Вам, скорпионам, потому что ВЫ - МОЖЕТЕ, У вас есть силы для этого. Хе-хе, я то знаю.

PS. Эх дамы, открою секрет, об меня ноги вытирали, стыдно писать об этом, но после 3-4-го "НЕТ", если не озлобиться, становиться уже ясно, кто на самом деле прав, для чего все это было сделано и т.д. начинаешь понимать жизнь, вместо того, чтобы сидеть и сожалеть, обсасывать со слезами каждое воспоминание.

Хе-хе, сам сидел и жалел себя, пока не решил - либо найду единственную, либо буду один. И нашел, ведь.
http://www.youtube.com/watch?v=qYxLm-a2UAA
ЕВа E Basta
А вот у меня с ж-скорпионшами был какой-то негативный опыт общения.Был один знакомый, свободный человек,который общался с разными женщинами и со мною в том числе.А ж-скорпионша решила сама за всех, что они - пара.И маньячила за ним везде и всюду.Познакомилась со мной,окольными путями узнавала про мои отношения с "её" мч. А потом начала мне мстить по черному.Рисовала карикатуры, лезла в мои отношения с близким мне человеком,от чужого имени присылала оскорбительные записки,потом сама в этом признавалась. Это было что-то страшное и одновременно смешное для меня,дикое.В итоге она осталась ни с чем.Сама влюбилась, сама заревновала, сама "вывела всех на чистую воду"))) сама испортила отношения, всё сделала сама."Её" Мч испытал шок от этого, учитывая,что он ничего ей не обещал, клятву верности не давал, а со мною просто дружил(он не в моём вкусе).

Я теперь женщин скорпионш как то сторонюсь.Хоть это и частный случай, но всё же.По-моему они сначала делают, потом думают.Очень любят страдануть на пустом месте,сами создают себе проблемы,в быту совсем не мудрые женщины.Ну про остальных даже писать не буду)))
ЕВа E Basta
Вот к.говорил что женщины скорпионши очень верные, но мне кажется они душат этим свою вторую половину.И верность у них какая-то болезненная , что ли, от комплексов неполноценности.
Н
Скорпи, не кисните, держите себя в руках, прально Козер говорит- отвлекайтесь как можете..Кому что помогает.. Я вот тоже сегодня с новым знакомым К. в кафешке.., ну и что что вышла сопли размазать в туалет пару раз.. все равно оттягивает от раздумий..Я знаю, что только первое время будет тяжело...Не Вы первая, не Вы последняя.... у всех это было...Большинство из нас через это проходили..И все будет хорошо.. Хотя мне самой сейчас верится с трудом..Но мы сможем, правда?)
Ксеня
9914
Скорпи
Козер и Н спасибо большое!
9920. Что говорит о том, что этот ЗЗ вы не знаете. И не беритесь судить. Кому то очень даже подходят. Со всеми бзиками, да и не бзики все это - а так, от неуверенности в себе. У меня скорпион в подчиненных - фин. директор. Как следователь, все воровство или перетраты в замысле раскрывает. В отделе - ежовщина, сотрудники, чуть ли не писаются под себя...

Н. Вы часом по гороскопу не мартовский кот ? Март начался, у вас новый К. Кстати, а чего вы расстаетесь с К1 ? Пусть К1 остается в вашем кругу, К2 занимает свою нишу. Один раз живете, вот точно будет что вспомнить на лавочке.
ЕВа E Basta
9925 отвечать не буду ибо -бред!))как и всегда-сопротивляясь подтвердили все мои слова.
Н
о скорпионшах..У меня дружба складывалась с ними просто на ура.. Хотя жестковаты они немного, правда мне кажется только в отношении мужчин,)Но дружила много лет и до сих пор приятельские отношения сохраняются.. Им просто не все мужчины подходят.ИМХо конечно. У моей подруги Ск. муж Телец..инертный немного, но трудяга..Домашний такой.Пусик прям))Она - предприимичмвая, властная немного..Вообще если честно - идеальная пара. Просто дома больше она "заправляет", ну а он вроде как не против.. А по сути- кто сказал что главный в доме должен быть мужчина? ( Наш Козер не в счет)).

Поэтому кто бы каким не был..- вопрос в другом. Подходят ли половинки друг другу..Если все ок- дай то Б.

О чем это я..Как всегда ни о чем..(
Н
9925.Козер, я не блестящий новенький танк с красивыми картинками на борту. и даже не мартовский кот ( кошка) .я обыкновенная женщина..которая ищет свой долбанное женское счастье ( кто бы ещё сказал в чем оно), и в тяжелых жизненных перипетиях цепляется коготками за любой позитив ,который встречается на пути..На данном этапе это К2. Мне просто это не даст свалится в депру, вытащит меня.. я надеюсь по крайней мере..Да и К2 обещал..все таки козероги самый понимающий знак и тонко чувствующий знак.Сколько раз уже убеждалась в этом..

А с К1 расстаться придется. Уже рассталась. Обрезала прям по живому.Все. Гейм овер.
ЕВа E Basta
[quote="Н"]))))))))))) просто вы не нравились её мужу)))))))))
ЕВа E Basta
9927, иначе прочувствовали бы все милые "заморочки" ))))))))
ЕВа E Basta
Это , конечно, пустое говорить на этой ветке о Ж-скорпионшах, но,просто больше не о чем))))
Н
Ева, мужу не нравилась,наверное,ну...хм.. как женщина.Вы это имели ввиду?да, мы вместе работали, хорошо понимали друг друга, ибо оба тельцы..

думаю, "ревнивая женщина" любого ЗЗ - это отдельная песня..) тельчихи в приступах ревности способны на чудовищные безумства..да и другие знаки наверное тоже... ракушки вроде только тихие и безвредные, весы довольно спокойны, ( это по моим наблюдениям)А там- кто знает..)
ЕВа E Basta
9931.Да, как женщина, ессесно,это и имела ввиду. Вас не устраняли как "соперницу")))))))Тельчихи в ревности просты как 5 копеек. Что думают, то и говорят.В ярости - дерутся)))А тут целый детектив был со скорпионихой)))))
ЕВа E Basta
Она действовала по принципу "не можешь победить - подружись!" Дружила со мной типа))) А потом такое г**но полилось, такие хитросплетения с переодеваниями))))до сих пор вспоминаю с содроганием)))
ЕВа E Basta
Ну да ладно, счастья ей и здоровья!)) зла не держу.
Н
Про " не можешь победить подружись)да, видела такое. Тоже наблюдала такое с подругой ск. Она практически собрала вокруг себя " клуб брошенных одним кренлелем девушек".. Я тогда не понимала зачем- о чем говорить то.. как каждой с ним в свое время хорошо было что ли..) А вон оно как обстоит..

ну что.. у каждого свои методы..))

Кстати, а как у Козерогов с этим делом обстоит? Узнав о сопернике, они -..? Как себя ведут? есть наблюдения?
козья морда
Eva привет! как раз о скорпах вопрос. больше двух десятков лет смотрю в её карие глаза. и вот с прошлой осени новость случилась. может нейронаука и сталкивается с таким постоянно, но я впервые. едем в метро и стоя разговариваем. смотрю в её глаза и вдруг стал ощущать невероятно концентрированную энергию исходящую из них. продолжаю смотреть, но испытываю сильный дискомфорт, как бы воздействие сильного электрического поля пораждающее моё состояние нервности и внутреннего напряжения. отвожу на время взгляд для изменения состояния и облегчения.но восстановив зрительный контакт всё снова повторяется. а вот вчера, уже дома, опять это явление наблюдал и ощущал. может просто надо лучше высыпаться, а может что-то иное? единственное, что могу коротко сказать для полноты картины, что мы - два непорабощённых друг другом человека.
ЕВа E Basta
9937.Привет!

Понимаю о чем ты говоришь....это ты испытал на себе гипноз скорпионий))))))
9935. Ева, а другие знаки в состоянии ревнивой женщины так уж хороши ? Ракинь наблюдал - мастера сплетень, овнихи, вообще не готовы бороться - сразу все обрубают с партнером, хоть он может и не виноват. Куда девается благородство львов ? Если другие подлянку делают тихо и за кулисами, эти открыто унижают и сдвигают с дороги.

Ни одного знака, нет хорошего лица, если дошло дело до ревности. Есть культура - одни борются и решают ситуацию умно, не измазываясь, те же СК., видел много примеров. А есть и те, что применяют все, что под руку попадется. Это не от ЗЗ зависит, а от воспитания, культуры, внутренней порядочности. СК. ведь есть высшие и низшие, тельцы, львы, К. тоже такие есть.
козья морда
Вот уж чего никогда не встречал, так это открытое проявление скорпионьей ревности. а открывшиеся факты многолетней давности можно смело заносить в образцы деликатности Ск.
ЕВа E Basta
Ты знаешь,козья морда,не хочу обощать, но это , возможно внутреннее напряжение с которым живут ск.(допускаю, что и их хваленная "сексуальность"( потребность в сексе) ни что иное,как попытка снимать своё внутреннее напряжение.Ещё раз говорю, кажется я понимаю о чем ты.У нас администратор-ск. была такая.Я не могла работать и расслабиться рядом с нею,ощущения, что каждый твой шаг и движение под микроскопом рассматривают.(трудно словами объяснить) Через пару месяцев даже клиенты попросили её уволить.(неприятная)
ЕВа E Basta
козья морда
Сообщение было удалено
может просто тебя не любили,мордаха?
9937. Морда, это самое интересное с СК. стань прозрачным, пусть смотрит, чего тебе скрывать. Если тебе от СК. нечего скрывать - сразу выбиваешь табуретку из под ее ног.

Самое лучшее в этот момент - РАВНОДУШИЕ. Не давай волю чувствам и сомнению, будь спокоен, добродушен и продолжай смотреть в нее, эта атака кратковременна, как только она чувствует, что ее внимание не находит ничего, за что бы тебя обвинять или зацепиться - она начинает чувствовать неуверенность в себе, смятение и сдается. Теперь уже смотришь ТЫ на нее вот так же и делай с ней что хочешь. Можешь увидеть что он от тебя скрывает - она обязательно смутиться или что ее беспокоит.

Даже добавлю - для СК. это как жизнь, в людях выискивать, они ищут спокойствие, равновесие, потому что сами не обладают этим. Дай ей это, не пользуйся ЕЁ открытостью в этот момент, просто скажи мысленно, "зря переживаешь, все нормально" - весь Скорпионий посыл и расследование - прекращается, ей становиться спокойно.

Я такие моменты затылком чувствую. Обычно в разговоре как-то натужно, с подозрением, вопросы с подковыркой, ясно, яд накопился, куча сомнений и неуверенности.

Все это фигня, обычные бабские штуки.
ЕВа E Basta
9940.Хотя никакие они не открытые,они скрытые,злые,всегда неожиданные и болезненные.
Гость
ЕВа E Basta
Сообщение было удалено
смешно вас ева читать! а мужчинам вот они нравятся именно такими какие есть!;-) если что я не скорпион.:))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЕВа E Basta
Гость
Сообщение было удалено
а в чем проблема? смейтесь! не читайте!)))
ЕВа E Basta
Я же не мужчина,и мне они как -то брррррр))))))
ЕВа E Basta
А мужчины скорпионы мне очень даже нравятся))))))))))
9944. Я вас умаляю, какие злые, ласковые как котята, только клетку побольше нужно и выгуливать почаще, на длинном поводке.