В гостях у козерога
Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень схоже. Если есть у кого трудности в общении с козерогами, пишите, постараюсь поделиться.
Козер
85 425 ответов
Последний —
Перейти
Poli
На фразу из гороскопа "комплекс неполноценности и мания величия" можно посмотреть серьезно с другой стороны - глубина восприяти всего и от этого защита, что бы избежать глубоких ран и вполне реальные многие качества, позволяющие много добиться, не только в конкретных делах, вообще потенциал человека. Им и самим бывает от этого трудно, тем более с годами.
Лиза
Сообщение было удалено
Он не хотел в начале отношений восхищения. Я говорила что внешность у него "броская", западали многие и часто. А характер "козерожьий", под шкурой овечки - волк, свободолюбивый одиночка, если что не так цапнет, мало не покажется. (аллегория). Поэтому выпячиваться, а потом отбиваться от поклонниц не для него.
Рассказывал всякие истории, события, ситуации иногда в которых он вляпывался или просто смешно выглядел. И при этом наблюдал изменится ли мое отношение, отличаю ли я настоящее от напускного, понимаю ли что человек поначалу учиться шагать, спотыкаясь, сортирую ли "бла-бла".
Мне даже порой смешно было... думаю ой, хитрюга парень, по ходу тестируешь. Мы друг друга "считывали", понятны были мысли, поступки. Как козья морда говорил - все просто как валенок.
Рассказывал всякие истории, события, ситуации иногда в которых он вляпывался или просто смешно выглядел. И при этом наблюдал изменится ли мое отношение, отличаю ли я настоящее от напускного, понимаю ли что человек поначалу учиться шагать, спотыкаясь, сортирую ли "бла-бла".
Мне даже порой смешно было... думаю ой, хитрюга парень, по ходу тестируешь. Мы друг друга "считывали", понятны были мысли, поступки. Как козья морда говорил - все просто как валенок.
9509. Не два, а четыре, на решетке радиатора, так кажется принято. Властелины колец блин.
Swetlanka
Сообщение было удалено
Еще бы они видели в помощи по дому, что то зазорное, если все одинаково работают - значит и дома все поровну.
Но Вы все о семейных К., а я замуж вообще не хочу, и за своего К. в том числе. В доме - да может что то сделать, но только если попросить,а сам никогда не предложит. Так и говорит: "Кормят ребенка,который плачет". Это специально,что бы ничего не делать, потому что знает, что я просить не люблю.
Приходящего К.
Но Вы все о семейных К., а я замуж вообще не хочу, и за своего К. в том числе. В доме - да может что то сделать, но только если попросить,а сам никогда не предложит. Так и говорит: "Кормят ребенка,который плачет". Это специально,что бы ничего не делать, потому что знает, что я просить не люблю.
Приходящего К.
Милка
А привет Козер. Прокомментируйте плиз 9617. Кстати, до того, как вы признались, что вы мусульманин, я думала, что вы еврей:))
Сообщение было удалено
Очень удобно всякие интимные чувства прятать под СТЁБ
Н
9654. Милка, и я тоже так думала)) правда когда речь заходила об уважении- предполагала что все таки мусульманин.А спросить постеснялась..
9656. Я дружу с евреями. Жестковатые люди, с большим дном, но умные, можно договориться.
Вообще их жалею - их все ненавидят, даже я.
Ладно, раскрою секрет, татарин я, банальный. Мишарин, если слышали про таких. Корни - глубоко русские. Деды-прадеды царю служили, конезаводчики, кожеделы. Сам из под Пензы.
Вообще их жалею - их все ненавидят, даже я.
Ладно, раскрою секрет, татарин я, банальный. Мишарин, если слышали про таких. Корни - глубоко русские. Деды-прадеды царю служили, конезаводчики, кожеделы. Сам из под Пензы.
Просто, когда мы с моей девушкой встретились - фактор национальности тоже сыграл свою роль - родной язык и как-то ближе, тоньше друг друга понимали, т.е. было ощущение - все вокруг и вот мы.
В Москве всегда себя чувствовал "понаехавшим". Внешне - русский, говорю чисто, за чурок заступаюсь, потому что сам был в такой шкуре, без поддержке, в большом городе, нужно было прорываться, поэтому шел на все, отступать некуда было, карьера, бизнес. Сейчас вот Москву перерос, для меня это большой гадюшник, особенно держусь от власти и светских знакомств, но ради таких как Норбеков или Леви, все же пока здесь.
В Москве всегда себя чувствовал "понаехавшим". Внешне - русский, говорю чисто, за чурок заступаюсь, потому что сам был в такой шкуре, без поддержке, в большом городе, нужно было прорываться, поэтому шел на все, отступать некуда было, карьера, бизнес. Сейчас вот Москву перерос, для меня это большой гадюшник, особенно держусь от власти и светских знакомств, но ради таких как Норбеков или Леви, все же пока здесь.
Н
Козер, а черкните пару строк про евреев, если не сложно..Мой К. еврей . Мне сильно не повезло?(особенности общения с ними есть какие нибудь?)
9659. Я уже это понял, стеснялся озвучить.
Если вы не еврейка, семью создать будет с ним трудно (ну если только мама не одобрит).
В целом - такие же люди, просто ума больше и хитрости. Проблема у евреев в том, что обязаны духовной работой заниматься - вместо этого сидят лавэ гребут. За это их и ненавидят. В Израиле собственно для них и создали головомойку, многие опять бегут в штаты, Европу и пр.
Вообще, не морочьте голову, обычные люди, может быть чуточку больше принципиальные, но вы осилите.
Если вы не еврейка, семью создать будет с ним трудно (ну если только мама не одобрит).
В целом - такие же люди, просто ума больше и хитрости. Проблема у евреев в том, что обязаны духовной работой заниматься - вместо этого сидят лавэ гребут. За это их и ненавидят. В Израиле собственно для них и создали головомойку, многие опять бегут в штаты, Европу и пр.
Вообще, не морочьте голову, обычные люди, может быть чуточку больше принципиальные, но вы осилите.
Н
Ок. Спасибо) Буду надеяться тогда, что он больше козерог, чем еврей..
Милка
Ну ладно-ладно, раз вы так разоткровенничались. Вот я еврейка, а козер мой - нет. Но они как козеры больше похожи друг на друга, невзирая на назиональность. Или не так?
Вы козер тоже очень умный. Как жаль, что вы ненавидите евреев! Но хотя-бы с Леви дружите, это радует:)) И мне умные советы даёте. Кстати о птичках. Вы хотите этим сказать, что у моего есть интимные чувства? Или это 50% на 50% - может есть и прячет а может просто подстёбывается на работе? Как в анекдоте с динозавром - либо встречу, либо нет?:))
Н., есть вопросы про евреев - пишите, чем смогу, помогу:)
Вы козер тоже очень умный. Как жаль, что вы ненавидите евреев! Но хотя-бы с Леви дружите, это радует:)) И мне умные советы даёте. Кстати о птичках. Вы хотите этим сказать, что у моего есть интимные чувства? Или это 50% на 50% - может есть и прячет а может просто подстёбывается на работе? Как в анекдоте с динозавром - либо встречу, либо нет?:))
Н., есть вопросы про евреев - пишите, чем смогу, помогу:)
9662. Я их и люблю и терпеть не могу. Для чего предназначены - не выполняют. Это в первую очередь к мужчинам. Большая часть друзей - евреи по крови.
Милка, я про евреев вам сам могу рассказать, готовьте уши. :)
Вы знаете что, не реагируйте на стеб и вообще по серьезнее, он ведь чувствует, что вы на это ведетесь. А обрубите и он сменит тактику. Сам факт смены тактики подскажет Вам, что он вами заинтересован. Ну если человек не интересуется другим, то не замечает.
Милка, я про евреев вам сам могу рассказать, готовьте уши. :)
Вы знаете что, не реагируйте на стеб и вообще по серьезнее, он ведь чувствует, что вы на это ведетесь. А обрубите и он сменит тактику. Сам факт смены тактики подскажет Вам, что он вами заинтересован. Ну если человек не интересуется другим, то не замечает.
Н
Милка,не надо ни про евреев, ни про других))... А то опять тут начнется..)) По Козерогов!!!)
Enchanting
.Н
привет Н. вернулась из отпуска, прочила всё, что Вы тут понаписовали без меня. Ух, жаркий спор был. Жаль, меня не было, долила бы масла в огонь.
привет Н. вернулась из отпуска, прочила всё, что Вы тут понаписовали без меня. Ух, жаркий спор был. Жаль, меня не было, долила бы масла в огонь.
Enchanting
И всё-таки Козероги в большинстве очень благородны. Очень. И очень-очень чувствительны, несмотря на скалу снаружи. Два дня назад разругалась с К в пух и прах. Виноватой была по большому счёту я, но он повел себя очень благородно и рассудительно.
Да, замороченные они сильно, но лучше их нету. Вот бы хоть чуточку романтики добавить в их характер (не напускную), цены бы не было.
Да, замороченные они сильно, но лучше их нету. Вот бы хоть чуточку романтики добавить в их характер (не напускную), цены бы не было.
Enchanting
А ещё люблю К за ум и за то, что ценят это качество в людях.
Swetlanka
Сообщение было удалено
Вот сижу про своего К. думаю. И так приятно было прочитать все что Вы написали в последних двух комментариях. Хорошие они все таки ребята - эти наши Козероги.
Н
Enchanting , рада Вас видеть)
Как отдохнули?
да, мы тут бодаемся не по детски..)
А я готовлю "отступной манёвр"..Думаю свалить от него..Пока в голове куча мыслей..но воедино ещё не собрала..Но решила точно..
В свете его последнего распевания " Ты у меня одна.." с припевом " я жене так верен не был, как тебе..",- решила сказать ,чтоб начинал искать мне замену..Время будет..,общаться будем пока,театральных уходов- приходов не признаю..
Не знаю только- как они к ТАКОЙ честности относятся.. Обидится все равно наверное..даже не знаю как быть...
У нас ведь как - он шаг вперед- я ровно столько же назад..
ну и другие причины есть..Устала от него..и вообще..Злопамятная я..)
Как отдохнули?
да, мы тут бодаемся не по детски..)
А я готовлю "отступной манёвр"..Думаю свалить от него..Пока в голове куча мыслей..но воедино ещё не собрала..Но решила точно..
В свете его последнего распевания " Ты у меня одна.." с припевом " я жене так верен не был, как тебе..",- решила сказать ,чтоб начинал искать мне замену..Время будет..,общаться будем пока,театральных уходов- приходов не признаю..
Не знаю только- как они к ТАКОЙ честности относятся.. Обидится все равно наверное..даже не знаю как быть...
У нас ведь как - он шаг вперед- я ровно столько же назад..
ну и другие причины есть..Устала от него..и вообще..Злопамятная я..)
Н
Enchanting , а из за чего вы ругались то?)да ещё в пух и прах?) Хорошо, что козероги и правда такие серьезные и сдержанные..
Enchanting
Н
. И я Вас очень рада видеть! А чего то решили свалить? надоело?
. И я Вас очень рада видеть! А чего то решили свалить? надоело?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
так просто
баба писала, однозначно))) мужчина, млин...
Н
Enchanting , как то подкисла я. Обещаний своих наверняка не сдержит.. 8 марта..( Смс вчера кинула - вещь забыла у него... Молчание...Надоело до ужаса..Правда при встрече в уши льет - только так..
Не знаю.. То ли мне отдохнуть надо от него, то ли правда.. чувства прошли..Расстаться сложно- вектор у нас..( тянет и тянет..
Не знаю.. То ли мне отдохнуть надо от него, то ли правда.. чувства прошли..Расстаться сложно- вектор у нас..( тянет и тянет..
Н
9672.Здесь - ДАМЫ)
Лиза
Сообщение было удалено
Н., почему?) Почему такие мысли? Боитесь сильной привязанности и перерастания друг в друга? Или своих чувств? Или своего понимания про него и себя? Или снова желание испытать?
Н, напишите, выверните подноготную) Не бойтесь виртуальных выпадов и психов, это призраки.
Мы реально учимся и на своих ошибках, и на чужих мыслях, поступках. И даже отрицательное - дает положительной эффект!
Поэтому любой кто тут рассказывает свой опыт, делает нужное дело. А ВЫ тем более!!!
Н, напишите, выверните подноготную) Не бойтесь виртуальных выпадов и психов, это призраки.
Мы реально учимся и на своих ошибках, и на чужих мыслях, поступках. И даже отрицательное - дает положительной эффект!
Поэтому любой кто тут рассказывает свой опыт, делает нужное дело. А ВЫ тем более!!!
Лиза
Сообщение было удалено
Это уже не интересно и надоедает(((
взгляните на себя со стороны
взгляните на себя со стороны
Н
Лиза, выпадов не боюсь...Пишу всегда как есть..
Првязанность перешла все допустимые границы..давно уже..
Тяготить стало знаете что..
Первые два года он мне проверки всякие устраивал, вел себя не всегда хорошо..Чувствовала как то я в нем больше заинтересована, чем он во мне...так казалось тогда.
Потом перелом произошел.На пустом месте.Как будто шарик лопнул. Прорвало его. Все изменилось. Вот и разговоры про любовь, и ведет себя почти всегда хорошо..Все время "мы" в разговорах.. И так три года..
А сейчас- как то мне больно стало за те два года..Обидно. Вспоминается - и все тут. Поговорить - поезд ушёл как то.
Может просто причину для разрыва ищу подсознательно..
Првязанность перешла все допустимые границы..давно уже..
Тяготить стало знаете что..
Первые два года он мне проверки всякие устраивал, вел себя не всегда хорошо..Чувствовала как то я в нем больше заинтересована, чем он во мне...так казалось тогда.
Потом перелом произошел.На пустом месте.Как будто шарик лопнул. Прорвало его. Все изменилось. Вот и разговоры про любовь, и ведет себя почти всегда хорошо..Все время "мы" в разговорах.. И так три года..
А сейчас- как то мне больно стало за те два года..Обидно. Вспоминается - и все тут. Поговорить - поезд ушёл как то.
Может просто причину для разрыва ищу подсознательно..
Н
Просто боюсь что наступит та самая "точка невозврата",у каждого человека она своя..., только ее местонахождение не каждый знает. Обычно это определяется опытом.., потому что все юношеские "да если узнаю... да ни за что..." оказываются частенько максимализмом.. рисованием... и фикцией. А и на практике потом выходит, что для одних точкой невозврата будет какое-то "не то сказал", а другие будут терпеть годами побои (при физической возможности уйти, ничего не потерять и найти новые отношения).
Для меня точкой невозврата в любых отношениях служит поведение человека по принципам двойной морали...
Мда..Глубоко копнула..
Боюсь, что отсутствие его смс 8 марта и будет той самой точкой..Дело конечно не смс..(
Для меня точкой невозврата в любых отношениях служит поведение человека по принципам двойной морали...
Мда..Глубоко копнула..
Боюсь, что отсутствие его смс 8 марта и будет той самой точкой..Дело конечно не смс..(
Н
*Дело не В смс
Н
Я не знаю как ему это все объяснить..конкретной причины то нет..Привязать к СМС? Может просто сказать ,что "отдохнуть надо..? Но тогда опять все мои "претензии" при мне останутся.((
Правда уже "отдыхала" так как то раз, он ждал терпеливо когда кончится " заскок". Прерывала молчание сама..
Или просто уйти, ничего не объясняя. Обидно только что чел так и не узнает почему.. Хотя..может это и не надо ему..(
Правда уже "отдыхала" так как то раз, он ждал терпеливо когда кончится " заскок". Прерывала молчание сама..
Или просто уйти, ничего не объясняя. Обидно только что чел так и не узнает почему.. Хотя..может это и не надо ему..(
Н
Странно самой, и смешно даже ,- обижаться на то, что было фиг знает когда..)
Как в анекдоте, помните..".Старик старухе- хлоп-Как вспомню, что не девочкой взял..". так и здесь..)
Как в анекдоте, помните..".Старик старухе- хлоп-Как вспомню, что не девочкой взял..". так и здесь..)
Лиза
Не неглубоко, а правильно) Точка не возврата... я тоже недавно об этом вспоминала, правда по отношению к близкой подруге. Как будто перерастаешь что-то, как будто перегорает костер...
Лиза
Н., это не обида 2 летней давности... это застой отношений. Они должны развиваться, а куда???
У вас как любовников и так было хорошо, а развитие следующей спирали невозможно - у каждого семья которая устраивает каждого.
Вот вы и "гоните волну". Как Козер говорил, раскачиваете лодку.
Молча уйти - ваш К. не поймет. ИНЬ и ЯНЬ. Подумает - очередная придурь.
Вы же знаете К. умеют слушать, слышать и думать. Потом понимать.
Может нужны каникулы. Испытать недостаток ЕГО и теорию относительности. Переосмыслите и вернетесь.
ИМХО.
У вас как любовников и так было хорошо, а развитие следующей спирали невозможно - у каждого семья которая устраивает каждого.
Вот вы и "гоните волну". Как Козер говорил, раскачиваете лодку.
Молча уйти - ваш К. не поймет. ИНЬ и ЯНЬ. Подумает - очередная придурь.
Вы же знаете К. умеют слушать, слышать и думать. Потом понимать.
Может нужны каникулы. Испытать недостаток ЕГО и теорию относительности. Переосмыслите и вернетесь.
ИМХО.
Н
Да, Лиза , Вы правы абсолютно. Это застой. так и есть. дальше просто некуда.. Можно было бы..чуть чуть .. . Но слишком медленно К. поворачиваются.. Он, представляете , уже на ГОДА все расписал, как мы будем..что..где.. и всё "МЫ"! Уверен что ли так во мне..
Каникулы устрою,да. это самой мне нужно.Не для того, что бы он "подумал"..
ВЫ правы,- что бы самой ощутить нехватку его..
Но Козерогу то причины объявить как то..? Даже не знаю как начать..
Вот представляю..как вхожу.. он улыбается.. обнимает..шепчет там чего то..А я - " Сядь ка, мне кое что сказать тебе надо.."
Очень хочется все сказать. И боюсь одновременно.А вдруг он ЛЕГКО ОТПУСТИТ? Вот это удар по самооценке будет..конкретный такой..
А может мне и легче станет. Урок для меня будет хороший..Нечего воду в ступе мутить..
Не решила пока вот..(
Каникулы устрою,да. это самой мне нужно.Не для того, что бы он "подумал"..
ВЫ правы,- что бы самой ощутить нехватку его..
Но Козерогу то причины объявить как то..? Даже не знаю как начать..
Вот представляю..как вхожу.. он улыбается.. обнимает..шепчет там чего то..А я - " Сядь ка, мне кое что сказать тебе надо.."
Очень хочется все сказать. И боюсь одновременно.А вдруг он ЛЕГКО ОТПУСТИТ? Вот это удар по самооценке будет..конкретный такой..
А может мне и легче станет. Урок для меня будет хороший..Нечего воду в ступе мутить..
Не решила пока вот..(
Enchanting
Отпуск-это всегда хорошо. Выслала Вам на почту свои фотки. Сейчас прочитаю остальные посты.
Enchanting
Сообщение было удалено
может и хорошо, но в других ситуациях меня аж колбасит от их сверхсдержанности. Они никогда не готовы на необдуманный поступок, повсеместно - контроль. И как же им так живется?
Enchanting
Сообщение было удалено
Думаю, с 8 поздравит. Очень он от Вас зависим (емоционально). Не думаю, что у Вас чувства прошли, иначе бы не заморачивались о том, что не отвечает и холоден по тел. Мне кажется, Вы уже добились его, он уже Ваш, а Вам не хватает может драйва, не хватает кого-то добиватся. Вы уже дошли до такой стадии, когда или делают ОСНОВНОЙ шаг (брак, но увы невозможен в вашей сит.) или разбегаются. Как-бы слишком устоялись, слишком стабильные отношения. ИМХО
Enchanting
Сообщение было удалено
а вот с этого места поподробней.
Enchanting
Сообщение было удалено
Присоединаюсь!
Н
Спасибо, девочки) Вы правы!Отдохну наверное..
Но поговорить хочу ..Хотя бы к 8 привяжу начало разговора..Спрошу - ну и где обещанное поздравление..ты же обещал.. а там видно будет..
Скажу ещё что "не все гладко в нашем королевстве", что терпеть не могу когда на смс не отвечают,что..плохо мне..
Подбесило даже его " Как мне повезло все таки, надо NN ( через кого познакомились) отблагодарить как то, за то что нас случайно познакомил". Аха, отблагодарил! Он его уволил пять лет назад, ибо тот много знал. Расчистил себе дорожку..,так сказать..для дальнейших действий. " Теперь о нас никто не знает. Вообще.
И бесит, что у него даже и мыслей по поводу моих душевных терзаний никаких..Физиономия довольная..
Вот..пожаловалась Вам) Даже легче стало))
Хорошо, что форум это есть, а то даже даже рассказать никому нельзя об этом..)
Пошла почту смотреть.)
Блин.. или не стоит разговаривать..?
Но поговорить хочу ..Хотя бы к 8 привяжу начало разговора..Спрошу - ну и где обещанное поздравление..ты же обещал.. а там видно будет..
Скажу ещё что "не все гладко в нашем королевстве", что терпеть не могу когда на смс не отвечают,что..плохо мне..
Подбесило даже его " Как мне повезло все таки, надо NN ( через кого познакомились) отблагодарить как то, за то что нас случайно познакомил". Аха, отблагодарил! Он его уволил пять лет назад, ибо тот много знал. Расчистил себе дорожку..,так сказать..для дальнейших действий. " Теперь о нас никто не знает. Вообще.
И бесит, что у него даже и мыслей по поводу моих душевных терзаний никаких..Физиономия довольная..
Вот..пожаловалась Вам) Даже легче стало))
Хорошо, что форум это есть, а то даже даже рассказать никому нельзя об этом..)
Пошла почту смотреть.)
Блин.. или не стоит разговаривать..?
Enchanting
Разговаривать однозначно стоит!!! Он же не догадывается, что там у Вас на душе.
И Вы думаете, что К после такого признания Вас так легко отпустит?
Блин, смешно аж, что в своих ситуациях мы не можем адекватно мыслить, а вот чужие совсем другое дело.
Блин, смешно аж, что в своих ситуациях мы не можем адекватно мыслить, а вот чужие совсем другое дело.
Enchanting
Так хорошо прогулялись со своим сегодня,я на качелях каталась, посидели в кафешке, так хорошо и светло было на душе.И главное- спокойно! Не всегда с К чувствуешь себя спокойно. Хорошо знать, что ты кому-то нужна (хотя это и эгоизм).
Н
Enchanting , Какие вы молодцы! Хорошо время провели..Погода не подкачала? на 8 марта чего нибудь запланировали? Подарок заказали? Или он сюрприз готовит?
( Я сюрпризы не люблю, чего то у меня они не всегда бывали " в тему")), я уж лучше по старинке- пальцем ткну)))
Мужу объявила.."хочу бриллиантовое колье.. которое тщательно упаковано в норковую шубу, перевязанную крест-накрест золотой цепочкой, спрятанное в багажнике внезапно подаренного лимузина с молодым красавцем-шофёром в придачу))"
ну как обычно))
( Я сюрпризы не люблю, чего то у меня они не всегда бывали " в тему")), я уж лучше по старинке- пальцем ткну)))
Мужу объявила.."хочу бриллиантовое колье.. которое тщательно упаковано в норковую шубу, перевязанную крест-накрест золотой цепочкой, спрятанное в багажнике внезапно подаренного лимузина с молодым красавцем-шофёром в придачу))"
ну как обычно))
Оля
Вот это да! Мой Козерог тоже татарин-мишарин голубоглазый, но из Татарстана. Козерог да еще и мишарин-это гремучая смесь!!!
Ночь
Н.
Н., если вы скажете, что хотите прекратить всё это, он отпустит.. будет мучаться ужасно потом, но в тот момент отпустит с улыбкой на лице, не покажет, что ему это тяжело даётся. Удар по самолюбию будет однозначно. А разговоры.. держишь всё в себе, думаешь, он не понимает, хочется поговорить и всё объяснить, долго готовишься к разговору,продумываешь все слова и все за и против и наконец то решаешься... после него самое обидное.. он ведёт себя так же,только у тебя в душе творится такое.. потому , что понимаешь, что теперь то знает и должен понять, а он продолжает вести себя так же непринуждённо, независимо и с улыбочкой. Не покажет своей сильной зависимости от тебя, в такой момент не покажет, наоборот.Я бы не советовала откровенных разговоров с выражением желания расстаться, после них лучше не становится. почему то даже хуже, разговор состоится, а проблема "уходить резко" или продолжать ждать своей "точки невозврата " остаётся всё равно с вами. Он не скажет " уходи " как и не скажет " давай что то поменяем к лучшему". Всё как было, так и останется... к сожалению... Прошла через это и потом очень жалела, что вообще затронула всю эту тему. Надесь вы поймёте ход моих мыслей..Лучше просто без игноров и объяснений ( вроди как отпуск взять) отдохнуть от него чуток и соскучиться или же понять, что всё таки лучше уйти..
Н., если вы скажете, что хотите прекратить всё это, он отпустит.. будет мучаться ужасно потом, но в тот момент отпустит с улыбкой на лице, не покажет, что ему это тяжело даётся. Удар по самолюбию будет однозначно. А разговоры.. держишь всё в себе, думаешь, он не понимает, хочется поговорить и всё объяснить, долго готовишься к разговору,продумываешь все слова и все за и против и наконец то решаешься... после него самое обидное.. он ведёт себя так же,только у тебя в душе творится такое.. потому , что понимаешь, что теперь то знает и должен понять, а он продолжает вести себя так же непринуждённо, независимо и с улыбочкой. Не покажет своей сильной зависимости от тебя, в такой момент не покажет, наоборот.Я бы не советовала откровенных разговоров с выражением желания расстаться, после них лучше не становится. почему то даже хуже, разговор состоится, а проблема "уходить резко" или продолжать ждать своей "точки невозврата " остаётся всё равно с вами. Он не скажет " уходи " как и не скажет " давай что то поменяем к лучшему". Всё как было, так и останется... к сожалению... Прошла через это и потом очень жалела, что вообще затронула всю эту тему. Надесь вы поймёте ход моих мыслей..Лучше просто без игноров и объяснений ( вроди как отпуск взять) отдохнуть от него чуток и соскучиться или же понять, что всё таки лучше уйти..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ночь
Коронная фраза , котоая следует за откровениями по поводу: Я не могу так больше, наверное лучше положить этому конец " ТЫ ХОРОШО ПОДУМАЛА НАД ЭТИМ ? " И на положительный ответ следует реакция:" Ок,как знаешь, это дело добровольное". Не потому, что ему всё равно, потому что не осмелится уговаривать вас остаться, хотя и не хочет заканчивать всё это, да ещё вот так, по вашей интциативе...
Лиза
Сообщение было удалено
Н., вот это наверно самое главное:
"Он, представляете , уже на ГОДА все расписал, как мы будем..что..где.. и всё "МЫ"! Уверен что ли так во мне..
И бесит, что у него даже и мыслей по поводу моих душевных терзаний никаких..Физиономия довольная.. "
Мы же Ж. какие? Вот мечтаем чтобы МЧ все самостоятельно решал, планировал, делал. Все так! придраться не к чему! И тогда нас начинает шкрябать почему в душу к нам не заглянул, почему не догадался о том, чего мы еще сами в себе не поймем.
Инь и Янь(((
Н., если решиться на разговор, то может именно о том "иногда хоть спрашивай про мое нутро, про терзания."
Хотя о чем я... вы же сами его приучили, что вы сильная, независимая, одевали этакий презерватив на душу.
Это свои же грабли или бумеранг.
Н. подумайте, не спешите. Одно точно видно - надо испытать теорию относительности. Покружиться среди тех, кто подвывает, кто в безысходной усталости от жизни.
Может вы им дадите надежду, а они вам ощущение реальных событий.
Мне понравилась пост Эвы про хоспис.
Н., а может нужно какое-то новое веяние, "взбрик". В увлечении, в работе, в прогулках или еще чем-то.
"Он, представляете , уже на ГОДА все расписал, как мы будем..что..где.. и всё "МЫ"! Уверен что ли так во мне..
И бесит, что у него даже и мыслей по поводу моих душевных терзаний никаких..Физиономия довольная.. "
Мы же Ж. какие? Вот мечтаем чтобы МЧ все самостоятельно решал, планировал, делал. Все так! придраться не к чему! И тогда нас начинает шкрябать почему в душу к нам не заглянул, почему не догадался о том, чего мы еще сами в себе не поймем.
Инь и Янь(((
Н., если решиться на разговор, то может именно о том "иногда хоть спрашивай про мое нутро, про терзания."
Хотя о чем я... вы же сами его приучили, что вы сильная, независимая, одевали этакий презерватив на душу.
Это свои же грабли или бумеранг.
Н. подумайте, не спешите. Одно точно видно - надо испытать теорию относительности. Покружиться среди тех, кто подвывает, кто в безысходной усталости от жизни.
Может вы им дадите надежду, а они вам ощущение реальных событий.
Мне понравилась пост Эвы про хоспис.
Н., а может нужно какое-то новое веяние, "взбрик". В увлечении, в работе, в прогулках или еще чем-то.
Лиза
Н. нужно сделать ДОБРО кому-нибудь ПРОСТО ТАК, как в мультике с букетом цветов. Вам будет приятно самой от себя, поднимется настроение к себе, придут другие эмоции)))
Лиза
Упссс... наверно написала фигню(((
Следующая тема
Предыдущая тема