Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 199
козья морда
может и не любили конечно, как-то глубоко об этом не задумывался. вот поэтому и удивляет сильно теперь вдруг всплывающие факты скорпионьей ревности,но так глубоко спрятанные оказывается. выходит мне сильно повезло с этим образцом Ск., особенно с главным её качеством -искренностью и открытостью.
ЕВа E Basta
9950

Выходит повезло!)))))))))))))
козья морда
а вообще постичь другого человека невероятно сложно. как-то приходит Ск. домой и рассказывает мне, что её приятельница заявила ей, что мол она (Ск) для неё открытая книга. а для тебя я тоже открытая книга? - спрашивает она меня. ну уж нет, отвечаю я ей. и это действительно так. и даже более того. человек продолжает меняться и часто ожидаемые знакомые реакции заменяются на нечто неожиданное. ну это впрочем наверное у всех так.
Гость
ЕВа E Basta
Сообщение было удалено
ева, держите себя в руках. ваши же "предостережения" служат плохую службу именно вам.;-) лучше про свои красивые волосы расскажите!:)))))
ЕВа E Basta
Гость
Сообщение было удалено
у меня не получится, я - лысая!)
ЕВа E Basta
козья морда
Сообщение было удалено
как у вас с детьми?есть?
ЕВа E Basta
Гость
Сообщение было удалено
а у вас что тема волос - самая актуальная по весне?)))
ЕВа E Basta
пишите в личку - поговорим!))))))))))))
козья морда
Козер:9937. Морда, это самое интересное с СК. стань прозрачным, пусть смотрит, чего тебе скрывать. Если тебе от СК. нечего скрывать - сразу выбиваешь табуретку из под ее ног.

==так в том и дело, что скрывать мне нечего. вернее так: могу что-то задумать на будущее, но не буду это оглашать сразу. позже, в процессе воплощения очень осторожно, часто косвенно, пытаюсь приоткрыть своё задуманное. И вижу, что воспинимает отстранённо, как бы считая это всего лишь рассуждениями и некими мечтами. и ведь не ведает в этот момент, что дело идёт полным ходом. да пожалуй и поверить в это ей было бы сложно, т.к. порой это тянет серьёзные изменения в жизни. и вот когда тихо так, про между прочим сообщаешь, что мол такое-то решение принято или почти воплощено -глаза делает квадратные от удивления. спасает то, что можно всё аргументировать и постараться подвести к согласию с таким решением. ну и плюс вся ранее проведённая фоновая работа по подготовке почвы в её сознание мимолётными абстрактными разговорами.
козья морда
9955. ЕВа E Basta |

==нет. внематочная, разрыв трубы и потеря 2х литров крови оказалось даже не самым тяжким испытанием. но это было уже давно. много иных событий случалось в жизни. вот поэтому меня и поражает сохранившаяся искренность и открытость у этой Ск.
ЕВа E Basta
9958

надо оглашать,козья морда.Мало ли что вы там задумали.Вы же семья!)))Тем более если вы хотите , чтобы это воспринималось

не отстраненно.Все дела и все проблемы - только вместе!)Учитесь открываться,доверять,работайте над собой!
9958. КМ. А чего ты с ней договариваешься ? Тебе нужно одобрение с ее стороны на ЕЕ решение ? Ставишь перед фактом и все, особенно, если от нее сильно много ничего не требуется.

И еще, даже если СК. делают безучастный вид - это обман, не покупайся, слушают в этот момент очень внимательно.
ЕВа E Basta
козья морда
Сообщение было удалено
усыновите ребеночка!вся ваша жизнь изменится.и свои появятся.
ЕВа E Basta
Козер
Сообщение было удалено
козья морда
9960. ЕВа E Basta,нельзя оглашать. знаю, что будет против. но раз всё обдумал и принял решение (хотя я не робот конечно же и сомнения всегда остаются), то начинаю делать. в этот момент я уже внутренне себя настраиваю, что могу остаться один, если не смогу её убедить и она проявит свою волю для отторжения моего решения или воплощения. я же не случайно сказал - не порабощённые друг другом люди. у каждого свой характер и своя воля. некоторое время назад неожиданно услышал от неё фразу- если бы сделал как я настаивала, я бы перестала тебя уважать. я даже не стал выяснять, что она имелв в виду. о недавних или наоборот давних событиях шла речь- совершенно не знаю.
ЕВа E Basta
9964

простите,что значит не порабощенные? каждый сам по себе?или вы всё же в одной упряжке?
козья морда
9962. ЕВа E Basta

==а вот в этом вопросе в своё время упёрся уже я. всё обдумав, понял что не смогу взять на себя эту ответственность. тут действительно моя воля(как бы её не характеризовать именно в этом вопросе) взяла верх. правда с этим она не согласна до сих пор.
ЕВа E Basta
Козья морда,Вы когда-нибудь чувствовали поддержку от своей жены?

Или спрошу по-другому...Вы,лично,хотели бы чтобы ваша жена вас поддерживала в любых начинаниях?
ЕВа E Basta
козья морда
Сообщение было удалено
ну это ваш выбор и тема ваших внутренних ресурсов.
козья морда
9965. ЕВа E Basta

==это значит, что никто не доминирует над другим силой или зависимостью. взаимное уважение чужой воли. а упряжка конечно одна, когда нужно проходить непроходимые топи.
ЕВа E Basta
козья морда
Сообщение было удалено
простите, а как понимать тогда 9966 ? здесь была учтена только ваша воля.Или я что-то не так поняла?
ЕВа E Basta
Козья морда,какое чувство вас привело сюда на форум?Вы сможете сейчас сформулировать?
козья морда
простите, а как понимать тогда 9966 ? здесь была учтена только ваша воля.Или я что-то не так поняла?

== именно, это тема моих внутренних ресурсов. я всего лишь смертный.
ЕВа E Basta
Ладн...козья морда,зачем чесать там, где не чешится...всем теплого дня и радуги)
козья морда
Козья морда,какое чувство вас привело сюда на форум?Вы сможете сейчас сформулировать?

==забрёл год назад на вумен случайно. до этого и в голове не держал изучать женщин и их психологию. увлёкся тем, что можно многое узнать и без чтения спец. литературы. Понимаю, что возможно и поверхностно, но для меня и этого хватает.
ЕВа E Basta
9973 чешется* сорри))))
Gas
Ева, забавно пишите..)))) Про скорпионок правда, на мужика, на которого глаз положили фиг кому отдадут, даже, если этому м. она и не нужна особо, наблюдала эпопеи с мужским полом у своей подружки, благо дело на м. у нас вкусы разные..)))

В принципе вполне адекватные ж., эмоционально буйные только, что наверно вампиров к. и привлекает, только ск. со временем устанет делиться эмоциями без отдачи...)))
Подскажите, а когда Козерог не то, что не пишет.А игнорирует твои сообщения.Это от чего?
козья морда
ЕВа E Basta:...козья морда,зачем чесать там, где не чешится...

==нуу, это очень категорично.при любом раскладе я не буду спрашивать на форуме как мне быть и что делать. а вот учиться решать возникающие проблемы не только усилием воли или жутким напрягом, но и мозгами -вот этому поучиться на форуме всегда полезно. поэтому здешний разбор полётов только на пользу, в том числе и мне.
Гость
Ева, скорпионша мужчину увела? Так ядом дышете, что всем вместе взятым скорпионшам фору дадите.
ЕВа E Basta
Гость
Сообщение было удалено
скорее я у скорпионши "увела" случайно)))не виноватая я,он сам)))))
ЕВа E Basta
А вот ежели у меня мужа уведут,то я не борец и яду мне искать негде, я самоизолируюсь...а им жить долго и счастливо пожелаю,пока смерть не разлучит)))))))))
ЕВа E Basta
По меркам хозяина ветки "бесхарактерная" я.На работе пожалста,за идею ,за правду- тоже могу встрять,а вот за мужиков как-то считаю это недостойным.Это моя жизненная позиция и воспитание)
ЕВа E Basta
Gas
Сообщение было удалено
это я своим опытом и впечатлениями делилась.естественно, я не докапывалась до глубин их поведения,ибо жутко уставала от такого общения. лично меня они вымораживают.но кому-то нравится - всё индивидуально!)
ЕВа E Basta
козья морда
Сообщение было удалено
ну ...это я так себя остановила.подумала, что не туда лезу.я ведь в умные мысли не верю.( я спросила что вы чувствовали, а вы не ответили)
Скорпи
А кто не любит нас!!! Тот просто нам завидует!!! Эх, что не говориет, приятно когда обсуждают женщин скорпионов, даже если и не с самой лучшей стороны...хуже, когда нечего сказать!
Gas
ЕВа E Basta
Сообщение было удалено
Ага и среди к. есть понятные моему разуму..))
Гость
ЕВа E Basta
Сообщение было удалено
Чужое брать нехорошо.
Гость
Скорпи
Сообщение было удалено
А вы, видимо, на границе знаков родились. Не очень то на скорпи похожи. Больно хвостом тут всем активно подмахиваете.
Гость
ЕВа E Basta
Сообщение было удалено
ваше, тихой сапой, выехать за счет уничижения других все же поактуальней будет..:)любого человека это не красит и даже волосы тут не в помощь!;-)
Гость
А вообще, ева, не на той ветке изгаляетесь в таком ключе. Козероги, при случае, даже в поддавки сыграть запросто, но выводы свои успевают сделать без вашей помощи!;-)О взаимоотношениях мужчины и женщины беседы вести куда приятнее.))
Ксеня
Ну все,опять только свои общаются
ЕВа E Basta
Всем доброго утра!)))
ЕВа E Basta
Ксеня,я не знаю почему ваш к.игнорит ваши сообщения, у меня такого не было)
Gas
Ксеня
Сообщение было удалено
Что то вы не так делаете или сделали...))
clever
Здравствуйте! Козер, прочитала часть Вашей ветви. Мне действительно нужен Ваш совет.

Знаю своего К. уже 2 с половиной года. Познакомили друзья, я была в раздрае после разрыва предыдущих отношений, он на грани развода. Мы одногодки, сейчас нам по 33, я - водолейка. Сразу друг к другу потянуло с бешеной силой. Ухаживал, заботился, через 2 месяца первый секс. Затем его признание в любви и предложение жить вместе. Я отказала, потому что испугалась, знала его всего 3 месяца, у меня дочь, у него вообще семья (жена и дочь). Жена узнала про нас и наглоталась таблеток. Я прекратила отношения и начала принимать ухаживания другого, К. об этом знал. Потом получилось так, что мы стали вместе работать. Он сделал все, чтобы меня вернуть. За два года он меня научил быть почти хладнокровной, я стала более циничной, всегда слушаю его советы, никогда ему не грублю, истерики и слезы очень редко. Интересуюсь всем, чем интересуется он, и это мне искренне нравится. Даже его циничные шутки надо мной люблю. Он старается мне как может помочь, изредка общается с моей дочерью. Мои родители его знают. Его жена, друзья и родственники тоже обо мне знают. Т.е. такой неофициальный гарем.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
clever
Продолжение.

Социальный статус и достаток у нас одинаковый. В сексе у нас идеальный союз. Я его друг, делится практически всем. У нас обоих ощущение, что мы дружим с детства, нам легко. Взгляды во многом совпадают. Мы можем друг на друга положиться. Он для меня - самый лучший, это действительно так и он об этом знает. Уходить из семьи не собирается (женат 10 лет), безумно любит ребенка, не может предать жену (кстати, достойная женщина) и боится перемен (по его словам). Хотя знаю, что хотел бы уйти, если бы все было проще. Моему терпению приходит конец. Самолюбие практически постоянно бунтует. Я хочу быть с ним, хочу совместного ребенка. Тактично говорила ему об этом несколько раз (никогда и ни в чем не давлю на него). Говорит: ╚Меня итак все устраивает╩. Я же настроена: либо создать семью с ним (ЗАГС не обязателен), либо вообще прекратить любое общение. Посоветуйте, как мне лучше поступить, есть ли у меня шанс на семью или прекратить попытки? Заранее спасибо за совет.
JANE
Только мое мнение, зная козерогов...может и ошибочное, но думаю что не уйдет, так и будет жить. Его все устраивает. врятли захочет что то менять. Если бы хотел ушел бы давно. Думаю не стоит тратить время.
clever
JANE
Сообщение было удалено
Тоже к этому варианту склоняюсь. Но все чаще случаются серьезные разговоры о совместной семье (вы понимаете чего это стоит). Потерять меня боится очень, точно знаю. Я, как истинная водолейка, надеюсь на чудо. Закончить все ну оооочень тяжело.
clever
Приросли друг к другу капитально. Но это "танго втроем" мне, скажу мягко, опротивило.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0